BIG BOSS
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Борис Авто:Cadillac Escalade V6,0 , была Honda CR-V "европейка" 2,0 (АКПП) г.Москва
|
|
« : 24 Января 2008, 06:53:44 » |
|
Привет! Нас много, судя по тому, какое количество катается по городу! Давайте знакомиться, встречаться и объединятся с перспективой создания клуба! Возможно проведение автоквестов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Агент 002
Постоялец
Имя:Олег Авто:Nissan X-Trail, 2,0, CVT, 4WD, слева руль. год:2011 г.Красноярск
|
|
« Ответ #1 : 03 Февраля 2008, 17:49:59 » |
|
Доброго времени суток! Очень рад встретить здесь земляка! 9 просмотров уже что-то. Начнём с этого! Дальше - больше!
|
|
|
|
Всё будет!
|
|
|
BIG BOSS
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Борис Авто:Cadillac Escalade V6,0 , была Honda CR-V "европейка" 2,0 (АКПП) г.Москва
|
|
« Ответ #2 : 06 Февраля 2008, 12:46:17 » |
|
Доброго времени суток! Очень рад встретить здесь земляка! 9 просмотров уже что-то. Начнём с этого! Дальше - больше!
Так, двое, уже что-то... Можно готовить квест. Летом как раз толпа наберется! У тебя, Олег, японец?
|
|
|
|
|
|
|
BIG BOSS
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #3 : 06 Февраля 2008, 14:22:20 » |
|
Всем день добрый! Девушек принимаете?
Ну не зря же в личку стучался! Принимаем и с большой охотой! Как звать-величать?
|
|
|
|
|
|
|
Агент 002
Постоялец
|
|
« Ответ #4 : 06 Февраля 2008, 17:50:37 » |
|
Если я хоть что-то понимаю, то тебя зовут Борис. Очень приятно! Если не угадал - прошу прощения, поправь меня. Да, руль у меня правый. Но за конкретно этой машинкой охотился задолго до того, как предыдущий хозяин решил её продать. Ты, вообще, где? Я в Академе. Работа в центре. А по долгу службы окучиваю весь город. Viking1777, не теряйся!
|
|
|
|
Всё будет!
|
|
|
Picman
Начинающий
CR-V 2007 Elegance АКПП black, Красноярск
|
|
« Ответ #5 : 06 Февраля 2008, 17:58:36 » |
|
Привет! Насчет клуба - это в противовес уже имеющимся в городе "Хондаводам" и "Хонда-клубу" выделимся в самостоятельную фракцию и затопчем владельцев аккордов? А то у меня на работе коллеги двое на Аккордах, я в меньшинстве. Зато обвесами за бордюры не цепляюсь
|
|
|
|
Жизнь тяжела. Но, к счастью, коротка.
|
|
|
Агент 002
Постоялец
|
|
« Ответ #6 : 06 Февраля 2008, 18:04:40 » |
|
Я сам выступаю в роли "технички" Аккорд/Торнео клуба. Для начала можно собираться с ними, а попозже организовать альтернативное сборище.
|
|
|
|
Всё будет!
|
|
|
Extremal
Начинающий
Honda C-RV (96г.-RD1), АКПП, Роман, г.Красноярск
|
|
« Ответ #7 : 07 Февраля 2008, 07:08:37 » |
|
Добрый, Земляки!) Профессионально занимаюсь установкой автосигнализаций,GSM-модулей,всевозможных хитрушек, и.т.д.,обращайтесь!) Роман.
|
|
|
|
С Уважением, Роман.
|
|
|
BIG BOSS
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #8 : 07 Февраля 2008, 10:22:24 » |
|
Если я хоть что-то понимаю, то тебя зовут Борис. Очень приятно! Да, Олег! Молодец! Именно... Ты, вообще, где? Я в Академе. Работа в центре. А по долгу службы окучиваю весь город.
Я живу рядом с Цирком. Работаю зам. комм. директора ООО "Краскомплекс" на 2-ой Брянской. Предполагаю в ближайшее время открытие своего бизнеса. А ты в каком направлении профилируешься?
|
|
|
|
|
|
|
BIG BOSS
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #9 : 07 Февраля 2008, 10:35:02 » |
|
Привет! Насчет клуба - это в противовес уже имеющимся в городе "Хондаводам" и "Хонда-клубу" выделимся в самостоятельную фракцию и затопчем владельцев аккордов? А то у меня на работе коллеги двое на Аккордах, я в меньшинстве. Зато обвесами за бордюры не цепляюсь Точно! У меня оригинальная ситуация. В основном Аккорды, Одисеи, ШРВ. И только один менеджер на CR-V... Вот мы с ним часто делимся мнениями и вопросами. Остальные соглашаются, что машина хорошая, но что-то жадничают. Хотя стоимость то не высокая... P.S. А для меня бордюры вообще не проблема. Зимой через них спокойно перескакиваю, тем более диски на 16' стоят! Я сам выступаю в роли "технички" Аккорд/Торнео клуба. Для начала можно собираться с ними, а попозже организовать альтернативное сборище.
Ничего против них не имею, но выскажу собственное мнение, что лучше изначально автономно организоваться! Общаться можно, но свой "костяк" создавать СРАЗУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
BIG BOSS
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #10 : 07 Февраля 2008, 10:49:18 » |
|
Добрый, Земляки!) Профессионально занимаюсь установкой автосигнализаций,GSM-модулей,всевозможных хитрушек, и.т.д.,обращайтесь!) Роман.
Как уже писал в личку, Роман, надумал я шумоизолировать салон! Читал здесь на форуме про твоё творчество. Заинтересовало. Только я большой, толстый и оооочень занятой (читай ленивый )! Поэтому один, ну никак не смогу... А проще для меня вообще привлечь человека имеющего опыт в таких делах и договориться с ним! КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО У НЕГО ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ И ОН ЭТО УМЕЕТ!!! Киньте в меня перышко, если я не прав...
|
|
|
|
|
|
|
BIG BOSS
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #11 : 07 Февраля 2008, 11:14:16 » |
|
Зрасссьте всем! Звать - Евгения. Спасибо за радушный прием!)) Появляюсь на форуме не часто, к сожалению, потому отвечаю с опозданием. Теряться не собираюсь.Не надейтесь Привет, Евгения! А мы и не отпустим! Будешь нашей дамой сердца и как модератор ГАЙКА (Светлана) душой
|
|
|
|
|
|
|
oschepkoff
Новичок
CR-V, 2002 г.в., 2,4L, МКПП, лев. руль, Красноярск
|
|
« Ответ #12 : 07 Февраля 2008, 15:36:52 » |
|
кхе, кхе... Я немного скромнее вас всех. Я студент СФУ, а именно политеха. Работаю в общественной организации СФУ, председателем культурно-массовой комиссии. Сервант был куплен в нашу семью, так что машина не личная. Выезжаю на нем не часто. У самого меня вольво 740, 86 года, на дизеле. На ней дешевле ездить и не жалко. Сервант у нас американский на механке. Готов участвовать во встречах и обсуждать темы. Если что ломается в авто, то чиню сам(это про остальные, а не СРВ, тьфу, тьфу, тьфу), поэтому могу весьти "умный" разговор. Есть книжка сервисная на 2 поколение. Буду рад помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Агент 002
Постоялец
|
|
« Ответ #13 : 09 Февраля 2008, 07:01:52 » |
|
[/quote] А ты в каком направлении профилируешься? [/quote] На данном этапе жизненного пути тружусь водителем. В подробности вдаваться не хочу. Короче, ищу работу. А аккордоторнеоводы сегодня в сауну пойдут.
|
|
|
|
Всё будет!
|
|
|
Агент 002
Постоялец
|
|
« Ответ #14 : 10 Февраля 2008, 10:14:53 » |
|
Был неприятно удивлён, узнав что CR-V в городе одна из самых угоняемых машин.
|
|
|
|
Всё будет!
|
|
|
|