BIG BOSS
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Борис Авто:Cadillac Escalade V6,0 , была Honda CR-V "европейка" 2,0 (АКПП) г.Москва
|
|
« Ответ #15 : 11 Февраля 2008, 14:39:38 » |
|
А как ты думал... Машина то хорошая... Только угоняют чаще 2 и 3 поколения. А также аккорды очень нравятся угонщикам! P.S. А работа какого направления тебя интересует?
|
|
|
|
|
|
|
Агент 002
Постоялец
Имя:Олег Авто:Nissan X-Trail, 2,0, CVT, 4WD, слева руль. год:2011 г.Красноярск
|
|
« Ответ #16 : 11 Февраля 2008, 15:03:44 » |
|
Про Аккорды я слышал. Особенно они популярны в текущем кузове (кажется CL-7). Всё равно неприятно. Особенно сейчас - перед праздниками криминалитет активируется. Два года назад, 16 февраля, у меня гараж вскрыли - музыка, инструмент, более или менее ценные вещи, даже бензин слили... А работать я готов за идею или за деньги. Возможно совместительство
|
|
|
|
Всё будет!
|
|
|
BIG BOSS
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Борис Авто:Cadillac Escalade V6,0 , была Honda CR-V "европейка" 2,0 (АКПП) г.Москва
|
|
« Ответ #17 : 11 Февраля 2008, 15:09:53 » |
|
Краскомплекс, говорите, Big Boss.. Знакомое какое название.. Вполне возможно, мы с вами если не знакомы лично, то по крайней мере должны были видеться.. Прошу прощения, что так "ненавязчиво" вмешалась в ваш разговор с Олегом. Чем занимается ваша компания? Энергетическим оборудованием?
Правильнее будет сказать – электротехническим! А позвольте поинтересоваться, где и при каких обстоятельствах мы с Вами могли видеться?
|
|
|
|
|
|
|
BIG BOSS
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #18 : 12 Февраля 2008, 16:56:41 » |
|
Все просто. Ваша компания - поставщик, наша - покупатель . И кто же Вы?
|
|
|
|
|
|
|
BIG BOSS
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #19 : 13 Февраля 2008, 15:46:59 » |
|
Можеть, кто знает, где можно незадорого покрасить машину в Красноярске? У меня бок левый зарихтован, царапина была..Харрошая такая..
Недорого - не есть качественно!
|
|
|
|
|
|
|
Агент 002
Постоялец
|
|
« Ответ #20 : 14 Февраля 2008, 16:23:21 » |
|
Есть два сервиса, где делают хорошо. Один подороже, но потом не скажешь, что машинка была в ремонте, один подешевле, совсем чуть-чуть похуже, но на треть дешевле. Интересует?
|
|
|
|
Всё будет!
|
|
|
BIG BOSS
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #21 : 15 Февраля 2008, 08:45:08 » |
|
Нас уже семь человек! Активно привлекаем знакомых на "сервантах" и можно готовиться к встрече! Тем более Нашу Даму (Евгению) надо будет поздравлять с 8 марта!!! P.S. Про 23 я скромно промолчу...
|
|
|
|
|
|
|
mirmaks
Начинающий
|
|
« Ответ #22 : 15 Февраля 2008, 13:32:46 » |
|
А из Норильска принимаете?
|
|
|
|
|
|
|
Агент 002
Постоялец
|
|
« Ответ #23 : 16 Февраля 2008, 08:40:14 » |
|
Ну ни фига себе окрестность Красноярска! Велкам!
|
|
|
|
Всё будет!
|
|
|
mirmaks
Начинающий
|
|
« Ответ #24 : 16 Февраля 2008, 11:30:02 » |
|
Ну ни фига себе окрестность Красноярска! Велкам! Спасибо! Ну а куда же мне еще приткнуться.... Норильск-Красноярский край понимаешь ли
|
|
|
|
|
|
|
krasnoyarez
Претендент.,
Honda Orthia 2.0 2000 г. МКПП Красноярск Сергей
|
|
« Ответ #25 : 16 Февраля 2008, 16:08:17 » |
|
Ну ни фига себе окрестность Красноярска! Велкам! Спасибо! Ну а куда же мне еще приткнуться.... Норильск-Красноярский край понимаешь ли Привет землякам, ну давайте не обижать близприлежайших! В Сибири ЛАПОТЬ по карте этож близко! Так что ВЕСЬ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ ЗЕМЛЯКИ! Давайте поэтому кучковаться! А вообщето я не понял, это землячество СИБИРЯКОВ КРАСНОЯРЦЕВ(пишущих Сибирь как и хохлы сало с большой буквы), или фотосессия Красноярска и его БЛИЗЛЕЖАЙШИХ Сибирских окресностей? Или как три по сто в одном стакане, всё вместе?
|
|
|
|
Укротитель черной пантеры
|
|
|
oschepkoff
Новичок
CR-V, 2002 г.в., 2,4L, МКПП, лев. руль, Красноярск
|
|
« Ответ #26 : 17 Февраля 2008, 09:16:31 » |
|
Ну ни фига себе окрестность Красноярска! Велкам! Спасибо! Ну а куда же мне еще приткнуться.... Норильск-Красноярский край понимаешь ли Конечно нужно записывать в группу, тем более что на такой ласточке как CR-V дорога из Норильска будет короткой и комфортной (а если еще и круиз есть....).
|
|
|
|
|
|
|
Агент 002
Постоялец
|
|
« Ответ #27 : 18 Февраля 2008, 18:13:54 » |
|
В День Защитника Отечества соберёмся?
|
|
|
|
Всё будет!
|
|
|
Агент 002
Постоялец
|
|
« Ответ #28 : 19 Февраля 2008, 15:54:13 » |
|
Никавонед.
|
|
|
|
Всё будет!
|
|
|
BIG BOSS
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #29 : 21 Февраля 2008, 16:12:20 » |
|
Всем привет! И уже к 8 марта готовитесь? Марадцы! Я только хотела уточнить на всякий случай, что ваще-то я в Кодинске. Основную часть времени. Это где-то посередине между Красноярском и Норильском . В Красноярске появляюсь набегами, раз в две недели примерно, на выходные. В данный момент нахожусь в Питере. Ага. В командировочке, типа-дело. Тут практически жара, сегодня было -1 и солнце. Выпал снег, питерцы радуются как дети - ну наконец-то зима пришла А так то дождь шел предыдущие пару месяцев. Вот такие дела. Кодинск... Знамо где! В сторону Кежмы недалече от Климино! Ток он совсем в другой стороне от Норильска, на востоке к Иркутской области! А Норильск то ого-го хде... Вот хотелось бы, чтоб этот набег осуществился хде-нить числа 23, чеб и мы чувствовали себя не забытыми и поздравленными единственной (пока) представительницей прекрасного пола... К тому же Агент 002 предлагает тут собраться в праздник , хотя думаю это маловероятно. 23-го все будут заняты личными делами , 24-го будут отходить от 23-го , вот тока если 25-го...
|
|
|
|
|
|
|
|