Клуб Honda CR-V Россия  
13 Ноября 2024, 18:45:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: а делал кто-нить подсветку ног водителя и пассажира?  (Прочитано 38279 раз)
CRV_Kiev
постоялец

г.Киев
« Ответ #15 : 22 Апреля 2008, 20:27:05 »

Иди и смотри http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,928.15.html

"...кирпич ни с того ни с сего - никому и никогда на голову не свалится..." М.Булгаков
valve
Новичок
*

падонак абычный

г.Ижевск
« Ответ #16 : 22 Апреля 2008, 22:29:17 »

имеется ввиду подсветка при включении салонного освещения. т.е открываешь дверь и в ногах тоже светло. На тойотах по умолчанию есть. В Ауди нет , делал сам - понравилось.

Я так и не понял,ДЛЯ ЧЕГО? rofl
в целом сложно сказать, но удобно...
у меня на фокусе при открывании дверей горят. днем, конечно же, не видно эффекта, а в темное время суток, классс - тем более если что-либо уронил на пол салона....
режим "горения" такой же как у ламп подсветки салона - при открывании - горят; при закрытии - плавно затухают
CRV_Kiev
постоялец

г.Киев
« Ответ #17 : 22 Апреля 2008, 22:31:33 »

Вот в новокупленной тоже буду ставить ОДНОЗНАЧНО!
Возьму теперь за основу не доп.стоп, а подсветку для корпусов компьютеров (палка 30 см стоит 10$) Афро

"...кирпич ни с того ни с сего - никому и никогда на голову не свалится..." М.Булгаков
valve
Новичок
*

падонак абычный

г.Ижевск
« Ответ #18 : 22 Апреля 2008, 22:33:57 »

Вот в новокупленной тоже буду ставить ОДНОЗНАЧНО!
Возьму теперь за основу не доп.стоп, а подсветку для корпусов компьютеров (палка 30 см стоит 10$) Афро
фотки кидай чо и как выйдет;)
а вобще не очень рекомендю - ярко будет Грустный
лучше диоды обмозговать, тем более они и на 5 и на 12v есть
CRV_Kiev
постоялец

г.Киев
« Ответ #19 : 22 Апреля 2008, 22:58:32 »

ну так по напруге и пригрубить (яркость) можно

trexala
Постоялец
**

год:2003
г.Алма-Ата
« Ответ #20 : 23 Апреля 2008, 09:20:46 »

я ставил себе фонари от подсветки багажника, просто вырезал под них отверстия, освещения вполне хватает.
SerD
Пользователь
*

хочу космический корабль, там все светится :)

год:декабрь 2001г.
г.Новосибирск
« Ответ #21 : 02 Июня 2008, 13:10:57 »

На днях сделал подсветку в ногах. Взял 4 блока(в блоке по 4 светодиода) светодиодов красных и сделал яркую, сочную подсветку в ногах Улыбка Плюс брал от предохранителей(там 2 свободных есть), ну а минус, как и писал выше товарищь Goga73 , от дверных концевиков. При этом пришлось разобрать пороги и боковые панели, где ремень безопасности. Результат оправдала ожидания, поэтому это того стоит Улыбка

trexala
Постоялец
**

г.Алма-Ата
« Ответ #22 : 03 Июня 2008, 07:40:42 »

ну вот хоть один заценил полезность этой подсветки Улыбка
а минус ты цеплял на водит. дверь? По идее все концевики взаимосвязаны. Или я ошибаюсь?
SerD
Пользователь
*

г.Новосибирск
« Ответ #23 : 03 Июня 2008, 07:49:20 »

ну вот хоть один заценил полезность этой подсветки Улыбка
а минус ты цеплял на водит. дверь? По идее все концевики взаимосвязаны. Или я ошибаюсь?
Да, минус на водительские двери Улыбка При открытии водительской двери, загорается подсветка у водителя, при открытии любой другой двери, подсветка у пассажира. Улыбка Следующим шагом будет еще одно внедрение подсветки, но уже с кнопкой.
P.S: кстати, дома есть фотоотчет по подсветке в ногах. Могу выложить, если интересно Улыбка

trexala
Постоялец
**

г.Алма-Ата
« Ответ #24 : 03 Июня 2008, 08:58:07 »

просто я когда делал на ауди, то брал минус с водительской, но подсветка включалась одновременно и слева и справа. А если этот минус поискать ближе к панели приборов? Где -нибудь возле предохранителей его нет? или хотя бы под панелькой , где ручка открывания капота? Снимать панели у ремней безопасности наверное тяжеловато? А за фотоотчет будем благодарны Улыбка
CRV_Kiev
постоялец

г.Киев
« Ответ #25 : 03 Июня 2008, 13:09:55 »

Я прикупил переноски к машине дневного света (стоит копеики). За счет прозрачного корпуса можно получить любой цвет
(оклеив плафон цвет.аракалом для наружных рек.работ), и этим же материалом добиться нужной интенсивности света!!!!
А под сидушки вод+пассаж. поставлю современные волговские плафоны (тоже с люменной лампой) и подам питание от зад.дверей.
Короче, люмен имеет лучший баланс качество+простота установки+эффективность при минимуме затрат Афро!
И свет получаем "объёмный", что в случаи с использованием LED достаточно проблемно. И цена... Хороший лед стоит от 0,2$.
На первой РД я использовал LED сборку - т.е. тупо взял доп.стоп сигнал (http://forum.crvclub.ru/index.php?action=dlattach;topic=928.0;attach=1824;image).
Результат вроде  Афро но когда вот попробывал люмен даж в сравнение ставить нельзя с ледами Злой
Люмен еще не подсоединил, но тестово пробывал (см.фото). А вот подсветку ручек уже сделал Афро
Всю систему можно подключить через диодную развязку. Т.е. при открывании двери будет зажигаться и при включении габаритов.

* pods_4.jpg (11.53 Кб, 612x236 - просмотрено 719 раз.)

* pods_3.jpg (38.73 Кб, 491x472 - просмотрено 932 раз.)

* pods_2.jpg (19.69 Кб, 469x472 - просмотрено 894 раз.)

* pods_1.jpg (59.79 Кб, 1960x354 - просмотрено 863 раз.)

trexala
Постоялец
**

г.Алма-Ата
« Ответ #26 : 03 Июня 2008, 14:49:56 »

интересно получается Улыбка А панель приборов с завода такая? А то у меня другая совсем, правда год 03
CRV_Kiev
постоялец

г.Киев
« Ответ #27 : 03 Июня 2008, 19:13:57 »

У меня 2005 рейсталинг Афро

SerD
Пользователь
*

г.Новосибирск
« Ответ #28 : 03 Июня 2008, 21:46:07 »

Вот видео того, что у меня получилось в ногах. Светит отлично! Никаких проблем, по типу не объемности или
точечного направления света я там не увидел. Все просто и со вкусом. К сожалению только видео (трафик 12Mb.)
Скачать видео: 1http://slil.ru/25860744

CRV_Kiev
постоялец

г.Киев
« Ответ #29 : 03 Июня 2008, 23:08:40 »

А кто спорит что с ЛЭДОМ плохо Непонимающий Просто гимора больше и стоить будет больше. Для полноценной подсветки надо не менее 12 лэдов+12резисторов+плата+корпус...
Зачем 12 мегов мучать Непонимающий Фотки достаточно (посмотри на мою) Подмигивающий

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: