Клуб Honda CR-V Россия  
14 Ноября 2024, 22:49:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: а делал кто-нить подсветку ног водителя и пассажира?  (Прочитано 38379 раз)
CRV_Kiev
постоялец

г.Киев
« Ответ #45 : 21 Августа 2008, 12:33:17 »

спасиб-с Подмигивающий Света! А вообще, кроме дызигна Смеющийся очень полезная вещчица Подмигивающий Ну у меня вечно то телефон шмыркнет на пол, то ещё чего...
Новый владелец моей RD1й, оценил по достоинству сей девайс (я писал о том как там это реализовал).

"Дядьки! Я вами горжусь!"  Строит глазки
Я согласен (меж строк), что есть дела и по-серьёзней Смеющийся Но вот сидишь на даче... Вроде уже все дела переделал...
А так "зуд творчества"  Смеющийся утихомирил, да и польза то хоть какая то есть Афро

"...кирпич ни с того ни с сего - никому и никогда на голову не свалится..." М.Булгаков
гайка
постоялец

год:2007
г.Хорошёвка
« Ответ #46 : 21 Августа 2008, 12:40:01 »

Творческие натуры в постоянном поиске и реализации! Афро
CRV_Kiev
постоялец

г.Киев
« Ответ #47 : 25 Августа 2008, 22:30:04 »

Ота как Афро

* 3bd34835daec.jpg (40.68 Кб, 640x342 - просмотрено 1100 раз.)

"...кирпич ни с того ни с сего - никому и никогда на голову не свалится..." М.Булгаков
гайка
постоялец

год:2007
г.Хорошёвка
« Ответ #48 : 23 Сентября 2008, 20:58:23 »

Игорь, жена инопланетянином, синеньким человечиком не кажется? Злой Смеющийся
CRV_Kiev
постоялец

г.Киев
« Ответ #49 : 23 Сентября 2008, 22:24:36 »

Он предпочитает восседать на задних сидушках Веселый А вообще то - очень уютно вечером Афро

каток
Пользователь
*

Авто:Была CR-V II АКПП 2004 г.р. Сейчас CR-V III 2л. АКПП
год:2012
г.М.О. Ньюхабино
« Ответ #50 : 18 Мая 2010, 08:57:25 »

Привет всем.Тож хочу замутить подсветку ног.Только вот не понял (два раза раздел перечитал),как подключить?Замысел такой.Открываешь дверь-включается подсветка в ногах.Надо подключить к плафону освещения салона.А где этот провод идет,и какого он цвета?Не тащить же провода на потолок.И еще хотелось бы поставить светильники на двери со стороны салона.Открываешь дверь ночью-видно,куда ноги ставить.Может кто делал так?Если есть такие,подскажите куда светильники на обшивке ставили?Поиском поискал-эта тема поднималась всколзь и очень давно.Хотя и тема про подсветку ног тоже не первой свежести.Спасибо если кто чо подскажет.

само плывет в руки только то-что не тонет
Kandry
Пользователь
*

год:2005
г.Ростов
« Ответ #51 : 18 Мая 2010, 10:11:06 »

Привет всем.Тож хочу замутить подсветку ног.Только вот не понял (два раза раздел перечитал),как подключить?Замысел такой.Открываешь дверь-включается подсветка в ногах.Надо подключить к плафону освещения салона.А где этот провод идет,и какого он цвета?Не тащить же провода на потолок.И еще хотелось бы поставить светильники на двери со стороны салона.Открываешь дверь ночью-видно,куда ноги ставить.Может кто делал так?Если есть такие,подскажите куда светильники на обшивке ставили?Поиском поискал-эта тема поднималась всколзь и очень давно.Хотя и тема про подсветку ног тоже не первой свежести.Спасибо если кто чо подскажет.
как-то раньше не задумывался, а ведь удобно будет. Вот только какой цвет под ноги приктичнее - красный синий или зеленый? У кого есть опыт отпишитесь плюсы и минусы.
trexala
Постоялец
**

год:2003
г.Алма-Ата
« Ответ #52 : 18 Мая 2010, 15:56:59 »

поскольку я эту тему начинал, то отвечаю первым. Поставил синюю подсветку , смотрится неплохо. Использовал светодиоды. Подключался к проводам на передней левой стойке. Пластиковая обшивка снимается очень легко - просто сдергивается, начиная сверху. Провода , к которым цеплялся - желто-синий и зелено-красный. Провод к ногам пассажира тянул через верх , у верха лобового стекла , под потолком , а затем опускал по правой стойке. так показалось удобнее, чем под панелью протягивать. Подсветка включается совместно с центральным фонарем освещения салона. Вроде все))
каток
Пользователь
*

Авто:Была CR-V II АКПП 2004 г.р. Сейчас CR-V III 2л. АКПП
год:2012
г.М.О. Ньюхабино
« Ответ #53 : 18 Мая 2010, 22:42:29 »

Провода , к которым цеплялся - желто-синий и зелено-красный

А какой из них плюс- минус.Чо то не понял.Открыл дверь,включился центральный плафон и свет в ноги и на обшивке.Закрыл-все выключилось.Так будет.А еще куда примастырить светильнак на обшивку двери.Хочу белокрасный врезать.

само плывет в руки только то-что не тонет
CRV_Kiev
постоялец

г.Киев
« Ответ #54 : 18 Мая 2010, 22:44:42 »

...вот так вот (фото комплексное...)

* 3c0df8b69035.jpg (31.69 Кб, 600x331 - просмотрено 946 раз.)

trexala
Постоялец
**

г.Алма-Ата
« Ответ #55 : 19 Мая 2010, 07:09:22 »

Провода , к которым цеплялся - желто-синий и зелено-красный

А какой из них плюс- минус.
если будешь ставить лампы обычные, то тебе разницы нет. Если светодиоды, то уж приложи хоть какое-нить усилие, к примеру  тестером определи. Итак уже все разжевано.
Сергофаня
Пользователь
*

год:2004
г.Заринск
« Ответ #56 : 19 Мая 2010, 12:11:52 »

А если подцепиться к концевикам дверей, чтобы при открытии левой двери включалась только подсветка в ногах водителя? Можно так сделать? Я салонным плафоном почти не пользуюсь, не хотелось бы чтобы свет над головой горел.
Дядя Ваня
Постоялец
**

год:2002
г.Вятские Поляны
« Ответ #57 : 19 Мая 2010, 19:15:03 »

А я к кнопке аварийки подцепился, т.е. к её подсветке, когда габариты включаешь.

В России оптимист не тот, кто первым кричит "Ура", а тот, кто последним говорит "Пи&дец".
trexala
Постоялец
**

г.Алма-Ата
« Ответ #58 : 20 Мая 2010, 12:21:17 »

А если подцепиться к концевикам дверей, чтобы при открытии левой двери включалась только подсветка в ногах водителя?
можно и так, но это совсем другой колхоз
trexala
Постоялец
**

г.Алма-Ата
« Ответ #59 : 20 Мая 2010, 12:24:30 »

А я к кнопке аварийки подцепился, т.е. к её подсветке, когда габариты включаешь.
ну тогда это постоянная иллюминация при включенных габаритах. Только к чему она, педали и так чуствуются в движении? Смысл то подсветки именно для моментов залез -вылез. Во всяком случае в Тойотах так сделано. Я уже во второй машине так делаю, вполне достаточно, имхо))
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: