михрютка
постоялец
|
|
« Ответ #300 : 30 Июня 2008, 12:11:42 » |
|
Аояма на Домостроительной,резинки есть на складе.Бесплатно установили за 40 минут сегодня.Машина 2008 конец апреля.
|
|
|
|
|
|
|
aviator
Пользователь
Имя:Евгений Авто:вернули CRV III 2,4 leather deep bronze pearl год:2008 г.поДмосковье
|
|
« Ответ #301 : 13 Июля 2008, 11:21:12 » |
|
флайт авто на МКАД авто 2008,без вопросов и за 30 минут резинка на борту
|
|
|
|
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #302 : 13 Июля 2008, 23:11:43 » |
|
флайт авто на МКАД авто 2008,без вопросов и за 30 минут резинка на борту Счас народ попрёт из всех маленьких городков во Флайт ставить резинку. К примеру из под Чебоксар. Да она ему золотой встанет, считаем стоимость бензина, пожрать и время. Вот для этого я и всё это и проделал. Чтоб человек живущий далеко от сервиса мог за 200 руб. и 20-30 минут поставить себе такую приблуду. Японцы думали больше года, а русскому хватило всего то сходить на авторынок и подобрать резинку.
|
|
|
|
Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
|
|
|
Grey
Пользователь
Имя:Сергей Авто:CR-V III 2.4ЕХЕ Deep Bronz год:2008 г.Калуга
|
|
« Ответ #303 : 16 Июля 2008, 22:52:36 » |
|
Аояма на Домостроительной,резинки есть на складе.Бесплатно установили за 40 минут сегодня.Машина 2008 конец апреля На мою просьбу сегодня сразу установить резинку на дверь, монагер сделал удивленное лицо и сказал что впервые об этом слышит.
|
|
|
|
|
|
|
tekila
постоялец
Имя:Денис Авто:Был Executive АКПП, 2.0, черная, теперь BMW Х3 28i год:2007 г.Одинцово
|
|
« Ответ #304 : 17 Июля 2008, 08:46:23 » |
|
бывает, что тупят. Зачастую просто делают вид, что не знают. в этом случае обращайтесь или попросите менеджера обратиться к инженеру (менеджеру) по гарантии.
|
|
|
|
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #305 : 17 Июля 2008, 11:51:19 » |
|
Аояма на Домостроительной,резинки есть на складе.Бесплатно установили за 40 минут сегодня.Машина 2008 конец апреля.
А мне там же два месяца назад ставили аж 2 (два) часа! Сцк
|
|
|
|
|
|
|
dosker
Начинающий
|
|
« Ответ #306 : 17 Июля 2008, 19:30:31 » |
|
Сегодня говорил с директором нашего ОД по своим вопросам (подробнее в теме про прибытие полка. он сказал, что согласно бюллетеня установка уплотнителя осуществляется на машины вин которых на конце менее 360 и кузов re5 и re6, у меня например цифры 9280 и кузов re7, забирал машину во вторник. Завтра обещал показать этот документ на нашей встрече
|
|
|
|
|
|
|
михрютка
постоялец
|
|
« Ответ #307 : 17 Июля 2008, 19:49:21 » |
|
Аояма на Домостроительной,резинки есть на складе.Бесплатно установили за 40 минут сегодня.Машина 2008 конец апреля На мою просьбу сегодня сразу установить резинку на дверь, монагер сделал удивленное лицо и сказал что впервые об этом слышит. А куда же ты ее ставить то собрался,коли ты ждун.
|
|
|
|
|
|
|
Hant
Пользователь
CR-V 2.4, апрель 2008
Имя:Александр Авто:Honda CR-V, 2.4, чёрный, АКП, беж. год:2008 г.Сургут
|
|
« Ответ #308 : 17 Июля 2008, 19:56:36 » |
|
На мою просьбу сегодня сразу установить резинку на дверь, монагер сделал удивленное лицо и сказал что впервые об этом слышит. В замешательстве А куда же ты ее ставить то собрался,коли ты ждун. Зато дверь есть! Всем можно а ему нельзя! Несправедливо! Пусть ставят.
|
|
|
|
|
|
|
dengin
Начинающий
Имя:Денис Авто:Honda CR-V 2.4 Executive 5AT Leather год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #309 : 19 Июля 2008, 03:32:32 » |
|
Всем привет. Вчера проходил ТО-1 во Флайт-авто на МКАДе, так вот завел с инженером по гарантии вопрос о "проблеме 5 двери", он сказал что действительно у них есть разъяснения от Honda Motors (причем показал мне листовочку) в которой все машина по VINу выше 360 поставке резинки на дверь не регламентируются. Я ему стал говорить что в моей машине (по VINу более 360) проблема с подкапыванием существует очень даже явным образом, мол как же всё-таки её решить. Тут он начал спрашивать, а где мол покупали машину (брал я её в ФК-моторс), а раз покупали у другого ОД, вот туда-то и он меня и направил (какая хрен разница где я её покупал, Флайт авто ОД, Honda наверника платит им за эту замену). В общем "отфутболил". Он мне тоже не понравился, принял меня как-то недовольным и т.д. Попробую через их сайт пожаловаться на него, или вообще на сайт Honda.
|
|
|
|
С уважением ко Всем.
|
|
|
михрютка
постоялец
|
|
« Ответ #310 : 19 Июля 2008, 22:32:00 » |
|
Позвони в Хонду Моторс.
|
|
|
|
|
|
|
dosker
Начинающий
|
|
« Ответ #311 : 21 Июля 2008, 11:10:12 » |
|
Только что от ОД. ВИН больше 360, все равно льется вода с грязью плотно, предъявил им это, показал. Сказали что на данном этапе помочь ничем не могут, та резинка которую ставили на RE5, у меня уже стоит (щель между листами двери) а про остальное ХМР молчит. Посоветовал им почитать этот форум, в т.ч. пример про самостоятельную установку уплотнителя. Записали адрес. Вот так upd: Только что позвонил гарантийный менеджер ОД, предложил составить рекламацию к ХМР по поводу течи. Говорит давайте попробуем создать прецедент, посмотрим что получится. Я милостиво согласился будем ждать
|
|
|
|
|
|
|
Stranger03
постоялец
Имя:Геннадий Авто:Honda CR-V 2.4 2008 Exe год:2008 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #312 : 21 Июля 2008, 11:16:56 » |
|
Посоветовал им почитать этот форум, в т.ч. пример про самостоятельную установку уплотнителя. Записали адрес. Вот так
Мужики, вы как будто первый раз родились и не читаете здешний фак. Там же прямо написано, берете чистый лист бумаги, пишите заявление на имя руководителя, обязательно указывыаете номер сервисного случая, едете к ОД, суете бумагу под нос секретутке, чтобы она расписалась на обоих экземплярах, один берете себе и едете спокойно домой пить чай или вино. Гарантировано если ОД не полные мудаки, вам позвонят в ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
|
aviator
Пользователь
Имя:Евгений Авто:вернули CRV III 2,4 leather deep bronze pearl год:2008 г.поДмосковье
|
|
« Ответ #313 : 21 Июля 2008, 11:38:37 » |
|
Всем привет. Вчера проходил ТО-1 во Флайт-авто на МКАДе, так вот завел с инженером по гарантии вопрос о "проблеме 5 двери", он сказал что действительно у них есть разъяснения от Honda Motors (причем показал мне листовочку) в которой все машина по VINу выше 360 поставке резинки на дверь не регламентируются. Я ему стал говорить что в моей машине (по VINу более 360) проблема с подкапыванием существует очень даже явным образом, мол как же всё-таки её решить. Тут он начал спрашивать, а где мол покупали машину (брал я её в ФК-моторс), а раз покупали у другого ОД, вот туда-то и он меня и направил (какая хрен разница где я её покупал, Флайт авто ОД, Honda наверника платит им за эту замену). В общем "отфутболил". Он мне тоже не понравился, принял меня как-то недовольным и т.д. Попробую через их сайт пожаловаться на него, или вообще на сайт Honda.
я машину брал во флайте,код вина больше 360.резинку поставили без вопросов
|
|
|
|
|
|
|
dosker
Начинающий
|
|
« Ответ #314 : 21 Июля 2008, 11:48:02 » |
|
Мужики, вы как будто первый раз родились и не читаете здешний фак. Там же прямо написано, берете чистый лист бумаги, пишите заявление на имя руководителя, обязательно указываете номер сервисного случая, едете к ОД, суете бумагу под нос секретутке, чтобы она расписалась на обоих экземплярах, один берете себе и едете спокойно домой пить чай или вино. Гарантировано если ОД не полные мудаки, вам позвонят в ближайшее время.
Читал ФАК, видел своими глазами сервисный бюллетень. Там черным по белому написано: кузов RE5, вин до 360, всё! У меня кузов RE7 и вин 9280. Какой смысл писать что-либо и указывать там номер сервисного случая, если машина формально не подходит под этот случай.
|
|
|
|
|
|
|
|