Клуб Honda CR-V Россия  
20 Ноября 2024, 12:24:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 41   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Резинка на 5-ю дверь в Honda центре.  (Прочитано 288999 раз)
Spining
Пользователь
*

год:2008
г.Луховицы
« Ответ #375 : 13 Ноября 2008, 16:39:21 »

Нашел, хорошее решение данной проблеммы, у так называемых апгрейдных машин (2008г.в.) там где "щель" загерметизирована, а по бокам имеются винтиляционные отверстия, это наклеивание молдинга (самоклейка) по краю торца двери, там где происходит сход остатков воды. Лично сделал - помогает.
song
Пользователь
*

г.СПб
« Ответ #376 : 13 Ноября 2008, 17:11:29 »

Флеймим понемногу, Илья?

Тогда обзавидуся. Приехал на ТО15000, поставили бесплатно. Даже на такую 5-ю дверь.
eduardo
Пользователь
*

...не лаптем щи хлебаем...

г.Краснодар
« Ответ #377 : 13 Ноября 2008, 17:42:20 »

Нашел, хорошее решение данной проблеммы, у так называемых апгрейдных машин (2008г.в.) там где "щель" загерметизирована, а по бокам имеются винтиляционные отверстия, это наклеивание молдинга (самоклейка) по краю торца двери, там где происходит сход остатков воды. Лично сделал - помогает.
Фото в студию плз...

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Пока живу в Краснодаре...
Valerun
Претендент.

год:май 2008
г.Кемерово
« Ответ #378 : 14 Ноября 2008, 08:27:27 »

Доброго дня всем! Не замарачивайтесь вы с этими резинками. Когда меня в г.Кемерово Аккурат-авто культурно послали отказом, я пошел в автолавку и купил за 30 руб метр  тонкий молдинг и прикклеил по краю двери,он кстати не заметен, сейчас никаких проблем, правда вода стекает по краям, хотя с фирменной резинкой она будет так же стекать. И меня удивляет конструкция двери, какой конь её проектировал,для африки наверное. У меня есть вторая машина Камри грация универсал, так там вообще никаких проблем нет, открывай заднюю дверь хоть в самый ливень, ни капли за шиворот не упадет!
Scorp
постоялец
*

г.Кыев
« Ответ #379 : 14 Ноября 2008, 17:29:16 »

Доброго времени дня, уважаемые форумчане!

У меня машинка этого года, покупалась в начале сентября.

Несколько недель назад был на станции дилера, решил попробовать счастья :-) - пожаловался на потеки водички с двери. Вместе пошли посмотрели, я предложил побрызгать на дверь и открыть - сказали не надо, поставим по гарантии.
В этот же день и поставили резинку.

Так что похоже в данной ситуации (как и во многих остальных) все зависит от дилера.
Sasha09
Претендент,.

г.Ковдор
« Ответ #380 : 21 Ноября 2008, 23:06:59 »

Здравствуйте.
Забирал машину 19.11.08. На мой вопрос про резинку на заднюю дверь в сервисе сказали, что с восьмого года с завода идут машины без этой проблемы. Или меня нагло обманули?
Indeed
Начинающий

г.СПб
« Ответ #381 : 22 Ноября 2008, 01:45:06 »

Я забирала 23.09 и мне тоже сказали, что ничего уже не ставится - якобы разработчики разработали и доработали. Почему же тогда за шиворот течет  Грустный ??
driver-62
Постоялец
**

г.Красноярск
« Ответ #382 : 22 Ноября 2008, 10:23:22 »

А у меня стекает по краям, буквально ручьем, это так и должно быть? Авто - июнь 2008 г.
scally
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #383 : 15 Декабря 2008, 21:01:35 »

Вчера тоже у дилера установили эту резинку. Без всяких вопросов позвонила, записалась на вечер, приехала, через полчаса вернули. Не знаю пока результат каков, но резинка все равно не по всей двери, по краям однозначно стекать будет.
suuksu
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #384 : 16 Декабря 2008, 19:24:33 »

Только что вернулся из салона Хонда-Отрадное. Спрашивал про 5-ю дверь в отделе аксессуаров, мол резинку поставите при покупке машины. Ответили, что в моделях 2008 года  данная резинка ставится на заводе и потребности ее устанавливать в салоне ОД уже нет. С чем вас и поздравляем. Вступать в дискуссию я не стал. Так течет или не течет с 5-ой двери  в машинах 2008 года?
АнаХонда
Начинающий

г.Москва
« Ответ #385 : 16 Декабря 2008, 19:48:54 »

Только что вернулся из салона Хонда-Отрадное. Спрашивал про 5-ю дверь в отделе аксессуаров, мол резинку поставите при покупке машины. Ответили, что в моделях 2008 года  данная резинка ставится на заводе и потребности ее устанавливать в салоне ОД уже нет. С чем вас и поздравляем. Вступать в дискуссию я не стал. Так течет или не течет с 5-ой двери  в машинах 2008 года?
не скажу что прям течет, но капает прилично.
Hexen
Новичок
*

г.Псков
« Ответ #386 : 16 Декабря 2008, 20:52:35 »

Забирал в конце сентября, сказали резинка уже есть. Но течет сильно и никакой резинки я не вижу.  Грустный
Teska
постоялец
*

Авто:была 2008 CR-V Exec, езжу на 2012 Toyota Highlander
г.Москва
« Ответ #387 : 17 Декабря 2008, 15:11:45 »

Так течет или не течет с 5-ой двери  в машинах 2008 года?

Течет. Покупал свою именно в Отрадном в мае этого года и когда забирал клялись и божились, что такая резинка на модели 2008 года стоит (я поверил, тк сам ее до этого не видел и как она выглядит не представлял). Естественно подвох я почувствовал когда вода стала литься мне на голову. когда приехал на промежуточное ТО 7500 пожаловался из серии "что это за хрень вы мне тут впарли". Так же точно пробожились, что они все это мигом исправят вот только если я напишу заявление об устранении по гарантии (или что-то в этом роде). Это письмо пошло в головной офис Хонды бла-бла-бла... короче резинку мне поставили когда уже на ТО 15000 приезжал...
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

год:2007
г.Санкт-Петербург
« Ответ #388 : 17 Декабря 2008, 15:14:23 »

не скажу что прям течет, но капает прилично.
А уплотнительная резинка стоит?
да не в уплотнительной резинке дело (там уплотнять нечего). Просто Хонда в выпуске авто 2008 г. залило наполнителем полость двери, тем самым как бы устранило поступление воды от туда через дренажные отверстия, но большая часть воды скапливается на самой поверхности нижней торцевой части двери. А резинка которая устанавливается играет роль водостока, она отводит поток от центра к бокам (для удобства подхода человека к багажнику). Поэтому в новых машинах и продолжает капать за шиворот.
suuksu
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #389 : 17 Декабря 2008, 17:56:38 »

Так течет или не течет с 5-ой двери  в машинах 2008 года?

Течет. Покупал свою именно в Отрадном в мае этого года и когда забирал клялись и божились, что такая резинка на модели 2008 года стоит (я поверил, тк сам ее до этого не видел и как она выглядит не представлял). Естественно подвох я почувствовал когда вода стала литься мне на голову. когда приехал на промежуточное ТО 7500 пожаловался из серии "что это за хрень вы мне тут впарли". Так же точно пробожились, что они все это мигом исправят вот только если я напишу заявление об устранении по гарантии (или что-то в этом роде). Это письмо пошло в головной офис Хонды бла-бла-бла... короче резинку мне поставили когда уже на ТО 15000 приезжал...
Во спасибо. Распечатаю и суну им почитать. А как они с клиентом  работают? Не трепачи?
Сейчас общаются красиво и ласково. Естественно запугивают, все подорожает. Странно , вроде железо во всем мире подешевело в 2 -3 раза. Значит и накладные расходы сократятся на производство? Но рублевая инфляция будет. Это одназначно.
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 41   Вверх
  Печать  

Перейти в: