Клуб Honda CR-V Россия  
20 Ноября 2024, 10:14:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 41   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Резинка на 5-ю дверь в Honda центре.  (Прочитано 288553 раз)
Андрей Южный
постоялец
*

CRV 2,4 Executive Leather (Galaxy Gray)

год:2008
г.Краснодар
« Ответ #420 : 27 Января 2009, 15:39:45 »

Разъясняю всем! Дефект который устранен в 2008 годе заключался в том что вода попадала внутрь двери и при ее открытии выливалась реально в большом количестве через щель между металлом и пластиковой обшивкой торца двери. А вот капли с внешней поверхности двери ЭТО НЕ ДЕФЕКТ!!!. Ну не может она быть полностью сухой при дожде!!!Так на всех машинах!!!..Как вы по другому сделаете ее???..желоб там что ли пропилить??...Открыл дверь -20 секунд, капли стекли и все..В чем проблема??
А самый прикол что те диллеры которые ставят резинку на 2008 год порят жесточайший косяк перед ХМР, так как не должны они этого делать..А все почему ? Да потому что манагеры по гарантии так и не разобрались с характером дефекта!:-))) По сути ХМР оплаичает в масштабах всей страны некомпетентность отдельных работников своей дилерской сети:-))) Ведь все затраты на гарантийные работы ХМР возмещает диллеру из своего кармана:-))Теперь понятно?
StivSPb
постоялец
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #421 : 27 Января 2009, 15:43:04 »

Раговаривал сегодня с ОД, мне сказали, что необходимо снять ВИДЕО Шокирован проблемы 5-ой двери, они перешлют в ХМР, когда придет подтверждение из ХМР на устранение, поменяют. Отзвонился в ХМР - подтвердили информацию. Подберу момент и сниму видео, во заморочки то!!! Злой
Кстати, во Флайте на МКАД вообще отказались что-либо делать даже по приезде к ним. Злой
АБЗАЦ! Вот это позиция ХМыРА! Вот уж во истину забота и о покупателе и о репутации Грустный А мы копья ломаем над образом CR-V IV .....

Легко отстаивать своё мнение, когда законом ты поставлен над законом...
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #422 : 27 Января 2009, 15:46:45 »

Вот! Я думаю Андрей наконец-то подытожил тему. С любой двери, крышки, капота может капать, литься вода, т.к. при ее (воды) наличии на автомобиле, ей надо куда-то стекать. И даже если есть желобки для стока, то какая-то чать все-равно останется снаружи и будет капать. Это никакой не дефект, а конструктивная особенность конкретной детали. Например, при дожде, если на боковых стеклах нет дефлекторов, вода будет заливаться на передние стекла, но это не значит, что это дефект, это конструктивная особенность. И не надо просить ОД всем ставить дефлекторы...
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

год:2007
г.Санкт-Петербург
« Ответ #423 : 27 Января 2009, 16:09:47 »

не путайте два понятия: капать и лится!
Основная вода скапливается на торце двери в районе внешнего края, при открытии двери вверх вода стремится вниз (почему думаю объяснять не надо) потоком, так как ширина двери и соответственно кол-во воды большие.
Резинка не устраняет поток воды, она его отводит из зоны где мы обычно залезаем в багажник.
После установки резинки возможны отдельные капли при открывании двери в этой зоне, но именно КАПЛИ, а не поток как было раньше.
Проверено собственноручно!
AlexBankir
Пользователь
*

Honda - No Dreams Only Power !!!

г.Псков
« Ответ #424 : 27 Января 2009, 16:12:09 »

Теперь понятно?

Несогласен!!! Данная конструктивная недоработка влияет на мой карман который к сожалению не до конца набит баблом.. и когда вода с технологически недоработанной двери капает на единственный костюм для бизнес встреч который стоит немного дороже чем вся 5 дверь в сборе... извените это уже приносит мне ущерб причем не коссвенный а прямой..  и в данной ситуации суд выиграть просто не проблема.. ... вы пишите про то что есть окна в машине и с них тоже вода попадает... хрошо .. сделайте плиз так, чтобы при открытии водительской двери вам капало в район плечевого поява .. а конкретно за шиворот.. я думаю что не получится.. некто не говорит про движение и открытое окно .. разговор идет о том что есть проблема... ктото ее решил как я например... и да после установки данной резинки .. капать перестало вообще!!! еще раз подчеркну ВООБЩЕ!!! Неважно дождь снег грязь.. капает только из технологических сливов.. которые теперь работают так как должно... так что ... Купил машину.. добевай ОД!!! Есть проблема.. пусть решают.. в противном случае.. как я уже писал .. можно и машину вернуть через пол годика.. сложно будет но можно .. а вот предоставить для оплаты счета за то, что по вине независящей от тебя.. тебе накапало за шиворот и ты при этом заплатил 3850 р... за химчистку костюма, и так каждые 2 дня.. в нашей полосе.. то я думаю резинку тебе после первой притензии поставят...

Номерок для опознания
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #425 : 27 Января 2009, 16:26:37 »

Теперь понятно?
Несогласен!!! ... и когда вода с технологически недоработанной двери капает на единственный костюм для бизнес встреч который стоит немного дороже чем вся 5 дверь в сборе... извените это уже приносит мне ущерб причем не коссвенный а прямой..  и в данной ситуации суд выиграть просто не проблема...
а если Вы лицом упадете в грязь, тоже пойдете в суд? дворник виноват, что грязь не убрал. Не надо доходить до маразма. С любой двери что-то капает и льется в некоторых условиях и не подходите в супердорогом костюме, а также и в супер дешевом под струящуюся воду...а будет все ОК. Соглашусь только с тем, что требовать устранения дефекта надо там, где действительно есть дефект, возможно, как было, как пишут люди (сам не видел), до 2008 года. У меня с крышки капает, но ничего потоком не льется, с учетом этого дверь и открываю, Армани и т.д. не беспокоются... Улыбка
evgcrv
Новичок
*

Головой думать нужно, а не другими частями тела!

год:ноябрь 2008
г.Москва
« Ответ #426 : 27 Января 2009, 16:35:37 »

Всем доброго дня!
Я также испытал на себе отсутствие каких-либо водоотводных приспособлений на торце 5-й двери, но особо не напрягался- пошел в хозтовары, купил резиновый уплотнитель для двери (черного цвета) высотой и шириной по 8 мм, на самоклейке. Цена вопроса - 180 рублей! В гараже протер торец двери уайт-спиритом и приклеил аж 2 штуки!! Афро
Вся процедура заняла 5 МИНУТ!!
Фото эскиза установки прилагаю:

* rezina.JPG (10.92 Кб, 448x336 - просмотрено 762 раз.)

AlexBankir
Пользователь
*

г.Псков
« Ответ #427 : 27 Января 2009, 16:39:14 »

Теперь понятно?
Несогласен!!! ... и когда вода с технологически недоработанной двери капает на единственный костюм для бизнес встреч который стоит немного дороже чем вся 5 дверь в сборе... извените это уже приносит мне ущерб причем не коссвенный а прямой..  и в данной ситуации суд выиграть просто не проблема...
Армани и т.д. не беспокоются... Улыбка
Это все понятно, но, блин, почему у бати в митсе аутлендере ХЛ ничего не капает и костюмы чистые... а у меня должно капать.. непорядок.. и ждать пока прокапает я точно не намерен .. жизнь .. не такая уж длинная.. чтобы .. тупо ждать 20 секунд.. а время деньги.. на жизнь... Подмигивающий

Номерок для опознания
Aleksandr
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #428 : 27 Января 2009, 16:41:15 »

Про дворника - не в кассу. Люди поставили резинку - проблема исчезла. У меня хоть 20 сек, хоть несколько мин. стой, все равно капает и я хочу это удалить, тем более, что это возможно. Если смотреть на жизнь, как Владимир, то на скрипы кузова тоже можно не обращать внимания, а просто сделать музон погромче. Жалко, что с завтрашнего дня мороз, буду ждать дождя и сниму таки видео. Афро
AlexBankir
Пользователь
*

г.Псков
« Ответ #429 : 27 Января 2009, 16:44:42 »

Про дворника - не в кассу. Люди поставили резинку - проблема исчезла. У меня хоть 20 сек, хоть несколько мин. стой, все равно капает и я хочу это удалить, тем более, что это возможно. Если смотреть на жизнь, как Владимир, то на скрипы кузова тоже можно не обращать внимания, а просто сделать музон погромче. Жалко, что с завтрашнего дня мороз, буду ждать дождя и сниму таки видео. Афро

Незабудь смоделировать ситуацию возьми маникен одень, его в белую рубаху и под дверь... а потом наложи матные крики маникена.. о том что опять испортилась рубашка от ковалли... Подмигивающий

И потом крыпным планом.. капли и то как капает..

Номерок для опознания
StivSPb
постоялец
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #430 : 27 Января 2009, 16:54:44 »

О, а нельзя потом видео поделиться? Одно на всех мы за ценой не постоим!   Афро У нас и цвет одинаковый, так что можно будет смело тиражировать и предъвлять ОД

Легко отстаивать своё мнение, когда законом ты поставлен над законом...
Aleksandr
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #431 : 27 Января 2009, 16:57:47 »

О, а нельзя потом видео поделиться? Одно на всех мы за ценой не постоим!    У нас и цвет одинаковый, так что можно будет смело тиражировать и предъвлять ОД
Без проблем, ждем дождя... Подмигивающий
AlexBankir
Пользователь
*

г.Псков
« Ответ #432 : 27 Января 2009, 17:00:10 »

О, а нельзя потом видео поделиться? Одно на всех мы за ценой не постоим!   Афро У нас и цвет одинаковый, так что можно будет смело тиражировать и предъвлять ОД

Блин а вам то зачем.. на Зеленина к ОД заскочите.. да поговорите .. там нормальные парни .. и так сделают...

Номерок для опознания
Aleksandr
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #433 : 27 Января 2009, 17:03:23 »

Блин а вам то зачем.. на Зеленина к ОД заскочите.. да поговорите .. там нормальные парни .. и так сделают...
Александр, если вы так осведомлены, то может и в Москве знаете к кому "заскочить"  Смеющийся
AlexBankir
Пользователь
*

г.Псков
« Ответ #434 : 27 Января 2009, 17:06:16 »

Александр, если вы так осведомлены, то может и в Москве знаете к кому "заскочить"  Смеющийся

При всем моем уважении, незнаю.. Плачущий . но в ветке ктото писал в каком ОД в Москве делают... Пробегитесь назад по теме...

Номерок для опознания
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 41   Вверх
  Печать  

Перейти в: