Клуб Honda CR-V Россия  
20 Ноября 2024, 10:16:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 41   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Резинка на 5-ю дверь в Honda центре.  (Прочитано 288566 раз)
kgp
Новичок
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #435 : 27 Января 2009, 17:20:56 »

проблема осталась, с торцов теперь течет ручьем, а не капает, кстати на стоянке посмотрел как сделано у мазды 7, там резинка идет по контуру дверного проема , и при закрытии и открытии работает своим верхним краем как дворник , она и заканчивается сверху плоским отростком, додумали же люди Плачущий
AlexBankir
Пользователь
*

Honda - No Dreams Only Power !!!

г.Псков
« Ответ #436 : 27 Января 2009, 17:23:42 »

проблема осталась, с торцов теперь течет ручьем, а не капает, кстати на стоянке посмотрел как сделано у мазды 7, там резинка идет по контуру дверного проема , и при закрытии и открытии работает своим верхним краем как дворник , она и заканчивается сверху плоским отростком, додумали же люди Плачущий

Да, но, теперь можно подойти нормально по цетру...

Номерок для опознания
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #437 : 27 Января 2009, 17:48:02 »

Про дворника - не в кассу. Люди поставили резинку - проблема исчезла. У меня хоть 20 сек, хоть несколько мин. стой, все равно капает и я хочу это удалить, тем более, что это возможно. Если смотреть на жизнь, как Владимир, то на скрипы кузова тоже можно не обращать внимания, а просто сделать музон погромче. Жалко, что с завтрашнего дня мороз, буду ждать дождя и сниму таки видео. Афро
я вообще-то имел ввиду не то, что не надо на это обращать внимание, а то, что это конструктивная особенность, а то, что у других производителей проблема решена, это не значит, что ее должны устранять ОД бесплатно. Если объективно смотреть на ситуацию, конечно, например на 2008 г.в. машины, что там устранять? правильно отказывают ОД, а то так и на шею сядем им. Не удовлетворяет качество автомобиля, не бери, возьми другой, который нравится...
Aleksandr
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #438 : 27 Января 2009, 17:55:39 »

Мы друг друга не понимаем, о какой особенности идет речь, если болезнь лечится установкой резинки. В 2008году попытались устранить (ПОПЫТАЛИСЬ) запениванием, но помогло не до конца, значит необходимо доп.устанавливать резинку, как на 2007, т.к. ОНА ПОМОГАЕТ!!! С чего такая защита ОД, уж не оттуда ль ты? Непонимающий
А машинка мне как раз ооочень нравится и другую брать я не собираюсь. а буду доделывать эту!
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

год:2007
г.Санкт-Петербург
« Ответ #439 : 27 Января 2009, 17:55:55 »

мужики! вам не надоело лить грязь друг другу на головы? Крутой Пусть каждый решает сам, ставить, не ставить, ругатся с ОД или нет.
Вы же наверно большие мальчики раз купили такую мафынку! Подмигивающий
AlexBankir
Пользователь
*

г.Псков
« Ответ #440 : 27 Января 2009, 18:05:35 »

Про дворника - не в кассу. Люди поставили резинку - проблема исчезла. У меня хоть 20 сек, хоть несколько мин. стой, все равно капает и я хочу это удалить, тем более, что это возможно. Если смотреть на жизнь, как Владимир, то на скрипы кузова тоже можно не обращать внимания, а просто сделать музон погромче. Жалко, что с завтрашнего дня мороз, буду ждать дождя и сниму таки видео. Афро
я вообще-то имел ввиду не то, что не надо на это обращать внимание, а то, что это конструктивная особенность, а то, что у других производителей проблема решена, это не значит, что ее должны устранять ОД бесплатно. Если объективно смотреть на ситуацию, конечно, например на 2008 г.в. машины, что там устранять? правильно отказывают ОД, а то так и на шею сядем им. Не удовлетворяет качество автомобиля, не бери, возьми другой, который нравится...

Я недумаю что им понравится ваше рассуждение по одной простой причине.. о данной проблеме никто не был предупрежден.. и я подписи не ставил .. поэтому вы предлагаете все машины им вернуть??? ... Ан нет.. им выгоднее просто поставить резинку.. чтобы не иметь гемороя..

Номерок для опознания
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #441 : 27 Января 2009, 18:06:32 »

Мы друг друга не понимаем, о какой особенности идет речь, если болезнь лечится установкой резинки. В 2008году попытались устранить (ПОПЫТАЛИСЬ) запениванием, но помогло не до конца, значит необходимо доп.устанавливать резинку, как на 2007, т.к. ОНА ПОМОГАЕТ!!! С чего такая защита ОД, уж не оттуда ль ты? Непонимающий
А машинка мне как раз ооочень нравится и другую брать я не собираюсь. а буду доделывать эту!
Ладно-ладно...мир-дружба-жвачка...я совсем не из ОД, просто не думаю, что можно доделывание автомобиля полностью возложить на ОД, мне тоже машин нравится, а придираться можно к любому...короче, Александр, все ОК, каждый сам доделает в машине то, что хочет, и не только резинку...
AlexBankir
Пользователь
*

г.Псков
« Ответ #442 : 27 Января 2009, 18:08:45 »

Ладно-ладно...мир-дружба-жвачка...я совсем не из ОД, просто не думаю, что можно доделывание автомобиля полностью возложить на ОД, мне тоже машин нравится, а придираться можно к любому...короче, Александр, все ОК, каждый сам доделает в машине то, что хочет, и не только резинку...

Согласен... Но если это недоработка завода.. ТО .. к ОД.

Номерок для опознания
AlexBankir
Пользователь
*

г.Псков
« Ответ #443 : 27 Января 2009, 18:10:22 »

Закрывайте тему скорее... а то ща опять начнется..  Смеющийся

Номерок для опознания
fast98
Mультимедиа
Moderator

Духа не угашайте

год:1999
г.Narva/ Вятка
« Ответ #444 : 13 Февраля 2009, 23:14:20 »

Читал тему, надеясь его найти.
Нужно подвести курсор мышки к слову бюллетень и нажать левой кнопкой. Все откроется в новом окне.

не силен я в импортном языке, можно в двух словах, что сей бюллетень дает-регламентирует. Если устранять, то кому?
Здесь первые реакции на публикацию и комментарии к ней.

Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель
Slaiter
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #445 : 14 Февраля 2009, 01:02:15 »

Здесь первые реакции на публикацию и комментарии к ней.

Благодарю.
alexgor
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #446 : 14 Февраля 2009, 17:44:51 »

Вчера абсолютно бесплатно поставили резинку у ОД (ФК моторс). Даже бесплатно помыли машинку. Единственное пришлось заранее записаться. Сейчас совсем другое дело Смеющийся
Коломна
Новичок
*

год:05.2007
г.Коломна
« Ответ #447 : 17 Февраля 2009, 16:31:25 »

Проездом заехал к дилеру в Марьино (не буду говорить к какому) спросил насчёт резинки, мне в ответ – резинки считанные, строго под заказ, мы тут люди серьёзные и т.д. и т.п, езжайте на Плеханова, хрен ли им там делать…  Припёрся на Плеханова, сейчас, думаю, услышу старые песни о главном… Захожу: «Мужики! Резинку! Предохраняться! (…от дряни за шиворот…)». Мне в ответ – «У Вас 2007-го? Фигня вопрос, заезжайте!». Через 20 мин. выкатили помытую и оборудованную. Спасибо Нормальным Мужикам с Плехановской.
kypok
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #448 : 19 Февраля 2009, 09:57:21 »

В АОЯМЕ на 2008г. поставили без пробем. В Мэйджоре отказали, ставят только на 2007г.
KIK
Начинающий

г.Тула
« Ответ #449 : 19 Февраля 2009, 19:07:13 »

Всем привет!! Сегодня проходил ТО на 7500 км., приехал в сервисный центр сразу с распечаткой по установке "заветной резиночки", приготовился уже ругаться, так на удивление без проблем все сразу поставили. Теперь совсем другое дело, браво Тульскому ОД. Веселый
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 41   Вверх
  Печать  

Перейти в: