Клуб Honda CR-V Россия  
20 Ноября 2024, 12:39:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 41   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Резинка на 5-ю дверь в Honda центре.  (Прочитано 289344 раз)
YUGER
постоялец
*

год:2008
г.Киев
« Ответ #540 : 11 Апреля 2009, 13:37:05 »

Да резинку эту полтавить не сложно нада просто знать как, а раньше у вас это всё разжовано. Наши ОД по началу ой как бычились не хотели ставить нашару, а шас эсли оные резинки есть в наличии ставят без вопросов почти, я сам поставил их 3 штуки дружбанам. На фотках у вас вроде другие резинки.
 У на сставят такие:

* post-2308-1211550316_thumb.jpg (21.2 Кб, 500x331 - просмотрено 1025 раз.)
yes
Новичок
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #541 : 16 Апреля 2009, 22:26:45 »

Да резинку эту полтавить не сложно нада просто знать как, а раньше у вас это всё разжовано. Наши ОД по началу ой как бычились не хотели ставить нашару, а шас эсли оные резинки есть в наличии ставят без вопросов почти, я сам поставил их 3 штуки дружбанам. На фотках у вас вроде другие резинки.
 У на сставят такие:

Дверь какая-то не наша))) Где пластмасса?
YUGER
постоялец
*

г.Киев
« Ответ #542 : 16 Апреля 2009, 23:50:38 »

Дверь какая-то не наша))) Где пластмасса?
Плассмаса - снята. Поначалу плассмаску при установке резинки снимали, потом дошло што если открутить 2 винта сбоков, чуть отдёрнуть клипсы (которые держат пласмаску) напрыскать резинку силиконом то прекрасно ставиться и без снятия пласмасок.
Rustik
постоялец
*

г.Йошкар-ола
« Ответ #543 : 04 Июня 2009, 19:32:51 »

Был у дилера в Казани на замене обтекателя заднего номера, заодно попросил установить эту чертову резинку чтоб не лило с двери. Резинка оказалась в наличии, отказывать не стали. Спрашиваю у мастера-приемщика "Такие работы уже проводили?" , в ответ "Да, конечно!". Загоняют машину, я наблюдаю через панарамное окно. Двое механиков начинают запихивать резинку без снятия даже болтов, естественно ничего не получается, начинают ковырять отвертками Злой, результат ноль. Подхожу к мастеру, срашиваю, могу ли я пройти и подсказать им что надо делать, биллютень прихватил с собой. В ответ "Нет! Ребята уверены в своей работе!" Разобрали дверь. Накладку поменяли с горем пополам. Еле вставили резинку. Выгоняют машину, иду принимать и вижу что резинку установили неправильно, тупо засунули ее внутрь, не оставив снаружи ничего. Злой Мастер утверждает что все сделали правильно, сую ему биллютень, промычал, загоняет обратно, разбирают второй раз дверь, вставляют. Иду опять принимать, по  краям не нахожу болтов, загоняет опять, прикручивают болты, выгоняет, проверяю, с левой стороны не плотное прилегание пластиковой губы, видно что болт не закручен и болтается что-то внутри, загоняют опять, разбирают дверь в третий раз, выгоняют , проверяю. Срашиваю мастера "Что-то сломали внутри?" "Божится что нет." Уезжаю. Дома при скурпулезном осмотре замечаю что слева пластиковая  губа неплотно прилегает к двери, в итоге зазоры неравномерные слева и справа. Злой Решил разобрать дверь сам. И я ох...л!!! Злой Внутри несколько сильных царапин на металле, местами железо вообще погнуто. На левый болт тупо прикрутили гайку, т.к.  походу обломили внутренне крепление. В итоге настроение в ноль и покоцана 5-я дверь Злой Злой Злой Поеду, буду сильно ругаться!!! Злой

cherslava
постоялец
*

г.Екатеринбург
« Ответ #544 : 04 Июня 2009, 21:00:41 »

А я вообще забил на это дело,ну не смертельно, не каждый день дожди идут, лучше уж пусть капает чем покореженная дверь.
san31337
Пользователь
*

г.Новый Уренгой
« Ответ #545 : 04 Июня 2009, 21:18:30 »

У меня до ближайшего кандидата в дилеры 800км (у них то резинку я выбил через переписку, тоесть не приезжая к ним), сейчас на ТО-0 собрался к ним, уже задумался ставить у них или всеже самому...
Rustik
постоялец
*

г.Йошкар-ола
« Ответ #546 : 04 Июня 2009, 21:38:52 »

сейчас на ТО-0 собрался к ним, уже задумался ставить у них или всеже самому...
Если б знал, что там такие криворукие будут устанавливать, одназначно бы ставил сам.
An-2
постоялец
*

год:2007
г.Дзержинск
« Ответ #547 : 05 Июня 2009, 08:23:09 »

Поставили позавчера резинку на пятую дверь. Выкладываю наряд заказ.
Вроде сделали хорошо и быстро, но после сообщения от Rustik надо пойти проверить.
А Rustik, отстаивай права до конца, а то обнаглели эти сервисмены и манагеры.
В жалобе поставь под сомнение квалификацию работников, что она не соответствует уровню компании Хонда.
Silver
Постоялец
**

г.Пермь
« Ответ #548 : 05 Июня 2009, 08:42:53 »

Поеду, буду сильно ругаться!!!
Пиши претензию и фотографии, лучше акт независимой экспертизы...

Не знал, да еще забыл...
An-2
постоялец
*

г.Дзержинск
« Ответ #549 : 08 Июня 2009, 08:55:24 »

Про резинку на пятую дверь

* rezinka.jpg (95.86 Кб, 850x1170 - просмотрено 942 раз.)
bolhoy
Начинающий

г.Тюмень
« Ответ #550 : 09 Июня 2009, 14:31:25 »

В Тюмени резинку поставили без проблем!!! 1,5 часа работы...
dimonik77
постоялец

г.Наро-Фоминск
« Ответ #551 : 09 Июня 2009, 17:20:26 »

В Москве обращался ко многим дилерам (русь моторс, флайт, ФК) и там отказали в постановке резинки, т.к. машина 2008 года. Приехал в АОЯМУ на первое ТО, спросил можно ли поставить, а то течет - сказали можно, только сфотографируют на мойке. Все сделали четко и бесплатно. Кстати, поменяли там же по гарантии правую фару, изнутри стекло начало плавиться В замешательстве.
Skoriy
Пользователь
*

Авто:Honda CR-V III 2.4 AT EXE Leather, Deep Bronze Pearl
г.Екатеринбург
« Ответ #552 : 16 Июня 2009, 23:11:36 »

У нас в Екатеринбурге два ОФ. ДИЛ. В одном отказывают в бесплатной установке ризинке, за 1500 руб. пожалуйсто. А по гарантии якобы: указаний небыло. Есть какая-то акция, но не на все авто распространяется. А в другом Автосалоне, хотят снять на видео как за шиворот капает и отправить в Москву. Может после этого что-нибудь сдвинется с места. У меня у знакомого поставили по гарантии, дак там ничего снимать и откручивать не надо. Резинка просто приклеивается и всё. Что у вас там мудрят ОД , непонятно?!

Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

г.Санкт-Петербург
« Ответ #553 : 16 Июня 2009, 23:19:47 »

У меня у знакомого поставили по гарантии, дак там ничего снимать и откручивать не надо. Резинка просто приклеивается и всё. Что у вас там мудрят ОД , непонятно?!
по штатной схеме данная резинка не приклеивается, а вставляется в паз! так что еще не известно чьи ОД мудрят!
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #554 : 17 Июня 2009, 10:12:50 »

У нас в Екатеринбурге два ОФ. ДИЛ. В одном отказывают в бесплатной установке ризинке, за 1500 руб. пожалуйсто. А по гарантии якобы: указаний небыло. Есть какая-то акция, но не на все авто распространяется. А в другом Автосалоне, хотят снять на видео как за шиворот капает и отправить в Москву. Может после этого что-нибудь сдвинется с места. У меня у знакомого поставили по гарантии, дак там ничего снимать и откручивать не надо. Резинка просто приклеивается и всё. Что у вас там мудрят ОД , непонятно?!
видимо, мудрят именно у вас...
т.к. та резинка, которая ставится по гарантии до определенного VIN, она вставляется внутрь, а не клеится
потом, Хонда заявила, что устранила эту течь тем, что стали при сборке ставить внутрь прокладку которая не выходит за края двери, проблему это не решило, зато Хонда перестала по гарантии ставить нормальную резинку...
а ваши ОД, видимо, просто сами клеют что-от на свой риск, это явно не Хонда придумала...
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 41   Вверх
  Печать  

Перейти в: