Гра_NATA
Активист CR-V Club
Постоялец
Взрывоопасная я!
Имя:Наталья Авто:Volkswagen polo 2011/(была Honda CR-V I, 2,0 /) год:2001 г.Москва, ЮЗАО
|
|
« Ответ #150 : 01 Февраля 2008, 13:37:38 » |
|
я согласна с Сашей так и разнообразнее и гарантированно все будет... (никто же себя не обделит:))))) Я тоже согласна, в данный момент располагаю 3 кг куриных прелестей и постараюсь замариновать их как положено. Вместо салфеток предлагаю бумажные полотенца думаю упаковки из 4 рулонов будет досаточно, грибочки есть тоже - привезу!
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #151 : 01 Февраля 2008, 13:41:11 » |
|
грибочки есть тоже - привезу!
Договоритесь с Артёмом, у кого вкуснее тот пусть и везёт.
|
|
|
|
|
|
|
Artemii
Старожил
Гастробайтер! Понаехал тут в Москву!
Имя:Артём Авто:CR-V RD1, Европа, АКПП год:1999 г.МАСКВЭЭ!
|
|
« Ответ #152 : 01 Февраля 2008, 14:05:10 » |
|
Ну я грибочки покупать планировал )) так, что если там домашние то они вне конкуренции ) В случае чего могу что нить другое на себя взять!
|
|
|
|
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!!
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #153 : 01 Февраля 2008, 17:18:52 » |
|
централизованная закупка лучше тем что как раз составляется общий список всего не обходимого и берётся всего по чуть-чуть.а так получится:я привёз Енто,другой:о,а я Енто тож привёз,и что делать бУИм. это пройденный этап,всю весну и лето гоняли на отдых каждый месяц,в начале тож:кто что возьмёт,в результате полная хрень получалась. но я так думаю что каждый останется при своём мнении
|
|
|
|
|
|
|
Белов Илья
Завхоз CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #154 : 01 Февраля 2008, 17:35:44 » |
|
Так, что тут у нас со взаиморасчётами, где они, почему мимо меня? Не понял? Где бабало?
|
|
|
|
На себя деньги не трачу ни копейки - только на вино и женщин!
|
|
|
Машуля
Пользователь
Имя:Машуля Авто:была CR-V серебристая, АКПП; теперь Honda Accord 2,4 бордовый год:2007/2012 г.Москва
|
|
« Ответ #155 : 01 Февраля 2008, 18:43:07 » |
|
Помогите!!! Я пытаюсь разобраться, но не получается! Поэтому (по поводу у кого что вкусное - на капот, я поняла), но дайте мне тоже, пожалста!, к-нибудь суперответственное задание, дабы я тоже внесла посильный вклад
|
|
|
|
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.....
|
|
|
Вишенка
Старожил
позвольте другим быть другими!
Имя:Яна Авто:CR-V-3, "шампань", АКПП, Европейка год:2007 г.Москва/Подольск
|
|
« Ответ #156 : 01 Февраля 2008, 20:44:43 » |
|
Помогите!!! Я пытаюсь разобраться, но не получается! Поэтому (по поводу у кого что вкусное - на капот, я поняла), но дайте мне тоже, пожалста!, к-нибудь суперответственное задание, дабы я тоже внесла посильный вклад помнится...на 5.5 встрече ты привозила вкусные пирожки!!! Привози еще раз))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка
Старожил
позвольте другим быть другими!
Имя:Яна Авто:CR-V-3, "шампань", АКПП, Европейка год:2007 г.Москва/Подольск
|
|
« Ответ #157 : 01 Февраля 2008, 20:45:25 » |
|
Ведро еще нужно??? У меня кажется есть (точно подтвердится днем завтра )
|
|
|
|
|
|
|
Гра_NATA
Активист CR-V Club
Постоялец
Взрывоопасная я!
Имя:Наталья Авто:Volkswagen polo 2011/(была Honda CR-V I, 2,0 /) год:2001 г.Москва, ЮЗАО
|
|
« Ответ #158 : 01 Февраля 2008, 21:42:49 » |
|
Меня как-то прогноз погоды пугает +3, наверно надо сразу трактор заказывать!
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #159 : 01 Февраля 2008, 22:11:01 » |
|
Завидую, белой завистью !!!
|
|
|
|
|
|
|
Ofinogen
Начинающий
CR-V III 2007 ELE МКПП Владимир Москва
|
|
« Ответ #160 : 01 Февраля 2008, 22:42:08 » |
|
Что то я уже запутался и начал метаться в стороны. Если каждый возьмет что то своё, вкусненькое и всем достанется хоть по ложке, это лучше, чем жрать готовую Ашановскую хавку. Я чот не понял, огурцы-помидоры не покупать , или не покупать в ашане, каждый возьмет свои
|
|
|
|
|
|
|
Машуля
Пользователь
Имя:Машуля Авто:была CR-V серебристая, АКПП; теперь Honda Accord 2,4 бордовый год:2007/2012 г.Москва
|
|
« Ответ #161 : 01 Февраля 2008, 23:02:36 » |
|
Помогите!!! Я пытаюсь разобраться, но не получается! Поэтому (по поводу у кого что вкусное - на капот, я поняла), но дайте мне тоже, пожалста!, к-нибудь суперответственное задание, дабы я тоже внесла посильный вклад помнится...на 5.5 встрече ты привозила вкусные пирожки!!! Привози еще раз)))))))) Каюся!!! Пирожки печь разучилась - как раз сразу после 5.5 встречи а еще попытка/варианты есть?
|
|
|
|
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.....
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #162 : 01 Февраля 2008, 23:35:49 » |
|
Я чот не понял, огурцы-помидоры не покупать , или не покупать в ашане, каждый возьмет свои Вроде бы решили распределить всё же. Тогда тебе огурцы, помидоры (по 1 кг. наверное хватит) и зелени немного. И соответственно "обязательная программа" - мясо, напитки, вода питьевая, термос. Каюся!!! Пирожки печь разучилась - как раз сразу после 5.5 встречи а еще попытка/варианты есть? Да пожалуйста! Вон соленья никто ещё не взял. Можно банку какого нибудь ассорти, или просто помидорчиков или огурчиков - на своё усмотрение. Записывать? Дублирую ПРОДОВОЛЬСТВЕННУЮ ПРОГРАММУ: Каждый берет готовый шашлык (покупает или маринует сам) из расчёта 500-600 гр. на каждого человека своего экипажа, на месте мы это всё сваливаем в одну ёмкость, перемешиваем и жарим смешанный шашлык, иными словами - АССОРТИ. Если нас наберётся человек 15, то это будет - 7,5 - 9 кг мяса. Неужели не хватит? Исключение составляет Натали - она взяла на себя обязательство обрадовать нас офигенными крылышками. Лишить её этой возможности - преступление! Наташа, количество на своё усмотрение. Каждый берет питьевую воду не менее 2 л. на человека. Каждый берет термос с кипятком, чаем и т.п. (кто что любит). Каждый берет соки воды (кто что любит) - соберем это вместе - будет много всего на любой вкус. Остальные продукты будем распределять, т.е. каждый берет какой то один продукт, но из расчета на всю компанию, что б каждый хоть по чуть чуть попробовал. 1. Картофель в мундире (разогреть и подрумянить его на углях получим отличное дополнение к мясу) + луковый соус к мясу (мелкорезанный лук в кетчупе) - СанСаныч.
2. Огурцы (10-15 шт., по огурцу на ры... на человека) - Володя (Ofinogen)
3. Помидоры (так же 10-15 шт.) - Володя (Ofinogen)
4. Хлеб (2 б. черного, 2 б. белого), кетчуп, майонез, горчицу и подобную бакалею. - Артём
5. Маринованные или соленые огурчики (прим. 3-л. банка). Пусть это возьмет на себя тот, у кого они не покупные, а свои особенные! - Машуля
6. Грибочки маринованные или соленые (так же) - Артём
7. Одноразовая посуда (снимаю посуду с себя) - примерно 30 тарелок (желательно не маленьких), ложек, вилок, ножей, стаканчиков не меньше чем 20 шт (хотя обычно стаканов нужно в 2 раза больше) . Салфеток 2 пачки по 100 шт. Упаковку бумажных полотенец (4 рулона) Это должен взять на себя тот, кто едет 100% - дядя
далее кто ещё что предложит - много не надо. 8. ?
9. ?
10. ?
|
|
|
|
|
|
|
Macmaster
Знаменосец CR-V Club
Пользователь
Think different!
|
|
« Ответ #163 : 02 Февраля 2008, 15:52:38 » |
|
Я, как обычно на всех тусовках, могу САЛО взять правда без НЕМИРОВА эффект совсем не тот будет, но если хоть кто-то будет пьянствовать - будет наша традиционная закусь
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #164 : 02 Февраля 2008, 15:54:34 » |
|
Сегодня ещё раз посетили трассу. Мастер класс клуба 4х4 мы не застали (хотя было 14 часов). Похоже он проходил по урезанной программе. Дороги не разбиты, просто в некоторых местах раскатаны в лёд, что мне кажется интересным. Короче: встрече быть!
|
|
|
|
|
|
|
|