В общем, получил я свои коврики
Отслеживал на сайте по номеру отправления.
15го числа посылка была принята почтой в Краснодаре.
23го получена в Новосибирске.
Я живу в пригороде, потому ждал дальше. Информация не обновляется
25го вечером поехал на почту, меня тетушка послала, сказала, программа не работает (я хотел по номеру отправления узнать).
26го вечером не успел, перед носом закрыли дверь, на мой вопрос (работают до 20.00 официально, время было 19.00) ткнули меня носом - на двери наклеена бумажка, от руки написано, что до 19.00
В субботу, 27го на сайте наконец-то появилась информация, что 25го!!! посылка утром была в моем почтовом отделении.
Днем пошел на почту, передо мной в окошко стояла одна женщина. Мы послушали все проблемы, которые работница почты обсуждала по рабочему телефону с кем-то из близких. Потом женщина попросила открытки, и тут работницу "понесло"
Видимо, весь день скучала, с огромным интузазизмом взялась за помощь в выборе открыток... Я уже взмок стоять, минут 10 прошло... В этот момент освободилась женщина в другом окошке (не выдача посылок), я сунулся туда с паспортом (просто попросил посмотреть, было для меня что-то). Да, посылка есть, все выдали
На мой вопрос: "А почему не было извещений?", мне сказали, что все вчера разносили. Но извещений не было
Жена моя шутит, что каталоги Quelle зато носят четко и регулярно
Так что все нормально, "Почта России" остается прежней, кадры решают все