Winlin
Пользователь
Имя:Роман Авто:CR-V 2.0 4WD АКПП европеец год:2005 г.Новосибирск (Академгородок)
|
|
« Ответ #570 : 23 Апреля 2009, 16:05:24 » |
|
Вот вы тут смеётесь, шутите, а на самом деле в Казани объявлена настоящая охота на "тех кто в ксеноне" - штрафуют всех подряд, без разбора, что нашемарка, что иномарка!
На каком основании. Я блин поражаюсь, что значит всех подряд. Щеки треснут мне штрафы писать. Сразу в суд.
|
|
|
|
|
|
|
Roman_S
Активист CR-V Club
Новичок
Не все золото, что блестит... ;)))
|
|
« Ответ #571 : 23 Апреля 2009, 16:40:53 » |
|
На каком основании. Я блин поражаюсь, что значит всех подряд. Цеки треснут мне штрафы писать. Сразу в суд.
В судах уже очереди из потерпевших - в выходные показывали репортаж. Остановили ТАЗ с ксеноном - сняли номера, заставили водителя снять ксенон, и выписали штраф в 2500 рубл. - и это уже не еденичный случай! В Татарстане все не как у всех - государство в государстве
|
|
|
|
ICQ 370-912-667
|
|
|
Alexander_177
постоялец
Имя:Александр Авто:HONDA CR-V III 2.4 AT exe год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #572 : 23 Апреля 2009, 17:10:01 » |
|
У меня ксенон стоит везде но головной свет включаю только на загородной (причем имеются коректор и омыватели фар) коректор или автокорректор? я смотрю, как все любят жить за чужой счёт, за счёт чужого здоровья ... "я включил и мне пох на всех", ну нельзя так жить, нельзя! живём как скоты и на что то жалуемся ...
|
|
|
|
Всё что нас не убивает - делает нас сильней!
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #573 : 23 Апреля 2009, 17:22:46 » |
|
"я включил и мне пох на всех", ну нельзя так жить, нельзя! живём как скоты и на что то жалуемся ... Мальчику 18 лет, он еще жизни не видел. И правило бумеранга в этой жизни не знает! Зато, позицию тут всем показывает и одноклубникам в том числе, которых завтра ослепить может! И еще: не уважаешь других-никто и тебя уважать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Dsquared
Новичок
|
|
« Ответ #574 : 24 Апреля 2009, 00:04:51 » |
|
Алксандр, а у вас стоит ксенон? мб линззы??? или с галогенками?
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #575 : 24 Апреля 2009, 00:12:59 » |
|
Dsquared, Алксандр, а у вас стоит ксенон? мб линззы??? или с галогенками?
Ксенон стоит, судя по комплектации.
|
|
|
|
|
|
|
Artemii
Старожил
Гастробайтер! Понаехал тут в Москву!
Имя:Артём Авто:CR-V RD1, Европа, АКПП год:1999 г.МАСКВЭЭ!
|
|
« Ответ #576 : 24 Апреля 2009, 15:25:13 » |
|
Alexander_177/Александр... Убедительная просьба корректнее общаться с одноклубниками. Можно высказывать свое мнение без оскорблений. Прочитав несколько ваших постов сложилось не очень положительное мнение.
|
|
|
|
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!!
|
|
|
hebrew777
Активист CR-V Club
Постоялец
изменивший Hond'е
Имя:Вадим Авто:Toyota Land Cruiser Prado 120 4L 2004 год:(были CR-V RD4 2003 Camry LE 2005) г.Томск
|
|
« Ответ #577 : 24 Апреля 2009, 19:18:50 » |
|
Артем +100000 (я уж думал когда же все таки Сан Саныч вмешается?) Александр, давайте без взаимных обвинений, пока вина не доказана - действует "презумпция невиновности". просто будем считать что насчет "китайского" ксенона у всех "разнополярные мнения"... если бы мы встретились с Вами на дороге (желательно в темное время суток) тогда имели бы возможность сравнить наши фары, и то как они светят: я бы имел возможность узнать как должен светить настоящий евро заводской ксенон, Вы бы могли критически оценить мое "китайское зло", но к сожалению,... (а может быть и к счастью) мы разделены с Вами расстоянием почти в 4 тыка и вряд ли когда-нибудь встретимся а если Вы будете на страницах этой темы изливать накопившуюся за почти 20 лет досаду на тазов, и прочих ...азов российского автопрома (я не утверждаю что они единственные - кто Вас слепит, просто их скорее всего большинство) - то тему можно переименовывать во что то подобное: (Ксенон, "заводской" vs "более другой ") если у Вас есть возможность лично встретиться с теми москвичами - и сравнить - просто сделайте это, тогда у Вас появятся веские причины обвинить этого человека (потому что повторюсь - все случаи - очень разные и нельзя всех равнять под одну гребенку) ... если же Вы когда-нибудь все таки поедете на своей машине по сибири, милости прошу - в гости, встанем рядом, повключаем свет, сравним, проедем, на Вашей, на моей машине, посмотрим как оно в обеих случаях... возможно у Вас изменится взгляд, не исключаю и прямо противоположный вариант ... в общем хотелось бы закончить споры словами из всем известного мультфильма про кота Леопольда...
|
|
|
|
|
|
|
Alexander_177
постоялец
Имя:Александр Авто:HONDA CR-V III 2.4 AT exe год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #578 : 24 Апреля 2009, 21:07:40 » |
|
.. в общем хотелось бы закончить споры словами из всем известного мультфильма про кота Леопольда... давайте! я же не против ... что бы не быть голословным скажу, у меня на лансере стоял "колхозный ксенон" + ксенон в ПТФ и мне есть что сравнивать ... зачем с кем то встречаться и что то смотреть, если заехав в гараж я этот опытный эксперимент могу проводить как угодно и сколько угодно раз. Артём, если обо мне сложилось не положительное мнение, то что же сложилось о тех кто открыто пишет, что ложит как на меня так и на остальных форумчан? Или у Вас предвзятое мнение?
|
|
|
|
Всё что нас не убивает - делает нас сильней!
|
|
|
Dsquared
Новичок
|
|
« Ответ #579 : 24 Апреля 2009, 22:36:56 » |
|
думаю эти статьи не заставят людей снять то за что они отдали деньги и уж тем более поставить тем кому хотя бы просто нравится внешне.
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Ваня
Постоялец
Имя:Иван Авто:Honda CR-V EX,RD7,4АТ год:2002 г.Вятские Поляны
|
|
« Ответ #580 : 24 Апреля 2009, 23:36:33 » |
|
Александр, вот ты просто упёрся в этот спор, как..., ну я не знаю, ушёл в него весь, с головой, да и не только, и ничего больше видеть не хочешь, а тут, кстати, кроме ксенона очень много интересного, ты просто посмотри другие темы. А вы, ребята, ну не спорьте вы с Сашей, это БЕСПОЛЕЗНО, в этом плане он кремень. Давайте хватит, а то как новенький в эту тему попадает, начинает спорить, злить Александра, вот блин, да ну нафиг. Кстати, я тоже не разделяю мнение, когда люди говорят, поставил ксенон и это красиво смотрится. Это ж не ёлка новогодняя, в первую очередь это должно быть полезно для самого водителя, ну а потом уж по возможности и для других. Всё, давайте будем добрее, хотя бы здесь, а на каждую монтировку может найтись аргумент и по весомее.
|
|
|
|
В России оптимист не тот, кто первым кричит "Ура", а тот, кто последним говорит "Пи&дец".
|
|
|
Сибирский
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V,левый руль,,АКПП,Европа год:1997 г.Калининград
|
|
« Ответ #581 : 24 Апреля 2009, 23:59:45 » |
|
Водители!!будте взаимно вежливы! Разве сейчас в автошколах этому не учат?? В 80-е когда я права получал-и учили дольше и объясняли лучше..культурнее надо на дороге.. а раньше шофера для тех кто на ближний вовремя не переключался-шарики от подшипника возили..горсточку в форточку-результат превосходит ожидания..
|
|
|
|
Бить не нужно-а не вникну- РАЗЪЯСНЯТЬ!!!
|
|
|
Const-антин
постоялец
Obiralovka
Имя:Константин Авто:CR-V RD1 мкпп год:2001 г.МО, IronRoad
|
|
« Ответ #582 : 27 Апреля 2009, 14:54:03 » |
|
а раньше шофера для тех кто на ближний вовремя не переключался При езде НОЧЬЮ по неровной дороге - перед крутым поворотом - сам ВЫКЛЮЧАЮ дальний свет, не зависимо от того едет кто навстречу или нет!=просто ТАК! ... на всякий случай! ТАК принято!=и не надо ждать когда тебе (тупому барану) помаргают!=снизь скорость и выключи ДАЛЬНИЙ заранее! если видишь что на встречу тебе кто-то движестя! ЦЕЛЕЕ будешь!
|
|
|
|
|
|
|
Artemii
Старожил
Гастробайтер! Понаехал тут в Москву!
Имя:Артём Авто:CR-V RD1, Европа, АКПП год:1999 г.МАСКВЭЭ!
|
|
« Ответ #583 : 27 Апреля 2009, 18:34:02 » |
|
Артём, если обо мне сложилось не положительное мнение, то что же сложилось о тех кто открыто пишет, что ложит как на меня так и на остальных форумчан? Или у Вас предвзятое мнение? У меня не может сложиться предвзятое отношение поскольку мы не знакомы лично. Я стараюсь быть объективным и не приветствую ругань и оскорбления форумчан. Мы все здесь взрослые, состоявшиеся люди и прекрасно знаем что переубедить человека практически НЕВОЗМОЖНО! Если уж на то пошло, то мне вообще не очень понятно почему эта тема так долго и живет и разрастается. Не хочется перечитывать 42 страницы, но боюсь все + и - ксенона давным-давно известны. Если так то о чем вообще спор?
|
|
|
|
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!!
|
|
|
ORange
Новичок
|
|
« Ответ #584 : 29 Апреля 2009, 09:50:11 » |
|
Комплект китайских заводских ксеноновых линз с биксеноном не много дороже просто комплекта биксенона. Ставится легко и ненапряжно. хотя конечно сложнее, чем просто блоки прикрутить.
1http://www.bilinza.narod.ru/images/CRV_2.jpg
А вообще я согласен с Александром - ксенон в оптику под ксенон, галоген в оптику под галоген. Никто ж не варит суп в ночном горшке, несмотря на то, что форма с кастрюлей одинаковая.
|
|
|
|
Ёж Оранжевый. Редкий вид между прочим :-)
|
|
|
|