KИТ.
Ветеран
Имя:Иван Авто:Honda CR-V III 2,0 акпп год:2008/09 г.Коломна.
|
|
« Ответ #30 : 10 Декабря 2010, 18:11:02 » |
|
А чего Вы боитесь? Уведомить Вас - это обязанность государства. Даже если где-либо Вас попробуют развернуть - мило улыбнитесь , поблагодарите государева человека за то, что уведомил Вас об имеющемся взыскании и пообещайте разобраться с этим после возвращения. Ибо это их забота доказать, что извещение Вами получено, не обжаловано Вами в установленный срок и вступило в законную силу. В противном случае грубо нарушаются Ваши конституционные права . Не суетитесь попусту и всё будет хорошо!
|
|
|
|
Открой третий глаз, и всё станет ясно...
|
|
|
D_anila
Папарацци CR-V Club Russia
Пользователь
|
|
« Ответ #31 : 10 Декабря 2010, 18:19:02 » |
|
ага. вот уж, действительно, меньше знаешь, крепче спишь.... спасибо вам, ребята!
|
|
|
|
|
|
|
KИТ.
Ветеран
Имя:Иван Авто:Honda CR-V III 2,0 акпп год:2008/09 г.Коломна.
|
|
« Ответ #32 : 10 Декабря 2010, 18:28:06 » |
|
Да что уж там . Всегда пожалуйста, заходите ещё .
|
|
|
|
Открой третий глаз, и всё станет ясно...
|
|
|
D_anila
Папарацци CR-V Club Russia
Пользователь
|
|
« Ответ #33 : 10 Декабря 2010, 18:40:24 » |
|
ага, вот как поеду и посмотрю. где они там камеру выставили. и как сфотографирую, и как выложу....
|
|
|
|
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #34 : 10 Декабря 2010, 22:02:03 » |
|
тут, боюсь, облом - вряд ли судьи ездят на ср-в по-крайней мере, московские Судья города Озёры,М.О. ездит на ЦР-В 3,чёрная если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #35 : 10 Декабря 2010, 22:08:37 » |
|
правильно ли я поняла тут 1http://www.gibdd.ru/online/iaz/ можно распечатать квитанцию и оплатить? деньги уйдут кому надо? письмо только заказное(супруге уже прочитал нотацию по этому поводу ) а по поводу выезда в загран,узнавал-пока у приставов нет ЦУ шерстить штрафы,только налогонеплательщиков и алиментщиков. друг уезжал за бугор-а штрафов у него более 8 т.р. ни одна свинья не хрюкнула
|
|
|
|
|
|
|
mikezxc
Пользователь
|
|
« Ответ #36 : 13 Декабря 2010, 14:44:58 » |
|
Вообщем получил я еще одно письмо счастья. ( 27.11.10 в пол 17 44 км Волоколамского ш. в Москву + 27 км/ч (300 руб) фотка вся темная, только фары и номер (номер уж чето очень хорошо видно), кроме фар и номера больше вообще ничего не видно. Пока чето не получается у меня понять, что это за место (44 км Волоколамского ш.) Если так дальше пойдет, чето дороговато мне дорога на дачу выйдет, но пока больше не ездил туда, так что писемь не жду.
|
|
|
|
-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
|
|
|
Nelly
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #37 : 13 Декабря 2010, 14:52:50 » |
|
Вообщем получил я еще одно письмо счастья. ( 27.11.10 в пол 17 44 км Волоколамского ш. в Москву + 27 км/ч (300 руб) фотка вся темная, только фары и номер (номер уж чето очень хорошо видно), кроме фар и номера больше вообще ничего не видно. Пока чето не получается у меня понять, что это за место (44 км Волоколамского ш.) Если так дальше пойдет, чето дороговато мне дорога на дачу выйдет, но пока больше не ездил туда, так что писемь не жду. 44- может камера стоит от 43 км по 45 км? И как считают- от МКАД или нулевого км?
|
|
|
|
Если человека раздражают мелочи, значит его что-то не устраивает по-крупному.
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #38 : 13 Декабря 2010, 16:16:06 » |
|
Вообщем получил я еще одно письмо счастья. ( 27.11.10 в пол 17 44 км Волоколамского ш. в Москву + 27 км/ч (300 руб) фотка вся темная, только фары и номер (номер уж чето очень хорошо видно), кроме фар и номера больше вообще ничего не видно. Пока чето не получается у меня понять, что это за место (44 км Волоколамского ш.) Если так дальше пойдет, чето дороговато мне дорога на дачу выйдет, но пока больше не ездил туда, так что писемь не жду. Приблизительно точку найти можно. Вспомни наш общий штраф в прошлый раз. Это произошло на расстояниии 30 км 900м по Волокаламскому шоссе (по данным "Постановления.."). Эта точка либо около знака конец пос. Нахабино (белый перечеркнутый, который в Москву), либо в область не более 100 метров. Скорее всего именно около знака. Ну а дальше расстояние по яндексу можно померять. Координаты знака "конец города" 55.841112 37.215556 Чует моя интуиция, что специально ставят камеры так, что бы ориентиров не было видно. В моем случае камеру таким макаром поставить можно, но довольно сложно. Там много разных столбиков на дороге. А на фотке столбиков нет. Такое нехорошее место именно около знака найти можно.
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #39 : 14 Декабря 2010, 11:02:13 » |
|
Вообщем получил я еще одно письмо счастья. ( Надо выбирать. Либо платить, либо следовать по моим стопам. Вот тут http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,87836.msg420760.html#msg420760 я писал что отправил в ГИБДД жалобу по почте. Заказным с уведомлением. И каков же результат? В указанный период я контролировал через интернет движение письма. Вчера все данные по моему письму в интернете просто исчезли. До этого фиксировался факт приема и прохождение через 2 сортировочных станции. Где-то с 20.11.10 данные обновляться перестали. Неделю назад написал на почте "Заявление.." письма в розыск. Сегодня позвонил в центральный (по месту жительства) почтамт. В отдел, где "Заявления.." о потерянных письмах рассматривают. Запугал их арестом на 15 суток. В смысле - арестуют меня, а не их!. Дамы, после этого приняли проблему как свою. Просили перезвонить завтра. Вот такие пироги. пути не исповдимы... З.Ы, На 15:49 данные о письме появились в интернет. Но письмо все еще не дошло.
|
|
|
|
|
|
|
mikezxc
Пользователь
|
|
« Ответ #40 : 14 Декабря 2010, 16:21:20 » |
|
З.Ы, На 15:49 данные о письме появились в интернет. Но письмо все еще не дошло. нда... первое наше совместное место я точно знаю - это действительно конечно поселка Нахабино в Москву (на работе у сотрудницы муж попадал). а вот 44 км - это я определить чето не могу (правда пока детально не гуглил, но сходу не получилось). сеня оплатил второй штраф, больше на дачу не ездил, больше писем не жду:))
|
|
|
|
-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
|
|
|
Лось
Пользователь
Имя:Константин Авто:CR-V LX 4WD 2,4AT год:2004 г.Москва
|
|
« Ответ #41 : 14 Декабря 2010, 21:58:17 » |
|
Судья города Озёры,М.О. ездит на ЦР-В 3,чёрная если не ошибаюсь светящуюся надпись на нг и приглашение писать на форуме на бланке клуба передашь?
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #42 : 28 Декабря 2010, 16:59:08 » |
|
Неделю назад написал на почте "Заявление.." письма в розыск.
Сегодня позвонил в центральный (по месту жительства) почтамт. В отдел, где "Заявления.." о потерянных письмах рассматривают. Запугал их арестом на 15 суток. В смысле - арестуют меня, а не их!. Дамы, после этого приняли проблему как свою. Просили перезвонить завтра.
Похоже жутики продолжаются. Центральный (по месту жительства) почтамт - он же районный- на основе моего заявления уже 2 запроса отослал. Но запросы тоже исчезают в небытие. Похоже что в самом-самом центральном Московском почтамте лангольеры сидят...или зубастки...
|
|
|
|
|
|
|
pan
Начинающий
|
|
« Ответ #43 : 30 Декабря 2010, 16:49:19 » |
|
Горьковское шоссе. Фотокамеры: 1) Старая Купавна (посередине деревни) 2) Перед Ногинском (метров за 500 до ДПС) - получил письмо счастья 3) Деревня Кузнецы (метров за 500 до поворота на Павлов-Посад, не точно) 4) деревня Малая Дубна (за 200м перед ДПС и поворотом на Орехово-Зуево) - получил протокол на штраф на ДПС
|
|
|
|
Правда, хорошо?!... А может быть еще лучше...
|
|
|
Зиминка
Новичок
вот купила машину,а то всё на метле да на метле!!!
Имя:Оксана Авто:Honda CR-V правый руль,автомат год:1996 г.Зима Иркутская область
|
|
« Ответ #44 : 08 Января 2011, 18:28:52 » |
|
хорошо у нас городок маленький все места дислакации этих чувачков с радарами не меняются уже миллион два года и все их прекрасно знают. и ещё есть одна особенность если есть хотя бы на одном местечувачки значит стоят везде.и все об этом знают.
|
|
|
|
|
|
|
|