Похоже жутики продолжаются.
Центральный (по месту жительства) почтамт - он же районный- на основе моего заявления уже 2 запроса отослал. Но запросы тоже исчезают в небытие.
Похоже что в самом-самом центральном Московском почтамте лангольеры сидят...или зубастки...
Пришел ответ из ГИБДД !
Напоминаю. Попал под камеру. Отписал в ГИБДД что камера установлена под углом, не предусмотренным экспуатационной документацией. Соответственно результаты не достоверны. И их нельзя считать доказательствами.
Привел расчет угла поворота камеры по контрольным точкам автомобиля на фотке.
В ответе ГИБДД отписали, что камера установлена в точке, которая строго определена. Фиксация в автоматическом режиме происходит без виновника. Вобщем разговор слепого с глухим.
Резюме. Постановление - без изменений, если не согласен - в суд. Всего 4 листа.
Ни слова про нарушение углов установки камеры. Похоже что взяли обшую отписку, а мое письмо не читали.
Может еще жалобу написать (после оплаты штрафа)?
------------------------------
P.S.
Еще немного статистики.
- жалоба в в ГИБДД Отправлена где-то 18 ноября.
- По данным почтового сайта в интернет, мое письмо в ГИБДД так и не дошло. Похоже что адресованные в ГИБДД письма забирают без учета (без учета забранной корреспонденции в почтовом отделении.
Все-таки милиция - можно верить!)
- В ГИБДД письмо попало 3-го декабря (там тексте сказано).
- ответ из ГИБДД подписан от 31.12.10.
- штамп почты на письме из ГИБДД 20.1.11. Учитывая, что ответ подписан 31.12.10...похоже всетаки читали и думали что ответить.
- дошло ко мне только сегодня (25.01.11)