Клуб Honda CR-V Россия  
17 Ноября 2024, 13:53:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Царапины, сколы и другие неприятности с ЛКП кузова  (Прочитано 164106 раз)
Serg на Хитреце
постоялец
*

Авто:CR-V 2,4 АТ EXE, Galaxy Gray Metallic, Опель Астра 1,8 АТ
год:03.2008; 12.2006
г.Москва, м. Молодежная
« Ответ #30 : 27 Февраля 2008, 09:20:05 »

Штраф за это нарушение в размере 500 руб. 1 февраля в меня сонный Ваня также ткнулся, 4 часа утром на выезде с Ярцевской на Рублевку простоял. Все бумаги мне выписали, только в отделе печать нужно было поставить, а Ване - квитанцию.
А если уехал с места ДТП, подъзжай в страховую, типа ничего не знаю - царапина. Крась за их деньги. если боишся скрытых, то подойди к участковому - пусть справку напишет.

Уроды, это те, которые мешают нам жить, и мы с ними боремся!
bm
Пользователь
*

CR-V 2007, 2.0, АКПП, Киев, Богдан

« Ответ #31 : 27 Февраля 2008, 11:10:24 »

Был практически аналогичный случай.
Остался слабо-заметный след на пластике.
Ждать гайцов не хотелось, предпочел взять 50 убитых енотов.

Жизнь - это не прожитые дни, это то, что запомнилось.
Prepod/Вячеслав
Новичок
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #32 : 28 Февраля 2008, 10:19:55 »

теперь вопрос: правильно я сделал, что не стал его на деньги разводить???

Разводить, это когда ты виноват, а прёшь рогами что 100% вина его.... "гони деньги, а то... всё у тебя будет не хорошо!"- это развод. А так, всё сделал правильно, кроме звонка в страховую. Из своего опыта, могу сказать, что в страховую надо звонить прежде хорошо подумав. Ведь нам нужен путь наименьшего напряжения?! Тогда, берём деньги с товарища на месте (если нет дЭнег, то права, паспорт, телефон и т.д.) и говорим куда и когда ему подъехать с деньгами для "дружеского обмена", или прощаем, если не сильно въехал(а). Далее, если ремонт входит в фиксированный %  подлежащий ремонту без справок по договору, едем в свободное время в страховую с историей о двери гаража и сильном ветре. Если нужны справки т.к. сумма предполагаемого ремонта превысит "бессправочный" % по договору, в свободное время ставим чистую машину перед домом или ещё где. Важно выделить около 3-4 часов и расположиться с комфортом. Звоним в ДПС с историей "Вчера вечером ставил, всё было О"Кей. Утром вышел, беда... ". Машина стоит , естественно, битым местом к дороге. Сотрудники будут Вас подозревать, поэтому приготовьте подарки, для ускорения процесса и ЧЕТКОЙ ФИКСАЦИИ ВСЕХ ПОВРЕЖДЕНИЙ! Они же и проконсультируют, что дальше делать! Можно всё сделать и через участкового, но только если повреждения на машине не явно ДТПшные. Он будет писать бумажку о негодяях-пьяницах испортивших вашу вещь! Афро

Машина - Мечта, но присматриваюсь к Acura MDX.
mikezxc
Пользователь
*

год:2007
г.Москва
« Ответ #33 : 05 Марта 2008, 14:40:18 »

Не знал куда написать. ВСЕМ ДЛЯ ИНФЫ!!!!!!!!!!!

Прислал коллега, автор - его друг.

Попал так попал...
Излагаю историю:

7 февраля 2008 в 16.45 отъезжая от тротуара по улице Новокузнецкая 18, я пол метра сдал назад что бы отъехать от впереди стоящей машины, предварительно посмотрев во все существующие зеркала заднего вида. Не успев вырулить, увидел как со стороны пассажирской двери подбегает женщина и, открыв дверь, начинает кричать, что я не вижу куда еду! Что мол я её задел. Я сильно удивляюсь, так как не понятно где она могла оказаться и вообще с какой радости оказалась в неположенном месте прям позади моей машины на дороге, если и было такое. На всякий случай после удивления извинился, после чего она хлопнула раздражённо дверью и быстро как ни в чём не бывало ушла не оборачиваясь. Я, вышел, осмотрел машину - даже следов никаких касания (машина-то грязная!). Подумав что это недоразумение (мало ли странных людей ходит) уехал по своим делам.
На следующий день звонок из ГИБДД. Мне рассказывают, что дамочку вечером увезли в больницу где поставили диагноз СГМ. На следующий день я был в ГИБДД. Где написал объяснительную как это было с моей позиции. Но там было составлен протокол о наезде и оставлении места ДТП. Всего лишь на показаниях этой женщине и справки.
На первой встрече в ГИБДД женщина давала какие-то сбивчивые показания и путаница.
во-первых, с её слов она никакого сотрясения мозга не получала (так как не падала), а только сильные ушибы. Что дошла до дому и там у неё всё болело и дочь ей вызвала скорую. Но в телефонограмме указано что её забрали через 2 часа после случившегося прям от места проишествия.
Далее она написала что после разговора со мной начала сразу звонить дочери так как ей было плохо и чуть ли идти не могла. А я мол тут же уехал. Но когда я ей сказал что она не звонила при мне а резко хлопнула дверью и ушла, то тут же начала мямлить что может и отошла но потом вернулась - мол в шоке была и плохо помнит...
Ну и так далее по мелочам.
Больше всего меня взбесило что дело заведено с её слов а мои объяснения как бы не принимаются во внимание пока. И что в отчёте инспектора написано что я подтвердил по телефону факт ДТП. Бред! Я сказал что был с ней разговор но факта не подтверждал.
В группе дознания совсем бредятина была. Никто ничего не замерял и не выяснял. Я только подписал бумагу что согласен на независимую экспертизу. И всё шутил что бы я готовился отсидеть на "киче" 5 суток (мол это может быть назначенная мера наказания) и мол всё лучше чем лишения прав.
А в ГИБДД толдычали все одно - не надо было уезжать! Не важно что произошло, но если какие-то соприкосновения с машиной были, если есть на машине вмятина, кто-то на вас наорал - тут же вызывайте ГИБДД и пусть фиксируют события (даже если никого нет). Тогда бы и суда не было и дело по оставлении места ДТП не велось.
Я всё понимаю, но на машине следов касания не было, тётка изначально ушла... Не думал что меня бы правильно поняли.
Но отныне буду только так делать! И всем советую.
Я теперь каждый раз подходя к машине осматриваю её со всех сторон н амомент каких-то касаний и повреждений.
Сегодня в суде были предварительные слушания (пока без "потерпевшей").
Судья вроде адекватная. Но чем всё закончится (Сам суд назначен на 13 марта) не понятно

-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
михрютка
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #34 : 05 Марта 2008, 16:07:19 »

Да хорошая разводка,отпиши чем закончится.
Prepod/Вячеслав
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #35 : 05 Марта 2008, 20:36:42 »

Враг не дремлет, порождая всё новые и новые методы развода! Мораль: По телефону инспектору сказать, мол ,ничего не было(ДТП),  если б я и наехал на кого-то, то заметил бы. Вызовут в ГИБДД, сказать 1)что тётю видел; 2)Вела она себя странно..."Просила подвезти", хоть вы не таксист и были с другом (подругой). Вы, конечно, отказали.... и она ушла ,предварительно послав вас обоих матом. 3) Найти друга - подругу, который(ая) подтвердит все, что вы ему(ей) расскажете.  Идеально найти двух свидетелей (друзей, подруг). т.к. "один свидетель, не свидетель". Но один больше чем ниодного.
Вариант: сказать, что вы были с друзьями очень выгоден. т.к. у "тети" могут быть подельники, свидетели. Поэтому, есть смысл сказать, что друзья (друг) вышел из машины встретить подругу, встретил и, возвращаясь к машине они(оба) видели странную "тётю".
Говорить это надо не инспектору по телефону, а при вызове в ГИБДД (предварительно подготовив НУЖНЫХ друзей). Вообще ситуация гадкая, сложно к ней подготовиться заранее. Но при возникновении малейшего подозрения бить надо на перед.

Отпшитесь чем закончилась история.

Машина - Мечта, но присматриваюсь к Acura MDX.
kot 1978
постоялец

CR-V - 3, 2007г. 2,0. АКПП Иван Москва

« Ответ #36 : 05 Марта 2008, 22:47:28 »

Что значит непопали в цвет Злой? Моя машина 2001 года, год назад порвал кусок заднего бампера, мастера заделали так что вообще ничего не видно. Причем перекрашивали кусок бампера. Оттенки я различаю хорошо, хоть и мужчина Смеющийся, разницы в оттенках между бампером и кузовом не заметил. (Машина зеленого цвета)
Согласен. Отмазка каждого безрукого моляра ( краска выцвела и т.д.) подбирать надо лучше. Пусть красят пока вам не понравится.  Мне года два назад дверь три раза перекрашивали, и в итоге попали в цвет   
Romato
постоялец
*

год:2010
г.СПб
« Ответ #37 : 12 Апреля 2008, 12:21:16 »

Машинам не больше года, каждый столкнулся с проблемой, потеря вида салонного пластика. Как решить эту проблемку? А может кто уже успешно борится с царапинами тогда поделитесь пожалуйста!
Mixaлыч
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #38 : 12 Апреля 2008, 13:07:27 »

Единственное что приходит на ум - жидкий пластик...  Улыбка
Romato
постоялец
*

год:2010
г.СПб
« Ответ #39 : 12 Апреля 2008, 13:38:15 »

А что за средство? Если не сложно поподробнее?
MiK_K
Начинающий

СIVIC 5D sport МТ 2007/выбор CR-V III 2,4/Михаил

« Ответ #40 : 12 Апреля 2008, 14:55:20 »

Единственное что приходит на ум - жидкий пластик...  Улыбка
Судя по смайлику, автору совета идею сегодняшим Днём космонавтики навеяло Смеющийся
Похоже нужно "втирать до полного удовлетворения..."

(с) анекдот про тюбик с "жидкой бабой" для комонавтов.
sorry за off
kv
Пользователь
*

г.Пермь
« Ответ #41 : 12 Апреля 2008, 19:07:56 »

Машинам не больше года, каждый столкнулся с проблемой, потеря вида салонного пластика. Как решить эту проблемку? А может кто уже успешно борится с царапинами тогда поделитесь пожалуйста!

В автомагах множество химии как для пластика, так и для кожи.Есть унверсалы защищают и восстанавливают и пластик и резину и кожу(всё в одном флоконе). Главное брать известных производителей типа черепахи.

Никогда не говори ни(не)когда
михрютка
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #42 : 12 Апреля 2008, 20:42:33 »

Вам сюда http://www.chipsaway.ru/home_/service/inter_rem/,сам делал не раз, пластик и дырки от сигарет.
bonakva
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #43 : 12 Апреля 2008, 22:53:29 »

Вам сюда http://www.chipsaway.ru/home_/service/inter_rem/,сам делал не раз, пластик и дырки от сигарет.
Божественная контора! тоже приходилось обращаться
svagj
постоялец
*

год:2006
г.Самара
« Ответ #44 : 12 Апреля 2008, 22:59:29 »

Не верится, что эта конотора так может сделать (судя по фото). Есть конкретные примеры Непонимающий? Ольга что сделали? 
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 29   Вверх
  Печать  

Перейти в: