Vrach
постоялец
|
|
« Ответ #30 : 29 Марта 2008, 15:53:26 » |
|
Поставил Parrot 6100. Убавляет звук магнитолы, разговор через колонки, пульт безпроводной,синхронизируется с трубкой и т.д., устанавливается за 30 минут, цена устройства 8000 р. и кабель для инстоляции 1300р.
Вы уже пользуетесь почти месяц, как мнение, Parrot нормально работает? Качество и прочее?
|
|
|
|
|
|
|
Pauk1971
постоялец
|
|
« Ответ #31 : 29 Марта 2008, 18:01:56 » |
|
Лечится то должно обычной перепрошивкой......и все.....Пусть ОД проведут компанию .......Надо в Хонду написать письмо от имени клуба.
Писал в Хонда рус....но по поводу просадки и ни ответа ни привета Тоже желаю установить, письмо писали или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Vrach
постоялец
|
|
« Ответ #32 : 07 Апреля 2008, 21:06:33 » |
|
Поделитесь плс, как Parrot работает? У кого есть?
|
|
|
|
|
|
|
Spid_89
Пользователь
CR-V III
|
|
« Ответ #33 : 07 Апреля 2008, 21:59:53 » |
|
Поделитесь плс, как Parrot работает? У кого есть?
Что такое Parrot?
|
|
|
|
|
|
|
Romato
постоялец
Имя:Александр Авто:Sorento 2.2 CRDI (197л.с.) Premium год:2010 г.СПб
|
|
« Ответ #34 : 08 Апреля 2008, 08:47:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Geopeter
Новичок
Имя:пЁтр Авто:Honda CR-V 2.4 Elegance год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #35 : 10 Апреля 2008, 21:19:07 » |
|
Ваще оборзели эти дилеры, маза фака! когда забирал машину из Тюмени, блютуз карнитура -Папугай (Parrot) стоил 12 тыс с установкой. В сотовом магазине (внимание!) тот же самый для автомобилей стоил всего 5400р! Я ГОТОВ ДРАТСЯ С ДИЛЕРОМ! унас не демократия, а хренократия какая-то...
|
|
|
|
REAL MEN don't need directions!
|
|
|
mb1
Претендент,
CRV 2.0 2008 АКПП, Мск.
|
|
« Ответ #36 : 10 Апреля 2008, 22:51:37 » |
|
Поставил Nokia CK-7W. 3600 р. + 2500 установка. Магнитолу отрубает через реле. Впечатления приятные, как и по предыдущей машине. Кнопка управления подходит по цвету хорошо разместилась рядом с ручкой селектора автомата.
|
|
|
|
|
|
|
Vrach
постоялец
|
|
« Ответ #37 : 10 Апреля 2008, 22:53:46 » |
|
Ваще оборзели эти дилеры, маза фака! когда забирал машину из Тюмени, блютуз карнитура -Папугай (Parrot) стоил 12 тыс с установкой. В сотовом магазине (внимание!) тот же самый для автомобилей стоил всего 5400р! Я ГОТОВ ДРАТСЯ С ДИЛЕРОМ! унас не демократия, а хренократия какая-то... Согласен полностью, модель попугая 3000 стоит 3600, а с установкой у дилера, чтобы не нарушить гарантию 11700 с 5% скидкой. Уроды не менее того. 3 нормочаса не более, а это 4500 р, в Москве. Может где в Москве у дилера дешевле, кто знает сообщите?
|
|
|
|
|
|
|
SVR-406ST
Гость
|
|
« Ответ #38 : 11 Апреля 2008, 00:01:27 » |
|
Поставил Nokia CK-7W. 3600 р. + 2500 установка. Магнитолу отрубает через реле. Впечатления приятные, как и по предыдущей машине. Кнопка управления подходит по цвету хорошо разместилась рядом с ручкой селектора автомата.
Вот бы еще фото увидеть...
|
|
|
|
|
|
|
Geopeter
Новичок
Имя:пЁтр Авто:Honda CR-V 2.4 Elegance год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #39 : 12 Апреля 2008, 00:59:04 » |
|
Парни, что мелочиться! просто взять и использовать блютуз-гарнитуру на ухо во время езды. Маленькая и компактная, стоит недорого. всегда с тобой, даже когда вышел из машины. А в машине автоном - это муторно как-то, смотрите, нужно его включить, потом включить опцию в телефоне, настроить все, а если выйти нужно в магазин, а ты ждешь звонка? все повторяется, и т.д... это же непроизводительное время для тех кто его ценит (кто знает что для него время, тот понял). Да согласен - по трассе идешь - ухо отвалится, лучше автономная гарнитура в машине. А если я всегда в городе и езжу не далеко? зачем мне понты на руле, торпедо, панели...?
|
|
|
|
REAL MEN don't need directions!
|
|
|
Vrach
постоялец
|
|
« Ответ #40 : 12 Апреля 2008, 16:41:38 » |
|
Парни, что мелочиться! просто взять и использовать блютуз-гарнитуру на ухо во время езды. Маленькая и компактная, стоит недорого. всегда с тобой, даже когда вышел из машины. А в машине автоном - это муторно как-то, смотрите, нужно его включить, потом включить опцию в телефоне, настроить все, а если выйти нужно в магазин, а ты ждешь звонка? все повторяется, и т.д... это же непроизводительное время для тех кто его ценит (кто знает что для него время, тот понял). Да согласен - по трассе идешь - ухо отвалится, лучше автономная гарнитура в машине. А если я всегда в городе и езжу не далеко? зачем мне понты на руле, торпедо, панели...? Видно Вы ранее просто не пользовались. Ничего включать и искать не надо. Коннектиться 1 раз при установке и всё. Преимущества: Ничего с собой не носишь, не нужна зарядка, никогда не забудешь, приглушает звук и вообще советую. А насчёт настроек в телефоне, всегда должен быть вкл Bluetooth и всё, сел и поехал. Не хочешь пользоваться громкой, выключи Bluetooth. Собственно 2 года пользовался в предыдущей, ничего лучше нет.
|
|
|
|
|
|
|
Pogo
постоялец
CR-V III (2.0, exe), Сургут, Олег
|
|
« Ответ #41 : 12 Апреля 2008, 21:05:55 » |
|
У того же Parrot есть модели, которые не надо устанавливать в систему (Minikit, EasyDrive). Есть и у других фирм. Можно установить зеркало заднего вида с Bluetooth поверх родного.
|
|
|
|
|
|
|
Draiv-zx
Новичок
Имя:Игорь Авто:была CRV жду Acura RDX год:2008 г.Одесса
|
|
« Ответ #42 : 07 Февраля 2009, 14:12:17 » |
|
Поставил себе Parrot МК6100 очень доволен
|
|
|
|
"...Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец чтобы нравиться всем..." © К. Кинчев
|
|
|
Serg ZF
Пользователь
|
|
« Ответ #43 : 09 Февраля 2009, 12:11:32 » |
|
На выходных за инсталлировал себе комплект Nokia CK-100, голубого зуба. Подключал через ISO переходники, т.е. ни чего резать не пришлось. Установка заняла 1 час Работает комплект очень не плохо, если сравнивать с попугаем 3100, то просто великолепно. Меня слышно на порядок лучше. Фото отчёт не делал , так как предыдущие отчеты не были востребованы.
Всём удачных инсталяций
* музыка через профиль A2DP Bluetooth играет , плюс фильмы с ноута смотрим через колонки авто, без использования AUX
|
|
|
|
|
|
|
Serg ZF
Пользователь
|
|
« Ответ #44 : 16 Февраля 2009, 19:02:38 » |