Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #15 : 26 Марта 2009, 20:44:05 » |
|
Еще один вариант:
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
Дядя Саша
Начинающий
|
|
« Ответ #16 : 02 Июня 2009, 18:15:28 » |
|
Привет всем. Дам совет, может пригодится. У шеви нивы и хондика почти одинаковые мордашки. У меня был шевовский кенгурин. Приладил легко. Снизу к кенгурину приварил уголок 40х40, просверлил отверстия и привинтил к защите картера. Сверху (растяжки) приварил к балке под бампером под штатные размеры шевовского кенгурина. Они чуть выступают из под бампера. В результате две гайки и болта на растяжках и три болта снизу на защите. Кенгурин ставится и снимается за 10 минут. Вид не хуже импортных образцов, но дешевле в 9 раз. Любитель залезть во внедорожные условия, но такая конструкция очень даже помогла.
|
|
|
|
|
|
|
almatinec
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:Была Honda CR-V, американец, АКПП год:1999 г.Алматы (Казахстан)
|
|
« Ответ #17 : 12 Ноября 2009, 08:14:23 » |
|
Доброго времени суток всем!!! Мужики подскажите что за тюнинг на данной Ср-в, т.е. верхние противотуманки??? Они имеются в продаже??? примерная цена??
|
Меня тревожит вид твой грустный, какой бедою ты тесним? И человек сказал: я РУССКИЙ! И Бог заплакал вместе с ним...(с)
|
|
|
srog3163
Начинающий
C.П.
|
|
« Ответ #18 : 25 Апреля 2010, 07:52:24 » |
|
Надоело вытаскивать воробъёв из радиатора взял вазовскую переднюю решотку и вот что получилось.
|
|
|
|
с уважением С.Рогачёв
|
|
|
Stason
Пользователь
|
|
« Ответ #19 : 05 Мая 2010, 11:39:36 » |
|
Купил, поставил, но почему-то не установился как надо, хотя модель спецом для нашего кузова. Тут у многих такие, подскажите, что не так сделал, на фотках вроде видно как крепил, если нужны дополнительные сделаю. Кенгурин такой (Фото 02)
а проблема, что не ложится вплотную на бампер (Фото 03)
И как крепил (Фото 01, 05)
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
|
|
« Ответ #20 : 05 Мая 2010, 13:21:08 » |
|
Если внимательно посмотреть фото пользователей, то ни у кого эта модель плотно не прилегает. Китайская система допусков при изготовлении.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
|
artur...80
Пользователь
Имя:Артур Авто:TLC PRADO 120, 4l, R1, АКПП. год:2007 г.Петрозаводск.
|
|
« Ответ #22 : 20 Сентября 2011, 13:18:41 » |
|
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, имеется штатный кенгурин, но на мою американку никак не подходит Сфотографировать пока не могу.. Прочитав тему так и не понял, реально ли установить его? Если да, то что нужно докупить??? Наверное какие-то кронштейны вместо усилителя бампера? Заранее благодарен. ЗЫ: Вот такой как тут: http://forum.crvclub.ru/index.php?action=dlattach;topic=9084.0;attach=38178;image
|
|
|
|
AVIATOR-POGRANICHNIK
|
|
|
Juriy
Старожил
Гараж - любимое место отдыха автомобилистов
Имя:Юрий Авто:Hyundai Tucson 2008г.в., 2л. АКПП 4WD черный в максималке / Nissan Tino 1999 г.Самара
|
|
« Ответ #23 : 20 Сентября 2011, 13:36:20 » |
|
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, имеется штатный кенгурин, но на мою американку никак не подходит Сфотографировать пока не могу.. Прочитав тему так и не понял, реально ли установить его? Если да, то что нужно докупить??? Наверное какие-то кронштейны вместо усилителя бампера? Заранее благодарен. ЗЫ: Вот такой как тут: http://forum.crvclub.ru/index.php?action=dlattach;topic=9084.0;attach=38178;image А "в каком месте" не подходит то? Там всех креплений то: два крепления (которых нет на рисунке) под накладками №4, и с низу два.
|
|
|
|
Где дорога, там и путь. Где стал, там и стан. Где торно, там и просторно
Томск-Самара
|
|
|
artur...80
Пользователь
Имя:Артур Авто:TLC PRADO 120, 4l, R1, АКПП. год:2007 г.Петрозаводск.
|
|
« Ответ #24 : 20 Сентября 2011, 19:47:18 » |
|
Вот которые снизу, вообще некуда прикрутить, они не под низ бампера крепятся на проушины буксировки, а гораздо выше, я так понял. Как будто сквозь бампер к чему-то крепиться должны. А на проушины даже близко не подходит. У меня есть меньше суток на раздумье, вернуть его на разборку или нет. Брал за 3600, в Питере, если интересно.
|
|
|
|
AVIATOR-POGRANICHNIK
|
|
|
Juriy
Старожил
Гараж - любимое место отдыха автомобилистов
Имя:Юрий Авто:Hyundai Tucson 2008г.в., 2л. АКПП 4WD черный в максималке / Nissan Tino 1999 г.Самара
|
|
« Ответ #25 : 20 Сентября 2011, 20:05:52 » |
|
Вот которые снизу, вообще некуда прикрутить, они не под низ бампера крепятся на проушины буксировки, а гораздо выше, я так понял. Как будто сквозь бампер к чему-то крепиться должны. А на проушины даже близко не подходит. У меня есть меньше суток на раздумье, вернуть его на разборку или нет. Брал за 3600, в Питере, если интересно.
К самим проушинам буксировки ничего не крепится. Не могу найти схему Которые сквозь бампер это есть верхние! Крепятся к кузову после снятия бампера (сама процедура очень проста). Не помню точно, может нижние и крепятся к проушинам, но только по бокам, т.е. ближе к местам крепления этих проушин. Может и есть у кого картинка? Но в любом случае, если нет этих четырех креплений (99,9% они остались на авто) будет проблематично его закрепить.
|
|
|
|
Где дорога, там и путь. Где стал, там и стан. Где торно, там и просторно
Томск-Самара
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
|
|
« Ответ #26 : 20 Сентября 2011, 20:13:07 » |
|
Давно лежит уже картинка!
|
|
|
|
|
|
|
almatinec
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #27 : 07 Мая 2012, 21:39:15 » |
|
Имеем: «спортивная решетка» или просто «решетка с противотуманками» кому как веселее. Решетка Б/У. Производство: Лично мне не известно, многие здесь высказывались что это «гриль» китайского происхождения – все возможно, не заметил я здесь хорошей японской руки, уж больно простенько сделано. Все крепления (и решетки, и противотуманок) очень хлипенькие. При демонтаже решетки одно крепление все-таки сломал. Причина проста…удивительно, но один из саморезов, держащий решетку не хотел выкручиваться, не смотря на то, что вкручен в пластмасс. Да и сами саморезы очень мелкие, грани на многих слезало. Саморезы, крепящие противотуманки выполнены посолидней. Выкрутились замечательно. На задней стороне решетки выбита нумерация. Если смотреть слева на право, то: возле левой противотуманки :7G03; посередине под решеткой R1014G и рядом подобие сетки (видать на какие года подходит) 96,97,98.; дальше выбито < ABS>. Противотуманки: IPF Мне досталась еще проводка и реле, но они не понадобились, поскольку прокладывал свою под оригинальную кнопку. Продолжение следует…
|
|
|
|
Меня тревожит вид твой грустный, какой бедою ты тесним? И человек сказал: я РУССКИЙ! И Бог заплакал вместе с ним...(с)
|
|
|
almatinec
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #28 : 07 Мая 2012, 22:15:17 » |
|
фото...
|
|
|
|
|
|
|
almatinec
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #29 : 07 Мая 2012, 22:20:21 » |
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|