almatinec
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:Была Honda CR-V, американец, АКПП год:1999 г.Алматы (Казахстан)
|
|
« Ответ #30 : 07 Мая 2012, 22:25:49 » |
|
...
|
|
|
|
Меня тревожит вид твой грустный, какой бедою ты тесним? И человек сказал: я РУССКИЙ! И Бог заплакал вместе с ним...(с)
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #31 : 07 Мая 2012, 23:14:56 » |
|
Нуууууу Михаил, ты теперь модный парень!
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
almatinec
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #32 : 08 Мая 2012, 12:58:52 » |
|
Нуууууу Михаил, ты теперь модный парень!
неее, я не гонюсь за модой, я за практичность, тем более переделывать ничего не надо...всегда можно вернуться к заводским параметрам Кирилл, не знаю куда отписаться по этой же решетке, если что перекинь. Дело в том, что я не хочу ставить эту решетку в том виде, в каком она есть. Поскольку деталь б/у...постепенно по верхней кромке решетки слезает хром да и ставить хром решетку когда машина серебро и больше на ней хрома нет(на зеркалах, ручках, подножки). Смотрится она одиноко и инородно. Встал вопрос о покраске в цвет кузова...объехал малярки... даааа цены конечно загинают (от 3-4 тыс руб), многие просто браться не хотят...типа решетка хром...краска не ляжет...пару моеек и облетит... На вопрос как будут снимать хром, все отвечают по разному: кто говорит, что этот хром надо вышкурить, а потом красить, кто говорит что надо химией снять, но ведь пласстмасс и может повести. Теперь я вот озадачился...какие мнения будут клубни?
|
|
|
|
Меня тревожит вид твой грустный, какой бедою ты тесним? И человек сказал: я РУССКИЙ! И Бог заплакал вместе с ним...(с)
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
|
|
« Ответ #33 : 09 Мая 2012, 20:37:26 » |
|
Попробую смыть старое хромирования, с облезшей кнопки центрального замка. Разжился тут краской, хочу освежить.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
almatinec
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #34 : 09 Мая 2012, 20:52:00 » |
|
Попробую смыть старое хромирования, с облезшей кнопки центрального замка. Разжился тут краской, хочу освежить.
Наткнулся в интернете на интересные статьи про снятие хрома с пласстмаса, не путать детали железные...медные..и так далее... имено пласстмасс. Так вот что некоторые предлагают...заливают детали "Кротом" (средство для прочистки канализации)...либо хим реактивы: например хлористое железо. Детали замачиваются и "киснут" в раствре продолжительное время.
|
|
|
|
|
|
|
almatinec
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #35 : 24 Июня 2012, 21:18:47 » |
|
Продолжение эпопеи...
|
|
|
|
|
|
|
almatinec
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #36 : 24 Июня 2012, 21:22:40 » |
|
...
|
|
|
|
|
|
|
сорокпятый
Новичок
|
|
« Ответ #37 : 09 Марта 2013, 21:49:14 » |
|
совсем недавно пригляделся к своему переднему бамперу и понял: чего-то приколхозили к нему. Так и не мог понять от какой это машины решётка
|
|
|
|
oleg CRV
Старожил
Имя:Олег Авто:CR-V USA 2,4, honda-AF35-2003 год:2018 г.Витебск
|
|
« Ответ #38 : 11 Марта 2013, 11:06:02 » |
|
забавно, получше бы фоту
|
|
|
|
внук генерала Манштейна
|
|
|
almatinec
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #39 : 11 Марта 2013, 18:33:40 » |
|
как вариант.. похожее видел на RX 300 в первом кузове.
|
|
|
|
|
|
|
linx45
Новичок
Имя:Андрей Авто:Honda CRV,левый руль,механика год:1999 г.Курган
|
|
« Ответ #40 : 14 Марта 2013, 12:11:03 » |
|
Добрый день!Хотелось бы узнать у знающих людей- подойдет ли штатный ушастый кенгурин к хонде срв рд1 европейке 1999г. с противотуманками в бампере(не будут ли уши мешать противотуманкам)? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
alexblack
Старожил
Осваиваем неосвоенное
Имя:Александр Авто:CR-V А/Т Japan год:1996 продана, 1997 г.Красноярск-45
|
|
« Ответ #41 : 14 Марта 2013, 13:33:15 » |
|
Данный кенгурин как раз для бампера с туманками
|
|
|
|
|
|
|
artur...80
Пользователь
Имя:Артур Авто:TLC PRADO 120, 4l, R1, АКПП. год:2007 г.Петрозаводск.
|
|
« Ответ #42 : 14 Марта 2013, 15:41:40 » |
|
Приветствую! Если на твоей машине установлены кронштейны для крепления штатного кенгурина (в чём я сомневаюсь), или они у тебя есть в месте с кенгуром, то должен подойти!
|
|
|
|
AVIATOR-POGRANICHNIK
|
|
|
nekrylov
Постоялец
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V. E-RD1. Type-L. Синий B84P. B20B. АКПП. Правый руль. год:1996 г.Томск
|
|
« Ответ #43 : 14 Марта 2013, 16:42:32 » |
|
Андрей, этот кенгурин не штатный, для праворуких авто. У оригинальных есть варианты с верхней дугой, без дуги, с верхними туманками, без верхних туманок. В боковых ушах предусмотрены крепления для туманок. Основу этого девайса составляет металлическая основа в виде трубы, которая крепится в четырех точках "телевизора"- две верхние и две нижние. А на нее сверху на клипсах крепятся пластковые обвесы. Сейчас не могу подробно все это показать,- готовлю отчет по установке своего кенгурина с туманками, где попытаюсь подробно зафиксировать отличия. Принцип конгруэнтности данной конструкции по японски соблюден очень точно. Этот кенгурин плотно подходит к бамперу. В твоем случае можно поколхозить с крепежом. С другой стороны, боковые уши, совпадают по топографии своими окнами со встроенными в бампер туманками "немок" и "финок".
|
|
|
|
Не торопись, а то успеешь.
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
|
|
« Ответ #44 : 14 Марта 2013, 19:27:22 » |
|
получше бы фоту Нет проблем
|
|
|
|
|