taral
Новичок
Имя:Алексей Авто:CRV-III, 2008, EXE 2.4 AT, Black год:2008 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #30 : 28 Апреля 2008, 19:29:27 » |
|
Кстати, а Вы в курсе, что клиентов РГС (ОСАГО) бьют на месте ДТП в случаи их виновности, т.к. получать выплату в вышеописанной компании сущее мучение, может, конечно, с вступлением в силу новых правил, что то и изменится..
|
|
|
|
ПОЧТИ УЖЕ НЕ ЖДУН...
Черный ЕХЕ, 2,4 на подходе...
Ждать уже нет сил...
|
|
|
taral
Новичок
|
|
« Ответ #31 : 28 Апреля 2008, 19:37:03 » |
|
Вообщем, угораздило меня застраховаться в Росгосстрах-Урал, получил кучу проблем. Если по порядку, то в начале февраля в мою практически новую лачу (2 месяца всего) въехал один нехороший человек и первым неприятным моментом было то, что позвонив на месте ДТП в страховую узнал, что у них оказывается "временно", как мне сказали, приостановлены выезды аварийных комиссаров на место ДТП, ну ладно , неприятно но не смертельно, вызвали независимого комиссара. После того, как я первый раз обратился в центр урегулирования убытков мне там сказали по Шевроле у них есть договор только с Глазуритом. Ну ладно думаю, пусть будет Глазурит, записался туда на калькуляцию ущерба и начал собирать недостоющие документы. Через неделю приезжаю в страховую, а мне там говорят, что теперь у них договор с Глазуритом приостановлен !!! Я в шоке, и че говорю мне теперь делать ? Говорят, делайте за свои деньги, а потом мы вам оплатим, но по своим нормо-часам = 650р, кстати в Глазурите нормо-час стоит 750р... Спрашиваю, а че будет с разницей ? ... Ну , типо , может оплатим , а может и нет, вроде будем смотреть на обоснованность расценок...Я начинаю злится и выходить из себя, иду к начальнику, говорю че за дела ? Он начинает ездить мне по ушам, что да вот договор с Глазуритом приостановлен, но не по нашей вине, у них там в Глазурите какие-то реквизиты меняются, но может быть с 1 марта будет с ними новый договор, вообщем вообще идите нафиг, у вас есть два пути или можете подождать когда будет новый договор или съездите в Глазурит сами, без направления, сделайте калькуляцию, но уже за свои деньги, а мы потом перечислим по калькуляции деньги в Глазурит...Ладно думаю, платить из своего кармана за калькуляцию - не собираюсь, вроде до 1 марта не далеко осталось, подожду... Приезжаю на работу и звоню в Глазурит , чтоб до конца прояснить эту ситуацию, на что мне там говорят, что все правильно, договор приостановлен, потому что Росгосстрах не платит по проведенным уже работам !!! Вот в чем оказывается дело, никакие нафиг реквизиты... Вообщем я теперь окончательно убедился, что Росгосстрах - совок еще тот !!! Страховаться на следующий год у них я точно не буду !!! Еще посмотрим как будет развиваться эта ситуация. Извините что много букв, просто наболело, езжу уже 3 недели с развороченным задом и еще фиг знает скока это все продлится... Может быть кому-нибудь эта информация будет полезна...
Вот так вот... и таких историй масса... Выводы делать только Вам!!!
|
|
|
|
ПОЧТИ УЖЕ НЕ ЖДУН...
Ждать уже нет сил...
|
|
|
taral
Новичок
|
|
« Ответ #32 : 28 Апреля 2008, 19:50:57 » |
|
Кроме того, урегулирование всех выплат по страховым случаям в Росгосстрахе идет через Москву, а это самым нелучшим образом сказывается на времени выплаты...
|
|
|
|
ПОЧТИ УЖЕ НЕ ЖДУН...
Ждать уже нет сил...
|
|
|
taral
Новичок
|
|
« Ответ #33 : 28 Апреля 2008, 20:15:47 » |
|
Автомобиль застрахован по автокаске в компании РГС. В результате ДТП признана конструктивная гибель авто. Стоимость страховки примерно 340000 руб. Стоимость выплаты за вычетом годных остатков - 80000 руб. Как можно на 80000 руб. отремонтировать машину у которой 75% ущерба, таких денег не хватит даже на детали. Какой выход, только суд?
Еще один пример честности Росгосстраха...
|
|
|
|
ПОЧТИ УЖЕ НЕ ЖДУН...
Ждать уже нет сил...
|
|
|
taral
Новичок
|
|
« Ответ #34 : 28 Апреля 2008, 20:16:54 » |
|
Думаю достаточно, для того чтобы понять о сути данной страховой компании...
|
|
|
|
ПОЧТИ УЖЕ НЕ ЖДУН...
Ждать уже нет сил...
|
|
|
Evolution
Пользователь
Имя:Саша Авто:CR-V III 2.0 МТ Elegance Sparkle Gray год:2008 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #35 : 29 Апреля 2008, 17:24:39 » |
|
Спасибо за инфу, учтём ))) А что касаемо подобных случаев я считаю что они имеют место быть практически во всех страховых, хотя, кто его знает, в любом случае ещё раз Спасибо
|
|
|
|
In VTEC we trust
|
|
|
ignas
Пользователь
Имя:Игорь Авто:CR-V III, 2.0 Elegance 5AT год:2008 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #36 : 10 Сентября 2008, 16:51:38 » |
|
Кто что может сказать про "Югорию"?
|
|
|
|
|
|
|
ignas
Пользователь
|
|
« Ответ #37 : 25 Сентября 2008, 20:48:20 » |
|
В конечном счете застраховался в ЭРГО-Русь. Питерская компания с Немецким капиталлом. У нас только раскручивается и старается бороться за клиента. По крайней мере так нам рассказывал наш страховой брокер. Был вариант с Югорией и Ренессансом. В ЭРГО условия оказались поинтересней в плане того что два раза в год возможны выплаты до 50 т.р. без справки из ГИБДД и без снижения суммы выплаты при третьей и последующей аварии.
|
|
|
|
|
|
|
vov_an
Модератор
Имя:Владимир Авто:пока Hundai Getz 1.6 АКПП год:2004 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #38 : 26 Сентября 2008, 06:26:09 » |
|
Игорь , а какая процентная ставка у них ?
|
|
|
|
|
|
|
ignas
Пользователь
|
|
« Ответ #39 : 26 Сентября 2008, 19:33:24 » |
|
6,5%. Плюс 5% от страховки за рассрочку на 3 месяца. 65 т.р вышло. Там была еще скидка со стороны брокера. Поторговались мы маненько.
|
|
|
|
|
|
|
vov_an
Модератор
Имя:Владимир Авто:пока Hundai Getz 1.6 АКПП год:2004 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #40 : 27 Сентября 2008, 06:55:45 » |
|
Неплохо так ...
|
|
|
|
|
|
|
ignas
Пользователь
|
|
« Ответ #41 : 27 Сентября 2008, 19:14:40 » |
|
Ну вобщем - да. Лишь бы проколов небыло. Хотя надеюсь это проверять не придется.
|
|
|
|
|
|
|
oleg_sa
Начинающий
|
|
« Ответ #42 : 27 Ноября 2008, 17:37:46 » |
|
застраховался в Северной казне, добавил страховку - вежливый сосед, жизнь свою - стал сразу лояльным клиентом и получил неплохую скидку на КАСКО - сэкономил несколько тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
ignas
Пользователь
|
|
« Ответ #43 : 28 Ноября 2008, 19:00:38 » |
|
И по чем нынче жизнь человеческая? В итоге-то сколько вышло за все?
|
|
|
|
|
|
|
oleg_sa
Начинающий
|
|
« Ответ #44 : 30 Ноября 2008, 17:14:51 » |
|
цены ориентировочно - осаго 3700, каско 50000 (много зависит от опций можно дороже и соответственно дешевле), жизнь (на 500000) и сосед рублей по 600, расширение осаго 2000 (до 1000000), за все вместе отдал 57000.
|
|
|
|
|
|
|
|