Жанна, если честно, мы ждали от вас хоть какой то инициативы, всё ж мы вроде как к вам в гости ехали... и напрашиваться было как то неловко.
А про встречу я намекал неоднократно:
- вот заглавный пост темы
А что если организовать летнюю выездную сессию CR-V клуба на море в Краснодарский край? Информационно организационную поддержку, думаю, нам обеспечат наши краснодарские друзья. Финансовыми заморочками лучше их не загружать - нас много, а их всего двое.
- далее вот (Жанна, лично Вам отвечал):
Спасибо! Уже с местами определились.
А вот что б нам встретиться в июне, возможно ваша помощь понадобится (организационная). В ваши края уже три экипажа намыливается
- а вот этот третий совсем нескромный намёк:
Вниманию принимающей стороны, ну т.е. вас Краснодарцев: могу для вас захватить клубную атрибутику: наклейки, рамки под номера, кружки. Поэтому пишите, сколько чего нужно, я свяжуть с Тарасом, куплю по списку. И вы сможете это выкупить во время встречи, которую, я надеюсь, с вашей помощью удастся организовать на вашей земле
... был вчистую проигнорирован. Напрашиваться дальше было уже слишком нескромно. Мы готовы были ехать и в Краснодар для встречи (хотя у каждого по двое маленьких детей), но со стороны местных сервантоводов не было ни намёка на согласте встретиться и никаких предложений. А жаль...