Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 07:06:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Медведев и межнациональная вражда  (Прочитано 3859 раз)
JonyM
постоялец
*

год:2005
г.Уфа
« : 27 Декабря 2010, 21:25:07 »

Сегодня наш президент говорил интересные вещи, на вышесказанную тему, вечером друг очень, на мой взгляд, правильно высказал свою точку зрения:

-Сейчас пришёл, домой налил бокал пива. Включил телевизор –новости НТВ. Наш президент… Хотя, какой он наш? Такое ощущение, что он вражеский президент – как минимум, президент Чечни.
Говорит о межнациональной розни, и о том, что её надо жёстко пресекать…
Я не понял, где у нас межнациональная рознь??? Русские против татар, или башкиры против адыгейцев? Что молоть языком фигню(заменено на пристойный вариант )Непонимающий
У нас нет розни –у нас есть ненависть и страх к чеченцам и дагестанцам. Почему –это второй вопрос…
Многие служили с «дагами» и помнят, что когда их мало –они компанейские и клёвые ребята… Но, как только критическая масса повышалась, допустим, до десяти-двадцати человек на роту… Всё, п…ц, все вешаются… Мне повезло – в учебке они начали поднимать голову, сержанты подняли всех. Восемьдесят человек «дагов» батальона отправили в госпиталь… Всех, короче. Причём, тогда, даже старшие офицеры слова против не сказали. Списали на недоразумения среди своих. Типа между собой подрались. Так «даги» потом такие клёвые пацаны стали… Куда девалось их пренебрежение и фраза –«Я не понял? Своих соберу, вся ваша рота вешаться сегодня ночью будет!»
Ходят, улыбаются, извиняются… ну, спустя две недели, когда их из госпиталя выпускать начали…
Ну, о том, что клеевые кавказские парни уважают силу –знают многие. Но немногие это видели. Как после пары сильных ударов в лицо, гордый кавказский орёл лишается крыльев и превращается в … ну, не буду грубить, допустим, в пингвина. А ведь он ещё пару секунд назад –можно сказать, два удара назад, был такой крутой… Грозил и наезжал…
Я не хочу сейчас говорить о том, что все такие грозные и надменные. Нет, далеко нет. Но когда волки собираются в стаю, то даже самый добрый волчонок становится безжалостным и беспощадным. Он будет рвать и постоянно оглядываться на других сородичей, типа, все видят, какой я есть крутой и злой! И другие волчата, глядя на него, будут пытаться… Нет, не пытаться… Они будут ещё злее, и ещё жёстче. Один пнул в бедро, второй в живот, третий пытается выдавить пальцем глаз.
Я это пишу, потому что хочу объяснить тем, кто не в курсе, что это за нации. Особенно это знают парни, что были в плену. Немногие из них сохранили человеческое достоинство и здоровье. В основном, либо одно, либо другое. Потерянные лица, тусклые глаза, глядящие под ноги. Я видел их. Это страшно. Страшно смотреть на них, девятнадцатилетних стариков. Кому серьёзно досталось –седые, и безумные. Надеюсь, что их смогли вытащить. Вытащить из себя. Меня Бог миловал. Или Боги. Совсем чуть–чуть я разошёлся с этим страшным словом –чеченский плен.
Уф… Чёт я разошёлся… Но менять написанное выше не буду. Так вот, про НАШЕГО президента… Да херли говорить???
За попавшего в ментовку нохчу –диаспора платит деньги. Неважно, какого они клана. Это там, у себя в горах, они могут ненавидеть и резать друг друга. А здесь, в России, они все братья молочные. Так вот, диаспора платит деньги, продажные менты их отпускают. Если не отпускают, а осуждают, то сидят они на родине, и ОЧЕНЬ недолго… Вот там вступают кланы… Дают восемь лет, сидят год, а потом опять в Россию… Ведь здесь можно всё. Можно с друзьями затолкать девчонку в машину прямо днём, на остановке, на глазах у отворачивающихся русаков. У них(у нас) нет кланов, за них(наших сестёр, дочерей, внучек, жён и матерей) кроме близких родных никто не вступится, не объявит кровную месть… Не будет искать ГОДАМИ, что б отомстить.
Блин, опять сбился… Обида душит, обида за нас. Нас предают постоянно. Везде. Ведь у нас нет кланов. Мы –в большинстве своём, и есть те, кем они нас считают. Баранами. Ведь всего десять процентов из нас, могут остановить машину и выйти против трёх-четырёх таких «волков». Остальные проедут мимо. Будет много отмазок перед самим собой. Я тороплюсь, а что я один, а вдруг девчонка сама накосячила, а я влез… Короче, отмазок перед собственной совестью –много.
Опять сбился. Так вот… Мы тут сами себя опускаем, надеемся на Ментов и власть… А тут хрясь!!! Собрались пацаны, за своих вступились… А президент –нельзя, бараны!!! Всем в стойло! Всем терпеть, ..ля, в жопу гордость засунуть! Ментам –сцуко, если русских –это не рознь нихера, это нормально. А вот если «волчат» -всё, рознь началась…
Вот сидел, смотрел телевизор, и такая ненависть к презику нашему в душе поднимается… И ведь ни одно чмо –а их там сидело не меньше ста –министров, губернаторов и прочей х..йни, не встало и не сказало… Дмитрий Анатольевич, ведь текст, который вы сейчас читаете на всю страну, проплочен диаспарами…
Теперь, можно вчетвером поймать русскую девчонку, изнасиловать открыто, при людях. Ведь если ЕЁ отец, брат, муж, наконец, соберёт друзей и отметелят этих скотов –то они автоматически становятся Разжигателями Межнациональной Розни… Надо ж по закону… В милицию… Откуда их тихо отпустят, и всё будет тихо, в нашем государстве… Суки… Теперь и менты ВООБЩЕ их трогать не будут. А вдруг запишут в Разжигатели?
Нет у нас розни. Все национальности живут в мире. Кроме –сами знаете кого. И есть за что.

Какие есть мнения , увуажаемые соклубники?
1http://maverickclub.ru/forum/index.php?showtopic=32409&hl= (первоисточник)

Опыт, как и половое бессилие - приходит с годами Улыбка
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #1 : 27 Декабря 2010, 21:48:45 »

правильно написано. у нас нормальных мужиков уничтожили в войнах и гулагах. а поколение безотцовщины, воспитанное вдовами, превратилось в подкаблучников, альфонсов и трусливых алкашей, которых мамы и бабушки с детства учили никуда не вмешиваться. я с детства помню, как в больнице в палате один засранец-старшеклассник третировал всю палату малолеток. мучил всех по очереди, а меня с особенным удовольствием, т.к. я один пытался сопротивляться. а на мои призывы всем вместе его отмудохать все только отворачивались. трусы 90%. поэтому и власть такая и правительство и презик как правильно выше сказано. потому так и обращаются с нами. заслужили.

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
CRV_Kiev
постоялец

г.Киев
« Ответ #2 : 27 Декабря 2010, 21:50:28 »

правильно написано
 поэтому и власть такая и правительство и презик как правильно выше сказано. потому так и обращаются с нами. заслужили.
Афро+100000000000000

"...кирпич ни с того ни с сего - никому и никогда на голову не свалится..." М.Булгаков
Servantes
Новичок
*

год:2007
г.Королев
« Ответ #3 : 27 Декабря 2010, 22:49:55 »

Да, как-то резко все поменялось! То призывали их "в сортирах мочить", а теперь не дай бог их заденешь. С продажными  милицией и чиновниками они всегда будут правы.

Uzer (2002-2007) CR-V I  МКП, Европейка. 1999г.
Nelly
Ветеран CR-V Club

г.Москва
« Ответ #4 : 27 Декабря 2010, 22:54:27 »

А у нас в любом городе можно открыть школу с национальным уклоном( любой национальности)
А вот русскую школу- НЕЛЬЗЯ!
Кого растим- того и получаем

Если человека раздражают мелочи, значит его что-то не устраивает по-крупному.
Дмитрий С-Пб
постоялец

год:2000
г.С-Пб
« Ответ #5 : 27 Декабря 2010, 23:23:16 »

Противно смотреть было. Спелись на пару с Пу...
Сидят и лекцию читают всей шобле, как НАДО в России русским жить.
Чёй-то ещё аналогию с советским строем проводили.

Хоть бы один из своры вякнул что-нибудь. Злой Хрен там. Опасно knuppel2

Кстати, тихой сапой дохтура Хренова уже в клан психически-ненормальных записали чинопузы Строит глазки

В Багдаде всё спокойно...(с)

Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

год:1999
г.Иваново
« Ответ #6 : 28 Декабря 2010, 00:08:50 »

Кстати, тихой сапой дохтура Хренова уже в клан психически-ненормальных записали чинопузы
Силенок у парня не хватает, а "коллеги-медики" рты на замок...боятся, нормальная человеческая реакция, не зря он себя с Чацким сравнил.
alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« Ответ #7 : 28 Декабря 2010, 00:16:13 »

Дурак он... Система съест(((

Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

год:1999
г.Иваново
« Ответ #8 : 28 Декабря 2010, 00:40:10 »

Дурак он...
Леш, "Горе от ума" перечитай, неплохая вещь.
alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« Ответ #9 : 28 Декабря 2010, 00:43:14 »

"Горе от ума"...
Так и я о том же... Грустный

JonyM
постоялец
*

г.Уфа
« Ответ #10 : 28 Декабря 2010, 09:11:09 »

Так мы в большинстве своём конечно очень умный народ! Вот Французы - эти дураки! они чуть что сразу на баррикады и требуют! а мы молчим в тряпочку.. менталитет мать его.. А тех одиночек что вдруг не к месту рты разевают чего не переломать-то? у нас вся система на это дело заточена.

Опыт, как и половое бессилие - приходит с годами Улыбка
wmakc73
Пользователь
*

год:2004
г.Москва/ Строгино
« Ответ #11 : 28 Декабря 2010, 09:46:37 »

Все помнят, что устроили в Париже эти уроды из бывших колоний?
Скоро и в Москве.  knuppel2 (Не дай бог)
Президент РОССИИ  - против Русских   - просто пи.......ц!!!
Мигель Злостный
Старожил

Комиссар государственной безопасности 1 ранга

год:2008
г.Москва
« Ответ #12 : 28 Декабря 2010, 10:07:05 »

Медведев - никто. Болванка говорящая. За всей этой х..нёй стоит Путин. Он кроме того, что говорит, ещё и действует.
Цитата.
"Стартовала «программа Хлопонина» по переселению северокавказцев в Центральную Россию
…………………………………………..
Чтобы обеспечить переселенцев жильём, главам муниципальных образований, принимающих новосёлов, губернатор Пензенской области Василий Бочкарёв предложил реорганизовать в общежития здания расформированных малокомплектных школ.(!)
Северный Кавказ перенаселён — считают демографы. Самая большая проблема — безработица, например, в Ингушетии, по разным данным, не трудоустроено от 53 до 57% населения. В Пензенской области ощущается нехватка рабочих рук, особенно на селе. К примеру, в Наровчатском районе коэффициент естественной убыли населения составляет 13,4."
Источник _http://svpressa.ru/society/article/35352/

Вот так вот, амигос. Русские школы будут отданы под общежития переселенцев с Кавказа! Адольф Гитлер был бы доволен.

Ещё цитата.
"общая сумма финансирования из федерального бюджета регионов СКФО составит почти 160 млрд руб., не считая общегосударственных расходов бюджета, часть из которых также связана с финансированием регионов СКФО. При этом в среднем по стране уровень межбюджетных трансфертов составляет примерно 5 тыс. руб. на одного жителя, всего ― около 725 млрд руб. Таким образом, на Северо-Кавказский регион, где проживает 6,3% населения России, тратится 22% всех средств, выделяемых федеральным центром регионам."
Источник _http://www.marker.ru/news/717

Иными словами на одного жителя Кавказа бюджет тратит в шесть раз больше, чем на среднестатистического россиянина.
Путин проводит целенаправленный, хорошо проплаченный геноцид русского народа.

Путинский кореш Кадыров: «Мой кумир — Путин. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам все на этой земле». Хорошо подлизнул. Глубоко, страстно. По-чеченски. Ну за такие бабки то.....
Так вот, я считаю, что Путин не достоин называть себя русским.  Чеченец, каквказец, негр, кто угодно. Только не русский. Ибо русских он давно уже продал.

Предателей и вредителей уже почти нет, кого вычистили, кто сам перебежал. А долбо..бов хватает. А чем они лучше? (Л.П. Берия, 1942 г.)
gswg67
почетный Председатель Брянского CR-V Club.
Ветеран

ШУМЕЛ СУРОВО БРЯНСКИЙ ЛЕС

год:2008
г.Брянск
« Ответ #13 : 28 Декабря 2010, 10:35:32 »

У меня на этот счет мнение одно  :kрnuppel2: knuppel2 knuppel2
Хоть и запрещено на форуме разжигание межнациональной розни,но душа горит!!!!!!

owen
постоялец

г.Москва
« Ответ #14 : 28 Декабря 2010, 21:15:52 »

соглашусь все верно сказано.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: