Vigor
постоялец
Имя:Игорь Авто:CR-V EXE2.0 /Champagne/ год:2007 г.Москва|С.Бутово
|
|
« Ответ #120 : 15 Марта 2012, 14:39:45 » |
|
Soichiro, спасибо за номер. Я так понимаю это номер датчика именно в моём цвете? Да, видимо придется покупать... Блин китайские комплект из 4-6 стоит 2 т.р. (((
|
|
|
|
Кто рано встаёт, тот далеко живёт...
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #121 : 15 Марта 2012, 14:47:46 » |
|
Soichiro, спасибо за номер. Я так понимаю это номер датчика именно в моём цвете? Да, видимо нужно покупать... Интересно 5 т.р. это за один или за четыре датчика, был бы стратегический запас ))) Надо туда позвонить. А может кто уже в ехист брал и остался лишний? Я бы за четверть цены приобрел один. Цвет все равно какой... перекрасить попробую.
конечно за 1
|
|
|
|
|
|
|
Vigor
постоялец
Имя:Игорь Авто:CR-V EXE2.0 /Champagne/ год:2007 г.Москва|С.Бутово
|
|
« Ответ #122 : 15 Марта 2012, 14:48:51 » |
|
Уже понял...
|
|
|
|
Кто рано встаёт, тот далеко живёт...
|
|
|
Soichiro
Постоялец
|
|
« Ответ #123 : 15 Марта 2012, 15:14:03 » |
|
Soichiro, спасибо за номер. Я так понимаю это номер датчика именно в моём цвете? Да, видимо придется покупать... Блин китайские комплект из 4-6 стоит 2 т.р. (((
Да - номер именно в твоём цвете.
|
|
|
|
|
|
|
Fera
Претендент.,
Имя:Виктор Авто:Honda CRV III 2.4 акпп EXE год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #124 : 19 Марта 2012, 11:58:18 » |
|
С ентой проблемой сталкивался, правый передний менял, в связи с поломкой, зацепился бампером и выдрал с корнем датчик, у Тараса поменял на бу, все встало в 3 рубля. Сейчас глючит левый передний, окислился (пробег 161000), опять же заказал в клубном, жду как появится мой цвет.
|
|
|
|
|
|
|
Коломна
Новичок
Имя:Юрий Авто:2.0 Executive 5AT негра год:05.2007 г.Коломна
|
|
« Ответ #125 : 17 Апреля 2012, 21:51:21 » |
|
Добавлю и свою историю про передний датчик. Год назад прилетел в него камешек (как у всех), стала облезать краска, забил и ничего не делал. А потом приплыли – живёт, собака, свое жизнью, пищит, когда захочет, может голодный? Позвонил дилеру. Приемщик: «Конечно, приезжайте. Подключим компутер, попробуем обнулить, обойдётесь малой кровью». Заманчиво. Припёрся. Электрик протёр пальцем датчик и дал диагноз: «Приёмщик – дятел. Это не обнуляется. Резать к чёртовой матери не дожидаясь перитонита.» А стоимость датчика у дилеров мне всегда нравилась. Короче, приехал злой в гараж, взял маленькую стамеску, аккуратно почистил верхний окислившийся слой (достаточно рыхлый, снимается легко), потом нулёвой шкуркой добавил красоты, обезжирил (пойдёт любая фигня, у меня был сольвент) и хондовской красочкой из пузырька для подкраски сколов закрасил. Пузырек, (типа лака для ногтей с кисточкой, грамм на 20) давно брал у дилера, стоимость уже не помню. Для придания основательности процессу приставил после покраски к датчику тепловентилятор – горячая сушка, ну или «тёплая». В целом - добрых 15 минут непосильного труда. Месяц езжу, проблемы – как и не было и выглядит как новый. Итого – пол дня убито на визит к официалам плюс пять тысяч, сэкономленных на покупке нового датчика.
|
|
|
|
|
|
|
iDio
постоялец
Имя:Андрей Авто:Crv 2.4, акпп левый руль японской сборки год:2007 г.Владивосток
|
|
« Ответ #126 : 18 Апреля 2012, 08:44:38 » |
|
хм, раз такая тема, может кто подскажет? датчики работают норм, но недавно мне посветило солнышко на табло и я увидил, что по периметру изображения машинки есть как бы волны в районе датчиков и подумалось мне, что когда срабатывют датчики мне и на табло должно об этом показывать, а вот фиг( или это у всех так?
|
|
|
|
|
|
|
Гога
Пользователь
ОУКБ
|
|
« Ответ #127 : 18 Апреля 2012, 10:49:53 » |
|
У меня тоже проблемка.... В самом конце зимы под задним бампером слева налипла огромная ледяная глыба, при попытке убрать ее она вывалилась вместе с толстым проводом в гофре, он идет по всему бамперу и уходит куда то вверх заднего крыла! На проводе обнаружил поврежденный разъем, незнаю от чего, наверно от левого парктроника.( парктроники отключил пока, тк пищат). Провод слетел со своих креплений и теперь постоянно вываливается к колесу.(( Может кто то сталкивался, подскажите что там в этом проводе кроме парктроников, не горит левый габарит еще. К ОД ехать не хочу, тк ценник будет наверно немалый.(
|
|
|
|
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #128 : 18 Апреля 2012, 12:29:56 » |
|
хм, раз такая тема, может кто подскажет? датчики работают норм, но недавно мне посветило солнышко на табло и я увидил, что по периметру изображения машинки есть как бы волны в районе датчиков и подумалось мне, что когда срабатывют датчики мне и на табло должно об этом показывать, а вот фиг( или это у всех так?
При срабатывании датчиков парковки, отображается ввиде волн именно у того который сработал! Хотя у тебя и Япа, но должно быть также наверное!
|
|
|
|
|
|
|
iDio
постоялец
Имя:Андрей Авто:Crv 2.4, акпп левый руль японской сборки год:2007 г.Владивосток
|
|
« Ответ #129 : 18 Апреля 2012, 13:51:15 » |
|
При срабатывании датчиков парковки, отображается ввиде волн именно у того который сработал! Хотя у тебя и Япа, но должно быть также наверное!
а если этого не происходит какая проблема может крыться за этим? Я так же заметил, что у меня там вообще нихрена не горит кроме "открыты двери", а там еще видимо давление в колесах есть и еще много всяких плюшек?..
|
|
|
|
|
|
|
zdeshni
Пользователь
|
|
« Ответ #130 : 05 Мая 2012, 17:08:19 » |
|
За цену одного датчика из Экзиста, можно установить комплект Паркмастера... и не парится...
|
|
|
|
|
|
|
МихаилZZ
Пользователь
|
|
« Ответ #131 : 05 Мая 2012, 17:57:56 » |
|
только этот мастер не подключается к приборке.
|
|
|
|
|
|
|
Soichiro
Постоялец
|
|
« Ответ #132 : 05 Мая 2012, 22:57:39 » |
|
За цену одного датчика из Экзиста, можно установить комплект Паркмастера... и не парится...
Можно и на жигулях ездить и тоже не париться
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #133 : 06 Мая 2012, 12:42:28 » |
|
+100
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
zdeshni
Пользователь
|
|
« Ответ #134 : 07 Мая 2012, 14:49:01 » |
|
вам виднее))) ... у кого есть старый, нерабочий датчик, большая просьба посмотреть, можно ли его разобрать и перепаять только сам сенсор? если научимся его ремонтировать-будет большой прорыв в борьбе за справедливые цены!
|
|
|
|
|
|
|
|