Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 12:17:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Установка нештатной сигнализации, например Star Line Серии В9  (Прочитано 21235 раз)
Жека Л
постоялец

Жека СR-V 2001 Америкос, автомат.Ростовская обл.

год:2001
г.Ростов на дону
« : 19 Февраля 2008, 22:35:44 »

Планирую поставить сигналку Star Line Серии В9, с дистационным пуском двиг, и разными примочками, вот только задумался- сейчас, когда открываю машину с родного брелока, в салоне автоматом загорается свет. Первое нажатие кнопки- открывается водительская дверь, второе нажатие кнопки - другие три. А как оставить эти функции при подключении сигналки? У кого какие мысли, подскажите. Непонимающий

Жека Л, СR-V 2001 Америкос. Коробка автомат.Комплектация люкс.
HONDRED
Гость
« Ответ #1 : 20 Февраля 2008, 12:52:29 »

Прочитай инструкцию - старлайн можно перепрограммировать как душе угодно. Если будут проблемы - лучше подъехать к ребятам которые её ставили. Я так и делал. А вообще я сигналкой не доволен. Много всяких примочек... Бывает трудно завести если двигло заглохло. Реально бесит она. Батарейки меняю каждый месяц. Часто по 10 раз нажимаю кнопки пока она поймет чего же я хочу. Если честно, то жалею что не взял самую простецкую сигналку. Но кому - как =)
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

год:2005
г.Москва
« Ответ #2 : 20 Февраля 2008, 15:50:45 »

А вообще я сигналкой не доволен.
Я бы ещё добавил 2 пункта:
1. У моего друга B6 - такая же только без автозапуска. Её хвалёный диалоговый код сканером ломали как минимум дважды, и дважды выдрали музыку.
2. Если ставишь автозапуск, то необходимо ставить блок обхода иммобилайзера (если конечно штатный иммо есть) в который закладывается чип из ключа. А с учётом П.1 - это всё равно, что ключ от квартиры класть в подъезде под коврик. 

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
Artemii
Старожил

Гастробайтер! Понаехал тут в Москву!

год:1999
г.МАСКВЭЭ!
« Ответ #3 : 20 Февраля 2008, 16:32:05 »

Саш, я полностью согласен с тем ,что это именно СИГНАЛКА!!! а не противоугонный комплекс. так, что то что она ломается понятно! Штатный иммо - тоже фигня, потому что он ШТАТНЫЙ! и они обходятся в 1-ю очередь! Как сервисная aetrwbz очень хороший вариант, но не противоугонка!

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!!
fast98
Mультимедиа
Модератор

Духа не угашайте

год:1999
г.Narva/ Вятка
« Ответ #4 : 20 Февраля 2008, 17:19:12 »

Вопрос к знатокам: продукцией от Astroflex  http://www.astroflex.com/dealers/img_repository/pdf/0083.pdf никто не пользовался?

Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель
Жека Л
постоялец

Жека СR-V 2001 Америкос, автомат.Ростовская обл.

год:2001
г.Ростов на дону
« Ответ #5 : 20 Февраля 2008, 18:49:16 »

спасибо, учту Ваш личный опыт, но сигналку я уже взял. Думаю что это будет получше чем штатный замок на пульту?
Когда потеплеет, попробую сам разобраться, потом поделюсь опытом, либо озадачу вопросами.

Жека Л, СR-V 2001 Америкос. Коробка автомат.Комплектация люкс.
Az_m1
постоялец
**

« Ответ #6 : 23 Февраля 2008, 00:28:36 »

спасибо, учту Ваш личный опыт, но сигналку я уже взял. Думаю что это будет получше чем штатный замок на пульту?
Когда потеплеет, попробую сам разобраться, потом поделюсь опытом, либо озадачу вопросами.
редкостное Г...этот стар лайн,если ещё не поставил лучше верни,глючат неимоверно,а две уже и сгорели Подмигивающий
sergius_k
Начинающий

Сергей, CR-V-I 98 г.в., МКПП, С-Пб

« Ответ #7 : 24 Февраля 2008, 10:44:23 »

у меня стоит Б9 уже полгода, гюков нет вообще, батарейки уже полгода  работают, автозапуск работает без проблем.
И если захотят угнать твою машину то уже никакая противоугонка и сигналка не помогут (моё мнение).
Az_m1
постоялец
**

« Ответ #8 : 24 Февраля 2008, 11:22:08 »

у меня стоит Б9 уже полгода, гюков нет вообще, батарейки уже полгода  работают, автозапуск работает без проблем.
И если захотят угнать твою машину то уже никакая противоугонка и сигналка не помогут (моё мнение).
значит тебе повезло,а называть стар лайн и ей подобные пищалки противоугонками,может только заядлый оптимист Смеющийся
alexey.a
Активист CR-V Club
Пользователь
*

год:2001-2011
г.Москва-Владимир
« Ответ #9 : 26 Февраля 2008, 15:43:15 »

стоит B6. никаких глюков нет. ставил ради пейджера с ОС...

имхо, расчитывать на хоть какие-нибудь противоугонные способности устройств массового производства по меньшей мере неразумно.

У меня все ЗАШИБИСЬ в моей ГРЁБАННОЙ жизни!
AlexeyCH
Начинающий

2002, АКПП, 2,4л, Москва, Алексей

« Ответ #10 : 26 Февраля 2008, 15:45:35 »

Всем привет!
На свои все предыдущие машины сам ставил Стар Лайн и не разу небыло проблем с ней.
Ставил и А8, А9 и все с функциями автозапуска. B9  так же ставил.
Если у кого и возникают проблемы с ними наверное, так это от кривеньких ручёнок в сервисе, т.к. там стараются всё сделать побыстрее и отправить клиента подальше. (а именно все соединения делают на обычных скрутках используют дещёвую изоляцию которая после некоторого времени высыхает и сама разматывается, а надо все соединения пропаивать, изляцию лучше делать из термоусадочных трубок, тогда проблем вы знать не будите никогда!!!) И старайтесь все провода после обматывать специальным клеющимся поролоном, который используется в шумоизоляции машины и тогда вы не будите слашать на ямках трущиеся и стучащие провода под общивкой торпеды и т.д. и обязательно закупите побольше всяких пластиковых жгутиков чтобы закрепить всю проводку которую вы потревожите при инсталяции сигнализации.
Сразу скажу что самому ставить довольно муторное дело, но если сам сделаешь всё по уму и как положенно, то проблем никогда не возникает. Применяя все свои знания в области маскировок блоков и т.д. ты себя оберегаешь от типичных установок в авто сервисах. Да придётся разобрать пол торпеды, ещё накладки снять с порогов и т.д. как говориться голь на выдумку хитра.
По поводу батареек меняю раз в год, только ставьте не дешёвый ширпотреб, а нормальные алколайновые батарейки (типа Durasel, GP и т.д.) По поводу защищёности могу только сказать, что какая сигналка не стояла и если машину приметили от угона, то может помочь только страховка КАСКО от угона, т.к. любая защита имеет дырки и в нашем случает также.
moisalex
постоялец
*

г.Москва, Долгопрудный
« Ответ #11 : 07 Мая 2008, 17:36:07 »

А я поставил Exellent с GSM модулем. Вышло не дешево - 20 000, но ето уже не просто сигналка, а противоугонная система. Плюс звонит по телефону и приходят смс если что то происходит с машинкой. Это поверьте куда большее расстояние чем пульты!

Лучше приехать на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше...
DikSer
Пользователь
*

Honda CR-V 1996 АКПП

год:1996
г.Усть-Кут
« Ответ #12 : 13 Мая 2008, 15:46:42 »

У знакомой стояла сигналка StarLine не помню точно какая, но лагала она страшно. то аккум сядит у машины, новый.. то сигналка гонит не открывает.. то еще чего... не знаю я остался не доволен ей потому что все косяки были при мне.. может я попадал чисто под них... Может не правильно мастера сделали... не знаю на кого грешить. пользуюсь томагавком на СР-Вшки. автозапуск есть. меня радует сигналочка.

http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,10497.75.html - Иркутская область СЮДА! :-)
andrey 468
Претендент..

год:1998
г.Москва
« Ответ #13 : 17 Июля 2008, 20:54:31 »

star line в9-хорошая сигналка!если сразу заработала,то пахать будет вечность! и функция пошагового открытия дверей тоже присутсвует! +к ней продается дополнительно модуль gsm-space star c возможностью управления сигнализацией с мобильного телефона,вычислением точного местоположения и прослушивания салона! итд.вообщем советую!
moisalex
постоялец
*

г.Москва, Долгопрудный
« Ответ #14 : 19 Июля 2008, 17:50:26 »

поставил такую сигналку своей на Jazz. Иногда срабатывает в холостую один датчик, надо съездить что бы настроили чувствительность.. а так вроде ничего... пока

Лучше приехать на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше...
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: