Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #15 : 13 Мая 2007, 20:57:32 » |
|
Да, с пластиком - просто беда! Лицевая панель магнитолы, вся такая блестящая, уже в мелких царапинах от простого протирания для удаления пыли, которую она, кстати, притягивает что твой пылесос
|
|
|
|
|
|
|
Picman
Начинающий
CR-V 2007 Elegance АКПП black, Красноярск
|
|
« Ответ #16 : 13 Мая 2007, 21:01:59 » |
|
На мой вкус, так звук двигателя (такой, как он есть сейчас) только в кайф. Я просто хочу слышать движок, нравится мне звук двигателя. На машине другого класса и стиля заглушение двигла было бы вполне уместно. Но не на Хонде.
Информативность руля с непривычки маловата, но не путайте информативность с усилием вращения. Усилие неплохое, но например, если передние колеса попадают в колею или на край асфальта, то обратной отдачи на руле практически нет, увод кузова ощущается раньше, чем отдача на руле. И возврат руля слабоват по сравнению с ГУРом, когда после прохождения поворота даешь рулю проскользить в ладонях "в ноль", а он возвращается назад неожиданно медленно. Не дает полениться, нужно подгонять.
С претензиями по поводу пластиковых деталей (практически любых) абсолютно согласен. Явно субподрядчики подвели. На японских машинах царапки и через десять лет не особо видны.
Ещё минус: где-то в уплотнителях дверных стекол собирается вода. Через три-четыре дня после мойки или сильного дождя опускаешь стекло, обратно оно выезжает мокрое! Естественно, вся пыль размазалась, стекло в грязных полосах. Причем это во всех дверях так.
Кстати, а как вам дизайн Большой Красной Кнопки? Я бы предпочел, чтобы она была не такая Большая и не такая Красная...
|
|
|
|
Жизнь тяжела. Но, к счастью, коротка.
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #17 : 13 Мая 2007, 21:08:03 » |
|
Кстати, а как вам дизайн Большой Красной Кнопки? Я бы предпочел, чтобы она была не такая Большая и не такая Красная...
Меня лично не раздражает. Даже прикололся, наблюдаяя за человеком, впервые севшим в салон новой CR-V, увидевшим эту самую БКК, потрогавшим ее и произнесшим с уважением так: "Дизайн, блин!"
|
|
|
|
|
|
|
ronexint
постоялец
Имя:Александр Авто:Honda CR-V (usa) EX-L год:2007 г.кыев
|
|
« Ответ #18 : 13 Мая 2007, 22:16:59 » |
|
аварийка
на американце по размерам такая же, но черная с красным треугольником. Над кнопкой дисплей пассажирского эйрбэга, если пассажир есть и не пристегнут, то горит off, есть в европейце такое?
|
|
|
|
|
|
|
Visarionuch
Постоялец
Имя:Олег Авто:CR-V III, 2.0 AT Exe год:2007 г.Севастополь
|
|
« Ответ #19 : 14 Мая 2007, 11:32:54 » |
|
Система подушки имеет два режима. В случае не сильного удара, если пассажир пристегнут, подушка не срабатывает.
|
|
|
|
|
|
|
Makss
постоялец
|
|
« Ответ #20 : 16 Мая 2007, 19:12:59 » |
|
Друзья, у меня, как я уже говорил, поскрипывали резинки под задними амортами. Сегодня звонил дилеру, говорят уже есть обращения с такими претензиями! Официально Хонда ничего пока не говорит. Сказали покататься до 1500км, потом звонить. Вроде должно пройти?! Лечится проблемка СИЛИКОНОМ! Как дальше будет, не знаю.
|
|
|
|
Honda power!
|
|
|
Baikal86
постоялец
Евгений, г. Сургут.
|
|
« Ответ #21 : 24 Мая 2007, 07:45:42 » |
|
По поводу мелких там косячков хочу сказать. Машина - ведь это тысячи деталей, и именно от того, как их соберут и зависит дальнейшее качество, особенно мелочей. Одна за другой собранные машины могут сильно отличаться по всяким там мелочам типа зазор, свист, скрип и т.д и т.п. Только косячки эти обычно замечают уже поездив на машине, а новые-то в большинстве своем одинаковые на первый взгляд. Так что тема о недостатках и их отсутствии будет всегда актуальна. У одного скрипит, у другого - нет. Таким же образом у одного может электроника заглючить через месяц эксплуатации и все будут уже опасаться таких неудач. Но у других-то все нормально, поэтому, в таком случае, нельзя сказать точно о неубиваемости того или иного агрегата или элемента. Ремень - (я в шоке ) - это ж ВАША безопасность!!! По поводу поломок и скучности форума - форум скучным быть не может по определению, да и машин, которые не ломаются пока еще никто не делает. А если б на хонде двери закрывались как на УАЗике, неужели бы кто-то обратил внимание на узкую горловину бачка омывателя. . Человек - неблагодарное создание.
|
|
|
|
Не торопись - а то успеешь! (с)
|
|
|
amv
Пользователь
Имя:Александр Авто:CRV АКПП, серая,2.0 exe год:2007 г.Москва
|
|
« Ответ #22 : 24 Мая 2007, 10:32:45 » |
|
мы же говорим не об отдельном авто, а о статистике. По статистике, напрмер, хондовский мотор один из самых надежных. Кстати, по той же статистике, немецкие машины значительно потеряли в качестве. Лидирует (со знаком минус) WV пассат. При этом даже про мерс пишут, что качество его не то, что лет 7-10 назад. Отсюда вывод - вероятность косяков на одних моделях выше (ниже), чем на других. А дальше - как повезет. Конечно, можно взять и Хонду, известную свей высочайшей надежностью (сам убедился и писал уже об этом) и мучаться с ней ежедневно (Тьфу..., не дай бог никому). Но вероятность этого значительно ниже, чем на Туареге, например. И здесь каждый отдельный случай не имеет никакого значения.
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #23 : 24 Мая 2007, 16:08:02 » |
|
Honda CR-V получает премию « Внедорожник года 2007» 17 мая 2007 года в «Крокус Экспо», в рамках выставки «Салон Полноприводных Автомобилей – 4WD Salon», состоялась Церемония награждения номинантов премии «Внедорожник года 2007». Мероприятие собрало более 200 гостей и представителей СМИ. В этот вечер были объявлены победители премии «Внедорожник года 2007» - 18 автомобилей из 93 участвующих стали лучшими внедорожниками этого года. Общее число человек, принимавших участие в конкурсе составило 52264. Из них, 7354 - смс-голосование, 16219 - присланные анкеты по почте, 28691 человек – участники электронной системы голосования. По итогам опроса «Большого жюри» аудитории автомобильных СМИ Honda CR-V стала победителем в номинации «Кроссовер». Мы очень рады получить столь серьезную награду, поскольку продажи Honda CR-V стартовали в феврале, а уже в мае новый автомобиль признан внедорожником года. Эта награда стала наглядной иллюстрацией огромной популярности, поскольку «Большое жюри» - это и есть читатели автомобильный СМИ, а значит наши будущие клиенты.
|
|
|
|
|
|
|
Elina
Пользователь
Елена, Москва, Чёрная CR-V 2007г.в. АКПП
|
|
« Ответ #24 : 14 Июля 2007, 22:39:03 » |
|
На днях заглянула туда от куда торчат педали газа и тормоза. Была поражена увиденным. Не ужели это нормально, когда наружу провода , войлок. Ни чем это не прикрыто. Видать и здесь Хонда сэкономила.
|
|
|
|
|
|
|
Visarionuch
Постоялец
Имя:Олег Авто:CR-V III, 2.0 AT Exe год:2007 г.Севастополь
|
|
« Ответ #25 : 16 Июля 2007, 18:05:35 » |
|
В управлении машина супер. На выходные проехал по дороге Феодосия - Алушта, кто там бывал, поймет о чем речь. Машина показала на серпантинах, что в управляемости ничем не отличается от седана. Отвлекаться от дороги а тем более отпускать руль не стоит. А если без шуток, проверьте давление в шинах, если все одинаково, то прямиком на стенд.
|
|
|
|
|
|
|
Ghostcat
Новичок
BMW (жду CR-V 2008), Европа
|
|
« Ответ #26 : 17 Июля 2007, 23:36:03 » |
|
Попробуйте отвлечься на пару секунд от дороги и вы сразу окажитесь либо на разделительной, либо близко к кювету.
Я на новой CR-V специально отпускал руль (не повторять, опасно!) - убогий асфальт (колея), скорость 110 - остался в своей полосе. Никаких аномалий не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #27 : 10 Августа 2007, 11:06:47 » |
|
серьезных минусов пока действител но нет,пока только "детские болячки".
|
|
|
|
|
|
|
Димыч
постоялец
Имя:Дмитрий Авто:CRV Exe aut, LR Disco 3 Black год:2007,2006 г.Питер
|
|
« Ответ #28 : 19 Августа 2007, 12:17:03 » |
|
Несколько уточнений. Если я правильно понял, не у всех при запуске включается ближний свет (даже на ехе), а хочется ездить с ближним.У нас все машины, которые я видел, с завода идут с опцией ДНЕВНОГО света, правда с ксеноном.О галогене не знаю. ИМХО дилеры корректируют данную опцию. Мой дилер на вопрос как убрать постоянный ближний ДНЕВНОЙ предложил произвести необходимые мероприятия. Но все гараздо проще. Как я писал, нужно убрать, а возможно для тех у кого нет поставить 37 предохранитель в салонной коробке.(User Manual 520 стр.).Режим Авто работать будет. Скрип в тормозах и ободранные диски- это норма.(User Manual 365 стр.) На Аккордах у приятелей таже фигня. Рассказываю чем CR-V сливает Аккордеону в комплектации : - при открывании двери не включается лампачки освещения салона, загорается синий луч, красиво, но толку нет никакого
На плафонах освещения 3х позиционные переключатели - выстави желаемое. Спасибо Соловью-луч действительно освещает пепельницу и бардачок. Очень здорово.Толк есть.
|
|
|
|
С761АТ98,М862ОЕ98
|
|
|
Соловей
Новичок
Хонда cr-v 2007 Элеганс,механика, Великий Новгород
|
|
« Ответ #29 : 20 Августа 2007, 00:08:41 » |
|
И так подведу итог полугодней эксплуатации Хонды, пробег 12000км. Выявленные недостатки: 1-Криво стоит капот, задняя дверь смещена влево, разные зазоры по левому борту, огромная щель справа между фарой и бампером. 2-Все двери, кроме водительской открываються с большим усилием. 3- После регулировки фарсунок омывателя стекла, оные перестали рассеивать струю. фарсунка теперь бьет одной струей. 4-радиатор охлаждения болтаеться в своем креплении и сильно дребезжит. 5-при езде по гребенке, что-то дребезжит под днищем справа, не могу найти причину. 6-Руль немного, но отклонен от центра. И еще очень загрязнено подкапотное пространство(защита стоит) и очень не стойкий к царапинам пластик. Скоро 1-е ТО, надеюсь по гарантии некоторые дефекты устранят. А вообщем машина нравиться, но очень неприятные впечатления от качества сборки.
|
|
|
|
|
|
|
|