· ФорматЦевт ·
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V 2.0 АТ ЕХЕ Blueish Silver Metallic год:2007 г.Вологда
|
|
« Ответ #495 : 23 Мая 2008, 11:50:12 » |
|
Кто-то где-то писал, что кнопка аварийки ночью мозолит глаз. Выход: Я ЗАТОНИРОВАЛ её плёнкой 20. И ВСЁ. Надоест - можно ободрать. Фотку выложу позже.
|
|
|
|
|
|
|
Terror
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CRV 2.0 MT Elegance год:2008 г.Раменское М.О.
|
|
« Ответ #496 : 23 Мая 2008, 15:00:39 » |
|
К слову о лобовом, словил уже 3 камня, один настолько сильно ударил что чуть штаны не испачкал:-)) и ничё, стекло целое и невредимое. До срв имел "счастье" на фокусе2 ездить, вот там я замучился сколы на лобовухе заделывать. И вообще, толи мне повезло с машиной, толи ей повезло со мной)) езжу и радуюсь, а если она начнёт меня расстраивать продам нах и делов то :-)
|
|
|
|
|
|
|
tekila
постоялец
Имя:Денис Авто:Был Executive АКПП, 2.0, черная, теперь BMW Х3 28i год:2007 г.Одинцово
|
|
« Ответ #497 : 23 Мая 2008, 15:07:21 » |
|
Ну не знаю... Камешков уже много словил, но стекло получило лишь небольшие сколы, даже трещинок нет.
|
|
|
|
|
|
|
MaxSim
Претендент,
Имя:Максим Авто:CR-V 2,4 Executive 5AT год:2008 г.Томск
|
|
« Ответ #498 : 23 Мая 2008, 16:34:20 » |
|
Получил машину позавчера. Обсмотрел, обнюхал, все проверил (спасибо форуму). В Автосалоне предупреддили, что надо ехать на заправку сразу, а то бензина мало - я так и сделал, но.... НЕ ДОЕХАЛ!!! На одометре - 2,5 км , 50 метров пришлось толкать до заправки! Надо же быть такими жлобами английскими, чтобы налить бензина на 2,5 км пробега в машину, которая стоит 45 бакинских косарей! А тяжелая она оказалась - просто жесть! Втроем еле управились, представляю, если она где застрянет:)))) Сразу - за трактором!
|
|
|
|
|
|
|
Spartak
Начинающий
Имя:Илья Авто:Honda CR-V III,МКПП, 2,0 год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #499 : 23 Мая 2008, 20:20:44 » |
|
Вы не подумайте чего,я не охаивал машину,она мне тоже очень нравится.Я только стёкла имел в виду.Оба камня поймал на МКАДе на скорости 140 с интервалом в три недели и не поверите,почти в том же месте(между Щёлковским и Ярославкой по внешней стороне).Я уж грешу не постреливает ли там кто из пневматики потехи ради,а что дебилов навалом.Одна дыра вообще почти насквозь(изнутри прощупыватся рукой) и вторая существенная(трещина см.15 в длину сразу вылетела.А может гайки какие нибудь летят от хачмобилей всяких .А партнёрам позвонил-ответ из тех с кем мы сотрудничаем никто не производит стёкла на СРВ-3 т.к. очень сложное в призводстве(аудиоантенна,датчик дождя),позвоните через год так,что если кто знает куда ещё обратится за неоригиналом,подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
krualecs
Новичок
|
|
« Ответ #500 : 23 Мая 2008, 21:17:25 » |
|
А КАСКО не рулит? Почему не оригинал?
Я бы не советовал менять стекло, пока не припрет, особенно на не оригинал. Меня на пред авто заставили при ТО, после этого в салоне баня, даже кондей не справлялся, т.к. не оригинал неатермальный, + вклеили криво, и кузов начал ржаветь в местах стыка стекла и кузова.
Если трещина не мешает, дворники не ест, ТО проходить не ранее чем через 2,5 года, я ОЧЕНЬ сильно подумал...
|
|
|
|
|
|
|
Spartak
Начинающий
Имя:Илья Авто:Honda CR-V III,МКПП, 2,0 год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #501 : 23 Мая 2008, 21:27:44 » |
|
Я подумал,а вдруг неоригинал понадёжней будет.Иногда так бывает. КАСКО то рулит,да только с такой результативностью как у меня(2 камня 2 дыры) из сервиса вылезать не буду,да к тому же у ОД стекло только на заказ,срок исполнения не меньше месяца.
|
|
|
|
|
|
|
denis47
постоялец
|
|
« Ответ #502 : 24 Мая 2008, 11:51:37 » |
|
Сегодня ночью пришлось пойти прокатиться (первый раз в темное время суток). Вот и минусы: 1. почему-то не загорается освещение салона при открывании двери, и гаснет сразу после выключения зажигания (раньше на шаране свет в салоне горел еще секунд 40, причем после закрывания последней двери), правда может что-то надо включить? 2. с учетом, так сказать нынешнего развития еропейского автопрома, могли бы воткнуть "систему задержки выключения фар при выходе из авто", такая даже в фокусе SE стоит, и стоит судя по всему копейки. 3. когда катаюсь с ребенком, выходя из авто, естественно, забираю ключи, раньше оставлял ему включенную магнитолу (также стояла штатная), теперь без ключей она не включается. Может это и придирки, так как вцелом машинка нравится , но минус комфорту есть
|
|
|
|
|
|
|
Spid_89
Пользователь
CR-V III
|
|
« Ответ #503 : 24 Мая 2008, 12:01:09 » |
|
1. почему-то не загорается освещение салона при открывании двери, и гаснет сразу после выключения зажигания (раньше на шаране свет в салоне горел еще секунд 40, причем после закрывания последней двери), правда может что-то надо включить? Доп сигналку если ставил,то со светом установшики намудрили.У меня как с сигналки снимаешь уже загарается свет,даже если дверь еще не открыл. И пока из машины не выйдешь свет тоже горит.
|
|
|
|
|
|
|
kv
Пользователь
Имя:Константин Авто:CR-V III, 2.4 EXE.(был) год:2008 г.Пермь
|
|
« Ответ #504 : 24 Мая 2008, 14:06:03 » |
|
Сегодня ночью пришлось пойти прокатиться (первый раз в темное время суток). Вот и минусы: 1. почему-то не загорается освещение салона при открывании двери, и гаснет сразу после выключения зажигания (раньше на шаране свет в салоне горел еще секунд 40, причем после закрывания последней двери), правда может что-то надо включить? 2. с учетом, так сказать нынешнего развития еропейского автопрома, могли бы воткнуть "систему задержки выключения фар при выходе из авто", такая даже в фокусе SE стоит, и стоит судя по всему копейки. 3. когда катаюсь с ребенком, выходя из авто, естественно, забираю ключи, раньше оставлял ему включенную магнитолу (также стояла штатная), теперь без ключей она не включается. Может это и придирки, так как вцелом машинка нравится , но минус комфорту есть [/quote] 1)Свет в салоне работает с задержкой как при открытии двери(любой),так и закрытии!!! Если ставил доп сигу, гони обратно пущай испровляют, а так к ОД!!! 2)Задержку откл. фар можно запрагромировать на сиге(например будут гаснуть вместе с салонным светом)!!! 3)На другой из веток было отмечено,что убирается перемычка на проигроватиле, при вытаскивании ключа нажимаешь на вкл. инаслождаешся музыкой(не утверждаю,что так,но в любом случае исправимо-на первом ТО озадачу ОД)!!!
|
|
|
|
Никогда не говори ни(не)когда
|
|
|
KLAndy
Начинающий
CR-V III 2,0 2007 executive, Москва Андрей
|
|
« Ответ #505 : 25 Мая 2008, 21:32:34 » |
|
На 13500 появился шум при езде с вывернутыми до упора рулем. Проблема решилась за мой счет заменой масла в заднем мосту. Как мне объяснил инженер по гарантии, в ТО 15 это входит в регламент. След. замена д.б. в 45000. Что-то верится с трудом, что доедет. И что это за фигня, если масло в мосту не ходит даже до регламента??
|
|
|
|
Andrey
|
|
|
Ilik
постоялец
Х410МО98
Имя:Илья Авто:CR-V, Elegance 2L, АКПП год:2010 рестайл г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #506 : 27 Мая 2008, 23:21:48 » |
|
На 13500 появился шум при езде с вывернутыми до упора рулем. Проблема решилась за мой счет заменой масла в заднем мосту. Как мне объяснил инженер по гарантии, в ТО 15 это входит в регламент. След. замена д.б. в 45000. Что-то верится с трудом, что доедет. И что это за фигня, если масло в мосту не ходит даже до регламента??
Прикольно! Мне это сделали по гарантии бесплатно,и сказали что этот косяк у СР-В еще с первой модели!
|
|
|
|
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
krualecs
Новичок
|
|
« Ответ #507 : 28 Мая 2008, 00:09:29 » |
|
одно не понятно, как вывернутые колеса могут виять на заднюю ось, или масло так сильно на дифференциал влияет?
|
|
|
|
|
|
|
Ilik
постоялец
Х410МО98
Имя:Илья Авто:CR-V, Elegance 2L, АКПП год:2010 рестайл г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #508 : 28 Мая 2008, 00:11:21 » |
|
Именно на деференциал,но не масло,а там чего то скапливается,промывают и все ок.
|
|
|
|
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
· ФорматЦевт ·
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V 2.0 АТ ЕХЕ Blueish Silver Metallic год:2007 г.Вологда
|
|
« Ответ #509 : 28 Мая 2008, 08:08:49 » |
|
По поводу диагонального вывешивания. Девушка писала, что не смогла заехать на возвышенность. Я заезжал зимой на бардюр. Машина зависла на середине подъёма секунды на две, потом поехала. Вышел, посмотрел, сфоткал, проанализировал. Повисают два колеса подиагонали, буксуют, противобуксовочная система их прихватывает колодкали и сбрасывает газ и поехали. Если газа хватит. У меня хватило. Смотрите
|
|
|
|
|
|
|
|