bavros 650
постоялец
|
|
« Ответ #540 : 12 Июня 2008, 09:42:00 » |
|
Ну все...сегодня забрал свою машинку из салона (в Перми, Верра Моторс). Первое что заметил спустя пару часов - видно улицу из салона с правой стороны двери багажника...резинку для отведения воды с пятой двери не обнаружил...при закрытии авто с брелка сигнализации Шерхан мигает водительская дверь и противно верещит брелок(но это конечно не минус Хонды, просто никогда не ставьте сигналку у ОД - потеря времени и денег)....ну скрип колодок я уже даже минусом не считаю - он просто есть. Подлокотники действительно сплошное издевательство. Ткань салона - полное уродство (причем я сам как то смеялся над салоном Ниссан Ноут приятеля...теперь сам получил такое же г...о и стыдно за свое поведение). Ладно хоть кнопку омывателя фар вывели отдельно. Вот такая вот чудесная Хондочка...в принципе, что хотел то и получил... по крайней мере теперь будет чем заняться по выходным на природе - устранять косяки одной из ведущих фирм-производителей авто-мото. А в душе жила надежда, что за целый год все основные косяки исправили, и именно моя машина будет почти идеальной... Извините уважаемый, такое представление, что Вы машину не тестили и брали не глядя. У богатых свои причуды. А сигналку ОД может подключить и настроить по Вашим указаниям, если, конечно, предварительно узнать у него же, какие есть варианты установки. Цена услуг ОД - это решать каждому индивидуально, согласен можно найти лучше. Такое впечатление что сплошные неудачники бываю. Я за 2-а месяца проехал 12000, за это время ни жучков ни особых косяков не обнаружил. Единственное черезчур мягкий пластик в районе ремня безопасности, но это легко лечится. Колодки действительно скрепят, но и то только после мойки, а проедишь пару километров пару раз тормознув и опять все Ок. Зачем брал ткань если она тебе не по вкусу (на мой взгляд это полный маразм). Я сразу взял на коже и не думаю о качестве ткани. А если често мой знакомый как то раз сказал: "хочешь машину, которой будешь только радоваться покупай Бентли...". Я уж не могу сказать насколько это правда (не юзил это авто), но Хонда стоит своих денег. Если хочешь это понять покатайся на Ауте ХL 3 л. Перед покупкой я на нем две недели катался. После катания пошел покупать CR-V. А товарищь у меня катается на нисане так мне его честно его даже жаль, как он с ним мучается Так что если комуто что не нравится зачем покупать, это яне понимаю, если мне не нравится я не покупаю. А то купил ненравится и теперь тавай поливать ложью Это совсем не красиво
|
|
|
|
Жизнь - это богатсво. И поэтому надо ценить каждое мгновение её... г.н. 826
|
|
|
KLAndy
Начинающий
CR-V III 2,0 2007 executive, Москва Андрей
|
|
« Ответ #541 : 13 Июня 2008, 17:49:30 » |
|
15700 км за 8 месяцев. Мост задний загудел в 13000, масло поменяли (за мой счет) все прошло. Еще магнитола сбрасывает настройки на одном диапазоне ФМ. Не сильно достает. Хонда моторс озадачена через дилера Автотемп (1 раз меняли магнитолу, не помогло). И все. Езжу и наслаждаюсь. Управляемость! Работа мотора! Грешу иногда разгонами до 180 на трассе из Москвы. Хорошая машина.
|
|
|
|
Andrey
|
|
|
NF2
постоялец
Имя:Антон Авто:Honda CR-V III Exe год:2007 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #542 : 13 Июня 2008, 18:33:02 » |
|
Еще магнитола сбрасывает настройки на одном диапазоне ФМ. Такая же фигня с магнитолой. Сбрасывает на первом ФМ диапазоне. Обращался к ОД, перепрошили магнитолу. Посмотрю, что дальше будет.
|
|
|
|
|
|
|
bavros 650
постоялец
|
|
« Ответ #543 : 14 Июня 2008, 00:11:43 » |
|
Разгонял свою до 190, быстрее не едет, в поворотах машинка просто чудо, даст фору многим седанам. В повороты люблю входить со свистом резины
|
|
|
|
Жизнь - это богатсво. И поэтому надо ценить каждое мгновение её... г.н. 826
|
|
|
alekc-v2006
Новичок
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V III, 2,0, АКПП год:март 2008 г.ХМАО
|
|
« Ответ #544 : 14 Июня 2008, 08:51:12 » |
|
Грязь под капотом... проехал всего 4т.км. кожух защитный какой нибудь надо, даже у наших десяток есть...
|
|
|
|
|
|
|
HondaForMen
Пользователь
Китайские питарды....нам пофиг - нас миллиарды
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V 2.0 АТ Royal Blue Elegance год:2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #545 : 14 Июня 2008, 22:07:10 » |
|
[/quote] Извините уважаемый, такое представление, что Вы машину не тестили и брали не глядя. У богатых свои причуды. А сигналку ОД может подключить и настроить по Вашим указаниям, если, конечно, предварительно узнать у него же, какие есть варианты установки. Цена услуг ОД - это решать каждому индивидуально, согласен можно найти лучше. [/quote]
Во-первых уважаемый: я ее действительно брал особо не разглядывая (1.почитал много про нее, 2.это Хонда, 3.понравилась внешне). Во-вторых: я далеко не богатый, иначе взял бы ее на месте, переплатив "какие-то" 200 тысяч, а не тащил из Перми. В-третьих: если бы вы читали внимательно то увидели бы, что доп. оборудование было обязательным условием.Если бы было не так я бы не ставил сигналку у них. В-четвертых:я не говорил, что ЦРВ - это один сплошной косяк. Я всего лишь имел ввиду, что после полутора лет мучений производитель мог бы от многих мелких неприятностей избавиться.
|
|
|
|
|
|
|
HondaForMen
Пользователь
Китайские питарды....нам пофиг - нас миллиарды
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V 2.0 АТ Royal Blue Elegance год:2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #546 : 14 Июня 2008, 22:28:23 » |
|
Ну все...сегодня забрал свою машинку из салона (в Перми, Верра Моторс). Первое что заметил спустя пару часов - видно улицу из салона с правой стороны двери багажника...резинку для отведения воды с пятой двери не обнаружил...при закрытии авто с брелка сигнализации Шерхан мигает водительская дверь и противно верещит брелок(но это конечно не минус Хонды, просто никогда не ставьте сигналку у ОД - потеря времени и денег)....ну скрип колодок я уже даже минусом не считаю - он просто есть. Подлокотники действительно сплошное издевательство. Ткань салона - полное уродство (причем я сам как то смеялся над салоном Ниссан Ноут приятеля...теперь сам получил такое же г...о и стыдно за свое поведение). Ладно хоть кнопку омывателя фар вывели отдельно. Вот такая вот чудесная Хондочка...в принципе, что хотел то и получил... по крайней мере теперь будет чем заняться по выходным на природе - устранять косяки одной из ведущих фирм-производителей авто-мото. А в душе жила надежда, что за целый год все основные косяки исправили, и именно моя машина будет почти идеальной... Извините уважаемый, такое представление, что Вы машину не тестили и брали не глядя. У богатых свои причуды. А сигналку ОД может подключить и настроить по Вашим указаниям, если, конечно, предварительно узнать у него же, какие есть варианты установки. Цена услуг ОД - это решать каждому индивидуально, согласен можно найти лучше. Такое впечатление что сплошные неудачники бываю. Я за 2-а месяца проехал 12000, за это время ни жучков ни особых косяков не обнаружил. Единственное черезчур мягкий пластик в районе ремня безопасности, но это легко лечится. Колодки действительно скрепят, но и то только после мойки, а проедишь пару километров пару раз тормознув и опять все Ок. Зачем брал ткань если она тебе не по вкусу (на мой взгляд это полный маразм). Я сразу взял на коже и не думаю о качестве ткани. А если често мой знакомый как то раз сказал: "хочешь машину, которой будешь только радоваться покупай Бентли...". Я уж не могу сказать насколько это правда (не юзил это авто), но Хонда стоит своих денег. Если хочешь это понять покатайся на Ауте ХL 3 л. Перед покупкой я на нем две недели катался. После катания пошел покупать CR-V. А товарищь у меня катается на нисане так мне его честно его даже жаль, как он с ним мучается Так что если комуто что не нравится зачем покупать, это яне понимаю, если мне не нравится я не покупаю. А то купил ненравится и теперь тавай поливать ложью Это совсем не красиво Если Вы такой "удачник", то я за вас искренне рад (кстати абсолютно без иронии и сарказма...я в отличие от вас на людей не нападаю) Во-первых: кожа мне еще более не по вкусу (а эту ткань мне удалось на своей шкуре почувствовать пока гнал машину до Сургута...впечатление не ахти, но что делать если 3-го варианта все равно нет). Просто сравниваю по привычке со своим Аккордом, в котором отличная ткань в салоне....причем в самой скромной комплектации. Во-вторых: я имел дело с Аутом. В-третьих: мне тоже не нравятся Ниссаны В-четвертых: я ничего не "поливаю ложью" (по-моему фраза совсем не в тему). Я излагаю свои мысли...или я ошибся веткой? может не здесь обсуждаются минусы?...а вот хвалебные речи как раз таки произносятся в другой ветке... ну и в-пятых: Господа! А не слишком ли вы агрессивно реагируете? а?...наверно показалось...набросились как волчары...седня приехал, пригнал машинку....хотел поделиться впечатлениями (все-таки 1500 км тащил ее)....теперь уже желание отбили...
|
|
|
|
|
|
|
Spid_89
Пользователь
CR-V III
|
|
« Ответ #547 : 15 Июня 2008, 04:11:27 » |
|
Я машину выбирал только по журналам, из конкурентов за Аутом только 5 мин посидел.
|
|
|
|
|
|
|
Pauk1971
постоялец
|
|
« Ответ #548 : 15 Июня 2008, 10:23:13 » |
|
Заметил тут токой косячок......после стоянки (ночь) утром приходишь....и при начале движения и повороте руля (такой пружинный звук ...как ТУН ТУН ) у кого ешо такое
|
|
|
|
|
|
|
vovand
Пользователь
Имя:Владимир Авто:CR-V 2.0 Executive год:2013 г.Таллин Эстония
|
|
« Ответ #549 : 15 Июня 2008, 12:54:35 » |
|
у меня точно также ,ездил в хонда центр ,сказали все в порядке
|
|
|
|
|
|
|
CRVst
постоялец
Имя:Тёмыч Авто:Honda CR-V lll 2,4 АТ EXE год:2008 г.Stavropol
|
|
« Ответ #550 : 16 Июня 2008, 08:47:16 » |
|
Заметил тут токой косячок......после стоянки (ночь) утром приходишь....и при начале движения и повороте руля (такой пружинный звук ...как ТУН ТУН ) у кого ешо такое
Тоже самое, ощущение такое, что пружина на место встаёт. На других авто такого не замечал.
|
|
|
|
Если не МЫ, то КТО?
|
|
|
Teska
постоялец
Имя:Юрий Авто:была 2008 CR-V Exec, езжу на 2012 Toyota Highlander г.Москва
|
|
« Ответ #551 : 16 Июня 2008, 13:08:13 » |
|
Выехал на праздники в замкадие имягко говоря охренел от качества лакового покрытия кузова. Про пластик всем известно, но всего после 4-х недель эксплуатации под ручкамаи дверей, причем всех, заметил легкие царапины как-будто при каждом открытия кто-то гвоздем зарапает. Забил я на это дело, хоть и расстроился. А тут черт меня попутал поехать по дороге, вплотную окруженной кустарником и не проехав и 10 метров по звукам понял, что надо бы назад выезжать. Так и есть - все бока в мелких царапинах. Ну не ёпрст, а? Ведь если бы там реально ветки были какие, а то так, даже смешно сказать веточки. Что делать теперь не знаю, может кто сталкивался? КАСКО покрывает такие случаи? Машина новая совсем, а тут такая засада. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Romires
Новичок
|
|
« Ответ #552 : 16 Июня 2008, 13:30:57 » |
|
Выехал на праздники в замкадие имягко говоря охренел от качества лакового покрытия кузова. Про пластик всем известно, но всего после 4-х недель эксплуатации под ручкамаи дверей, причем всех, заметил легкие царапины как-будто при каждом открытия кто-то гвоздем зарапает. Забил я на это дело, хоть и расстроился. А тут черт меня попутал поехать по дороге, вплотную окруженной кустарником и не проехав и 10 метров по звукам понял, что надо бы назад выезжать. Так и есть - все бока в мелких царапинах. Ну не ёпрст, а? Ведь если бы там реально ветки были какие, а то так, даже смешно сказать веточки. Что делать теперь не знаю, может кто сталкивался? КАСКО покрывает такие случаи? Машина новая совсем, а тут такая засада. Заранее благодарен.
Не плохо было бы на новой машине сделать защитную полировку. Части неприятностей можно было бы избежать. Я оценил ее эффективность когда "словил" несколько крупных капель краски на капот и крышу, которые после высыхания без труда удалил.
|
|
|
|
|
|
|
Еся
Претендент,.
|
|
« Ответ #553 : 16 Июня 2008, 15:03:30 » |
|
Каско работает если царапина до грунта, а если только полоса по краске или мелкие сколы покрытия до грунта то страховщики не принимают в ремонт, то же самое с лобовым стеклом мелкие точки не принимаются только трещины на стекле. Поэтому металл царапаем, стекло бьем, но справку обязательно из ГАИ потом может быть хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Еся
Претендент,.
|
|
« Ответ #554 : 16 Июня 2008, 15:07:13 » |
|
полировка это вытягивание денег с клиента, я не верю, краска на ХОНДЕ гавно, вот на Ауди лак, это лак, машинку можно спалить пока этот лак натрешь. Я очень разочарован краской на Хонде. Поэтому эта машина дешевле аналоговых.
|
|
|
|
|
|
|
|