andrey73
Новичок
Имя:андрей Авто:CR-V 2.4 л год:2008 г.Зарайск,Моск.обл.
|
|
« Ответ #1170 : 10 Марта 2011, 06:39:18 » |
|
только пару дней такая же фигня случилась.Сейчас пробую заново восстановить моторчик с его двумя штуцерами.Получится -напишу.
|
|
|
|
|
|
|
Sherlock
Пользователь
Делай, что должен , и будь, что будет!
Имя:Вячеслав Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс. год:2011 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1171 : 11 Марта 2011, 05:33:36 » |
|
Спасибо за информацию, буду аккуратнее! Вчера по темнотое на такие горки(снежные горки на дороге) наткнулся- тормозил уже по ходу, каким-то чудом не цепанул носом и днишем.( Клиренс- рулит!;)
|
|
|
|
|
|
|
Sherlock
Пользователь
Имя:Вячеслав Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс. год:2011 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1172 : 19 Апреля 2011, 15:08:39 » |
|
На лампочках в кнопках сыкономили! Вот мой список: добрый внешний вид маленький акум с таким же маленьки коробом и неудобным креплением мерзлота в зоне покоя дворников тонкий лкп хрупкое лобовое стекло неудачная ручка акп и ручника архаичный комп слишком строгий салон гул в редукторе постукивания в задней подвеске стрекот в катушке царапучий пластик задумчивая коробка и не самый тяговитый движок на вскид, но машина- навится при все при этом! Как я по всему этому, сейчас скучаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
witcher
Претендент..
|
|
« Ответ #1173 : 23 Мая 2011, 20:41:12 » |
|
А у меня вопрос, загорелась ошибка давления в шинах(тип они спущены) но было всё в порядке, но подкачали, спереди 2 атмосферы, сзади 2.3) но ошибка осталась! Кто что подскажет, либо как сбросить ошибку? Всё началось после шина монтажа( после него проехал около 200км)
|
|
|
|
|
|
|
wieus
Претендент,.
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V 2.0 МКПП год:2011 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #1174 : 24 Мая 2011, 01:31:36 » |
|
А у меня вопрос, загорелась ошибка давления в шинах(тип они спущены) но было всё в порядке, но подкачали, спереди 2 атмосферы, сзади 2.3) но ошибка осталась! Кто что подскажет, либо как сбросить ошибку? Всё началось после шина монтажа( после него проехал около 200км)
Делается через меню компа. Поиск рулит - http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,22703.msg473950.html#msg473950. У меня тоже шиномонтажники перестарались недавно с давлением, только я успел меньше проехать. К минусам CRV-III, правда, это не относится.
|
|
|
|
|
|
|
yrived
Претендент.
Имя:Юрий Авто:CR-V 3/ 2.0L/автомат/руль левый год:2007 г.Челябинск
|
|
« Ответ #1175 : 24 Мая 2011, 19:21:32 » |
|
у меня тоже накрылся патрубок моторчика и его предстоит менять. Сильно расстраивает. Потребность в омывателе сейчас конкретная. В Челябинске в авто сервисе и авто магазинах их нет надо заказывать. И по деньгам процедура не из дешевых. Снятие бампера 1200р+моторчик в районе 4000 р . Не ужели нельзя застраховаться от таких ситуаций?
|
|
|
|
|
|
|
Psymusic
Начинающий
Имя:Ден Авто:Honda CR-V 2.0 Белая Машулька. год:2011 г.Москва, ЗАО.
|
|
« Ответ #1176 : 25 Мая 2011, 15:49:58 » |
|
Все нравится, никак не могу найти удобную посадку, причем здесь регулировок куча, ну никак... то спина затекает, то шея, каждая поездка начинается с регулировки сидухи... ((
|
|
|
|
|
|
|
Maxbel
постоялец
|
|
« Ответ #1177 : 25 Мая 2011, 15:56:13 » |
|
На мой взгляд, с сидушками как раз проблем нет, с моим 1м83см и 100 кг веса, сидеть очень удобно может просто не нашли удобное положение ?? а как на других авто?
|
|
|
|
|
|
|
driver-62
Постоялец
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V 2.4exe год:2008 г.Красноярск
|
|
« Ответ #1178 : 25 Мая 2011, 15:57:23 » |
|
Все нравится, никак не могу найти удобную посадку, причем здесь регулировок куча, ну никак... то спина затекает, то шея, каждая поездка начинается с регулировки сидухи... ((
Ден, я поначалу (после езды на седанах в течение 25 лет) тоже не мог найти себе места - то ноги мешают, то руки до руля не дотягиваются, то спина устает если руки с ногами в порядке. Со временем привык (два с половиной года эксплуатации авто позади), так что терпи, привыкнешь
|
|
|
|
|
|
|
slavyan 76
Пользователь
Honda CR-V 2.0 2013
Имя:Вячеслав Авто:Honda CR-V 2.0, АКП, левый руль год:2013 г.Ставрополь
|
|
« Ответ #1179 : 29 Мая 2011, 20:48:54 » |
|
Ден, я поначалу (после езды на седанах в течение 25 лет) тоже не мог найти себе места - то ноги мешают, то руки до руля не дотягиваются, то спина устает если руки с ногами в порядке. Со временем привык (два с половиной года эксплуатации авто позади), так что терпи, привыкнешь Седенья расслабляют все удобно! А вот модный порог прикрутил и теперь пачкаюсь об него при выходе. и Докатка вот это минус!
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #1180 : 31 Мая 2011, 20:26:17 » |
|
Седенья расслабляют все удобно! А вот модный порог прикрутил и теперь пачкаюсь об него при выходе. и Докатка вот это минус!
Сиденья - +; "Модный порог" - Ваша проблема, а не Хонды; Докатка - не минус, а плюс - меньше места занимает и вес меньше, шиномонтажки сейчас на каждом углу (хотя, смотря в каком регионе эксплуатация)...
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
Heizmann
Пользователь
|
|
« Ответ #1181 : 02 Июня 2011, 12:02:07 » |
|
и Докатка вот это минус!
Минус с докаткой - вещь спорная.У меня после 2,5 лет пользования машиной (первые 1,5 года очень интенсивное использование, с межгородом, с грунтовками, горными дорогами и пр.) на докатке еще смазка заводская в дырках под болты осталась - не доставал ни разу. Один раз при переобувке с лета на зиму монтажник показал болт, застрявший в протекторе - ржавый с наполовину сточенной головкой - сидел там видимо очень долго - шине все нипочем, не спускала. Ну и как писали, решается сей минус элементарно - покупаешь самый дешевый китайский диск, самую дешевую резину, собираешь и кладешь в багажник уже полноценную запаску коль есть такое желание - место в нише позволяет.
|
|
|
|
|
|
|
Johnic
Новичок
|
|
« Ответ #1182 : 02 Июня 2011, 15:01:40 » |
|
Седенья расслабляют все удобно! А вот модный порог прикрутил и теперь пачкаюсь об него при выходе. и Докатка вот это минус!
Согласен с теми кто говорит что докатка это ПЛЮС. Доводы? Их есть у нас. Не нужно покупать 5 одинаковых колес, достаточно 4. Другие колеса не подходят потому что диаметр разный а для 4WD это недопустимо. Нужно было бы постоянно делать ротацию всех 5 колес так как они стираются и опять же изменяют радиус. Докатка легче. Докатка меньше. Докатка удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
Ybricon
постоялец
Имя:Никита Авто:Honda CR-V III, АКПП, 2.0, EL год:2008 г.Симферополь
|
|
« Ответ #1183 : 02 Июня 2011, 16:00:10 » |
|
докатку в багажнике скорее конечно стоит рассматривать как "+"
в моих предыдущих машинах полноразмерные колёса висели на дверях, из за этого у одной на 100тыс начали провисать петли, и снимать колесо с задней двери в грязь (а все проколы у меня случались когда была грязь) малоприятное дело. я уж не говорю когда запаска под днищем. . . в ЦРВ довольно удобно всё реализовано.
|
|
|
|
|
|
|
Sherlock
Пользователь
|
|
« Ответ #1184 : 10 Июня 2011, 08:35:27 » |
|
кресла в серванте- просто песня, по мне идеал в классе сувов. докатка в багажнике-практичная вещь, на дверце или под нищем- не самые удобные решения, это же не вседорожники. ну и правильно сказали, если в горы, лес, кидайте полноразмерку в багажник.
|
|
|
|
|
|
|
|