Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Стас Авто:CR-V III 2,0 АКПП, Левое год:2011 г.Самара
|
|
« Ответ #1320 : 17 Апреля 2012, 09:35:42 » |
|
потому что дизайн новее...
|
|
|
|
|
|
|
-Ilya-
постоялец
|
|
« Ответ #1321 : 18 Апреля 2012, 13:24:07 » |
|
У корейцев c этим всё ещё хуже. Я не понимаю, почему столько людей сейчас берут Hyundai iX35 и KIA Sportage. Только потому, что они на 5-7% дешевле проверенной CR-V? Или страсть к новинкам и доверие к агрессивной рекламе?
Коллега купил перед НГ Hyundai iX35 автомат на коже примерно за 1 лям (чуууть меньше), тогда как скожая хонда (лайфстайл) стоила около 1300 тыс. Итого разница около 300 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
Victor72rus
Начинающий
|
|
« Ответ #1322 : 18 Апреля 2012, 13:43:55 » |
|
Коллега купил перед НГ Hyundai iX35 автомат на коже примерно за 1 лям (чуууть меньше), тогда как скожая хонда (лайфстайл) стоила около 1300 тыс. Итого разница около 300 тысяч.
если посмотреть цены на 4WD разница не большая, а сравнивать цены переднего привода с полным не корректно
|
|
|
|
|
|
|
-Ilya-
постоялец
|
|
« Ответ #1323 : 18 Апреля 2012, 13:57:05 » |
|
если посмотреть цены на 4WD разница не большая, а сравнивать цены переднего привода с полным не корректно
да, привод не учел. Но, честно говоря, отъездив на постоянном полном на RAV4, могу сказать, это скорее минус CR-V - подключаемый полный.
|
|
|
|
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #1324 : 18 Апреля 2012, 14:38:12 » |
|
А ссылкой не поделишься с описанием и желательно картинкой? Я не в курсе что за плёнка, в интернете что-то не нашёл ничего подходящего.
Ещё один вариант! Цена вопроса 370руб. В Пензе выпускают накладки на пороги из нержа, для срв, но они подходят не очень хорошо, а вот на пластиковую, верхнюю накладку встают отлично, на 2 стороний скотч! Я остановился на этом!
|
|
|
|
|
|
|
avels
Пользователь
Имя:Олег Авто:Honda CR-V III МКПП R20A Elegance White Pearl год:2011 г.Нарьян мар
|
|
« Ответ #1325 : 09 Августа 2012, 15:20:10 » |
|
На данный момент для меня единственный минус - отсутствие информации, сколько у меня осталось бензина в баке... Пишет, что осталось на 12 км езды ,а литров сколько на заправке заливать? понятно, что до полного, да у нас единственная заправка так заливает...
|
|
|
|
|
|
|
стрелец 76
постоялец
Хондоводы всех стран - объединяйтесь!
Имя:Фролов Александр Авто:Была CR-V RD1 2000 г, была Honda CR-V III 2.0 АКПП год:2007 г.Москва
|
|
« Ответ #1326 : 09 Августа 2012, 16:36:19 » |
|
да, остаток топлива иногда пугает - в книжонке написано примерно следующее - когда загорается знак "бензин", то можно проехать 30-40 км, когда будет ноль на табло - то машина проедет еще ( не написано сколько), а когда начнет мигать нак "бензин", то всё равно будет запас хода (и тоже не написано скока). Так вот я на практике несколько раз (пять точно) опускал показатель до ноля по компу и после проезжал около 10 км - при этом нак "бензин" горел, но так и не начал мигать. И один раз я попал - ехал по России матушке и на подъезде к г. Липецку со стороны Тамбова бенз кончился по компу.. Заправок не было наверное 100 км. И вот на таком нолике проехал 25 км до заправки - мигать тоже не начал. Попереживать пришлось..
|
|
|
|
супергерои спасают ТОЛЬКО от полутора тысяч человек !!
|
|
|
segeza
Пользователь
Имя:Андрей Авто:CR-V 2.0 бенз. авт. Мазда СХ5 2.5 бенз 2017 год:2007 г.Минск
|
|
« Ответ #1327 : 09 Августа 2012, 17:36:07 » |
|
Меня напрягает что врёт по чёрному компьютер расхода топлива. Всегда занижает потребление на 0.5-0.7литра на сотню. Зачем? Причём погрешность увеличивается с увеличением пробега по городу относительно трассы. По трассе почти всегда совпадает. Странно. Видно японцы жалеют наши нервы. Потом напрягает постоянно щёлкающее левое зеркало. Ну не получается у вас делать складывающиеся зеркала, зачем мучить других? Про пластик промолчу, тут уже много сказано- это патология хонды причём на всех моделях. Дурдом. А в основном прекрасная Маркиза - всё хорошо!!!
|
|
|
|
делайте то, что делает вас счастливыми..
|
|
|
Visarionuch
Постоялец
Имя:Олег Авто:CR-V III, 2.0 AT Exe год:2007 г.Севастополь
|
|
« Ответ #1328 : 09 Августа 2012, 17:52:43 » |
|
Потом напрягает постоянно щёлкающее левое зеркало. Это вам его кто-то вывернул, причем сдесь японцы??? В людных местах, подъехал нажал на складывание, зеркала сложились, вытащил ключ, снова нажал на кнопку зеркал. Когда садясь в машину. вставляещь ключ, заркала сами раскрываются.
|
|
|
|
|
|
|
segeza
Пользователь
|
|
« Ответ #1329 : 09 Августа 2012, 18:32:43 » |
|
Это вам его кто-то вывернул, причем сдесь японцы??? В людных местах, подъехал нажал на складывание, зеркала сложились, вытащил ключ, снова нажал на кнопку зеркал. Когда садясь в машину. вставляещь ключ, заркала сами раскрываются.
Ну допустим это я знаю. Но щёлкающее зеркало это косяк хонды, официально подтверждают диллеры на СТО. Просил заменить, говорят - можно но гарантии никакой. Очень много обращений с этой проблемой.
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #1330 : 09 Августа 2012, 20:15:15 » |
|
В людных местах, подъехал нажал на складывание, зеркала сложились, вытащил ключ, снова нажал на кнопку зеркал. Когда садясь в машину. вставляещь ключ, заркала сами раскрываются.
Не, лучше так: подъехал- вышел из авто- поставил под охрану, зеркала сложились- Снял с охраны- зеркала встали на "свои" места
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
Heizmann
Пользователь
|
|
« Ответ #1331 : 10 Августа 2012, 09:36:29 » |
|
Ну допустим это я знаю. Но щёлкающее зеркало это косяк хонды, официально подтверждают диллеры на СТО. Просил заменить, говорят - можно но гарантии никакой. Очень много обращений с этой проблемой.
Здесь самые невероятные болячки CR-V обсуждают-расписывают, а про зеркала особых жалоб не нашел.Откуда-же в Минске "очень много обращений"?Может маньяк завелся, зеркала ломающий
|
|
|
|
|
|
|
стрелец 76
постоялец
Хондоводы всех стран - объединяйтесь!
Имя:Фролов Александр Авто:Была CR-V RD1 2000 г, была Honda CR-V III 2.0 АКПП год:2007 г.Москва
|
|
« Ответ #1332 : 10 Августа 2012, 10:01:47 » |
|
я про зеркало отпишу тоже: зимой машинку помыл и зеркала земерзли - не сложились на парковке.. Я вышел, покачал его немного и ледяная корка начала отходить.. еще поднажал и ОПА... Зеркало сложилось от усилия руки.. Я в машину - кнопку жму, а оно начало щелкать при складывании раскладывании. ПОМОГЛО следующее: сложил зеркало кнопкой, а открыл рукой (или наоборот - не помню) . Далее кнопку нажал, моторчик прокрутился и всё встало на свои места.. Более не щелкает.
|
|
|
|
супергерои спасают ТОЛЬКО от полутора тысяч человек !!
|
|
|
segeza
Пользователь
|
|
« Ответ #1333 : 10 Августа 2012, 22:03:08 » |
|
Здесь самые невероятные болячки CR-V обсуждают-расписывают, а про зеркала особых жалоб не нашел.Откуда-же в Минске "очень много обращений"?Может маньяк завелся, зеркала ломающий Ну конечно маньяк. Пошуршите поиском по форуму и о чудо вы найдёте кучу отзывов по щёлкающему зеркалу. К стати на Минский официальный сервис хонда приезжают очень иного вашего брата, потому как цены на порядок ниже. Это на заметку.
|
|
|
|
|
|
|
avels
Пользователь
Имя:Олег Авто:Honda CR-V III МКПП R20A Elegance White Pearl год:2011 г.Нарьян мар
|
|
« Ответ #1334 : 11 Августа 2012, 12:14:51 » |
|
Это в Минске зеркала замерзают? У вас зимы то там нет
|
|
|
|
|
|
|