Клуб Honda CR-V Россия  
22 Ноября 2024, 11:38:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 112   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О минусах CR-V III  (Прочитано 911663 раз)
Димыч
постоялец
*

год:2007,2006
г.Питер
« Ответ #180 : 09 Января 2008, 20:32:52 »

У меня вчера сначало один парктроник начал без перерывно пищать через какое-то время другой запищал. Думала грязь попала ,так после протирания писк не прикратился, пришлось отключить. Потом омыватель фар левый вылез, а обратно не хотел убираться. К вечеру и парктроник перестал пищать и омыватель убрался , что это было не понятно.

Парктроник - влага в разъемах.
Омыватель - мог подмерзнуть.

С761АТ98,М862ОЕ98
novo
Новичок
*

год:2007
г.отрадное
« Ответ #181 : 10 Января 2008, 07:46:53 »

У меня вчера сначало один парктроник начал без перерывно пищать через какое-то время другой запищал. Думала грязь попала ,так после протирания писк не прикратился, пришлось отключить. Потом омыватель фар левый вылез, а обратно не хотел убираться. К вечеру и парктроник перестал пищать и омыватель убрался , что это было не понятно.

Я с одним неубранным омывателем 50 км проехал - решил проверить в начале пути, работает незамерзайка или нет. А не получилось у него убраться, скорее всего, из-за мойки - вода замерзла. Я его, как обнаружил незакрытым, обратно легонько подтолкнул, еще раз побрызгал - вроде убирается, тьфу-тьфу.
job
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #182 : 10 Января 2008, 10:49:08 »

Это уже хуже, у меня уже месяц омыватели фар не вылезают Злой, но я непарюся - экономия однако. Веселый
svobodniy
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #183 : 10 Января 2008, 11:26:29 »

6 января помыл машину, и парктроник начал пищать как ненормальный, через два дня оттаило, скорее всего, и успокоился. вывод- мойк ав мороз- ну его на фиг.
job
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #184 : 10 Января 2008, 11:42:48 »

Главное чтобы они там внутри не брызгали.......
Я не думаю, что японцы такие глупые - пока не вылезет бразгать не должен, да и по расходу омывайки - похоже.
Димыч
постоялец
*

год:2007,2006
г.Питер
« Ответ #185 : 10 Января 2008, 21:36:54 »

Главное чтобы они там внутри не брызгали.......
Я не думаю, что японцы такие глупые - пока не вылезет бразгать не должен, да и по расходу омывайки - похоже.
Он и вылезает за счет давления воды.
А с парктрониками хрень полная. Я смотрел, когда ставил ксенон. Разъемчики хилые, да и грязь туда попадает на ура. Вот и гуляет контакт от влаги.

С761АТ98,М862ОЕ98
svobodniy
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #186 : 11 Января 2008, 08:56:56 »

Димыч, а можно немного подробнее о ксеноне, я разгововаривал со своим ОД, по поводу установки ксенона, их ответ: согласно изменениям в правилах, по-моему, ксенон долен быть с автоматическим корректором фар, этот автомат стоит в 2-3 раза дороже самого ксенона, по их словам, и типа, дорого получается, и лучше не ставить. какая у вас была ситуация?
stas557
Новичок
*

CR-V 2007г.в. Black, Executive AT, В.Новгород

« Ответ #187 : 11 Января 2008, 09:44:33 »

У меня та же проблема с парктрониками - задние пищат непрерывно. На 2 дня в теплом боксе оставлял просушить (благо выходные были), но так и не помогло. Похоже надо ехать к ОД Грустный
Az_m1
постоялец
**

« Ответ #188 : 11 Января 2008, 18:04:13 »

Димыч, а можно немного подробнее о ксеноне, я разгововаривал со своим ОД, по поводу установки ксенона, их ответ: согласно изменениям в правилах, по-моему, ксенон долен быть с автоматическим корректором фар, этот автомат стоит в 2-3 раза дороже самого ксенона, по их словам, и типа, дорого получается, и лучше не ставить. какая у вас была ситуация?
ставь обычный и не парься,при прохождении тех осмотра скажешь что с автокорректором.да ни один гаец в глаза такую шняжку не видел и тем более не знает где её искать Веселый
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!)
год:CR-V: 2007 / Murano: 2012
г.Москва
« Ответ #189 : 11 Января 2008, 18:39:28 »

ставь обычный и не парься,при прохождении тех осмотра скажешь что с автокорректором.да ни один гаец в глаза такую шняжку не видел и тем более не знает где её искать Веселый
Уж не хочешь ли ты сказать, Женя, что техосмотр всегда по-честному проходишь?! Веселый Ибо, если по-честному, то с ксеноном и без автокорректора по идее ни разу не должен пройти. Тем более с такими лампочками, как у тебя Веселый

Лично я решил колхозный ксенон пока не ставить - зато поставил Osram NightBreaker и очень доволен: светят просто супер! Афро
Az_m1
постоялец
**

« Ответ #190 : 11 Января 2008, 18:53:35 »

техосмотр я прошёл сам,на вопрос:ксенон?я чеССно ответил:да.и получил талон Веселыйда и какой смысл отдавать деньги за прохождение ТО на новой машине
vak
Гость
« Ответ #191 : 11 Января 2008, 19:06:03 »

В "Автотемпе" стал свидетелем предъявления претензий хозяев (а/м приобретена в марте 2007 года) на ржавчину хромированных ободков вокруг окон дверей и вздутие краски на задней двери (в одном месте еле заметно). Про хром не знаю, а дверь будут перекрашивать по гарантии. 
михрютка
постоялец
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #192 : 11 Января 2008, 19:37:25 »

Очень странно,должны заменить на новую деталь,а не красить.Покраска у ОД отличается от заводской.
михрютка
постоялец
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #193 : 11 Января 2008, 19:57:33 »

У меня сейчас Рено,ржавчина была на крышке бог. и потом на двери.Хотели красить написал притензию, детали пришли через месяц.Машина на гарантии, можно требовать замену машины,причем в сроки установленные законом.
Az_m1
постоялец
**

« Ответ #194 : 12 Января 2008, 14:12:49 »

Если взять статью целиком там есть продолжение,если это заводской брак ну и т.д.Так и с машинами.
так вот для этого и отправляют в сервис,чтобы установить действительно ли это заводской брак,или не правильная эксплуатация Подмигивающий
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 112   Вверх
  Печать  

Перейти в: