Димыч
постоялец
Имя:Дмитрий Авто:CRV Exe aut, LR Disco 3 Black год:2007,2006 г.Питер
|
|
« Ответ #180 : 09 Января 2008, 20:32:52 » |
|
У меня вчера сначало один парктроник начал без перерывно пищать через какое-то время другой запищал. Думала грязь попала ,так после протирания писк не прикратился, пришлось отключить. Потом омыватель фар левый вылез, а обратно не хотел убираться. К вечеру и парктроник перестал пищать и омыватель убрался , что это было не понятно.
Парктроник - влага в разъемах. Омыватель - мог подмерзнуть.
|
|
|
|
С761АТ98,М862ОЕ98
|
|
|
novo
Новичок
Имя:Андрей Авто:CRV III exe black 2.0 год:2007 г.отрадное
|
|
« Ответ #181 : 10 Января 2008, 07:46:53 » |
|
У меня вчера сначало один парктроник начал без перерывно пищать через какое-то время другой запищал. Думала грязь попала ,так после протирания писк не прикратился, пришлось отключить. Потом омыватель фар левый вылез, а обратно не хотел убираться. К вечеру и парктроник перестал пищать и омыватель убрался , что это было не понятно.
Я с одним неубранным омывателем 50 км проехал - решил проверить в начале пути, работает незамерзайка или нет. А не получилось у него убраться, скорее всего, из-за мойки - вода замерзла. Я его, как обнаружил незакрытым, обратно легонько подтолкнул, еще раз побрызгал - вроде убирается, тьфу-тьфу.
|
|
|
|
|
|
|
job
Пользователь
|
|
« Ответ #182 : 10 Января 2008, 10:49:08 » |
|
Это уже хуже, у меня уже месяц омыватели фар не вылезают , но я непарюся - экономия однако.
|
|
|
|
|
|
|
svobodniy
Новичок
|
|
« Ответ #183 : 10 Января 2008, 11:26:29 » |
|
6 января помыл машину, и парктроник начал пищать как ненормальный, через два дня оттаило, скорее всего, и успокоился. вывод- мойк ав мороз- ну его на фиг.
|
|
|
|
|
|
|
job
Пользователь
|
|
« Ответ #184 : 10 Января 2008, 11:42:48 » |
|
Главное чтобы они там внутри не брызгали.......
Я не думаю, что японцы такие глупые - пока не вылезет бразгать не должен, да и по расходу омывайки - похоже.
|
|
|
|
|
|
|
Димыч
постоялец
Имя:Дмитрий Авто:CRV Exe aut, LR Disco 3 Black год:2007,2006 г.Питер
|
|
« Ответ #185 : 10 Января 2008, 21:36:54 » |
|
Главное чтобы они там внутри не брызгали.......
Я не думаю, что японцы такие глупые - пока не вылезет бразгать не должен, да и по расходу омывайки - похоже. Он и вылезает за счет давления воды. А с парктрониками хрень полная. Я смотрел, когда ставил ксенон. Разъемчики хилые, да и грязь туда попадает на ура. Вот и гуляет контакт от влаги.
|
|
|
|
С761АТ98,М862ОЕ98
|
|
|
svobodniy
Новичок
|
|
« Ответ #186 : 11 Января 2008, 08:56:56 » |
|
Димыч, а можно немного подробнее о ксеноне, я разгововаривал со своим ОД, по поводу установки ксенона, их ответ: согласно изменениям в правилах, по-моему, ксенон долен быть с автоматическим корректором фар, этот автомат стоит в 2-3 раза дороже самого ксенона, по их словам, и типа, дорого получается, и лучше не ставить. какая у вас была ситуация?
|
|
|
|
|
|
|
stas557
Новичок
CR-V 2007г.в. Black, Executive AT, В.Новгород
|
|
« Ответ #187 : 11 Января 2008, 09:44:33 » |
|
У меня та же проблема с парктрониками - задние пищат непрерывно. На 2 дня в теплом боксе оставлял просушить (благо выходные были), но так и не помогло. Похоже надо ехать к ОД
|
|
|
|
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #188 : 11 Января 2008, 18:04:13 » |
|
Димыч, а можно немного подробнее о ксеноне, я разгововаривал со своим ОД, по поводу установки ксенона, их ответ: согласно изменениям в правилах, по-моему, ксенон долен быть с автоматическим корректором фар, этот автомат стоит в 2-3 раза дороже самого ксенона, по их словам, и типа, дорого получается, и лучше не ставить. какая у вас была ситуация?
ставь обычный и не парься,при прохождении тех осмотра скажешь что с автокорректором.да ни один гаец в глаза такую шняжку не видел и тем более не знает где её искать
|
|
|
|
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #189 : 11 Января 2008, 18:39:28 » |
|
ставь обычный и не парься,при прохождении тех осмотра скажешь что с автокорректором.да ни один гаец в глаза такую шняжку не видел и тем более не знает где её искать Уж не хочешь ли ты сказать, Женя, что техосмотр всегда по-честному проходишь?! Ибо, если по-честному, то с ксеноном и без автокорректора по идее ни разу не должен пройти. Тем более с такими лампочками, как у тебя Лично я решил колхозный ксенон пока не ставить - зато поставил Osram NightBreaker и очень доволен: светят просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #190 : 11 Января 2008, 18:53:35 » |
|
техосмотр я прошёл сам,на вопрос:ксенон?я чеССно ответил:да.и получил талон да и какой смысл отдавать деньги за прохождение ТО на новой машине
|
|
|
|
|
|
|
vak
Гость
|
|
« Ответ #191 : 11 Января 2008, 19:06:03 » |
|
В "Автотемпе" стал свидетелем предъявления претензий хозяев (а/м приобретена в марте 2007 года) на ржавчину хромированных ободков вокруг окон дверей и вздутие краски на задней двери (в одном месте еле заметно). Про хром не знаю, а дверь будут перекрашивать по гарантии.
|
|
|
|
|
|
|
михрютка
постоялец
|
|
« Ответ #192 : 11 Января 2008, 19:37:25 » |
|
Очень странно,должны заменить на новую деталь,а не красить.Покраска у ОД отличается от заводской.
|
|
|
|
|
|
|
михрютка
постоялец
|
|
« Ответ #193 : 11 Января 2008, 19:57:33 » |
|
У меня сейчас Рено,ржавчина была на крышке бог. и потом на двери.Хотели красить написал притензию, детали пришли через месяц.Машина на гарантии, можно требовать замену машины,причем в сроки установленные законом.
|
|
|
|
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #194 : 12 Января 2008, 14:12:49 » |
|
Если взять статью целиком там есть продолжение,если это заводской брак ну и т.д.Так и с машинами.
так вот для этого и отправляют в сервис,чтобы установить действительно ли это заводской брак,или не правильная эксплуатация
|
|
|
|
|
|
|
|