Димыч
постоялец
Имя:Дмитрий Авто:CRV Exe aut, LR Disco 3 Black год:2007,2006 г.Питер
|
|
« Ответ #225 : 24 Января 2008, 20:11:06 » |
|
Ксенон, независимо от происхождения, обязан иметь автоматический корректор и омыватель фар. Ксеноновые доп. фары существуют только в варианте дальнего или прожекторного света. Все переделки противотуманок не соответствуют ГОСТу и требованиям. А вот зря нам не поставили адаптивный ксенон. Могу сказать ооочень удобно. Реально в поворотах лучше видно.
|
|
|
|
С761АТ98,М862ОЕ98
|
|
|
Димыч
постоялец
|
|
« Ответ #226 : 24 Января 2008, 22:43:43 » |
|
Есть, но стало прирогативой машин премиум класса. Мерин с-ка, ЛР и РР, может еще у кого. У меня у отца на Диско стоят лампочки по 55 Вт, которые зажигаются в повороте. Такой свет в книжке назван виражным. Высвечивают сектор градусов в 45 + адаптивный ксенон. Светит просто Офигенно. Кстати, очень сильно чувствуется разница в ксеноне. Принцип вроде тот-же, но светят на порядок лучше. Видимо немцы, там стоит оптика хелла, все-таки ушли дальше, ведь они первые это затеяли.
|
|
|
|
С761АТ98,М862ОЕ98
|
|
|
Димыч
постоялец
|
|
« Ответ #227 : 25 Января 2008, 11:57:44 » |
|
Я писал про боковой лампочка,который зажигается при повороте руля, а не про адаптивный ксенон. Он есть и на наших машинах
|
|
|
|
С761АТ98,М862ОЕ98
|
|
|
Mixaлыч
Новичок
Имя:Михаил Авто:CR-V III, 2.0, EXE, Sparkle Gray год:2007 г.Москва
|
|
« Ответ #228 : 25 Января 2008, 13:39:41 » |
|
Адаптивного (поворотного) ксенона на наших машинах нет. Он есть в американской версии. Кстати, в новом Мондео ксенон поворотный и виражные лампы есть. Но это ж не премиум-класс...
|
|
|
|
|
|
|
михрютка
постоялец
|
|
« Ответ #229 : 25 Января 2008, 15:13:40 » |
|
В6 мазде новой есть поворот,куда машина туда фары.
|
|
|
|
|
|
|
Димыч
постоялец
|
|
« Ответ #230 : 25 Января 2008, 21:31:57 » |
|
Извините за отступление, но отвечу. На фокусе адаптивный свет галогеновый Н7. А ксенон обычный. У меня приятель специально брал версию с адаптивными фарами, потом поставил оригинальные D2S через переходники и получил адаптивный ксенон, правда не регулиируемый автоматически по углу наклона.
|
|
|
|
С761АТ98,М862ОЕ98
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #231 : 26 Января 2008, 07:46:24 » |
|
Это наверно немногий клуб в сети который в теме про недостатки профильной марки рассуждает с пофигительным достоинством и изрядной долей иронии. По отношению к этим самым минусам. А потому, что и минусов то практически нет. Я например считаю, что основной минус ЭТО НИЗКИЙ КЛИРЕНС и капли грязные с задней двери, всё остальное как то не существенно. Не спорю, бывают попадаются экземпляры машин с явным браком, но у Хонды этот процент намного ниже чем у того же Ниссана и Тайоты. Хотел найти где то сылку по вазврату автомобилий диллеру в Америке , не могу найти, так как поменял ноут. Первое место уверенно держит Аккура. Ни одного авто. Второе место поделили Хонда и Лексус, третье место Мазда. Количество возвратов не помню. Буду искать. Данные за 2006г.
|
|
|
|
Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
|
|
|
аnтеу
Претендент.
С-RV III Elegance A/Т 2.0 Темно-синяя Москва
|
|
« Ответ #232 : 30 Января 2008, 21:51:05 » |
|
Самые главные минусы: 1) нет показаний уровня бачка омывателя на приборах( мерка под капотом не в счет); 2) нет индикации подключения заднего привода ( поведение полного и переднего привода на дороге несколько отличаются).
|
|
|
|
|
|
|
ol777
Новичок
Имя:Ольга Авто:СR-V, МКПП. Elegance год:2007 г.Cанкт - Петербург
|
|
« Ответ #233 : 04 Февраля 2008, 11:40:30 » |
|
(у меня нет скрипов -за 15.000 уже пробег.2 раза в Москву ездила ...Постоянно езжу в пригороде - машинка постоянно на снежно мокрой жиже при небольшом морозе сейчас эксплуатируется. ) Это моя цитата 1,5 месяца назад Заскрипели колодки с месяц.Первый самодиагноз -истерлись колодки чтоли 18000 пробег В субботу была машина у дилера на осмотре .Диагноз - задние колодки почти новые ,а на передних до 40000 т.км с такой эксплуатацией спокойно ездите.Но если желаете то поменяем раньше . А вот как устранить скрип был дан следующий совет - разогнаться до высокой скорости и резко затормозить ( чем резче тем лучше ) тогда сгорит вся грязь забившаяся между колодками и тем что там есть еще и скрип уйдет. Попробую.Т.к скрип снизу достал
|
|
|
|
Не гоняй быстрее ,чем летает твой ангел хранитель !
|
|
|
Лирик
постоялец
Кирилл, СRV 2007 2,0 АКПП Украина, Донецк,
|
|
« Ответ #234 : 04 Февраля 2008, 17:04:48 » |
|
(у меня нет скрипов -за 15.000 уже пробег.2 раза в Москву ездила ...Постоянно езжу в пригороде - машинка постоянно на снежно мокрой жиже при небольшом морозе сейчас эксплуатируется. ) Это моя цитата 1,5 месяца назад Заскрипели колодки с месяц.Первый самодиагноз -истерлись колодки чтоли 18000 пробег В субботу была машина у дилера на осмотре .Диагноз - задние колодки почти новые ,а на передних до 40000 т.км с такой эксплуатацией спокойно ездите.Но если желаете то поменяем раньше . А вот как устранить скрип был дан следующий совет - разогнаться до высокой скорости и резко затормозить ( чем резче тем лучше ) тогда сгорит вся грязь забившаяся между колодками и тем что там есть еще и скрип уйдет. Попробую.Т.к скрип снизу достал Я не хочу пугать,но у меня начиналось также, и говорили "спецы" тоже самое, а закончилось заменой колодок,дисков и суппортов ... Пусть эти орлы внимательно посмотрят состояние дисков и суппортов.
|
|
|
|
|
|
|
ol777
Новичок
|
|
« Ответ #235 : 04 Февраля 2008, 17:34:46 » |
|
(Я не хочу пугать,но у меня начиналось также, и говорили "спецы" тоже самое, а закончилось заменой колодок,дисков и суппортов ... Пусть эти орлы внимательно посмотрят состояние дисков и суппортов.) Лирик - Вы уже меня напугали А сколько был у Вас пробег ?,на момент замены
|
|
|
|
|
|
|
Лирик
постоялец
Кирилл, СRV 2007 2,0 АКПП Украина, Донецк,
|
|
« Ответ #236 : 04 Февраля 2008, 18:32:46 » |
|
(Я не хочу пугать,но у меня начиналось также, и говорили "спецы" тоже самое, а закончилось заменой колодок,дисков и суппортов ... Пусть эти орлы внимательно посмотрят состояние дисков и суппортов.) Лирик - Вы уже меня напугали А сколько был у Вас пробег ?,на момент замены 27 000, но проблемы с тормозами начались раньше. Поищите здесь же, но раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Zloi
Новичок
Имя:Сергей Авто:CR-V III, EP, AKПП, шампанское. год:2008 г.Таллинн
|
|
« Ответ #237 : 05 Февраля 2008, 10:40:58 » |
|
Надо читать форум. Я тут много писал про мои проблемы с тормозами (как выяснилось - не только мои). Странный какой-то развод, когда СТО за свой счет меняет мне колодки,диски и суппорта ...
Я прочитал всю эту ветку (и давно). У многих скрипит.... Возможно у тебя более серьезная проблема чем у остальных. Но, не надо панику на людей наводить С другой стороны, если они *профы* , они не будут СТОЛЬКО менять. Если скрипит - надо выяснить конкретную причину, а не менять все подряд (что они и сделали).
|
|
|
|
Не уверен в себе - сиди дома !!!
|
|
|
ol777
Новичок
|
|
« Ответ #238 : 05 Февраля 2008, 10:47:22 » |
|
(Может задние колодки и не работают вовсе. У меня лично такое впечатление, что они не доприжимаются должным образом и при торможении я слышу даже не скрип как на передних, а громкий звук от трения.) у меня похоже честно говоря .Интересно а может это наш педантизм зашкаливает ...и это нормально для такой машины.Колодки то у нее не маленькие а опыта аналогов нет по вождению . Тут смотрела передачу Топ Гира так они тестировали форд ,там колодки были в 2 раза уже По опыту ( не кроссоверов ) знаю что суппорта вроде лятят когда замяты диски.Поправления приму но диски то в норме .
|
|
|
|
|
|
|
Жентос 74
постоялец
Был СR-V 3, 2.4 Евгений Челябинск
|
|
« Ответ #239 : 05 Февраля 2008, 10:57:58 » |
|
Чего Вы так накинулись на СРВ со скрипящими тормозами - это мелочи.... На маменом Кашкае с пробегом 7 тыс. тоже начали скрипеть колодки, но никто панику не поднимает, так как это не постоянно и видимо только в зимний период.. У товарища на Лансере 9м после замены передних тормозных дисков уже 3!!! комплект колодок скрипит (и это при пробеге в 35 тыс.), причем последние доставляют неудобство только 5 тыс. Стояли колодки и оригиналы 2 комплекта и теперь неоригиналы засвистели... видимо, это баг всех поголовно авто
|
|
|
|
|
|
|
|