sadava
Пользователь
Имя:Игорь Авто:CRV-IV 2.4 Exe, White Diamond Pearl год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #1560 : 17 Июня 2014, 15:25:34 » |
|
Блок управления стеклоподъемниками??? Может не в блоке дело-то, а?))) Тем более, что он стандартен и точно такой же как и у большинства авто... только на форумах тех авто не пишут про этот блок и не пугают не понятно какой фигней случайно зашедших людей. Наощупь что ли нельзя определить первая это или вторая пара кнопок стеклоподъемника, доли секунды, и взгляд даже не нужно отводить от дороги. Это вообще из серии "прищемил дверью палец, двери неудобные, плохая машина")))
|
|
|
|
|
|
|
pushnoy
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:CR-V RE5, 2.0 AT, год:2008 г.Нижний Новгород
|
|
« Ответ #1561 : 17 Июня 2014, 16:51:41 » |
|
Прищемил большой палец между передней и задней дверью приоры. Палец не пострадал. Двери тоже. Водитель расстроился... Да нормально все с блоком стеклоподъемников. Меня пока раздражает авто режим дворников, который в максимальном положении не работает как "режим с паузой". Т.е. либо авто, либо постоянные взмахи щетками. Хотя это не только у хонды.
|
|
|
|
«Хрень» с машиной не творится, хрень творю с машиной Я.
|
|
|
o001oo197
Пользователь
Honda CR-V 2011 Honda Legend 2008
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V 2.4 / Honda Legend 3.7 год:2011 / 2008 г.Москва/г.Киржач
|
|
« Ответ #1562 : 17 Июня 2014, 17:13:05 » |
|
авто режим дворников, который в максимальном положении не работает как "режим с паузой". Т.е. либо авто, либо постоянные взмахи щетками. Поясни это как "который в максимальном положении не работает как "режим с паузой"" ? У меня в максимуме на "авто" если не проливной дождь,а например летит с дороги или только начинает капать дождь то паузу выдерживают... Или ты не про режим "авто" а просто про 3 скорость,что они без остановки на ней молотят и это раздражает? Так для этого же и есть "авто" с регулировкой паузы взмахов...
|
|
|
|
|
|
|
Sherlock
Пользователь
Делай, что должен , и будь, что будет!
Имя:Вячеслав Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс. год:2011 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1563 : 17 Июня 2014, 17:52:12 » |
|
Имхую, датчик дождя у многих авто так же работает- загадочно... Про блок управления стеклоподъемниками, как то именно на него обратил внимания при выборе авто. На других вариантах- нигде не было подсветки кнопок(либо бала, но тока водительской), вот жлобы подумал я и купил ту машину, где были- Сервант)
|
|
|
|
|
|
|
андрей башкирия
Начинающий
|
|
« Ответ #1564 : 18 Июня 2014, 11:11:29 » |
|
Блок управления стеклоподъемниками??? Может не в блоке дело-то, а?))) Тем более, что он стандартен и точно такой же как и у большинства авто...
да ни фига он не стандартен,поочередно с срв катаюсь на камри там так всё под рукой!безошибочно на подсознание нажимаю нужную кнопку,а на срв периодически задние стёкла открываю)))
|
|
|
|
|
|
|
Килька
Пользователь
Имя:Борис Авто:HONDA CR-V, Executive 2.4 5 A.T. MAZDA CX-5 SUP. 2.5 (2018) год:2010 г.Коломна
|
|
« Ответ #1565 : 18 Июня 2014, 12:23:02 » |
|
С задними стеклами таж фигня))))
|
|
|
|
|
|
|
maivtu
Новичок
|
|
« Ответ #1566 : 18 Июня 2014, 12:35:10 » |
|
Имхую, датчик дождя у многих авто так же работает- загадочно... Про блок управления стеклоподъемниками, как то именно на него обратил внимания при выборе авто. На других вариантах- нигде не было подсветки кнопок(либо бала, но тока водительской), вот жлобы подумал я и купил ту машину, где были- Сервант)
А у меня авто дождь работает без нареканий. Блок управления стеклоподъемниками тоже не вызывает вопросов .... до этого была камри
|
|
|
|
|
|
|
pushnoy
Пользователь
|
|
« Ответ #1567 : 18 Июня 2014, 13:37:01 » |
|
o001oo197, Поясняю На многих машинах есть режимы: 1 - Выкл. 2 - Авто 3 - С паузой 2 сек между взмахами 4 - С постоянными взмахами медленно 5 - С постоянными взмахами быстро Собственно даже если выкрутить регулировку датчика двоников в режиме авто на максимум - это не эмулирует 3-го положения. Порой достаточно не постоянно махать щетками, а лишь с небольшой задержкой. Выкручивая регулировку в сторону уменьшения тоже не всегда можно добиться адекватной работы щеток. То что авто режим есть это несомненно хорошо при движении вперед. Из минусов его еще есть: Вкл. заднюю скорость и авто режим начинает скрести заднее стекло. Я в него не смотрю, там всеравно нифига не видно:-D разве что только фуру. Да и щетка у меня умерла давно(резинка порвалась на морозе еще у бывшего владельца). Ну и скребет оно пластиком по стеклу... Заменить щетку? Да думаю вообще свинтить его нафиг - 0 рублей вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
o001oo197
Пользователь
Honda CR-V 2011 Honda Legend 2008
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V 2.4 / Honda Legend 3.7 год:2011 / 2008 г.Москва/г.Киржач
|
|
« Ответ #1568 : 18 Июня 2014, 15:02:13 » |
|
o001oo197, Поясняю На многих машинах есть режимы: 3 - С паузой 2 сек между взмахами Теперь понял,но я по моему только на ВАЗе такой режим встречал)))
|
|
|
|
|
|
|
Неовец
Старожил
Неовец
Имя:Сергей Авто:Хонда CRV 2,4 полн.привод АКПП к24z4 год:2009 г.Тамбов
|
|
« Ответ #1569 : 18 Июня 2014, 22:16:34 » |
|
Авто без задней(а равно и передней) щётки-как красивая,со вкусом одетая женщина с синяком. Это неправильно и неэтично по отношению к своему другу(автомобилю). Я позиционирую именно такое -дружеское отношение и естественно рассчитываю на взаимность!
|
|
|
|
Неовец
|
|
|
Крокодил Гена
Постоялец
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V III 2,4 Executive год:2008 г.Томск
|
|
« Ответ #1570 : 19 Июня 2014, 04:19:25 » |
|
Так для этого же и есть "авто" с регулировкой паузы взмахов...
В режиме "Авто" система регулирует частоту взмахов щеток (импульсный режим, низкая скорость, высокая скорость) в зависимости от интенсивности дождя.. Руководство по эксплуатации, стр.161.
|
|
|
|
|
|
|
Sherlock
Пользователь
Имя:Вячеслав Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс. год:2011 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1571 : 19 Июня 2014, 04:31:01 » |
|
Авто без задней(а равно и передней) щётки-как красивая,со вкусом одетая женщина с синяком. Это неправильно и неэтично по отношению к своему другу(автомобилю). Я позиционирую именно такое -дружеское отношение и естественно рассчитываю на взаимность!
Красиво обрисовали, согласен со сказанным) Вот езжу без антенки(вандалы какие то выкрутили)(
|
|
|
|
|
|
|
Неовец
Старожил
Неовец
Имя:Сергей Авто:Хонда CRV 2,4 полн.привод АКПП к24z4 год:2009 г.Тамбов
|
|
« Ответ #1572 : 19 Июня 2014, 05:27:01 » |
|
Антенна-да,попадос! В большом городе возможно на разборке найти, а в маленьком заказывать. Интересовался-в сборе до 7000. Но сам штырь можно якобы за 2 заказать. Народ наверняка знает-поможет. А то без штырька как красивая женщина в норковой шубе без пуговицы. Как то не смотрится!
|
|
|
|
Неовец
|
|
|
pushnoy
Пользователь
|
|
« Ответ #1573 : 19 Июня 2014, 11:26:13 » |
|
Крокодил Гена, В том то и дело. Интенсивность дождя иногда не совпадает с интенсивностью работы дворников.
Неовец, Не соглашусь, так можно докопаться до "опущенных" сервантов, до муген обвеса, хрома и т.д. Вкусы и возможности у каждого свои, каждый индивидуален и личность. Машина под стать личности со временем начинает выглядеть соответствующе. Кому то нравится элегантный хвостик на пятой двери, мне лично он там кажется лишним. Пятая дверь становится с ним не симметричной эстетически. Функционала в нем не так много как хотелось бы. Камера с омывателем была бы лучше. Найду подходящий вариант - поставлю.
|
|
|
|
|
|
|
Sherlock
Пользователь
|
|
« Ответ #1574 : 19 Июня 2014, 11:46:12 » |
|
Без заднего дворника- низя, а вдруг слежка;) пысы: радиво на другую антенку ловит, поэтому вопрос чисто эстетики(надо заглушку на резьбу поставить, а то заржавеет)...
|
|
|
|
|
|
|
|