pushnoy
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:CR-V RE5, 2.0 AT, год:2008 г.Нижний Новгород
|
|
« Ответ #1575 : 19 Июня 2014, 11:54:07 » |
|
Слежку видно в боковые зеркала(привык еще с газелей и грузовиков). Дворник и механизм никому не нужен? продаю, или меняю на комплект камера+монитор (можно в салонном зеркале) Камеру может воткнуть в отверстие дворника, шланг омывайки вывести тоже?
|
|
|
|
«Хрень» с машиной не творится, хрень творю с машиной Я.
|
|
|
Крокодил Гена
Постоялец
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V III 2,4 Executive год:2008 г.Томск
|
|
« Ответ #1576 : 19 Июня 2014, 12:04:04 » |
|
Крокодил Гена, В том то и дело. Интенсивность дождя иногда не совпадает с интенсивностью работы дворников.
Тоже обратил на это внимание. Если бы при покупки авто предлагали бы отказаться от каких либо опций, то датчик дождя бы исключил, склонялся больше бы к ручной ступенчатой регулировка частоты работы дворников. После десяти месяцев эксплуатации так же не стал бы брать (если бы возможность была): кожаный салон, датчик света, подогрев сидений, парктроник, среднюю полку в багажник. Отношу эти опции не к минусам, а как мною не используемым. Без заднего дворника- низя, а вдруг слежка;)
На заднем стекле установлена вторая камера видеорегистратора, без заднего дворника она смысла не имеет
|
|
|
|
|
|
|
pushnoy
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:CR-V RE5, 2.0 AT, год:2008 г.Нижний Новгород
|
|
« Ответ #1577 : 19 Июня 2014, 13:31:35 » |
|
Крокодил Гена, прям описал штатовскую начальную комплектацию. Там такие еще переднеприводные и без климата были.
Если за стеклом камера регистратора - то да, без дворника никуда. Я же хочу камеру заднего вида вынуть наружу и снабдить ее поливайкой форсункой. Камеру бы по типу как на HiLux тойоте, на откидном борту, которая большая и квадратная, с обзором на 180 градусов.
|
|
|
|
«Хрень» с машиной не творится, хрень творю с машиной Я.
|
|
|
Sherlock
Пользователь
Делай, что должен , и будь, что будет!
Имя:Вячеслав Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс. год:2011 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1578 : 20 Июня 2014, 04:21:25 » |
|
По датчику света и дождя- понятно, на прошлых машинах было вполне комфортно и без них, это типа веяния моды... Про моду, у новых машин в большинстве есть ДХО, у нас- нет и машинка проигрывает во внешнем виде из за этого(а как бы нашему серванту- подошли бы реснички на эти большие глазки, имхо ДХО выгодно смотрятся именно на больших фарах).
|
|
|
|
|
|
|
sechinov
Новичок
Имя:Игорь Авто:Honda CR-V 2.0 AWD Executive год:2008 г.Минск
|
|
« Ответ #1579 : 24 Июня 2014, 20:53:44 » |
|
Озвучу минусы из-за которых я немного напрягаюсь. -Ужасная вибрация на холостых при включенном климат-контроле - Посредственная работа двух-зонного климат-контроля - Отвратительное качество искусственной кожи кожаного салона (у меня светлый) - Жуткий, скрипучий и легко царапающийся жесткий пластик везде. - После скорости 100км/ч разгонная динамика никакая вообще. - Жесткая подвеска с множеством "болячек" (пыльники, колеса домиком, и.т.д.) - Дорогая в обслуживании Если честно, то разочарован, хотя так надеялся, что Honda бренд.
|
|
|
|
|
|
|
Валентин ВВ
Постоялец
Имя:Валентин Авто:Honda CR-V III, 2.0, акп. R20A2 год:2012 г.Санкт Петербург
|
|
« Ответ #1580 : 24 Июня 2014, 22:28:37 » |
|
Озвучу минусы из-за которых я больше вряд ли куплю Honda CR-V 2.0. -Ужасная вибрация на холостых при включенном климат-контроле - Посредственная работа двух-зонного климат-контроля - После скорости 100км/ч разгонная динамика никакая вообще. - Дорогая в обслуживании
Эту машину когда в последний раз обслуживали?
|
|
|
|
|
|
|
sechinov
Новичок
|
|
« Ответ #1581 : 24 Июня 2014, 23:01:22 » |
|
Эту машину когда в последний раз обслуживали?
Обслуживание до 59 тыс. у дилера Германия, после 60тыс. и до теперешнего пробега 82 тыс. у дилера Минск
|
|
|
|
|
|
|
Sherlock
Пользователь
Делай, что должен , и будь, что будет!
Имя:Вячеслав Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс. год:2011 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1582 : 25 Июня 2014, 04:16:29 » |
|
Заинтересовала вибрация на хх при работе климата, это болезнь именно- 2.0 литра?
|
|
|
|
|
|
|
Неовец
Старожил
Неовец
Имя:Сергей Авто:Хонда CRV 2,4 полн.привод АКПП к24z4 год:2009 г.Тамбов
|
|
« Ответ #1583 : 25 Июня 2014, 05:26:34 » |
|
Озвучу минусы из-за которых я больше вряд ли куплю Honda CR-V 2.0 Как будто не про "Хонду"! Прямо как железом по стеклу. Так написать можно только при большой НЕЛЮБВИ! И не мучайся дальше,не судьба значит! Избавляйся,и.....ищи другую,по душе!
|
|
|
|
Неовец
|
|
|
хант
Пользователь
Имя:Иван Авто:Honda CR-V мкп .Черный. год:2008г. г.ХМАО Пыть-Ях. ( с июля 2013 г. Белгород.)
|
|
« Ответ #1584 : 25 Июня 2014, 09:11:53 » |
|
Может ты бензин не тот заливаешь ? Я лью 95 Лукойл проблем нет.
|
|
|
|
|
|
|
sechinov
Новичок
|
|
« Ответ #1585 : 25 Июня 2014, 10:08:54 » |
|
Заинтересовала вибрация на хх при работе климата, это болезнь именно- 2.0 литра?
Об этом многие говорят у кого 2.0 и в видео обзорах ютуб тоже, но это не является неисправностью, а техническая особенность-недоработка, такая как и проблемные датчики парковки.
|
|
|
|
|
|
|
sechinov
Новичок
|
|
« Ответ #1586 : 25 Июня 2014, 10:16:19 » |
|
Озвучу минусы из-за которых я больше вряд ли куплю Honda CR-V 2.0 Как будто не про "Хонду"! Прямо как железом по стеклу. Так написать можно только при большой НЕЛЮБВИ! И не мучайся дальше,не судьба значит! Избавляйся,и.....ищи другую,по душе!
Нравится простор салона и посадка и дизайн симпатичный внутри и снаружи, нравится адаптивный ксенон, штатная музыка с сабом приятно играет, круиз-контроль также использую, звукоизоляция как мне кажется неплохая, я люблю Honda CR-V и мой авто, которому шесть лет с пробегом 82тыс. не отличим от нового почти, но эти назойливые нюансы как герпес постоянно о себе напоминают.
|
|
|
|
|
|
|
exMicSer
Пользователь
Имя:Михаил Авто:honda cr-v 2.4 акпп год:2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #1587 : 25 Июня 2014, 10:17:30 » |
|
Соглашусь с марким пластиком и дерьмонтином. В остальном для меня всё ок. Проседание лечится комплексно по белютеню ХМР раз и на всегда. А уверенность в пробеге авто есть, может пробег реальный не 82, а 182?
|
|
|
|
|
|
|
sechinov
Новичок
|
|
« Ответ #1588 : 25 Июня 2014, 10:27:23 » |
|
Может ты бензин не тот заливаешь ? Я лью 95 Лукойл проблем нет.
До 60 тыс. заливался бензин в Германии там ниже 95-го нет. И 22 тыс. пройденных по Беларуси также заливаю 95-й Евро-5 Все расходники, масла, фильтра и.т.д. только оригинал Honda. Соглашусь с марким пластиком и дерьмонтином. В остальном для меня всё ок. Проседание лечится комплексно по белютеню ХМР раз и на всегда. А уверенность в пробеге авто есть, может пробег реальный не 82, а 182?
Да оригинал, 82500 примерно, бралась новой у дилера Honda в Баварии (Германия) в максимальной комплектации (там живет моя родная тётка) ездил там до 60тыс обслуживался там же все отметки печати дилера. Теперь на территории Беларуси уже 22 тыс. проехал.
|
|
|
|
|
|
|
Visarionuch
Постоялец
Имя:Олег Авто:CR-V III, 2.0 AT Exe год:2007 г.Севастополь
|
|
« Ответ #1589 : 25 Июня 2014, 11:32:02 » |
|
- Отвратительное качество искусственной кожи кожаного салона (у меня светлый)
Посмотрите на качество кожи в новых BMW X6, наша покажется "комиссарской коженкой"
|
|
|
|
|
|
|
|