tekila
постоялец
Имя:Денис Авто:Был Executive АКПП, 2.0, черная, теперь BMW Х3 28i год:2007 г.Одинцово
|
|
« Ответ #285 : 28 Февраля 2008, 12:49:33 » |
|
А я надеялся что в CR-V кожа натуральная. Хотелось бы узнать как выглядят кожанные сиденья на CR-V за год эксплуатации.
У нас есть сервантоводы со стажем около года. Пусть выскажутся. У меня всего чуть более полугода, но никаких дефектов кожи не обнаруживаю.
|
|
|
|
|
|
|
isnikola
Новичок
CR-V III 2.4 2008г EXE. Игорь Выборг
|
|
« Ответ #286 : 28 Февраля 2008, 13:43:03 » |
|
да нормально выглядят, хоть светлый хоть черный. Причем со светлым салоном, человек в машине накатал около 30 тысяч, и нече, тока пачкается сильно, и сидухи и обивка салона . Могу сделать фоты если интересно.
Это радует!!! Кожа не кожа все равно это не повлияет на мой выбор.
|
|
|
|
|
|
|
NicCRV
Начинающий
|
|
« Ответ #287 : 28 Февраля 2008, 15:22:46 » |
|
... что на задних сидениях есть где-то молния, он смотрел-кожа. ... +1. Жена смотрела, щупала (проверять с помощью зажигалки не решились, а вдруг нет) - вердикт, кожа. Знать надо точно, чтоб обрабатывать и чистить, правильно.
|
|
|
|
|
|
|
топ
Претендент..
|
|
« Ответ #288 : 28 Февраля 2008, 18:25:07 » |
|
всем доброго дня. сегодня ездил в а-яму,посмотрел другие машины на которых "кожа".так вот,даже на 2,4-литровой всё точно такое же.бежевая не исключение. задние седушки целиком из дермантина.я разбирал всё,ставил обогрев.подголовники передних седений из того же материала.в них врезал мониторы.теперь надо зачем ни-ть разобрать передние. обидно,блин.
|
|
|
|
|
|
|
михрютка
постоялец
|
|
« Ответ #289 : 28 Февраля 2008, 18:42:02 » |
|
Так я не понял,а как ОД это обьясняет.
|
|
|
|
|
|
|
В. В.
постоялец
CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.
|
|
« Ответ #290 : 28 Февраля 2008, 19:55:08 » |
|
По моим ощущениям кожа в СРВ лучше чем XL, Trail (про кашкай, вообще говорить не хочу) и Сузуки. В Раве не видел. Лучше по внешнему виду и очучениям, только СХ7.
Не в обиду форуму, но сегодня сидел в Санта Фе в максималке - вот там перфорированная кожа, в пару раз лучше чем в СРВ. И натуральная ещё. Вот вам и кореяки.
|
|
|
|
Скромность украшает настоящего мужчину, а настоящие мужчины не носят украшений.
|
|
|
PaShGoN
Новичок
|
|
« Ответ #291 : 28 Февраля 2008, 22:00:53 » |
|
По моим ощущениям кожа в СРВ лучше чем XL, Trail (про кашкай, вообще говорить не хочу) и Сузуки. В Раве не видел. Лучше по внешнему виду и очучениям, только СХ7.
Не в обиду форуму, но сегодня сидел в Санта Фе в максималке - вот там перфорированная кожа, в пару раз лучше чем в СРВ. И натуральная ещё. Вот вам и кореяки. у моего отца та самая санта фе ,какая же там кожа? полный отстой за 1год и два месяца появились коегде потертости (особенно на стыках) да высоко качественный дерматин это без всякого намека на кожу.
|
|
|
|
|
|
|
АлАр
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V Elegance 2,0 год:2008 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #292 : 29 Февраля 2008, 06:36:48 » |
|
Я отъездил на Камри в коже 21 тысячу Когда брал годовалую, было на ней 17, итого 38. Так вот ночевала она в подземном гараже и кожа была как новая, выглядела просто шикарно ( я ее еще и чистил спецсредствами) А простояла на улице (автобарахолка) на морозце (-15 - 20) месяц и кожу стало не узнать,- съежилась как-то, морщины-трещины пошли. Постарела на вид резко. Вот такой расклад. Лично меня кожа не зацепила, один плюс - подогрев сидений (на Камри в ткани его нет) А на CR-V -- ЕСТЬ!!!! да еще двухрежимный. Так что кто стоит перед выбором - не ведитесь на "престиж" . Удобства точно нет, летом голое тело прилипает к этой коже полюбому ( на мебели кстати тоже).
|
|
|
|
|
|
|
NicCRV
Начинающий
|
|
« Ответ #293 : 29 Февраля 2008, 09:20:14 » |
|
... А если серьёзно то надо было брать тачку ещё пол года назад кода было еще кожа настоящая в комлектации экзэкутив. Видимо все таки повезло больше чем Олегу (ТОП), попал на EXE с настоящей кожей. Как то мы вычисляли + EXE 2.0 2007 и 2.4 2008, поэтому ко всему 150 кожаных лошадей, лучше 166 дермонтиновых. Однозначно...
|
|
|
|
|
|
|
ol777
Новичок
Имя:Ольга Авто:СR-V, МКПП. Elegance год:2007 г.Cанкт - Петербург
|
|
« Ответ #294 : 29 Февраля 2008, 10:28:31 » |
|
(Ребята, а может по этой же причине и дермантин вместо кожи ставят? -http://news.срум/20080228/10382/) Конечно !Я по профилю работу вплотную связана с кожей ( той из которой делают различные офисные кресла и элементы мебели ) Когда несколько лет назад пришла сюда то пришлось в кое чем срочно рабираться.А реальность такова -большая часть того, что продается в слове "кожа" - не означает что там ее нет вовсе !Бывает что есть от 5 % и выше (однозначно дешевле ).Очень популярны разновидности всякого рода напылений из крошки кожи. Руль и КП(рычаг) ,обычно делают из более качественной , однозначно чем сидения . Что касается авто - то про СR -V я пас ,у меня не кожа .,была на тесте 2.4 с кожей ( но у меня происходит отторжение восприятие от светлого салона ,поэтому сидеть было удобно а качество я не смотрела )Вот когда села в новый х-трэйл и кашкай то была в шоке от их дермантина. В мебельной промышленности иностранные компании в отличие от российских цену разную выставляют за м2 в зависимости от % напыления.Наши нет.Автопром видимо живет своей жизнью. А статья ужаснула ...на чем будут ездить наши дети
|
|
|
|
Не гоняй быстрее ,чем летает твой ангел хранитель !
|
|
|
job
Пользователь
|
|
« Ответ #295 : 29 Февраля 2008, 12:45:41 » |
|
У меня вроде как кожа, только боковые вставки в сидениях дермантиновые, но япошки этого и не скрывают, т.к. на вид и ощуп поверхность в сеточку, неужели у кого-то по другому?
|
|
|
|
|
|
|
АлАр
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V Elegance 2,0 год:2008 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #296 : 29 Февраля 2008, 16:14:50 » |
|
Народ, а как вы все-таки ремни крепите, чтоб не брякали? Или у меня одного так
|
|
|
|
|
|
|
Romato
постоялец
Имя:Александр Авто:Sorento 2.2 CRDI (197л.с.) Premium год:2010 г.СПб
|
|
« Ответ #297 : 29 Февраля 2008, 16:32:14 » |
|
У меня точно не брякает, а может не слышу постоянно музыка играет!
|
|
|
|
|
|
|
Лирик
постоялец
Кирилл, СRV 2007 2,0 АКПП Украина, Донецк,
|
|
« Ответ #298 : 29 Февраля 2008, 16:39:49 » |
|
У меня тоже брякает, пока ничего не делаю.
|
|
|
|
|
|
|
Visarionuch
Постоялец
Имя:Олег Авто:CR-V III, 2.0 AT Exe год:2007 г.Севастополь
|
|
« Ответ #299 : 29 Февраля 2008, 17:29:35 » |
|
Народ, а как вы все-таки ремни крепите, чтоб не брякали? Или у меня одного так Брякают, это еще одна заморочка для тех кто не хочет пристегиваться . Мне не нравится другое, езжу пристегиваясь, но когда отстегиваюсь железяка наровит стукнуть накладку стойки, появилось несколько отметин. Слабая возвратная пружина или слишком мягкий ремень, захлест и бах по стойке.
|
|
|
|
|
|
|
|