Serega
Moderator
Имя:Серёга Авто:CR-V II Европа спешл идишн год:2006 г.Москва
|
|
« Ответ #315 : 19 Января 2011, 01:26:55 » |
|
Я понял недавно, что бороться с ним бессмысленно. Остаётся только подружиться. Но как то не получилось. Поэтому жду ПЯТНИЦЦУ
|
|
|
|
|
|
|
sergeikira
Новичок
Имя:Кира Авто:была Honda CR-V III, 2.0,МКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #316 : 19 Января 2011, 10:31:24 » |
|
Мы тоже хотим покататься Запишите нас плиз) будут 2 взрослых и 1 деть
|
|
|
|
|
|
|
Artemii
Старожил
Гастробайтер! Понаехал тут в Москву!
Имя:Артём Авто:CR-V RD1, Европа, АКПП год:1999 г.МАСКВЭЭ!
|
|
« Ответ #317 : 19 Января 2011, 11:09:41 » |
|
а мангалы/шампура в наличии ?
Кстати... у меня вроде бы до сих пор где-то "живет" набор Морозова-Портвейнова, для жарки. так он и не забрал его у меня. Брать? Дядь... наверное ты прав. т.о. предлагаю постановить, что еду каждый берет с собой по своему усмотрению, из расчета: - Весь день на воздухе, возможно на морозе. - берет на себя + ещё 1 человека. ну чтобы угощать друг друга. Закупается на всех: - мясо - (как я понял это Тоха) - КАТЛЕЕЕЕЕТКИИИИИ.... - Шуруп - купаты - курица для жарки - хлеб, лаваши - кетчупы, майонезы, соуса.. - вода, соки - хотя под вопросом.. надо ли на всех? - Уголь, розжига Что ещё? дополним? Родилась такая идея... Берем с собой газовые плитки. Могу закупить вино в 3л. пакетах по 200р. за пакет. Накупить фруктов и приправ и наварить прям на природе глинтвейна для пьющих. Что скажите? Ну и как уже выше говорилось, из лаваша можно различных рулетиков накрутить. С брынзой, с овощами.. Эх.. Где же Арч и моя шаурма.. ))))
|
|
|
|
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!!
|
|
|
sergeikira
Новичок
|
|
« Ответ #318 : 19 Января 2011, 11:26:42 » |
|
Мы тоже хотим покататься Запишите нас плиз) будут 2 взрослых и 1 деть Ой, вычитала наконец то на форуме что видимо чтоб участвовать в клубной жизни для начала надо ж в клуб этот вступить, да? (пошла искать что и как). так что пока видимо вычеркиваемсси
|
|
|
|
|
|
|
Artemii
Старожил
|
|
« Ответ #319 : 19 Января 2011, 11:42:10 » |
|
Ой, вычитала наконец то на форуме что видимо чтоб участвовать в клубной жизни для начала надо ж в клуб этот вступить, да? (пошла искать что и как). так что пока видимо вычеркиваемсси
Что за глупости? Наличие зарегистрированного профиял на форуме УЖЕ означает вступление в клуб. Никаких особых ритуалов с жертвоприношением и испитием крови ГУРУ клуба не существует! Иначе он (ГУРУ) уже давно высох бы! Кир, перечитайте здесь еще раз! http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,57420.msg297643.html#msg297643 надеюсь это развеет многие сомнения. Выскажу свое мнение. В вашем случае (поскольку вы в 1-й раз), самое главное если решили быть - ТО БЫТЬ 100%, а если вдруг передумаете или не сможете - заблаговременно предупредить об этом в теме или модераторов раздела! Так что! ВЭЛКАМ! ))
|
|
|
|
|
|
|
sergeikira
Новичок
|
|
« Ответ #320 : 19 Января 2011, 11:47:58 » |
|
Что за глупости? Наличие зарегистрированного профиял на форуме УЖЕ означает вступление в клуб. Никаких особых ритуалов с жертвоприношением и испитием крови ГУРУ клуба не существует! Иначе он (ГУРУ) уже давно высох бы! Кир, перечитайте здесь еще раз! http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,57420.msg297643.html#msg297643 надеюсь это развеет многие сомнения. Выскажу свое мнение. В вашем случае (поскольку вы в 1-й раз), самое главное если решили быть - ТО БЫТЬ 100%, а если вдруг передумаете или не сможете - заблаговременно предупредить об этом в теме или модераторов раздела! Так что! ВЭЛКАМ! )) Спасибо за гостеприимство!!!! Мы тогда будем (я+муж)), ребенок пока под вопросом (но думаю это не принципиально)))
|
|
|
|
|
|
|
sergeikira
Новичок
|
|
« Ответ #321 : 19 Января 2011, 11:51:18 » |
|
Закупается на всех: - мясо - (как я понял это Тоха) - КАТЛЕЕЕЕЕТКИИИИИ.... - Шуруп - купаты - курица для жарки - хлеб, лаваши - кетчупы, майонезы, соуса.. - вода, соки - хотя под вопросом.. надо ли на всех? - Уголь, розжига Хотела еще про воду написать- мне кажется на всех покупать-это много очень будет и объемно, может каждый сам себе купит то что будет пить? и алкоголь наверное лучше тоже, каждый сам свои вкусы знает лучше))) и не надо будет оргам забивать багажник одной водой соком и пакетами вина)))
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #322 : 19 Января 2011, 11:53:49 » |
|
Сергей не нужно стесняться у нас ОЧЕНЬ адекватная публика....и все с юмором...иногда даже черезчур))))))))) Так что приезжайте даже не сомневайтесь...
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
KlauS
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #323 : 19 Января 2011, 11:55:19 » |
|
Ой, вычитала наконец то на форуме что видимо чтоб участвовать в клубной жизни для начала надо ж в клуб этот вступить, да? (пошла искать что и как). так что пока видимо вычеркиваемсси
Да не вычеркивайтесь, вступить можно на встрече - произнесете клятву, поцелуете флаг, расскажете как польховаться поиском на форуме, покажете где в машине находится лямбда-зонд, покажете как менять салонный фильтр в машине, ответите на пару вопросов: типа чем отличаются диски 15-го радиуса от дисков 16-го радиуса и считайте, что в клуб вступили ЗЫ. все вышеописанное - шутка..
|
|
|
|
|
|
|
sergeikira
Новичок
|
|
« Ответ #324 : 19 Января 2011, 11:57:06 » |
|
Вопрос: на встрече можно будет разжиться наклейками клубными? или их надо заранее заказать?
|
|
|
|
|
|
|
sergeikira
Новичок
|
|
« Ответ #325 : 19 Января 2011, 11:59:06 » |
|
Сергей не нужно стесняться у нас ОЧЕНЬ адекватная публика....и все с юмором...иногда даже черезчур))))))))) Так что приезжайте даже не сомневайтесь...
Спасибки, приедем обязательно))) Да не вычеркивайтесь, вступить можно на встрече - произнесете клятву, поцелуете флаг, расскажете как польховаться поиском на форуме, покажете где в машине находится лямбда-зонд, покажете как менять салонный фильтр в машине, ответите на пару вопросов: типа чем отличаются диски 15-го радиуса от дисков 16-го радиуса и считайте, что в клуб вступили
ЗЫ. все вышеописанное - шутка думаю справлюсь)))) только про зонд у мужа пойду спрошу
|
|
|
|
|
|
|
KlauS
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #326 : 19 Января 2011, 11:59:26 » |
|
Вопрос: на встрече можно будет разжиться наклейками клубными? или их надо заранее заказать?
Это к Вишенке (Яна), но 99,9% можно наклейками, номерными рамками, а возможно и кружками
|
|
|
|
|
|
|
Artemii
Старожил
|
|
« Ответ #327 : 19 Января 2011, 11:59:45 » |
|
Коля... ты забыл написать чтобы тебе ответили на заковыристые вопросы по видеорегистраторам и навигаторам ))) Роб, ты когда определишься? И куда прилетать планируешь? Какой аэропорт? а возможно и кружками Вот с этим боюсь могут быть проблемы. Хотя могу ошибаться. А с остальным точно все будет!
|
|
|
|
|
|
|
Гра_NATA
Активист CR-V Club
Постоялец
Взрывоопасная я!
Имя:Наталья Авто:Volkswagen polo 2011/(была Honda CR-V I, 2,0 /) год:2001 г.Москва, ЮЗАО
|
|
« Ответ #328 : 19 Января 2011, 12:03:00 » |
|
есть самогончик мощный - брать для согрева?
|
|
|
|
|
|
|
KlauS
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #329 : 19 Января 2011, 12:04:07 » |
|
Коля... ты забыл написать чтобы тебе ответили на заковыристые вопросы по видеорегистраторам и навигаторам )))
Ну я зверь конечно, но не до такой же степени. Без навигатора и видеорегистратора жить можно. а вот без поиска на форуме - нет Кстати хорошо, что напомнил - обязательно возьми свой регистратор, если мне удастся выбраться - будем их скрещивать
|
|
|
|
|
|
|
|