Однозначно ручка !
Ручка это драйв, это грязь, это помощь
Автомат для беременных женщин и стариков !
Специально брал машину на ручке хотя живу в Москве
Во первых Не надо хамить.
Во вторых Мне 27 и я к категории беременных женщин и стариков не отношусь!!!
В третих для драйва существуют специальные полигоны, а не МОСКОВСКИЕ забитые трассы, и к стати причиной многих пробок (заторов) является чрезмерный DRAIV очень уж шустрых шумаХЕРов
В четвёртых, Для грязи нужен ГАВНОМЕС а не сервант, Ну конечно для реальной грязи. В Иркутску был там вообще весной только УАЗЫ другие тачки мрут и стометров то не держат ВОТ ЭТО ГРЯЗИ И ДОРОГИ
В пятых Помощь?
-это я вообще не пойму??? к ЧЕМУ ЭТО
А теперь я скажу про автомат.
Во первых это даёт более ответсвеннее рулить, т.к. делать это теперь можно 2-мя руками и не дёргать эту грёбаную крюку каждые пять а то и чаще секунд. Опятьже это относится к тому что ты видешь раздолбанныых шумаХЕРов которые насаются туды сюды в лево вправо, и в ДТП неньше вероятности попасть.
Во вторых Если всё же ты атличный водило и двумя руками тебе рулить в ломэ, и ты не ветеран Въятнамской войны МОЖНО СВОБОДНОЙ РУКОЙ КОЛЕНКУ ПРЕЛЕСНОЙ ДЕВУШКИ ГЛАДИТЬ, которая сидит рядом с тобой.
А Второй пункт это достаточно КЛЁВСКИ!!!!
И ещё а чё может голосование устроим!!
P.S. Сам раньше на механике гонял. Вот именно гонял. Но когда ездил ОДИН и в салоне и на дороге не мешал другим участникам движения, а теперь АВТОМАТ в МаСкВе это то что надо. Сел поехал!!! и не парюсь. А так тебе скажу на кикдауне ухожу далеко вперёт когда есть желание поразвлечся на светофорах. Был в Коврове Владимирская обл. Так там чувак на АУДИ со светофора меня пытался дёрнуть. Весь на понтах и тюнингованный колхозными примочками. Короче давили тапку в пол на всю. Обогнать он меня не смог, но вот метров 400 шли ноздря в ноздрю. Потом я его сделал и аварийой ему метрах в ста от него помахал, типа ПОКА ЧУвак!!!
Во-первых никто не хамил, а поиск хамства в чужих словах, признак неких комплексов сформированных в детстве и грызущих ищущего в дальнейшем
......
Во-вторых, рад за тебя, с такой аккуратной и внимательной ездой, плюз с женскими коленями раскиданными по салону ещё лет 30 проживёшь....
В-третьих, время ездить на полигоны есть только у мальчиков с богатыми папами, женьщин с богатыми мужьями и лодырей!
Так как не подпадаю под эти категории, о существовании полигонов не задумываюсь!
В-четвёртых, "сервант" на мой взгляд это скорее какойнить пыжик 307 или ещё чтонить типа того же.... Не думал себе фольс жук купить?
В-пятых, объясняю для самых продвинутых автомобилистов, на автомате ты другой "сервант" или "говномес" на буксир взять не можешь, следовательно полноценную помощь на дороге оказать не можешь......
P.S. Учи Албанский и матчасть, чтобы не задавать элементарно глупых вопросов, и почаще катайся по Москве и смотри из-за чего возникаюь пробки!
P.S.S. Предлагаю провести не одно а два голосования!!! Первое что лучше механика или механика при наличии турбины, и второе голосование, на тему "Нужно ли убирать с форума дураков?", ведь главная проблема России это дороги и ........
С Уважением, водитель "ГОВНОМЕСА" )))....