МОСКИТ
Курилки
Старожил
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« : 10 Мая 2007, 13:18:16 » |
|
Уважаемые форумчане! Всем, кто собирается на встречу 17 мая, просьба отметиться в этой теме до 16:00 вторника 15 мая. Если собираетесь приехать вместе с семьёй, укажите сколько с вами будет человек. Это нужно для заказа стола(столов) в кабаке! Место встречи "Золотая вобла" http://www.vobla.ru/menu/или "Дурдин" http://www.gurman.ru/restaurant/?a=menu&id=686Напишите какому из этих двух ресторанов Вы отдаёте предпочтение!1. МОСКИТ
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
FRAERша
постоялец
ждун CR-V-III, 2.0 Exe, AT, Москва, Аня.
|
|
« Ответ #1 : 11 Мая 2007, 16:20:37 » |
|
Ну вот тебе и вторая встреча Опять все те же и все в том же составе, а Хде остальные
|
|
|
|
Дохтур поставил пожизненный диагноз - ОПТИМИСТ
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года
|
|
« Ответ #2 : 11 Мая 2007, 16:22:26 » |
|
А давайте в Уфу на хондовку :-))) Что для Хонды 1000 км?
|
|
|
|
Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
|
|
|
FRAERша
постоялец
ждун CR-V-III, 2.0 Exe, AT, Москва, Аня.
|
|
« Ответ #3 : 11 Мая 2007, 16:43:04 » |
|
Ну и меня запишите, так сказать "до кучи" Правда из женского полу она пока небольшая , ну может кто еще присоединиться ?
|
|
|
|
Дохтур поставил пожизненный диагноз - ОПТИМИСТ
|
|
|
Dr. John
Постоялец
Имя:Евгений Авто:CRV -RD7 (была); Jeep Cherokee(KK) 2.8CRD(сейчас) год:2004 г.Иркутск
|
|
« Ответ #4 : 13 Мая 2007, 17:08:18 » |
|
Эххх, я хоть и не с Колымы ( на самом деле с Ангары,с Иркутска - в Москве до 19-го в командировке), а на встречу бы с удоволствием. Но на 17-е куплены билеты на двоих в "Ленком". А рамочки под номер постараюсь прикупить (буду звонить Тарасу).
|
|
|
|
\"You Meet the Nicest People on a Honda \"«Лучшие люди ездят на Хонде»(Соичиро Хонда)
|
|
|
Takc
постоялец
Имя:Григорий Авто:CR-V серебро 2,0 АКПП год:2003 г.Москва
|
|
« Ответ #5 : 13 Мая 2007, 19:13:01 » |
|
В "Дурдине" можно найти тихий уголок, особенно если заказывать заранее
|
|
|
|
Мы в ответе за тех, кого приручили. (С)
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Старожил
|
|
« Ответ #6 : 13 Мая 2007, 20:57:17 » |
|
Извиняйте господа хорошие, моё упущение, забыл адреса ресторанчиков указать! В связи с тем, что местом для встреч клуба Сервантоводов выбрана площадка возле ЦДХ на Садовом кольце (напротив Парка ЦПКО им. Горького), выбирались близ расположенные "Золотая вобла" и "Дурдин". Они находятся на расстоянии 300 м. друг от друга недалеко от станции метро Добрынинская, точные адреса в ссылках, которыя я выкладывал ранее. Если у кого -то есть более лучшие предложения выкладывайте, время для заказа столиков ещё есть. Только просьба, территориально кабак должен быть привязан к месту встречи, а не на МКАДе.
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Старожил
|
|
« Ответ #7 : 14 Мая 2007, 20:21:53 » |
|
Итак на сегодняшний день на встречу согласны приехать: Den- 100% Сервант- 100%( +1 + 0,5) Az_m1 alexk- 100% (+1) ГАЙКА FRAERша Такс МОСКИТ- 100% avv100 Macmaster ИТОГО: 11 человекВышеперечисленных клубней просьба подтвердить прибытие и намерение собраться именно в ресторане, а не у ЦДХ!!! А тем кто ещё надумает приехать, просьба сообщить до 15:00 часов завтрашнего, 15 мая, дня!
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Старожил
|
|
« Ответ #8 : 14 Мая 2007, 22:04:12 » |
|
А тем кому тоже хотелось бы присоединиЦЦа, но конец рабочего дня совпадает с временем проведения мероприятия как быть? есть ли встречи по выходным или вечером поздним по пятниЦЦам?
Соберёмся в 19:00 - 19:30, посидим до 9-10 вечера, самое то будет! Так что после тяжёлого трудового дня подъехать успеют все желающие! "Я так думаю" (с) Завтра вечером сообщю точное время и место встречи! ЗЫ. Всем прибывающим на завтрашнюю тусу заглянуть в личные сообщения!
|
|
|
|
|
|
|
alexk
Новичок
Имя:Александр Авто:CR-V АКПП американец год:1998 г.Балашиха МО
|
|
« Ответ #9 : 15 Мая 2007, 11:48:42 » |
|
А я приеду со своей половиной.
|
|
|
|
Не надо искать смысл там, где его нет
|
|
|
Den4
|
|
« Ответ #10 : 15 Мая 2007, 23:25:43 » |
|
ОК !
|
|
|
|
Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Старожил
|
|
« Ответ #11 : 16 Мая 2007, 21:21:43 » |
|
Заглянул в "Дурдин". Выделили нам столики на втором этаже. У них обслуживание больше 12 человек считается Банкетом. Это от 1500 руб. с человека + 10% за массовость и предварительный заказ на всех. Уломал их на простые посиделки, то есть придём закажем всё что хотим. Бочки с пивом уже все расписаны, будем брать кувшинами и блюда "для большой компании", чтоб не напрягать официантов - так договорились. 30 минут назад позвонил "Дурдин", сказали что нас перемещают в цоколь, там прохладней и уютней, живая музыка(нах она сдалась). Вообщем сказали всё для нашего блага. Места в цоколе я не видел, так что не ругайте если чё не так. Время сбора 19:00. Пароль на входе ЦРВклуб.
|
|
|
|
|
|
|
avv100
Пользователь
Имя:Владислав Авто:CR-V, АWD, AT, 2,4L год:2014 г.Москва
|
|
« Ответ #12 : 16 Мая 2007, 22:05:49 » |
|
ОК, до встречи
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Старожил
|
|
« Ответ #13 : 17 Мая 2007, 17:16:12 » |
|
До встречи в Дурдине в 19:00!
|
|
|
|
|
|
|
|
|