Killer
постоялец
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 2,0 МКПП Elegance год:2008 г.ХМАО-Югра
|
|
« : 30 Января 2011, 12:13:33 » |
|
Кто-нибудь видел в живую, делал себе, ставил? Инфы нашел не очень много.
|
|
|
|
|
|
|
martov
Пользователь
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V III 2.4 АКПП год:12.2008 г.Новый Уренгой
|
|
« Ответ #1 : 30 Января 2011, 13:15:24 » |
|
У нас на прошлой неделе чудака показывали - на десятке ездил джыгит. Из тонкого оргстекла под размер боковых передних стекол сделано. Сверху наклеена пленка. Вставляется под резинки. Увидев гайцев он их снял, но те его остановили. Изъяли приспособы и оформили.
|
|
|
|
|
|
|
Killer
постоялец
|
|
« Ответ #2 : 30 Января 2011, 13:17:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
noname
Пользователь
|
|
« Ответ #3 : 30 Января 2011, 13:31:07 » |
|
TVA себе делал на Q5. Отпиши ему в личку, или прочитай на сайте q5 клуб, раздел тонировка. У нас тишина, сильно за тонер не дрюкают Ну а если будут, сделаю себе съемную.
|
|
|
|
|
|
|
Killer
постоялец
|
|
« Ответ #4 : 30 Января 2011, 13:40:56 » |
|
TVA себе делал на Q5. Отпиши ему в личку, или прочитай на сайте q5 клуб, раздел тонировка. У нас тишина, сильно за тонер не дрюкают Ну а если будут, сделаю себе съемную. Хорошо вам, вас не трогают за тонировку, у нас километра проехать нельзя с тонировкой, тупо охоту объявили на тонировку.
|
|
|
|
|
|
|
noname
Пользователь
|
|
« Ответ #5 : 30 Января 2011, 13:48:10 » |
|
Хорошо вам, вас не трогают за тонировку, у нас километра проехать нельзя с тонировкой, тупо охоту объявили на тонировку.
Я б давно в этом случае, съемную сделал. Купи лист полиэфира, толщина 1 мм.( продается в рекламных конторах). Вырежи по контуру окна, затонируй с двух сторон, чтоб не царапалось (допустим одна сторона 15, другая 35. Короче затемнение на свой вкус) И катайся себе
|
|
|
|
|
|
|
Killer
постоялец
|
|
« Ответ #6 : 30 Января 2011, 14:07:38 » |
|
Я б давно в этом случае, съемную сделал. Купи лист полиэфира, толщина 1 мм.( продается в рекламных конторах). Вырежи по контуру окна, затонируй с двух сторон, чтоб не царапалось (допустим одна сторона 15, другая 35. Короче затемнение на свой вкус) И катайся себе Спасибо за совет.
|
|
|
|
|
|
|
Grower
Пользователь
|
|
« Ответ #7 : 31 Января 2011, 10:46:28 » |
|
Увидев гайцев он их снял, но те его остановили. Изъяли приспособы и оформили.
оформили что? перевозку тонированного оргстекла в багажнике?
|
|
|
|
|
|
|
tekila
постоялец
Имя:Денис Авто:Был Executive АКПП, 2.0, черная, теперь BMW Х3 28i год:2007 г.Одинцово
|
|
« Ответ #8 : 31 Января 2011, 12:29:12 » |
|
У нас на прошлой неделе чудака показывали - на десятке ездил джыгит. Из тонкого оргстекла под размер боковых передних стекол сделано. Сверху наклеена пленка. Вставляется под резинки. Увидев гайцев он их снял, но те его остановили. Изъяли приспособы и оформили.
Фигня какая! Не смогут они ничего оформить!
|
|
|
|
|
|
|
Matys
Новичок
Имя:Олег Авто:Honda C-RV, B20B, МКПП, правый руль, год:1998 г.Красноярск
|
|
« Ответ #9 : 25 Апреля 2012, 19:28:13 » |
|
делал себе из оргстекла тонкого - ерунда, зеркалит, со временем появляются царапины...заказал из челябинска подложку из пленки на подобие материала из которого делают круги для плаванья. Вещь хорошая, к стеклу прилипает, не зеркалит, мягкая - очень доволен. Гайцы остановили, говорят, что то тонировка не погосту, я сразу спросил мерить будем, прибор есть, документы на прибор есть, пломба есть, когда калибровку делали. Он ответил, что все нормально и все есть, я тогда говорю, давай не будем время тратить ни мое ни твое, я сдеру тонировку и поеду. он расплылся в улыбке и говорит давай, наверно думал, что сейчас я буду ее отдирать с трудом. Я достал канцелярский нож, подцепил край и спокойно снял и положил в машину. У него лицо изменилось и он говорит, все равно штраф выпишет, я говорю за что? Он, ну типо тонировка была ведь, я говорю у меня тонировка только на задних, на передних никогда не было и поехал дальше.
|
|
|
|
|
|
|
кот
Новичок
Я
Имя:Константин Авто:Honda CR-V 2.0 Elegance MT Nighthawk Black Pearl год:2008 г.Тюмень
|
|
« Ответ #10 : 25 Апреля 2012, 21:23:38 » |
|
Красава!
|
|
|
|
|
|
|
Bill
Пользователь
Имя:Серега Авто:Чёрный CR-V 2,4-бывший( Infiniti FX-45 сейчас год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #11 : 25 Апреля 2012, 22:01:49 » |
|
Молодца! Я вообще тогда максимально-чёрную закажу! Ставить буду, когда не спешу! Т.к. времени менты отнимут.Вот бы все так! А любителям аквариумов - привет!
|
|
|
|
|
|
|
Grower
Пользователь
|
|
« Ответ #12 : 26 Апреля 2012, 14:42:58 » |
|
Вашу бы энергию да в мирных целях...)))
|
|
|
|
|
|
|
danan
Новичок
Имя:Леонид Авто:Honda CRV, 2,4, Exe, АКПП. год:2008 г.Красноярск-Иркутск
|
|
« Ответ #13 : 26 Апреля 2012, 18:30:31 » |
|
делал себе из оргстекла тонкого - ерунда, зеркалит, со временем появляются царапины...заказал из челябинска подложку из пленки на подобие материала из которого делают круги для плаванья. Вещь хорошая, к стеклу прилипает, не зеркалит, мягкая - очень доволен. Гайцы остановили, говорят, что то тонировка не погосту, я сразу спросил мерить будем, прибор есть, документы на прибор есть, пломба есть, когда калибровку делали. Он ответил, что все нормально и все есть, я тогда говорю, давай не будем время тратить ни мое ни твое, я сдеру тонировку и поеду. он расплылся в улыбке и говорит давай, наверно думал, что сейчас я буду ее отдирать с трудом. Я достал канцелярский нож, подцепил край и спокойно снял и положил в машину. У него лицо изменилось и он говорит, все равно штраф выпишет, я говорю за что? Он, ну типо тонировка была ведь, я говорю у меня тонировка только на задних, на передних никогда не было и поехал дальше. Привет землякам! Надо бы встретиться, заценить сей девайсик
|
|
|
|
|
|
|
Matys
Новичок
Имя:Олег Авто:Honda C-RV, B20B, МКПП, правый руль, год:1998 г.Красноярск
|
|
« Ответ #14 : 27 Апреля 2012, 17:54:03 » |
|
Привет землякам! Надо бы встретиться, заценить сей девайсик в будние дни на полигонной 8в 2960657 Олег
|
|
|
|
|
|
|
|