Клуб Honda CR-V Россия  
29 Ноября 2024, 01:38:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отдавать документы или нет ...  (Прочитано 4669 раз)
psg
постоялец
*

RD5, 2002, Performa

год:2002
г.Новосибирск
« : 01 Февраля 2011, 22:10:53 »

Несколько раз сталкивался с тем, что когда меня останавливают, то обычно представляются и просят показать документы, а причину остановки не называют. А т.к. я обычно не конфликтую с гайцами и осознаю, что ничего не нарушал, то отдаю документы без зазрения совести и иногда .... начинается... - "пройдите в машину пожалуйста" и фиг потом открутишься, и понимаешь, что если б не давал им документы то и повода бы ни было тебя разводить. Последний пример, зеленый моргал, даже желтого еще не было, а мне потом предъявляют - красный батенька, красный. В итоге оформили разговор по сотовому и поехал. Разъясните ламеру когда можно не показывать им документы, а когда нужно?
38rus
Активист CR-V Club
Старожил

Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра
год:2018
г.Ангарск, Иркутская обл.
« Ответ #1 : 05 Февраля 2011, 13:18:30 »

Есть очень хорошие ролики одного то ли чертовский везучего, то ли еба...го, то ли юридически подкованного паренька с погремухой Таран... Снимал он сам... Довольно много интересных моментов есть... Правда в последствие машину ему спалили и по судам менты затаскали, однако епал он их там, как хотел, как детей сам разводил! ) Даж по НТВ его показывали...
Короч вот ссылка на торрент _http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1504172

Если есть проблемы в общении с торрентами и сильно будет надо, могу выкинуть на какой-нить файлообменник, но это только при наличии свободного времени.

пспс.. Вот нашел, но не проверял... _http://forums.avtograd.ru/index.php?showtopic=109177&st=3080&p=906208&#entry906208

Чем шире харя, тем мощней харизма!
Хондоводы на столько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!

ИРКУТСКИЙ ФИЛИАЛ CR-V Club Russia: http://forum.crvclub.ru/index.php/board,77.0.html
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2008
г.Москва
« Ответ #2 : 05 Февраля 2011, 14:23:14 »

Несколько раз сталкивался с тем, что когда меня останавливают, то обычно представляются и просят показать документы, а причину остановки не называют. А т.к. я обычно не конфликтую с гайцами и осознаю, что ничего не нарушал, то отдаю документы без зазрения совести и иногда .... начинается... - "пройдите в машину пожалуйста" и фиг потом открутишься, и понимаешь, что если б не давал им документы то и повода бы ни было тебя разводить. Последний пример, зеленый моргал, даже желтого еще не было, а мне потом предъявляют - красный батенька, красный. В итоге оформили разговор по сотовому и поехал. Разъясните ламеру когда можно не показывать им документы, а когда нужно?

Ну в этом случае лучше сразу спросить имя-отчество. Они сделают квадратные глаза и спросят зачем? Но Вы же с ним будете общаться цивилизованно и уважительно. ....Это и надо объяснить.

Потом по имени отчеству причину остановки и какие документы его интересуют. Можно еще его фамилию уточнить. Можно переспросить с извинениями, что тут мол дорога, все шумит. Желательно демонстративно включить диктофон. Еще лучше повернуть видеорегистратор.
Действия должны быть с извинениями, но настойчивые.

Если нет желания бодаться с ними, то вне зависимости от названной причины остановки (могут ляпнуть что-то от балды, например,  "отработка района") документы можно будет отдавать.

Документы передавать по одному, называя каждый.

У меня после такого подхода на все про все 30 секунд обычно уходило. От момента первого слова инспектора до момента возврата мне документов. У нас в Москве такой подход работает, как в Новосибирске - не знаю.

В описываемом в первом посте случае, инспектор должен быть сразу назвать причину остановки. И в Протокол писать именно ее. Диктофонная запись подлог подтвердит, что можно ему, с улыбкой, и спокойным тоном  доложить. Именно поэтому в начале беседы надо немного ситуацию прояснить - пусть назовет фамилию и причину.

Ну и желательно посмотреть ролики, которые указаны в предыдущем сообщении. Там парень действует законно. Но нагло и поэтому не совсем правильно.

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: