funCRV
Пользователь
Японостайл
|
|
« Ответ #15 : 03 Марта 2008, 20:12:46 » |
|
Владею англичанкой вот уже два с небольшим года, пробег сотка. Проблем в общем-то не много, но не для ХОНДЫ же??? На 15 тыках начался гул сзади при повороте руля - жижу в редукторе заменили, на 30 чо-то делали с передней водит. дверью - при полуоткрытом окне стекло начинало стучать, на 40 не выдержал катализатор - правда до сих пор езжу с горящим ЧЕКОМ и вроде нормуль на 60 при поездке на ТО "умерла"!!!-еле дотянул на АКБ до ворот: приговор - умер генератор ну и всякие мелочи, вроде продувки датчика климат-контроля, замены стекол фар в бампере, замены правой фары(запотела). До этого была первая из Германии 98года, так на ней отмотал за 2 года 75000км. и пофиг, продал на 500долл. дороже, чем брал. Причем продал знакомому, он живет в Смоленске, а мотается в Москву по работе всю неделю, накатал на ней за год 60000км и отдал доче - та досих пор ездит и горя не знает!!! Но моя-то мне все равно ндравится...
|
|
|
|
Лучше CRV может быть только ... СВОЯ CRV
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #16 : 03 Марта 2008, 21:47:27 » |
|
а по-моему фара не может не потеть, ведь её резиновая заглушка имеет вентиляционные отверстия. генератор мог умереть после мойки двигателя. продувка датчика-дело житейское, в первом серванте не было климата, вот и датчик не надо продувать. второй сервант немного сложнее технически, чем первый, вот и проблем больше по электрике
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
funCRV
Пользователь
Японостайл
|
|
« Ответ #17 : 04 Марта 2008, 21:43:51 » |
|
Что-же получается, у всех что-ли фары "потеют" и после мой ки двигла генератор надо менять???
|
|
|
|
|
|
|
Андрей10
постоялец
VW Passat 1.9TDI 2007
|
|
« Ответ #18 : 04 Марта 2008, 22:48:27 » |
|
funCRV - ты конечно извени но менять фару из-за того что она потеет это ПИПЕЦ.......... А че в корне то было с геной или ты его поменял как фару, незадумываясь.......?
|
|
|
|
|
|
|
funCRV
Пользователь
Японостайл
|
|
« Ответ #19 : 05 Марта 2008, 09:59:47 » |
|
А что тут думать - ГАРАНТИЯ!!! По поводу фары - может конечно приятно ездить с каплями на внутренней стороне стекла, а мне западло.
|
|
|
|
|
|
|
Patrik
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #20 : 05 Марта 2008, 10:18:53 » |
|
Моя скоро будет год, как из Германии Полет отличный Фары не потеют,двигло мыл ничего не сгорело Тьфу-Тьфу-Тьфу
|
|
|
|
|
|
|
MopgoBopoT
Пользователь
Имя:Иван Авто:CR-V RD5 2л., АКПП год:2001 г.Новороссийск
|
|
« Ответ #21 : 05 Марта 2008, 17:18:01 » |
|
у меня фары не потеют, а на предыдущих потели а по поводу гарантии: помню у меня на генераторе на ваз05 сгорел выпрямитель напряжения, так весь генератор по гарантии заменили PVB, расскажи что за карефакс или как ты там говоришь
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
|
|
« Ответ #22 : 05 Марта 2008, 18:15:50 » |
|
Что-же получается, у всех что-ли фары "потеют" и после мой ки двигла генератор надо менять??? 1.у меня потеют немного внизу, но это временное явление. включаешь свет- они высыхают. это же физика: горячее стекло-холодный воздух или снег или дождь! чего тут непонятного? 2.так ты подтверждаешь, что мойка двигателя была? если да, то не советую мыть двигатель после истечения гарантии
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
byrgas
Пользователь
|
|
« Ответ #23 : 05 Марта 2008, 18:56:30 » |
|
Может не по теме, но часто читаю на форуме, что с 2005 года пошли ЦРВ 2 рейсталинговые. Из другого источника, что в 2005 году были рейсталинговые и нет. Расскажите в чём заключался рейсталинг?
|
|
|
|
|
|
|
funCRV
Пользователь
Японостайл
|
|
« Ответ #24 : 05 Марта 2008, 19:20:15 » |
|
По мне, так фары не должны потеть, т. е. они должны быть герметичны. А по поводу генератора, сгорело втягивающее и мойка здесь ни причем( кстати мыл двигло у оффов за бешеные бабки - 108рэ).
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
|
|
« Ответ #25 : 06 Марта 2008, 12:41:21 » |
|
БЛИН!!! НУ КАК ОНИ МОГУТ БЫТЬ ГЕРМЕТИЧНЫ, ЕСЛИ В ЗАГЛУШКЕ ДВА СОПЛА ВЕНТИЛЯЦИИ СТОЯТ! И В ПЕРВОМ СЕРВАНТЕ СТОЯЛИ ТАКИЕ ЖЕ!!! ЭТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕГРЕВАЛИСЬ (и не оплавлялись) ОТРАЖАТЕЛИ!!! ПОИЩИ В ТЕМЕ ПРО КСЕНОН!! ОТРАЖАТЕЛИ ОТ ПЕРЕГРЕВА ОПЛАВЛЯЮТСЯ!! С 2005 Г ФАРЫ ИМЕЮТ РАЗДЕЛЬНЫЕ ЛАМПЫ БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО СВЕТА, ИХ Я НЕ ВИДЕЛ ИЗНУТРИ, МОЖЕТ ТАМ ПО-ДРУГОМУ. я проводил эксперимент: заткнул вентилляционные отверстия - фары не потели вовсе. но для чего-то эти отверстия сделали?!!! а главное: разве потеющая фара хуже светит? или как-то влияет на что-то? что вы себе проблемы ищете? хочется, чтоб что-то сломалось, а то как-то непривычно? купите жигули!
|
|
|
|
|
|
|
cr-v 2006
постоялец
|
|
« Ответ #26 : 06 Марта 2008, 14:20:14 » |
|
на 40 не выдержал катализатор - правда до сих пор езжу с горящим ЧЕКОМ и вроде нормуль
Катализатор не хотят менять по гарантии?
|
|
|
|
|
|
|
funCRV
Пользователь
Японостайл
|
|
« Ответ #27 : 06 Марта 2008, 19:46:46 » |
|
Катализатор не хотят менять по гарантии? Конечно не хотят, мало-ли какого говна туда можно залить
|
|
|
|
|
|
|
funCRV
Пользователь
Японостайл
|
|
« Ответ #28 : 06 Марта 2008, 19:50:33 » |
|
БЛИН!!! НУ КАК ОНИ МОГУТ БЫТЬ ГЕРМЕТИЧНЫ, ЕСЛИ В ЗАГЛУШКЕ ДВА СОПЛА ВЕНТИЛЯЦИИ СТОЯТ! И В ПЕРВОМ СЕРВАНТЕ СТОЯЛИ ТАКИЕ ЖЕ!!! ЭТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕГРЕВАЛИСЬ (и не оплавлялись) ОТРАЖАТЕЛИ!!! ПОИЩИ В ТЕМЕ ПРО КСЕНОН!! ОТРАЖАТЕЛИ ОТ ПЕРЕГРЕВА ОПЛАВЛЯЮТСЯ!! С 2005 Г ФАРЫ ИМЕЮТ РАЗДЕЛЬНЫЕ ЛАМПЫ БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО СВЕТА, ИХ Я НЕ ВИДЕЛ ИЗНУТРИ, МОЖЕТ ТАМ ПО-ДРУГОМУ. я проводил эксперимент: заткнул вентилляционные отверстия - фары не потели вовсе. но для чего-то эти отверстия сделали?!!! а главное: разве потеющая фара хуже светит? или как-то влияет на что-то? что вы себе проблемы ищете? хочется, чтоб что-то сломалось, а то как-то непривычно? купите жигули! Я кончно не знаток, но заглушки с вент. отверстиями где находятся, не под капотом ли? А у меня капли образовались внутри после мойки кузова, поэтому заподозрил неладное, вторую-то не залило
|
|
|
|
|
|
|
smv111
Новичок
|
|
« Ответ #29 : 07 Марта 2008, 14:05:36 » |
|
на 30 чо-то делали с передней водит. дверью - при полуоткрытом окне стекло начинало стучать,
опа а у меня это стекло с саього начала подстукивает я и не заморачивался, а оказывается что-то можно сделать а подробнее, чего дела ли то? ?? и че? перестало стеклышко греметь?? а под гарантию это подходит кстати я тоже менял жижу на 15 тыс. т.к. начался гул сзади при повороте руля - ту что в редукторе значит если не выдержит катализатор на 40 тыс. буду ездить с горящим ЧЕКОМ и пусть это будет вроде нормуль с ужасом буду ждать 60 тыс, чур меня, чур
|
|
|
|
|
|
|
|