VadHip
постоялец
|
 |
« Ответ #45 : 20 Сентября 2010, 13:09:55 » |
|
Спасибо большое вам за мнения!
|
|
|
|
|
|
|
MihonFX
Начинающий
|
 |
« Ответ #46 : 21 Сентября 2010, 11:22:02 » |
|
Сталкивался с похожей проблемой.
Установил обвес Мюген, через примерно 9 месяцев экплуатации заметил, что зазор между фарами и бампером стал большим - ощущение что бампер провис.
Приехал на сервис версии которые мне выдавали следующие: • был удар в машину, чего я не заметил из-за него провис бампер (я такого не заметил, поэтому настаивал, что такого не было); • версия моя - при установке мюгена сломали/повредили защелки поэтому такая ситуация
Сошлись с дилером на том что если они мне докажут что поломка по моей вине (удар, повреждение) то я плачу за снятие бампера и ремонт, если нет то они платят. Результат: долго мудрили в рем зоне (часа 2-3) результат, бампер подтянули обратно бесплатно, на мой вопрос «Что произошло?» сказали что защелки растягиваются со временем и их подтянули или заменили. На данный момент прошло 2 месяца и начал опять появляться зазор, скоро 45 тыс. ТО на нем заодно и с этой проблемой буду разбираться опять.
Честно говоря даже и не знаю толи это болезнь у CRV толи мне бампер криво ставили\снимали при установке «Мюгена» - сомнения вызывает следующий факт, у коллеги на работе CRV младше моей на 6 мес. у него нет обвеса, все стандарт, бампер не трогали\не били а зазор тоже есть – судя по всему болезнь.
|
|
|
|
|
|
|
VadHip
постоялец
|
 |
« Ответ #47 : 21 Сентября 2010, 11:34:04 » |
|
Сошлись с дилером на том что если они мне докажут что поломка по моей вине (удар, повреждение) то я плачу за снятие бампера и ремонт, если нет то они платят. Результат: долго мудрили в рем зоне (часа 2-3) результат, бампер подтянули обратно бесплатно, на мой вопрос «Что произошло?» сказали что защелки растягиваются со временем и их подтянули или заменили.
Зацепки значит растягиваются... Отлично, спасибо большое! Единственный момент - вы ехали к тому дилеру, у которого мюген ставили?
|
|
|
|
|
|
|
Heizmann
Пользователь
|
 |
« Ответ #48 : 21 Сентября 2010, 12:49:03 » |
|
Честно говоря даже и не знаю толи это болезнь у CRV толи мне бампер криво ставили\снимали при установке «Мюгена» - сомнения вызывает следующий факт, у коллеги на работе CRV младше моей на 6 мес. у него нет обвеса, все стандарт, бампер не трогали\не били а зазор тоже есть – судя по всему болезнь.
Заметил подобное у себя месяц назад.Под правой фарой зазор увеличился.Попытка восстановить равномерность не удалась.Стык с крылом и накладкой спереди не изменился, бампер не провис, фара не провалилась.Чудно, однако, пожалуюсь на ТО.
|
|
|
|
|
|
|
midas
Новичок
|
 |
« Ответ #49 : 21 Сентября 2010, 14:31:10 » |
|
провисание бампера - особенность многих яп.машин. У самого была Альмера 2005г.в. - через 3 года провис бампер, ибо действительно крепления бамперов пластиковые, и со временем теряют свою упругость. На аккорд-клубе люди тоже решают эту проблему. А корни "провисания бамперов" растут из ужесточения требований по травматичности пешеходов при наезде на них.
|
|
|
|
|
|
|
MihonFX
Начинающий
|
 |
« Ответ #50 : 21 Сентября 2010, 18:39:33 » |
|
Зацепки значит растягиваются... Отлично, спасибо большое! Единственный момент - вы ехали к тому дилеру, у которого мюген ставили?
Да пришлось, иначе ничего вообще не доказать
|
|
|
|
|
|
|
Markos
Пользователь
Была Honda CR-V III black. Сейчас Mazda CX-5,2.5
Имя:Марат Авто:Executive 2.4 AT (Leather) год:2008(2010) г.Москва
|
 |
« Ответ #51 : 21 Сентября 2010, 20:57:44 » |
|
Господа, выложите пожалуйста фотки. Хочется посмотреть, как это может выглядеть. У меня пока 15 000, хочу сравнить.
|
|
|
|
"Оптимизм - это недостаток информации." Ф. Раневская
|
|
|
Serg ZF
Пользователь
|
 |
« Ответ #52 : 21 Сентября 2010, 22:31:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Shabbat
Новичок
|
 |
« Ответ #53 : 22 Сентября 2010, 14:36:18 » |
|
Я вообще когда забрал машину из салона, приезжаю домой смотрю а зазоры на пятой двери справа больше чем слева... Так и езжу до сих пор)) Зврнили из Хонды я им говорил об этом. Но...не знаю тогда зачем они такие исследования проводят как не для исправления ошибок.
|
|
|
|
|
|
|
marioserge
Новичок
Хороша ...наша:-/
Имя:Сергей Авто:CR-V III Elegance 2,0 AT deep bronze год:2008 г.Киев-Рига-Киев
|
 |
« Ответ #54 : 22 Сентября 2010, 18:04:57 » |
|
Провисание переднего бампера наблюдаю у себя уже больше полугода (видать сказались снега-морозы зимы 2009-2010 года). Думал только у меня такая "беда". Анн-нет, хондовский косячёк-с  Хотя, не скрою, несколько касаний передним бампером о посторонние предметы было... Задний - не провисает. Всё ОК.
|
|
|
|
Обкатал! Доволен...
|
|
|
leon666
Начинающий
Имя:сергей Авто:honda cr-v 2.4 автомат год:2008 г.рязань
|
 |
« Ответ #55 : 11 Июня 2011, 20:45:14 » |
|
всем привет только приобрел cr-v 2008 года.на ней провис бампер под фарами,,что можно сделать и надо менять лабаш, а вот молдинг надо тоже новый ставит? и хочу сделать подсветку ног,только когда переключаешь в режим авто,от чего можно запитаться?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
постоялец
|
 |
« Ответ #56 : 15 Сентября 2011, 13:13:43 » |
|
На данный момент прошло 2 месяца и начал опять появляться зазор мне в Алане сказали, что могут поменять какие-то защелки (две недели заказ), но через месяц опять провиснет. Я сам боюсь туда лезть, т.к. разобрать разберу, а вот собрать ... Пока висит бампер, но только с одной стороны
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
 Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
 |
« Ответ #57 : 15 Сентября 2011, 17:09:18 » |
|
можно трубу поставить. стильно смотрится и бампер подпирает. у меня зазора нет.
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
spindel
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V 2.0 аккп. Eleganse. CR-V5 2.4exe год:2011 2019 г.Владимир
|
 |
« Ответ #58 : 11 Мая 2012, 05:54:54 » |
|
tarromanА где можно приобрести такую трубу?У меня тоже провис бампер после 30000 км пробега и 8 месяцев эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
 Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
 |
« Ответ #59 : 11 Мая 2012, 10:09:53 » |
|
В экзисте
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
|