В. В.
постоялец

CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.
|
 |
« Ответ #270 : 20 Марта 2008, 08:59:30 » |
|
Мой друган был на свадьбе недавно у своего однокурсника, ну естественно нажралсо там. Ну начались там конкурсы всякие и вот кто то говорит - «дарим вам пробку, что бы жених поцеловал невесту в попку», ну друган не растерялся и орать начал «да нафиг пробку, дарите ЗВЕЗДУ», свадьба вся охренела просто!
|
|
|
|
Скромность украшает настоящего мужчину, а настоящие мужчины не носят украшений.
|
|
|
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец

Апиратар лунахода
|
 |
« Ответ #271 : 20 Марта 2008, 10:18:20 » |
|
Долго смеялсо.
|
|
|
|
Тише едишь-дело мастера баицца!
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
 |
« Ответ #272 : 22 Марта 2008, 12:53:07 » |
|
Так вот, дело было вечером, еду с работы домой. Есть у нас участок дороги, где в середине квартала стоит знак "40". В восьми случаях из десяти там несут свою вахту доблестные сотрудники. Игнорируют этот знак только не местные или очень крутые. А вот и я. Еду как обычно и, перед знаком делаю интенсивное торможение до 40 и качусь потихоньку дальше. Вот они. Стоят+ Тормозит (!?). Останавливаюсь. Бла-бла-бла сержнт Булдыкин. Ваши документы, вы превысили скорость и сует мне под нос радар, на котором скорость 62 и время - ровно 1 минута. Мысли со скоростью "Железного Феликса" начинают трещать и отсчитывать параметры "время-расстояние-скорость"+ Стоп, говорю, как так получается? Время, одна минута, скорость 62 километра, учитывая время на проверку документов, а на это ушло десять секунд, следовательно, вы в меня стрельнули радаром на расстоянии 800 метров, а знак "40" находится от нас в трехстах метрах, не более. - Как 300 метров? Знак стоит вначале квартала. - В каком начале? Вы не знаете, где знак? - Знаю. - Вот идите и посмотрите. - Не пойду. - Тогда идемте в машину, - говорю я. - Идемте, - бодро говорит гаишник, и мы садимся в его автомобиль. Сели. В общем, так, говорю я, будьте добры, занесите в протокол, что с момента остановки принадлежащего мне транспортного средства прошла одна минута, и, таким образом, расстояние до запрещающего знака составляет не менее 800 метров. А мое уже дело опротестовать эту запись. А вообще, продолжаю, дайте мне телефон доверия и покажите мне ваш нагрудный знак... При этом демонстративно достаю ручку из нагрудного кармана. - А зачем вам? - А затем, позвоню и сообщу, что некто такой-то сотрудник не знает где расположены знаки и наказывает добропорядочных налогоплательщиков. Оставлю свою фамилию, адрес и попрошу разобраться+ Он протягивает мне документы. - Нет, ну что вы, протокол пишите. А я позвоню. Вижу его замешательство. - Сто рублей. - Ни с того ни с сего говорит он. Хоба(!!!) "Железный Феликс" начинает трещать. - Пятьсот. - Да вы что? Гаец в ах#$#е. - Тогда звоню+ Нет, не каждому это дано увидеть, как гаец кряхтя наклоняется, достает жменю мятых купюр и слюнявит мне ДЕСЯТЬ полтинников. Гордость не отказала мне. - Счастливо оставаться, - говорю я, и на полуватных ногах вываливаюсь из бело-синей шестерки. В ответ какое-то мычание. Да и нужно оно мне? Оставшаяся дорога прошла в каком-то ступоре. На пассажирском сиденье лежат мятые полтинники. Вот они, водительские слезки. Я их законсервирую и буду всем показывать.
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
 |
« Ответ #273 : 23 Марта 2008, 14:42:42 » |
|
да забыл добавить случай не из моей жизни.в нете надыбал .меня гайци не тормозят. они едят моими зубами.
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
cherven
постоялец

|
 |
« Ответ #274 : 23 Марта 2008, 22:43:15 » |
|
Прям сказка о Китеж-граде!
|
|
|
|
Любишь кататься... ... люби и саночки возить!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #275 : 25 Марта 2008, 10:33:54 » |
|
Осень... дождь.. Я обыкновенный программер... Еду на работу, сам уже целиком в проге... Захожу в метро, в вагон, сажусь... думаю... и краем глаза замечаю, что народ рядом со мной не садится, а народу много уже набилось... Только тогда я обратил внимание, что я под зонтом...
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #276 : 25 Марта 2008, 10:36:02 » |
|
Заведующая нашим отделом - человек строгий и всегда корректный в выражениях. Работу она делает неспеша, с чувством, с толком, с расстановкой. Однако вчера, когда мы в спешке заканчивали очередной отчет, на нее свалилось множество различных дел, что чем-то прибавило ей сходства с Юлием Цезарем. Представьте себе женщину, которая левой рукой прижимает к уху телефонную трубку, правой рукой заполняет документы, при этом что-то объясняет новенькой сотруднице и попутно смотрит в длиииинный список предстоящих заданий... И вот к ней подходит очередной сотрудник с просьбой прокурировать починку ксерокса. На что сия почтенная дама к нашему изумлению отвечает: - Вы знаете, если мне вставить в задницу швабру, я еще и полы помою! ... Офис огласился грохотом смеха...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #277 : 25 Марта 2008, 10:41:48 » |
|
Захожу в лифт... вместе со мной заходит женщина, уже начавшая мутировать в бабульку =), и маленький парнишка, лет 10-12ти... Начинаем выяснять, кому на какой этаж. Я: - Мне высоко. Женщина-мутант: - Мне на 10-ый. Мелкий: - Мне на 3-ий. Женщина-мутант: - На третий мог бы и пешком дойти. И вот здесь мелкий отморозил обалденный перл: - Давайте я вас до седьмого довезу?
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец

Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года
|
 |
« Ответ #278 : 25 Марта 2008, 10:48:34 » |
|
Практическая социология Ознакомился с результататами социологического обследования: 70% российских женщин жалуются на то, что подвергаются сексуальным домогательствам на службе! Посочувствовал им. Потом прочел результаты еще одного исследования: 30% женщин хотели бы уволиться со своей нынешней работы! Да, им тоже не позавидуешь! А потом вдруг задумался: ведь 70 + 30 как раз и составляют 100. Так кто все-таки больше заслуживает сочувствия: те 70% женщин, которых домогаются, и они продолжают успешно трудиться, или остальные 30% - жертвы сексуального недомогания, которые хотят уволиться, потому что на них никто не обращает внимания?
|
|
|
|
Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
|
|
|
port
Старожил

|
 |
« Ответ #279 : 10 Апреля 2008, 19:41:44 » |
|
Есть у меня друг Олег. Он моряк. В одно из плаваний, у него в команде, матрос привез небольшую обезьянку. Hе гориллу, конечно. Макаку какую, или что-то подобное. Зачем привез. У матроса этого дети подрастающие, животных очень любят. В квартире живет котик, но захотелось чего-то необычного. Собака, видимо, решили, что не уживется с котом. Всяких черепах да рыбок не интересно. А тут подвернулся случай, купил по сходной цене обезьянку, чего детишек не порадовать. Потом пришел на корабль, рассказывает: Обезьянка оказалась обезьяном. Захожу домой с гостинцами, все меня бегут встречают, жена, дети на шею вешаются. Я обезьянку завожу в квартиру, тут у детей истерика от счасть, все веселятся, прыгают. Поели мы, поговорили, дети пошли с обезьянкой играть в свою комнату. Я с женой сижу что-то обсуждаю. И тут слышу крики. Орут дети, одновременно испуганно и удивленно орут. Врываются в нашу комнату и с выпученными глазами, что-то бормочут: там, там обезьянка с котиком... Я туда, захожу и о##еваю! Этот обезьян, схватил моего кота левой "рукой" за передние лапы, правой "рукой" за задние, кверху лапами перевернул, и кошачей жопой бодро натягивает на свой обезьяний ##й! И умело так натягивает. Обезьян довольный. А кот, кот пи##ец. Слово о##ел тут не подходит. Видимо кота никогда в жизни не гомосечила обезьяна. И от такого расклада кот просто е##нулся. Он состроил такую рожу, такое выражение морды у него было, он такие звуки издавал. Словами не передать! Я стою, что делать непонятно. Как снимать кота с обезьяннего члена. Рядом дети. Hадо что-то сказать. Тут жена подтянулась. Картина маслом... Хороший, б##, гостинец детишкам привез!
|
|
|
|
Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
|
|
|
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец

Апиратар лунахода
|
 |
« Ответ #280 : 10 Апреля 2008, 22:57:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
bonakva
постоялец
|
 |
« Ответ #281 : 10 Апреля 2008, 23:15:56 » |
|
Сказать,что я в шоке......значит ничего не сказать!!!!!!!!!!! ТАКОЕ понаписать может только port
|
|
|
|
|
|
|
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец

Апиратар лунахода
|
 |
« Ответ #282 : 10 Апреля 2008, 23:28:02 » |
|
Сказать,что я в шоке. По просьбе Ольги предлагаю поместить ЭТО в тему "КОШИ И К....И" 
|
|
|
|
|
|
|
bonakva
постоялец
|
 |
« Ответ #283 : 10 Апреля 2008, 23:54:17 » |
|
Что за фигня!  Вот от тебя этого не ожидала  это мы так шутим значит шутка не удалась,но это не страшно,у тебя есть другие заслуги---ты умеешь капусту квасить
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец

Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года
|