pvb
Пользователь
Имя:Павел Авто:CR-V II, 2.4МТ, американочка год:2003 г.Барнаул
|
 |
« Ответ #15 : 22 Июля 2008, 08:58:00 » |
|
БК у меня нет, или я его не нашел! (у меня комплектация LX, так что его может нет?). Дык у меня-то его штатного тоже нет(тоже LX)! :-) Тут веточка про Prestige v55-02 в форуме есть - он на американцев встаёт, вот его-то я и поставил.
|
|
|
|
Documentation is like sex: when it is good, it is very, very good; and when it is bad, it is better than nothing. (c) Dick Brandon
|
|
|
mikle
Пользователь
|
 |
« Ответ #16 : 22 Июля 2008, 09:09:56 » |
|
У меня на трассе (с круиз-контролем), когда мотаюсь в Финку - 8,5 - 8,7 л. В городе (смешанный цикл город/загород) - 11,4 - 13,7 - зависит от того, давишь на педальку или нет. И перестал пользоваться O/D off (оч. редко).
|
|
|
|
Помни! Ты у себя один!
|
|
|
Ганжа
Начинающий
Поживем - увидим
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, 5МТ, LX 4WD, K24A1 год:2004 г.Витебск
|
 |
« Ответ #17 : 23 Июля 2008, 15:03:34 » |
|
БК у меня нет, или я его не нашел! (у меня комплектация LX, так что его может нет?). Дык у меня-то его штатного тоже нет(тоже LX)! :-) Тут веточка про Prestige v55-02 в форуме есть - он на американцев встаёт, вот его-то я и поставил. Паша, если не затруднит, скажи точнее, где на форуме веточка про Prestige, а то копать нет времени ... Заранее спасибо.
|
|
|
|
Безвыходных ситуаций нет, есть ситуации, выход из которых, нам не нравится.
|
|
|
CRV_Kiev
постоялец

|
 |
« Ответ #18 : 23 Июля 2008, 18:47:33 » |
|
У всех, кому кается  подозрительно низкий расход  рекомендую методу подсчёта поменять на эту http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,4479.30.html самый последний топик.
|
|
|
|
"...кирпич ни с того ни с сего - никому и никогда на голову не свалится..." М.Булгаков
|
|
|
pvb
Пользователь
Имя:Павел Авто:CR-V II, 2.4МТ, американочка год:2003 г.Барнаул
|
 |
« Ответ #19 : 24 Июля 2008, 05:50:54 » |
|
Паша, если не затруднит, скажи точнее, где на форуме веточка про Prestige, а то копать нет времени ... Заранее спасибо. Зачем копать! В поиске набираешь "Prestige" и "вуа-бля, как говорят французы!" http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,13907.0.html
|
|
|
|
Documentation is like sex: when it is good, it is very, very good; and when it is bad, it is better than nothing. (c) Dick Brandon
|
|
|
Ганжа
Начинающий
Поживем - увидим
|
 |
« Ответ #20 : 24 Июля 2008, 09:03:11 » |
|
Спасибо, блин. Мог бы и сам догадаться! Лошара ...
|
|
|
|
|
|
|
Ганжа
Начинающий
Поживем - увидим
|
 |
« Ответ #21 : 28 Июля 2008, 13:49:16 » |
|
Всем привет! Появилось немного статистики. Трасса: 160км по одной полосе в каждом направлении, обочина афальтирована, приблизительно 70км в ремонте, только одна полоса, 30км бетонки по две полосы в каждом направлении, где возможно круиз на 140км/ч, дистанция 260км пройдена за 2 ч. 18 м., загруженность дороги выше среднего, т.е. были частые обгоны с утапливанием газа в полик. Где-то с середины дистанции включил кондиционер. Расход замерял по полной заправке (до появления бензина в горловине) - получилось 10,5л Трасса (та же что и выше): только теперь круиз 120км/ч, загруженность ниже средней, на 278 км потрачено 2 ч. 40 м., без кондиционера - получилось 8,3л Город: ездил два дня, на газ давил не особо стесняясь, без кондиционера - получилось 12л Смешанный режим: прошел 518 км (трасса, гравейка, город - все примерно в равных частях), без кондиционера, без мыслей об экономии - получилось 10,2л Мне кажется, что вполне приемлемые цифры.
|
|
|
|
|
|
|
Леша1975
Пользователь
Имя:Леонид Авто:Honda CR-V IV 2.4, АКПП левый год:2014 г.Новосибирск
|
 |
« Ответ #22 : 01 Марта 2011, 19:23:05 » |
|
что попало где цифры берёте такие у меня зимой в -20 хотя езжуя каждый день по 7км туда и 7 обратно расход 20-22 литра разгон приёмистость хорошая
|
|
|
|
кому бог не дал с того и чёрту взять нечего
|
|
|
Kandry
Пользователь
Имя:Андрей Авто:honda cr-v II 2.4 АКПП (американка) год:2005 г.Ростов
|
 |
« Ответ #23 : 01 Марта 2011, 20:45:27 » |
|
Всем привет! Появилось немного статистики. Трасса: 160км по одной полосе в каждом направлении, обочина афальтирована, приблизительно 70км в ремонте, только одна полоса, 30км бетонки по две полосы в каждом направлении, где возможно круиз на 140км/ч, дистанция 260км пройдена за 2 ч. 18 м., загруженность дороги выше среднего, т.е. были частые обгоны с утапливанием газа в полик. Где-то с середины дистанции включил кондиционер. Расход замерял по полной заправке (до появления бензина в горловине) - получилось 10,5л Трасса (та же что и выше): только теперь круиз 120км/ч, загруженность ниже средней, на 278 км потрачено 2 ч. 40 м., без кондиционера - получилось 8,3л Город: ездил два дня, на газ давил не особо стесняясь, без кондиционера - получилось 12л Смешанный режим: прошел 518 км (трасса, гравейка, город - все примерно в равных частях), без кондиционера, без мыслей об экономии - получилось 10,2л Мне кажется, что вполне приемлемые цифры.
Серега! А какая резина стоит? У меня меньше 11 диже по трассе при 90км/час не получается 
|
|
|
|
|
|
|
Bert
Пользователь
Добро должно быть с кулаками...
Имя:Альберт Авто:Honda CR-V, 2,4л год:2003 продана и 2008 г.Уфа
|
 |
« Ответ #24 : 02 Марта 2011, 12:09:43 » |
|
Мой рекорд 8,2/100 за 500км, по БК в это время показывало 6,1! Без калибровки естессно....потом откалибровал - стало правильно. Спасибо, Павел. Я только два дня рулю своим сервантом. БК у меня нет, или я его не нашел!  (у меня комплектация LX, так что его может нет?). Когда появяться реальные цифры расхода на разных режимах, сообщу. Удачи! БК V-55 - это дополнительный гаджет, не ставится на заводе. Насколько я знаю на CR-VII-американцах борткомпьютера нет, по крайней мере на дорейстайлинговых.
|
|
|
|
|
|
|
Kandry
Пользователь
Имя:Андрей Авто:honda cr-v II 2.4 АКПП (американка) год:2005 г.Ростов
|
 |
« Ответ #25 : 02 Марта 2011, 12:30:09 » |
|
И на пострестайлинговых американцах тоже нет бор.компьютера.
|
|
|
|
|
|
|
Shumski
Начинающий
CR-V RD6 2.4L USA 2003 АКПП, Андрей, Гомель
|
 |
« Ответ #26 : 02 Марта 2011, 12:37:07 » |
|
Раньше тема по расходу как-то поднималась, но сейчас решил еще раз проверить...хотя и стоит сейчас Multitronics, но все же... Значит я сравнивал расход реальный (расчет по пройденному расстоянию и залитому бензину на заправке) и расход который показывает бортовой комп (он уже был отколиброван ранее). Получились следующие цифры, пишу одну, так как реальный от БК практически не отличался. Город. Ежедневно в районе 30 км по светофорам и не особо церемонясь с газом - 11,5-12,1 л За городом по трассе. 200 км со средней скоростью 95 км/ч - 9,4 л
причем примерно такой же расход был с самого начала и практически не меняется. Двигатель 2,4 автомат.
|
|
|
|
|
|
|
Грач
постоялец

Имя:Роман Авто:HONDA CR-V EX МКПП ГБО год:2003 2.4L USA+BMW X3, 3.0D МКПП г.Нижний Тагил
|
 |
« Ответ #27 : 02 Марта 2011, 13:03:57 » |
|
В 2008 ещё ездил на бензине(АИ92),но видимо за счёт механиики расходы в таких же режимах примерно на литр меньше,создаётся часто впечатление что 2.4 л кушает меньше 2.0 литровых сервантов.Тяжеловата машинка для двух литров.
|
|
|
|
|
|
|
|