romik
Начинающий
Имя:роман Авто:Honda crv, автомат,левый ,американка K24AI год:2003 г.новосибирск
|
 |
« : 15 Марта 2011, 13:27:43 » |
|
Добрый день форумчане , попал в дтп под газель влетел  , разбил мордашку царевне, поменял многое ,авто американка, все под заказ , докучи выяснилось что коробка лопнула в месте крепления задней подушки двигателя , в районе раздатки. Подходят ли акпп европы на америкосов, много инфы накапал , вроде мозги на них разные.Помогите кто что то знает. Коробу нашел в Московии контракт.
|
|
|
|
|
|
я так люблю свою страну и не навижу государство...
|
|
|
goldbear/Вован/
Пользователь
для одноклубников просто Вован
Имя:Владимир Авто:KIA Sorento XM FL CRDI. В клуб въехал на CR-VII Америка 2002г (RD7) г.Малаховка Сити
|
 |
« Ответ #1 : 15 Марта 2011, 22:08:28 » |
|
Информация где то была в ветке. Коробки несовместимы, хотя механически подходят.
|
|
|
|
|
|
Хонда - хороший зверек!
|
|
|
kibalchish
постоялец
|
 |
« Ответ #2 : 16 Марта 2011, 08:13:35 » |
|
Сан Саныч из сервиса CR-V клуба действительно уже отвечал. Передаточные числа некоторых передач разные в этих коробках это точно, да и мозги тоже разные скорее всего. Однозначно не подойдет коробка от 2 литровой европейки. Заказывай из США или ищи у нас от американки, тут без вариантов. Причем именно четырехступенчатую 2002-2004 годов модельных годов, в 2005-2006 модельных годах у америкосов другая коробка, пятиступенчатая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romik
Начинающий
Имя:роман Авто:Honda crv, автомат,левый ,американка K24AI год:2003 г.новосибирск
|
 |
« Ответ #3 : 16 Марта 2011, 08:30:23 » |
|
спасибо за инфу , вроде есть вариант японскую воткнуть года 2005-2006 , у них как раз в эти годы пошли 2,4 литра к24а1 . но пока инфу проверяю, грустно конечно но у нас в новосибе на америкосов RD 7 c запчастями глухо , , хотя до этого авто были три Т-марк 2, субару атмо ,но хонда это что-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kibalchish
постоялец
|
 |
« Ответ #4 : 16 Марта 2011, 13:50:56 » |
|
 А те же яйца, только в профиль. У японцев с К24А1 2005-2006 модельного года (фактически - сентябрь 2004 по сентябрь 2006) уже пятиступенчатая АКПП, как и у америкнцев тех же годов. В том и проблема, что тебе нужна четырехступенчатая коробка именно с американца и именно 2002-2004 модельного года. И никак более. Попробуй заказать из США. Или обратись через этот форум в клубный сервис в Москве, может помогут чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romik
Начинающий
|
 |
« Ответ #5 : 16 Марта 2011, 15:47:14 » |
|
Уже обращялся но Тарас будет в апреле , а без бибики бабосиков на коробу не заработаешь..... Так что заказ сделал поообещали что прям с америкоса и то что надо ,все удовольствие в 58 тыров вылазит в Москве. Везут из европы .....европа да ну её в ж..у, так что когда придет и поставлю отпишусь. Большое всем спасибо за помощь , кста много интересного узнал на форуме , огромное спасибо Бомжику за помощь в поиске и отправке нескольких запчастей , чуствуется что люди болеют темой и готовы помогать друг другу, а это дорого стоит , всем огромное спасибо!!!!! Я конечно новичок но блин как приятно встретить единомышленников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilott
постоялец
Имя:Олег Авто:CR-V 2l, АКПП, Лев. руль, англичанка год:2002 г.Уфа
|
 |
« Ответ #6 : 22 Марта 2011, 18:39:50 » |
|
Чтобы не создавать новую тему спрошу здесь. Подходят ли на СР-В Европа 2.0 АКПП с 2х литровой японской (праворульной) машины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romik
Начинающий
|
 |
« Ответ #7 : 03 Апреля 2011, 15:07:09 » |
|
Как и обещал сообщаю поставил коробу , все вроде хорошо , но пинается зараза , со 2 на 3 придерживает и потом толчек . по поиску нашел тему , я кстати поменял дроссель может его надо прописать ? он из америкосии приходил новый должен быть откалиброван по идее, кто что могет подсказать, а то не камильфо так передвигаться.Заранее спасибо за помощь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kibalchish
постоялец
|
 |
« Ответ #8 : 03 Апреля 2011, 17:59:10 » |
|
 Коробку то какую поставил? Точно американскую 2002-2004 года?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilott
постоялец
Имя:Олег Авто:CR-V 2l, АКПП, Лев. руль, англичанка год:2002 г.Уфа
|
 |
« Ответ #9 : 03 Апреля 2011, 18:45:00 » |
|
Как и обещал сообщаю поставил коробу , все вроде хорошо , но пинается зараза , со 2 на 3 придерживает и потом толчек . по поиску нашел тему , я кстати поменял дроссель может его надо прописать ? он из америкосии приходил новый должен быть откалиброван по идее, кто что могет подсказать, а то не камильфо так передвигаться.Заранее спасибо за помощь....
Ндаа, как раз из-за толчков я и хочу свою сменить. У меня с 1й на 2ую пинается. Скорее всего износ фрикционов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romik
Начинающий
|
 |
« Ответ #10 : 04 Апреля 2011, 06:17:15 » |
|
продаван в москве зуб давал что америкосия , месяц гарантии дал. маркировк совпадает на сто процентов mrva 2.4 полный привод
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kibalchish
постоялец
|
 |
« Ответ #11 : 04 Апреля 2011, 06:55:52 » |
|
 Маркировка MRVA одинаковая, что на 2л, что на 2,4. На сканер фирменный бы тебе, посмотреть через него работу коробки. Дроссель конечно по идее должен быть откалиброван.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romik
Начинающий
|
 |
« Ответ #12 : 08 Апреля 2011, 14:44:45 » |
|
доброго дня , был у диллеров на сканере . Выдал ошибку Р 1077 ,что то про впускной коллектор говорили , электро- магнитный клапан, ну а впускной я из америкосии новый заказывал  , потому вроде и короба со 2на3 при переключении подпинывает , заброса стрелки тахометра нет . Читал тему на форуме про коробасы у мну симптомы другие. вот и чешу репу в чем проблема???  кто что подскажет уважаемые !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali1983
Претендент..
Имя:Виталя Авто:Honda CR-V, 2,4л., американка год:2003 г.Красноярск
|
 |
« Ответ #13 : 24 Декабря 2019, 20:07:10 » |
|
Вечер добрый. Как у вас вопрос с коробкой решился?(Времени конечно уже много прошло...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|