robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1215 : 04 Января 2009, 02:33:07 » |
|
Мысль китайского философа Чанг Инг Ю: Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1216 : 04 Января 2009, 02:33:50 » |
|
В российской армии создан батальон "Солдаты удачи". Солдаты этой части будут вскапывать огороды у дач генералов.
|
|
|
|
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #1217 : 04 Января 2009, 07:31:14 » |
|
Очередь за мясом. Мужик, обращаясь к продавцу: - Что у вас за мясо такое гадкое? Продавец: - Мы же предупреждали, что торгуем собачатиной. Мужик: - Да я понял, но при чем тут гвозди и щепки. Продавец: - Второй сорт, рубим вместе с будкой.
Дальний перелёт на восток. Третий час полёта. Раннее утро. Солнце встаёт. Весь экипаж в полудрёме. А полёт вдоль границы с Китаем. Вдруг по СПУ: - Командир, 5 градусов вправо. Он подворачивает. И тут опять: - Ещё 5 вправо. Командир окончательно взбодрившись и вспомнив, что рядом граница:
- Штурман, какой курс? В наушниках: - А, что? - Курс, спрашиваю, какой? - Какой-какой, прежний! - А что подворачивали? - Я не говорил подворачивать! - Ну как-же 5, потом ещё 5. - Да не говорил я! - А кто сказал? - Я. - Кто я? - Радист. Командир оборачивается и смотрит на радиста, который в полной расслабухе расплылся по креслу. - Ну и зачем? - Да солнце прямо в глаза было. А сейчас за@бись!..
Собрал вождь индейское племя в джунглях: - ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? - ДАААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Ну... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох*енный канат в фитиль. - Куда ее запустим? - Давайте в Ереван! - А почему в Ереван? - А я других не знаю... Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК *БАНЕТ!... Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Ни х*я себе... Представляю, что в Ереване творится...
Мальвина зовет свою собаку: - Артемо-о-он! Артемо-о-он! Где ты?! Артемон, ну хватит дуться! Иди сюда. Ты же сам понимаешь, как это глупо ревновать меня к этому деревянному вибратору!
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #1218 : 04 Января 2009, 12:58:46 » |
|
Существует два вида страусов: серые и голубые. Серые по обыкновению прячут голову в грунт, а голубые из-за укрытия только этого и ждут.
- Я когда молодым был, у меня член был 45 сантиметров! - А сейчас? - Да затерял ту линейку куда-то...
В человеке все взаимосвязано: из задницы волос выдернешь - из глаз слезы текут.
ГАИшник (Г) останавливает водителя, а у него на заднем сиденье авто сидит барсук. - Г. Это кто?" - В. Барсук! - Г. А на хрена он тебе? - В. Сосёт прикольно. Смотри. Даёт барсуку в рот и бьёт по голове-соси! Бьёт ещё по голове, быстрее соси. Кончает и обращается к ГАИнику: "Хочешь попробовать?" - Г. Да ну на фиг, ты мне всю голову отобьёшь!
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #1219 : 04 Января 2009, 15:34:45 » |
|
Деревенская семья попала в первый раз в жизни в большой город. Жена сразу же потащила мужа и сына в огромный торговый центр и тут же принялась бегать из отдела в отдел, совсем забыв о домочадцах. Предоставленные самим себе, ковбои слонялись по залу, глазея по сторонам. Их внимание привлекла полная пожилая женщина, сидевшая в инвалидной коляске около каких-то дверей и внимательно смотревшая на лампочки над ними. Подойдя поближе, они увидели цифру "1", и в этот момент двери открылись. Женщина въехала вовнутрь. Заглянув вслед за ней, мужчины увидели глухую комнатушку без окон. Двери закрылись, и светящиеся номерки отсчитали до десяти. Затем последовал обратный отсчет, и на цифре "1" двери открылись вновь. Две челюсти синхронно стукнулись об пол... Окинув взглядом изумленную парочку, из комнатки выпорхнула очаровательная девушка, и, стуча высоченными каблучками, направилась к выходу. Отец нашарил плечо сына, развернул того в сторону торгового зала и прохрипел: "Мать сюда... Живо!!!"
После съёмок с Анной Семенович, улыбка Верника стала 6-го размера...
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1220 : 06 Января 2009, 04:03:16 » |
|
Суд идёт, подсудимый по русски ни одного слова не знает, переводчика нету. Судья говорит дайте ему книжку, что-бы русский язык выучил. В изоляторе ему дают учебник русского яэыка 5-го класса. Заклёченный выучил оттуда подежи. На следующем засидании рассказывает: день был иминительный, Ночь был творительный, я ей придложный а она мне дательный я что ли винительный что она родительный?
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1221 : 06 Января 2009, 04:21:44 » |
|
Влюбленные шепчутся при луне: - Ты меня любишь? - Да. Целуются. - Обещаешь на мне жениться? - Да. Целуются. - А шубу норковую купишь? - Нет. - Подумай еще раз, Вася. Такую невесту упускаешь!
|
|
|
|
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #1222 : 06 Января 2009, 15:40:02 » |
|
Сидят вечером муж и жена, смотрят фильм ужасов. Вдруг на экране появляется какое-то чудовище. Жена: - Ой, мамочка! Муж: - Да, похоже..
Даже самые темные солнцезащитные очки не в состоянии скрыть запаха перегара!
Доктор заполняет историю болезни и задает вопросы больному: - Пьете? Больной, оживленно: - А есть?
Главврач вызывает к себе санитара и кричит: - Вы что, рехнулись? Зачем вы сказали больному параличом из седьмой палаты, что мы хотим отрезать ему ноги? Санитар, хохоча: - А что сбежал? А вы говорили - неизлечим!
Ассистент, выйдите из операционной! Хватит домой мясо нарезать
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
Motosan
Новичок
|
|
« Ответ #1223 : 06 Января 2009, 18:26:54 » |
|
Рассказывает охотник, как он в лес на медведя ходил. - Собрался, снарядился и пошел. Только собаку свою любимую, Шарика, дома оставил, вдруг медведь задерет? - Ну иду я, иду. Вижу берлога, пробираюсь потихоньку и тут… Шум треск за спиной, хруст и лапа на плечо… я поворачиваюсь, а это ШАРИК!!!!!! Милый мой, родной… Глажу его, обнимаю... а срать перестать не могу!
Анекдот-про любовь!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1224 : 06 Января 2009, 21:11:11 » |
|
Разговаривают два друга : -Ты по утрам жену будишь??? -БУДУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1225 : 06 Января 2009, 21:12:34 » |
|
Зима. Украинское село. Снега намело за ночь немерено. Шесть часов утра. В одной хате загорается свет, во двор выходит мужичок, мелкий такой, в фуфаечке, в шапке ушанке. Берет огромную фанерную лопату и начинает расчищать двор от снега. Тут на крыльцо выходит огромная бабища, в ночной рубахе, пузо страшных размеров, на пузе лежат груди размером с баскетбольные мячи, и диким голосом орет: - Люды!!! В других хатах загорается свет, селяне выходят во дворы. - Вы ж тикы подывиться на цього дол*ое*а! Корова не доена, жинка не е*ана, а вин, падла, сниг розгриба!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1226 : 06 Января 2009, 21:14:13 » |
|
Бабка при смерти. Дед звонит в скорую. Приехал молодой парень-врач, осмотрел бабусю: - Медицина тут бессильна - видно, дед, время ей пришло. - Как же так?! Мы всю жизнь рука об руку, а тут так сразу... - Есть старый народный метод. Надо тебе, дед, свою бабку по-молодецки продрать, как в первую брачную ночь. - Ты что, внучек, я ж старый, я уж столько пережил. У меня даже Ленин на руках помирал. Нет,не смогу. - Ну, нет,так нет, - сказал врач и удалился. Дед сбегал за виагрой, возбудился и сделал то, что было надо. На утро с удивлением обнаружил, что бабки в постели нет! Она на кухне в двух сковородах блинчики стряпает! Да так шустро! Дед,глядя на это, промолвил: - Вот ведь как... а мог и Ленина спасти
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1227 : 06 Января 2009, 21:20:28 » |
|
Министерство культуры. Утро. Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и сотрудники отпаивают ее валерьянкой. Министр: - Изольда Павловна, что случилось? Секретарша, всхлипывая и заикаясь: - Я тридцать лет работаю в министерстве и тридцать лет ждала этого звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит, поднимаю трубку и слышу "Алло, это прачечная? "... а я растерялась!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1228 : 06 Января 2009, 21:43:03 » |
|
Будете много пить на праздники - числа 10-го услышите , как ёлка просит не выносить ее из квартиры до весны.....
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1229 : 06 Января 2009, 21:43:58 » |
|
Новый Год... В Белом Доме раздается звонок. Секретарь, мол, г-н президент Буш, вас к телефону Усама бен Ладен. Буш: - Алло, Усама, с Новым годом! Ладен: - И тебя, Джордж, с праздником! Слушай, мне тут вчера такой сон приснился! Прикинь: весь Нью-Йорк в огне, Эмпайр-стейт-билдинг рухнул, все мосты обвалились, миллион жертв, скажи круто?! Буш: - Да, неплохо... И я тут прикорнул на часок и привиделось. Короче: весь Кабул в садах, улицы все в неоновых вывесках, люди ходят без чалмы и без паранджи, бассейны, бары, рестораны - рай - и везде неоновые вывески... Ладен: - Ну, а самое главное-то, главное? ЧТО на вывесках-то написано? Буш: - А хел его знает, что-то НА ИВРИТЕ ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|