robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1335 : 08 Января 2009, 11:01:02 » |
|
Сидят в тюремной камере зоофил, садист, некрофил и экстремал. Зоофил: - Сейчас бы кошечку... Садист: - ...И оторвать ей голову! Некрофил: - ...А потом трахнуть! Экстремал: - Мяу!
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #1336 : 08 Января 2009, 11:13:32 » |
|
1. Девушка на свидании спрашивает у парня: — Вась, а ты до меня за кем-нибудь ухаживал? — Да, в деревне за скотиной...
2. Пожилая супружеская пара летит на курорт отмечать 50-летие совместной жизни. Стюардесса, узнав про это, начинает щебетать: — 50 лет вместе! Каково это? — Это как 5 минут... — отвечает старик. — Как 5 минут! — восторгается стюардесса. — …под водой без акваланга, — со вздохом добавляет старик.
3. Гаишник останавливает машину: — Водитель, почему у вас не горят задние фонари? Шофер выскакивает из машины и начинает бегать вокруг нее, извергая вопли. Гаишник: — Да не волнуйтесь вы так, это такой пустяк! — Вы говорите, пустяк, да? А где прицепной фургон, где жена, теща, дети?
4. Анекдот от электриков. — Кто самый крутой в мире? — Электрический ток. Он всех бьет, а его — никто. — А почему он такой крутой? — Потому что он умный. Всегда идет по пути наименьшего сопротивления.
5. Штирлиц уже начал засыпать, когда в дверь постучали. “Потом засыплю”, — подумал он, накрывая аппарат и пряча сахар.
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #1337 : 08 Января 2009, 11:15:42 » |
|
1. Жена говорит мужу: — Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж, обалдев, спрашивает: — Водку-то зачем жарить?! — Ты со своей водкой уже все мозги пропил! Я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!
2. Прихожанин встречает попа. — Здравствуйте, святой отец! Что-то вы нынче какой-то мятый, невыспавшийся... Как провели выходные? — Божественно!..
3. Маленький мальчик возвращается домой с катка и бросает коньки прямо посреди коридора. Через некоторое время из комнаты выходит дедушка, замечает коньки и говорит: — Внучек, это ты здесь коньки оставил? — Дедушка, да откинь ты их в сторону. — Ну ладно. Дедушка отшвыривает ногой коньки и идет дальше, а внук кричит: — Ура! У нас теперь будет машина!!! — С чего это ты взял? — Папа маме вчера сказал: “Вот когда дед-нахлебник коньки отбросит, мы машину купим”.
4. Встречаются два приятеля. Оба недавно женились. Один говорит: — Ты знаешь, я ведь со своей женой до свадьбы ни разу не спал. А ты? — Ну ты и вопросы задаешь! Я что, помню, что ли? Ее как зовут, жену-то твою?..
5. На родительском собрании: — Сидоров, ваш сын пишет совершенно дебильные сочинения! — Гы-гы-гы!
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #1338 : 08 Января 2009, 11:19:54 » |
|
Жена говорит мужу за завтраком: — Напрасно мы с тобой были против того, чтобы дочь сделала пирсинг. С тех пор как она вдела себе в нос кольцо, стало гораздо удобнее поднимать ее в школу.
— Что такое хук? — Хук — это удар, в котором для полной мощи не хватает буквы “я”.
— Я вам звоню из Иерусалима, Холмс. Я путешествовал вместе с тещей. И она скоропостижно скончалась. — Мои соболезнования, Ватсон. Я знаю, вы с ней были не в лучших отношениях, но тем не менее... — Холмс, я хочу спросить вашего совета. Если ее хоронить в Англии, то только за перевоз тела требуют три тысячи фунтов. В то время как за похороны на месте берут только пятьсот. — Везите ее в Англию. Там, где вы сейчас находитесь, однажды был случай. Похоронили, а через три дня покойник воскрес. Вам это нужно, Ватсон?
Во время дружеского застолья вилка столько раз сваливалась со стола, что волей-неволей пришлось позвонить “девочкам по вызову”.
“Дед Снегур и Морозочка!” — новогоднее представление для лиц нетрадиционной ориентации.
Жена избила мужа. Подсудимую просят рассказать, как было дело. — Сначала он срочно вызвал меня с работы домой. Затем раздел и уложил в постель. А потом с идиотским смехом заявил, что сегодня 1 апреля!
— Что за идиотов вы нам прислали? Мы просили пару нормальных мужиков. — А это и есть паранормальные мужики.
Украла как-то лиса y мужика целый воз рыбы. Сидит — объедается. А из лесу выходит голодный волк. — Лиса, дай рыбки! — Пойди да сам налови. — А как? У меня и yдочки-то нет. — У меня тоже нет, а я хвост в прорубь закинула, вот на него и наловила. — Вот спасибо за идею! — обрадовался волк, оторвал лисе хвост и пошел на рыбалку.
Осмотрев пациента, врач отводит его жену в сторону и говорит: — Мне ваш муж не нравится... — Мне тоже, доктор... Но он хороший семьянин!
— Да пошел ты на 36 букв! — На 36? — Это 12 раз на 3 буквы!!!
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #1339 : 08 Января 2009, 11:21:37 » |
|
1. — Холмс, как вы отличаете марсиан от россиян? — Это же элементарно, Ватсон! У марсиан морда красная до безобразия, а у россиян — после.
2. — Девушка, а пойдемте вместе в баньке помоемся? — Не могу, мы с вами еще недостаточно знакомы... — Вот как! Тогда давайте поедем на яхте покатаемся? — Ну ладно. — Ага, сработало! Не мытьем, так катаньем!
3. Звонок в банк: — Подскажите, куда лучше всего сейчас вкладывать деньги? — Подсказываем: сейчас лучше всего деньги вкладывать в кошелек.
4. Студент купил своей девушке билет в бассейн и сказал: — Пей сколько хочешь, любимая, все оплачено!
5. Научное открытие. Человек на 70% состоит из воды, а огурец — на 90%. Путем несложных математических вычислений можно подсчитать, что человек — на 50% огурец.
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1340 : 08 Января 2009, 12:04:46 » |
|
Игорь.......я уже ржать не могу, чиста подвываю)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Verik
постоялец
Имя:Вера Авто:Honda CR-V 2.0 АКПП Elegance год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #1341 : 08 Января 2009, 12:11:30 » |
|
Игорь, класс!!! а ещё есть?
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1342 : 08 Января 2009, 12:20:36 » |
|
Я братья пустОЙ!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Игорень давай))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #1343 : 08 Января 2009, 12:23:27 » |
|
окей
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
Verik
постоялец
Имя:Вера Авто:Honda CR-V 2.0 АКПП Elegance год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #1344 : 08 Января 2009, 12:24:49 » |
|
Верунчик про покойного мужа-зачет))))) Долго валялся.....Ты не сердись тут у нас, я бы сказал солянка.....(это про акцент) так что если будет что-то английское....выкладывай........
Роберт, я ничего, я фильтрую. У нас на работе мужики тож ... разные анекдоты рассказывают))) вобще здорово что такая темка появилась. здорово посмеяться. Тебе за большое количество приколов - отдельное спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #1345 : 08 Января 2009, 12:25:06 » |
|
1. На репетиции оркестра дирижер недоволен игрой ударников: — Если музыкант не может ни на чем играть, ему выдают две палочки — и он становится барабанщиком! Шепот из оркестра: — А если он и с барабаном не справляется, у него одну палочку отбирают — и он становится дирижером…
2. Мужик рассказывает друзьям: — Моя теща просто ненавидит мой мобильник с функцией голосового набора номера! — Это еще почему? — Всякий раз, когда меня грубо подрезают на дороге, телефон набирает тещин номер.
3. Анекдот от Григория Погосяна. Встречаются два экономиста. Заговорили, естественно, про кризис. Один: — Ты что-нибудь понимаешь? Второй: — Я тебе сейчас объясню… — Стоп! Объяснить я могу и сам. Ты что-нибудь понимаешь?
4. Хирург готовится оперировать. — Доктор, а зачем вы надеваете резиновые перчатки? — спрашивает его пациент. — Не хочу оставлять отпечатки пальцев.
5. В компании парней. — А мне моя тут заявила: до свадьбы — ни-ни! — А ты что? — А я ей: ну-ну...
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #1346 : 08 Января 2009, 12:26:45 » |
|
1. В кабаке: — Почему ты сидишь за роялем, ведь ты не умеешь играть? — Для того чтобы сюда не уселся кто-нибудь, кто думает, что умеет.
2. Разговор двух фотографов: — Я женился! — А она красивая? — А это как свет поставить!
3. — Я вчера был в пятизвездочной гостинице, а там все занавески порваны! — Вась, это жалюзи...
4. В хороший год папа Карло срезает с Буратино 3—4 килограмма опят.
5. — Почему космонавты никогда не плюют в потолок? — Потому что там сидят другие космонавты.
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #1347 : 08 Января 2009, 12:30:45 » |
|
Холмс и Ватсон совершают путешествие на яхте по океану. Ватсон смотрит в бинокль и обращается к Холмсу: — Мы опять проплываем мимо острова, не обозначенного на карте. Там опять по берегу бегает какой-то обросший волосами человек, размахивает руками и что-то кричит. Как вы думаете, Холмс, что он хочет? — Я думаю, Ватсон, он недоволен тем, что мы слишком близко подплываем к его острову.
— Чем верный муж отличается от неверного? — Верного иногда мучает совесть.
— Вам взвесить? — Да. — Три пятьсот. Будете брать? — Конечно! Заверните, пожалуйста. — Перевязать? — Да. — Возьмите, пожалуйста. Поздравляю вас с новорожденным!
— Почему вам так везет в картах, а на скачках вы никогда не играете? — А вы когда-нибудь пробовали засунуть лошадь в рукав?
Разговаривают два мужика. — Представляешь, ее привлекают только мои деньги, машина, рестораны и вилла на Канарах! — Друг, да ты что?! От такой бежать надо! — Я бы и сам рад, да только от налоговой не убежишь...
Доктор Ватсон возвращается из поездки в Россию. — Вы знаете, Холмс, там меня все принимали за сэра Артура Конан Дойла. С десяток дам сразу же захотели выйти за меня замуж. — Не обольщайтесь, Ватсон. Они наверняка хотели выйти за вас замуж по расчету. Как их фамилии? — Первых трех помню: Устинова, Донцова, Маринина...
— Мальчик, как зовут твою маму? — Не знаю. — Ну а как ее папа зовет? — “Иди сюда”.
Жена из командировки звонит мужу: — Как там моя кошечка? — Сдохла. — Какой ужас! Неужели ты не мог сообщить мне об этом поделикатнее! Например, она, мол, сидит на крыше. А уж потом бы ты сказал, что она упала и разбилась. Понятно? — Вполне. — А как моя мама? — Сидит на крыше...
Два пенсионера сидят в парке на скамеечке. Мимо пробегает девушка в мини-юбке. Один пенсионер говорит: — Эх, было бы сейчас мне 18 лет! Второй отвечает: — Обалдел ты, что ли?! Из-за каких-то пяти минут счастья опять 40 лет работать!
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #1348 : 08 Января 2009, 12:33:33 » |
|
1. Пожилая чета лежит в кровати. Муж засыпает, но жена настроена романтически и хочет ласки. Она говорит: — Когда ты за мной ухаживал, ты любил держать меня за руку... Нехотя муж достает ее руку, держит ее несколько секунд и опять старается заснуть. Секундами позже жена шепчет: — А потом ты еще любил целоваться со мной... Муж, слегка раздраженный, поворачивается и чмокает ее в щеку, после чего опять засыпает. Еще через полминуты жена мечтательно произносит: — А еще ты любил иногда укусить меня в шейку... Взбешенный муж откидывает одеяло и встает из постели. — Ты куда, милый? — За зубами!
2. Жена вернулась из командировки и орет с порога: — Что, паразит, опять баб водил? — Ну, не баб, а всего-то одну. Ты ведь сама сказала перед отъездом: “Только попробуй!”
3. Посетитель входит в кафе и обращается к официантке: — Мне, пожалуйста, стакан молока, две булочки с маслом, два яйца и доброе слово. Через минуту получает молоко, булки и яйца. — А где доброе слово? — Не ешьте эти яйца. Они тухлые.
4. Жена говорит мужу: — Милый, наша новая кухарка сожгла бекон и яичницу. Не удовлетворишься ли ты парочкой поцелуев? — Ничего не поделаешь, зови ее сюда…
5. Мужской храп задуман природой для того, чтобы женщина не слишком огорчалась, когда ее муж не приходит домой ночевать
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #1349 : 08 Января 2009, 12:35:05 » |
|
1. — Рабинович, у всех кризис, а вы только что стали одним из богатейших людей мира! Откуда??? — Да это не я. Это мой прадедушка в 1909 году в Иллинойсе в букмекерской конторе на последние 10 центов купил билетик 1:100 000 000 000 000, что негр в ближайшие 100 лет станет президентом США.
2. — Кандидата на митинге забросали тухлыми яйцами! — А я слышала, что были и аплодисменты! — Да, при удачном попадании.
3. Специальное предложение для клиентов GSМ — “Ненавистный номер”. Теперь все звонки ваших недругов вам тарифицируются для них как международные.
4. Пьяный российской водитель был задержан в Берлине, когда пытался дать взятку лежачему полицейскому.
5. Разговаривают два приезжих в Москве: — Ну что, какие у тебя планы? — Наполеоновские! — Покорить Москву? — Нет, спалить!!!
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
|