МОСКИТ
Курилки
Модератор
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #15 : 19 Февраля 2007, 12:49:34 » |
|
Подходит мент к ларьку с шаурмой и спрашивает: - Хозяин, признавайся - твоя шаурма вчера гавкала или мяукала? - Нет, документы спрашивала.
- Фу, поручик, какой у вас дурной вкус! - А вы запейте его шампанским, мадам!
Ученые из Аргентины после долгих исследований пришли к выводу, что люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают сайты не убирая руку с мышки. Не надо щас убирать руку с мышки - уже поздно...
Жена начала подозревать мужа в измене, ну и соответственно наняла детектива, чтоб он выяснил все раз и навсегда. Ну и через неделю приходит тот самый детектив и выдает ей распечатки его телефонных разговоров с любовницей о предстоящей встрече, а там ТАКОЕ НАПИСАНО!!!! Вечером жена, злая естесно сидит, приходит муж она ему с порога швыряет бумажку. Он читает, грустнеет, бледнеет, потом обреченнно говорит: - Ну и что мы делать теперь будем?? Она, в ярости тыча в бумажку: - Вот это, вот это, и весь пятый абзац!
Маленький мальчик носится по квартире. Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья. Прибегает нянечка и спрашивает: - Ты что делаешь? - Я играю в папину игру - В какую? - "Ё* твою мать где ключи от машины"!!!
Приходит мужик домой и с удивлением сообщает жене: - Дорогая, ты знаешь, наш тамагочи забеременел! - ?? Мужик вынимает "Тамагочи" из кармана и показывает жене. Там надпись: - "Я беременна". Жена: - "Идиот, это же пэйджер"!
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Модератор
|
|
« Ответ #16 : 21 Февраля 2007, 22:04:31 » |
|
Любишь купаться, люби и искусственным дыханием заниматься.
Русский человек после первой не женится.
Ну-ка, харя, громче тресни!
Асфальта бояться - вообще не ходить.
Хорошему Фаберже яйца не мешают.
Смех смехом, а богата Россия мехом.
Наш пострел на расстрел поспел.
Береги брюки сзади, а юбку - спереди.
Один шаг вперед - двенадцать этажей вниз.
Увидеть Янтарную комнату и упереть!
Акция "Сдай наркотики в пользу Марадоны!"
Виктор Анпилов забрызгал слюной милицейское оцепление!
Российская сборная по футболу повидала мир!
Майкл Джексон заводит детей и наоборот!
В Цыганском поселке поймана мышь с золотыми зубами!
Певицу Жасмин опыляет неизвестный продюсер!
Бешеная корова искусала 10 га клевера!
Маньяк три года держал подвале молодую картошку!
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
denis
Гость
|
|
« Ответ #17 : 24 Февраля 2007, 10:38:52 » |
|
1 апреля. Муж возвращается домой. А там его жена с его лучшим другом трахается. Мужик, разводя руками: - Очень смешно, бля!
|
|
|
|
|
|
|
Den4
|
|
« Ответ #18 : 27 Февраля 2007, 22:14:23 » |
|
Привет подушка - Привет подружка - А почему люди курят? - А им прикольно, когда у них во рту две телки разговаривают!!!
Абсолютно стандартная ситуация: авиакатастрофа, необитаемый остров, в живых - красавица, умница стюардесса(Ст) и... бортмеханик(Бм), без слез не взглянешь, в поле не заметишь. Ну живут, люди все-таки, мужчина и женщина... Короче, завязались интимные отношения... Проходит месяц, другой.. Идет стюардесса по берегу, видит: сидит ее мужчинка, смотрит на горизонт, а в глазах - тоска смертная. Подходит она к нему и спрашивает: - что случилось?? почему грустишь? Бм - Слушай, одень мою куртку! Ст - Зачем??? Бм - Ну очень прошу! Одела она его куртку Бм - Одень мою кепку! Ст - Зачем??? Бм - Ну очень надо! Уломал он ее, одела она кепку. Тут он берет из потухшего костра уголек, рисует ей усы, кладет руку на плечо и говорит: слушай, мужик, я такую бабу трахаю!!!!!
Встречаются два друга. Один у другого спрашивает: - У тебя жена красивая? - Не то слово! - Страшная? - То слово.
Разговор в подвыпившей женской компании: - Водка тёплая плохо заходит... - Холодный конец тоже.
Когда проходишь между рядами в театре, никогда не знаешь, какое место дать понюхать сидящим...
|
|
|
|
Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
|
|
|
razor31
Активист CR-V Club
постоялец
Имя:Андрей Авто:итальянка, B20Z1,МКПП год:2001 г.Воронеж
|
|
« Ответ #19 : 02 Марта 2007, 10:51:41 » |
|
8 марта жена - дорогой, что ты собираешся мне подарить? муж - (подумав) а я тебя вые...у, жена - хм а если я не дам муж - ну и ходи как дура без подарка
|
|
|
|
мы не живём в сказке, мы делаем её ...
|
|
|
Radik
Новичок
CR-V 2007г. EXE 150 л.с. АКПП Радик Казань
|
|
« Ответ #20 : 07 Марта 2007, 12:04:48 » |
|
Компания Ниссан выпустила новую модель «женского» автомобиля — Ниссан «Стринги». На светофорах врезается в жопу.
|
|
|
|
|
|
|
ksi
Пользователь
CR-V 2004г. АКПП Европейка. Оренбург Сергей
|
|
« Ответ #21 : 07 Марта 2007, 12:11:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Модератор
|
|
« Ответ #22 : 12 Марта 2007, 15:12:09 » |
|
Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложиться на диван и засыпает. Голос из клетки: - Ох*ительно день прошёл!!!
Романтический вечер. Муж и жена вместе распивают бутылку вина. Муж спрашивает: - Дорогая, а ты могла бы мне сказать что-нибудь такое, чтобы меня это и обрадовало и огорчило одновременно? Жена: - У тебя член больше, чем у нашего соседа!
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Модератор
|
|
« Ответ #23 : 20 Апреля 2007, 16:55:55 » |
|
Геолог спрашивает чабана: - Отец, скажи, а сколько твои овцы дают за сезон шерсти? - Белые или черные? - спрашивает чабан. - Ну, черные. - Черные - 2 килограмма. - А белые? - И белые - 2 килограмма. - А скажи, отец, сколько им нужно корма в день? - Черным или белым? - уточняет чабан. - Ну, черным. - Черным - 1 килограмм. - А белым? - не унимается геолог. - И белым - 1 килограмм. Геолог в бешенстве: - Ты что, меня заморачиваешь? Почему все время спрашиваешь черные или белые, ведь результат один и тот же?!!!! - Ну-у, так черные ж мои... - oтвечает чабан. (геолог понимающе) - А-а-а, А белые? - И белые мои...
|
|
|
|
|
|
|
Den4
|
|
« Ответ #24 : 23 Апреля 2007, 02:16:37 » |
|
Из разговора двух блондинок, едущих в автомобиле: - Эти мужики совсем не умеют ездить! - Даже не говори!! Например, мужик, который едет впереди нас, даже не соблюдает дистанцию - едет прямо перед нами!!
Мужчины - водители! Будьте вежливы на дорогах! Пропускайте автомобиль с женщиной за рулем! Тогда вероятность того, что она въедет именно в ваш багажник, значительно ниже!
Лучшее средство от угона это ОКА 96 гв, немного ржавая и немного мятая.
Выпил одновренменно бутылочку Имуннеле и Актимель. Теперь я знаю, что у бифидобактерий тоже есть враждующие группировки.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
2050 год. Меры по повышению рождаемости в России принесли свои результаты. Количество населения перевалило за миллиард. Наиболее распространенными именами на Востоке стали Цин, Го и Ляо. На Западе - Ибрагим, Ахмед и Махмуд.
Если бы мат в русском языке заменить смайликами, то наш язык был бы не только самый могучий, но и самый веселый.
Ненавидишь начальника... А сам-то когда в последний раз кормил своих аквариумных рыбок?
|
|
|
|
Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года
|
|
« Ответ #25 : 26 Апреля 2007, 16:04:12 » |
|
Гулял с дочкой сегодня, зашли в магазин. Ну, и началось обычное "папа, купи это, папа, купи то". Купил конфет. Купил печенья. Пончики купил. Игрушку купил. Чего, спрашиваю, ещё изволите? Папочка, давай, говорит, лошадку купим! - Какую лошадку? - Ну, давай белую. - А что, хорошая мысль. И вот сижу, потягиваю White Horse...
|
|
|
|
Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Модератор
|
|
« Ответ #26 : 10 Мая 2007, 15:25:34 » |
|
Мужик приходит в аптеку, чтобы купить себе презервативы. Увидев перед собой молоденькую и очень хорошенькую аптекаршу, он начинает стесняться, но все же говорит: - Дайте мне пожалуйста... пальто... ну, вы понимаете, что я имею в виду... пальто мне нужно большого размера... самого большого. Аптекарша дает ему упаковку и говорит: - Если вам нужен меховой воротник для вашего пальто, то я заканчиваю в семь часов.
|
|
|
|
|
|
|
сам1960
Новичок
CR-V 2007г.в. Executive тёмно-серый George, Moscow
|
|
« Ответ #27 : 11 Мая 2007, 01:44:08 » |
|
Москиту респект и уважуха Порадовал, братишка, хорошими анекдотами... Для тебя о ходе времени: "Раньше ссал-щебень разлетался, а теперь и снег не тает..." Задание детишкам: Вырежи три домика в деревне и получи каску эсэсовца... Любовный треугольник существует, с точки зрения геометрии, когда один из углов тупой. Преподаватель:- Ну-с, с кого начнём? Пожалуй, я начну с Лены Петровой. Голос из аудитории:- Да, тут почти все с неё начинали... С тех пор как к Малышу стал залетать Карлсон, Фрекен Бок залетает уже во второй раз... Самец ласки перед тем как овладеть своей любимой лаской, овладевает ещё несколькими ласками. Это и называется предварительными ласками... -Вчера мой кот выбрался на карниз и стал орать пьяные песни под гармошку... - Это-белка... -Да, нет! Что я слепой? Точно говорю, кот... -Ваша жена плакала всю ночь. Вы что, плохо с ней обошлись? -Напротив, я прекрасно обошёлся без неё. Садится мужик в такси:-Командир, гони на Чехова! Таксист:-Чехов -гад, сука, сволочь! -Дорогая, тебе нужна ванна? -Нет, а что? -Да, мне надо голоМу поВыть... Голубцы-обед людоедов из Элтона Джона и Бори Моисеева... -Братаны, все ваши машинные примочки- х..ня! Тут у меня зрение стало портиться, так я себе в крузаке лобовое на 2,0 диоптрии поставил... -Дорогая, вместо "Ферри" я купил водки, сейчас нам гряЗная посуда будет по барабану... После того, как Незнайка посадил в Цветочном городке мак и коноплю, коротышки стали жить гораздо веселее... У меня такое ощущение, что наши девушки 8-го Марта с кавказцами в доле... И в завершение:-Открыв эту файл-страничку, вы активировали секс-вирус. Он уже пробрался в ваш анус...И вам это нравится потому, что вы улыбаетесь.. ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
|
|
|
|
Рождённый ползать летать не может...но хочет
|
|
|
razor31
Активист CR-V Club
постоялец
Имя:Андрей Авто:итальянка, B20Z1,МКПП год:2001 г.Воронеж
|
|
« Ответ #28 : 12 Мая 2007, 09:38:58 » |
|
- Тем, а ты меня правда любишь? - правда люблю - больше всех? - нет, больше всех я себя люблю - а потом меня, да? - нет, потом родственников - ах, ну а потом? - потом Родину - сцука ты
|
|
|
|
мы не живём в сказке, мы делаем её ...
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Модератор
|
|
« Ответ #29 : 17 Мая 2007, 14:37:45 » |
|
Когда что-то не то слышится, это одно... Думаю, и сознательной заменой слов в песнях развлекались многие, а вот когда такое случается неосознанно - бывает еще веселее. Итак! Школьные годы, урок литературы. Рассказываем наизусть "Переправу" из "Василия Теркина". Отвечает девчонка у которой по литературе твердый трояк, но видно, что на этот раз учила, старалась. Читает с выражением:
Переправа, переправа, Берег левый, берег правый. Снег шершавый, кромка льда... Кому память, кому слава, Кому темная вода - Ни приметы, ни следа. Ночью первый из колонны... (и вот тут ее клинит... с тем же выржением и так же старательно продолжает) Кривоногий и хромой Выбегает умывальник И качает головой...
Пауза... до всех доходит. Литераторша, давясь смехом, просит продолжать... Девчёнка начинает, опасный момент, все напряглись....
... Обломав у края лед Погрузился на понтоны первый взвод. Погрузился, оттолкнулся И пошел, второй - за ним, Приготовился, пригнулся Третий следом за вторым... Утюги за сапогами, Сапоги за пирогами...
-------------------------------------------------
Сельчанин с похмелья забегает в сарай. В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу: -Это бл*ть не сарай, а "Форт Баярд" какой-то найух!
Муж в роддоме: - Мальчик? - Нет. - А кто?
Валяется пьяный мужик на тротуаре . Подбегает девочка , со словами "биби" нажимает ему на нос и убегает . Через несколько минут она снова подбегает к мужику , нажимает ему на нос , говорит "биби" и убегает . Так продолжаеться около часа . Полежав ещё немного , мужик кое-как встаёт , нажимает себе на нос , никаких звуков не слышит и кричит на всю улицу: " Сломала, сволочь! "
|
|
|
|
|
|
|
|