robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #870 : 06 Ноября 2008, 15:27:16 » |
|
По реке плывет аяк. На корме сидит чукча и курит трубку. Его жена гребет против течения. Чукча думает: ``Хорошо ей, греби себе, да греби. А мне думать надо, как жить дальше...``
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #871 : 06 Ноября 2008, 15:43:46 » |
|
Ночь. Кладбище. Вдруг, со страшным скрипом, открывается одна из могил и оттуда медленно выползает покойник. Становится возле креста и начинает медленно вращать его, то вправо, то влево. Из соседней могилки вылезает такой же клиент и спрашивает: - Ты че, братан, творишь? - Понимаешь, старик, че-то ОРТ хреново ловит...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #872 : 06 Ноября 2008, 15:45:35 » |
|
Едут супруги на машине по городу. Трогается поток со светофора и одна машина все время мечется из ряда в ряд, всех подрезает, но на следующий светофор подъезжают все вместе... и так раза три... Жена говорит: - Дорогой, вот откуда берутся такие уроды? - Понимаешь, дорогая, существует такой склад людей, которые просто не умеют водить машину! Жена округляет глаза: - Дорогой, вот когда ты говорил "склад людей, которые не умеют водить машину", ты имел ввиду морг?
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #873 : 06 Ноября 2008, 15:46:14 » |
|
Две блондинки: - А что сейчас делает наша Клашка? - Учит литературу! - О, Господи! Чему она может научить литературу?!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #874 : 06 Ноября 2008, 15:47:06 » |
|
Судя по количеству милиции, ОМОНа, перекрытой Красной площади, остановленному крестному ходу - такое ощущение, что в 1612 году победили поляки, которые правят Москвой до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #875 : 06 Ноября 2008, 16:10:57 » |
|
Заходит бомж в кондитерскую лавку - а там булочки, пирожные. Стоит, слюни пускает... Думает: <<Возьму чего - так прибьют, а жрать-то хочется...>> Постоял... Подумал... И решил в последний раз в жизни поесть от души. Накинулся он на еду... Тут продавщица давай на кнопку давить. Выходит амбал с дубиной. Заехал он разок бомжа по башке - а тот дальше наворачивает. Врезал посильней - реакция та же... Ну, тут амбал совсем разошёлся.... Бомж (не отрываясь от еды): - Всякое в жизни бывало - но чтоб из-под палки есть...
В Помпеях царил такой разврат, что даже Везувий не выдержал - кончил.
Я хочу, чтобы секс у сотрудников МТС был такой же, как моя связь: только вошел и сразу выкинуло...
- Доктор, моей жене стало еще хуже! - Что, и пиявки не помогли? - Hет! Четыре съела, больше не лезет!
Приехал мужик в Сибирь на ПМЖ и,как полагается, поставил мужикам водки. Выпили они, а один и говорит: - Ты думаешь водки нам поставил, так теперь мы тебя сразу примем как своего? Фиг. Настоящий сибиряк должен выпить литр спирта залпом из горла, пожать лапу белому медведю и переспать с якуткой. Задело это новобранца. Выпил он залпом литр спирта из горла, презрительно глянул на притихших мужиков, надел тулуп и ушёл. Возвращается весь в крови, исцарапанный, шуба клочьями: - Ну? Где тут якутка, которой лапу надо пожать?..
В результате проведеного исследования "Могут ли работники ГИБДД обойтись без взяток?", был получен утвердительный ответ: "Да, не могут!"
- Ко мне пришла настоящая любовь! - Поздравляю! - Да, мне очень повезло! Жены как раз не было дома.
Изобрели новый 'Кубик Рубика' для армии. Для прапорщиков и младших офицеров - однотонный, для старших офицеров - монолитный.
Стоит пьяный мужик на остановке,в обнимку со столбом.К нему подходит другой пьяный и спрашивает: -Чёй-то ты тут делаешь? -Автобус жду. -Дурень.Кто ж тебя в автобус с таким торшером-то пустит?
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется УЖАС. Жена: - Ой, мама! Муж: - Теща?!! Ну да, похожа...
Муж и жена в постели. - Тебе хорошо? - Мне - хорошо! - Хорошо тебе!
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #876 : 06 Ноября 2008, 17:13:55 » |
|
Инструктор по прыжкам с паршютом в самол?те: - Первый пош?л, второй пош?л, третий пош?л. Парашютики не забываем, не забываем...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #877 : 06 Ноября 2008, 17:15:57 » |
|
В самолете. Стюардесса подходит к командиру и говорит: - В салоне террорист с бомбой спекулирует парашютами.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #878 : 08 Ноября 2008, 05:45:09 » |
|
Сильны традиции в России: К Новому и Старому Новому году теперь добавились Новый и Старый Ноябрьские праздники...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #879 : 08 Ноября 2008, 05:46:33 » |
|
Студенту завтра последний срок сдачи последнего курсача.Он всю ночь чертит на ватмане формата А1.Под утро проводит последнюю линию и в изнеможении откидывается на спинку стула.И тут является ему Господь:
-Сын мой,ты славно поработал,проси чего хочешь!
-Господи,пое.....ться бы!!
Тут Господь исчезает,а над чертежом в воздухе Материализуется чернильница,и.....опрокидывается на ватман.
-Е.....сь,сын мой!!!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #880 : 08 Ноября 2008, 05:51:44 » |
|
Долго пытался объяснить сыну, кто такой модератор. Сошлись на "мойдодыре".
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #881 : 08 Ноября 2008, 05:53:17 » |
|
Вступительный экзамен в театральное училище. Одного из абитуриентов просят изобразить слоника. Абитуриент, почесав затылок, довольно улыбается, выворачивает карманы брюк, оттопыривая их руками, и спрашивает: - А хобот нужно показывать?
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #882 : 08 Ноября 2008, 05:55:23 » |
|
Идет экскурсия по аду. На одном котле очень много крышек и он завален камнями. Экскурсанты спрашивают экскурсовода, почему. - Здесь варятся евреи. Если хотя бы один сумеет выбраться, обязательно перетащит всех остальных. Дальше экскурсанты видят котел, который не прикрыт ничем. Экскурсовод: - Здесь русские. Мы за них не боимся. Даже если один сумеет выбраться, другие все равно затащат обратно. Дальше наблюдается третий котел, на котором тоже ничего нет. - Здесь немцы. С ними все просто. Мы начертили линию и написали “Не перелезать”.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #883 : 08 Ноября 2008, 05:55:57 » |
|
Предвыборные дебаты на ТВ. Принимают звонок телезрителя: - Товарищ Зюганов, сам я политикой не интересуюсь, но моя жена ездит в Москву на все ваши митинги. В последнее время их было штук десять - а что изменилось? Поэтому я теряю к вам доверие. - Лучше подумайте о доверии к жене: в последнее время у нас вообще тут не было митингов!..
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #884 : 08 Ноября 2008, 05:56:25 » |
|
У хакера спрашивают: - Что вы еще любите, кроме женщин и компьтеров? - Девушек и калькуляторы.
|
|
|
|
|
|
|
|