Ksanf 545
постоялец
|
|
« Ответ #2130 : 07 Апреля 2009, 12:34:38 » |
|
|
|
|
|
Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #2131 : 07 Апреля 2009, 13:16:07 » |
|
Брэк! в другие разделы Курилки со своими спорами!Здесь просто читаем анекдоты, до кого дойдет смысл-может посмеяться!
|
|
|
|
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #2132 : 07 Апреля 2009, 14:01:32 » |
|
Новости высокой моды. В связи с финансовым кризисом модельный дом "Ив Сен Лоран" всем своим сотрудникам сократил зарплату на 20%. Возмущенные манекенщицы, в знак протеста, объявили бессрочную обжираловку Новости высокой моды. В связи с финансовым кризисом модельный дом "Ив Сен Лоран" всем своим сотрудникам сократил зарплату на 20%. Возмущенные манекенщицы, в знак протеста, объявили бессрочную обжираловку.
кто у кого?
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #2133 : 07 Апреля 2009, 14:02:23 » |
|
Отец дома с приятелями играет в покер. Образовывается приличный банк, идет круг торговли. В этот момент к отцу подбегает четырехлетний сынишка и заглядывает в карты: - Ой, папа, а четыре туза это хорошо? Отец сквозь зубы: - Да! сынок... Все сразу уходят в пас, батя гребет банчище. Сынок: - Жаль, папа, что у тебя их не было...
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #2134 : 07 Апреля 2009, 14:03:00 » |
|
Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит: - Не бойтесь, он кастрированный! -Да я, собственно, думал, что он покусать может...
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #2135 : 07 Апреля 2009, 14:04:54 » |
|
Стас, я в интернете в чате с такой девчонкой познакомился, ей 17 лет, она юна и непорочна, красива как богиня и жаждет встречи со мной. - А её случайно не Изольда зовут? - А ты откуда знаешь? - Ну, здравствуй, Антуан.
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #2136 : 07 Апреля 2009, 14:10:18 » |
|
Тихий вечер. Загородный дом. Сидит мужик, попивает пивко, курит, барабанит по клавишам. Вдруг дверь срывается с петель, в комнату залетает светошумовая граната, за ней врывается спецназ, мужика естественно мордой в клаву, ствол к голове, и дикие крики спецназовцев: - Вы пособник Бен Ладана. . - Вы связаны с Аль Каидой. - Вы финансируйте международный терроризм. И т. д. Мужик, чуть повернув голову: - Ни хрена себе, пообщался на «Одноклассниках"!!!...
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2137 : 07 Апреля 2009, 16:45:06 » |
|
Самое страшное это когда женщина во время оргазма орёт "Зачоооооттт!!!!"...
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2138 : 07 Апреля 2009, 17:16:05 » |
|
Мужик собирается остановиться на ночь в гостинице. Но примерно через час он прибегает к администратору отеля и начинает орать: - Я не понимаю, что это за гостиница, черт возьми! - У вас что-то случилось? - Что у меня случилось?! А вот, что у меня случилось в вашей дыре: когда я вошел к себе в номер, меня там уже поджидал какой-то тип с револьвером. Затем он приставил пушку мне к виску и сказал: «Становись на колени и ублажай меня оральным способом, если не хочешь, чтобы я разнес твои мозги по всему номеру». - О, боже! - воскликнул администратор. - Не может быть! Какой ужас!... И… что вы сделали, простите? Постоялец, весь побагровевший от злости, начинает орать: - ВО МУДИЛА, ОН ЕЩЕ И СПРАШИВАЕТ! ТЫ ЧТО, СЛЫШАЛ ВЫСТРЕЛ?!!!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2139 : 07 Апреля 2009, 17:17:07 » |
|
Приходит старичок в кабинет к одному известному врачу с богатой практикой. - Понимаете, доктор, всю свою жизнь я очень любил женщин. Блондинок любил, брюнеток, в общем, самых разных... - Да, да, я вас понял. Но я венерическими болезнями не занимаюсь... - Нет, вы меня не поняли. Я их любил по-разному. Но больше всего мне нравилось их любить в автомобилях. Особенно в разных шикарных, спортивных. Почти все машины перепробовал. Я это делал в "Альфа Ромео", в "Порше", в "Ягуаре", в "Понтиаке"...там такие позы... - А, теперь я понял. Теперь у вас из-за этого радикулит, артроз... - Да ничего подобного. - Так чего же вы пришли? - "Феррари" свой на денек не одолжите?
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2140 : 07 Апреля 2009, 17:17:53 » |
|
Почти про меня))))))))))))
Она: - Доктор, поцелуйте меня! Доктор: - Я не могу. У нас, докторов, существует своя медицинская этика, которая не позволяет целовать пациентов. А вообще-то, мне и трахать вас не следовало.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2141 : 07 Апреля 2009, 17:18:54 » |
|
Старенький....
Из зоопарка сбежал слон. Звонок шерифу: - Сэр! В моем огороде стоит огромная серая крыса!!!! Она срывет хвостом капусту...... - И что с ней делает? - Сэр! Вы не поверите!.....
|
|
|
|
|
|
|
arhangel 2,4
Претендент..
|
|
« Ответ #2142 : 07 Апреля 2009, 17:32:40 » |
|
В 21 веке археологи нашли полосатый милицейский жезл. Долго не могли определить, что это такое. Наконец нашелся один ученый, который пояснил: - Примерно столетие назад, в 20 веке, на земле жили такие люди - Гаи, из племени ментозавров. Так вот, этой дубинкой они добывали себе корм.
Парень познакомился с девушкой, и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: "блин, куда я попал?!" Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: "блин, куда я попал?!" Девушка: - Хочешь незабываемую ночь? - Да! - Насилуют!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2143 : 07 Апреля 2009, 17:34:26 » |
|
По статистике ежегодно расходуется 58 рулонов туалетной бумаги на душу населения. Не правильнее было бы сказать на жопу населения?
|
|
|
|
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #2144 : 07 Апреля 2009, 17:48:10 » |
|
Примета. Если вы ехали в машине и вас очень сильно тряхнуло, то выйдете из нее и посмотрите на бамперы: Если погнулся передний - значит к потере денег... А если задний - к прибыли!..
|
|
|
|
|
|
|
|