Doroteos
постоялец
Имя:Алексей Авто:была CR-V 2,4 L USA, сейчас Out XL 3.0L год:2007 г.Нижний Новгород
|
|
« Ответ #2835 : 25 Ноября 2009, 23:26:07 » |
|
-Пап, за мной зайдет молодой человек и мы пойдем в кино. -Нет, пусть зайдет сначала ко мне, пообщаемся. Приходит молодой человек. Отец: -Ну рассказывайте, чем вы будете зарабатывать на мою дочку? -Я будущий юрист. -Хорошо. А вы живете экономно? -О, да. Я знаю как тратить экономно! -Ладно, вы не идете с моей дочкой в кино. Вот Вам апельсин, идите домой и завтра расскажете, что Вы с ним сделали. Молодой человек пошел домой. Ну апельсин как апельсин. Взял и съел его.На следующий день приходит. Отец: -Так, молодой человек, что Вы сделали с апельсином? -Что, что. Съел. -Нет. Смотрите, берете апельсин. Разрезаете его на 2 части. Из одной выжимаете сок на утро. Другую режете в салат. Оставшуюся половинку кожуры можно использовать для пепельницы, а вторую мелко порезать, чтобы убить запах табака. Понятно? Вот вам сарделька, докажете, на что вы способны. Можете прогулять мою дочь. На следующий день, приходит молодой человек: -Смотрите, сначала я аккуратно вынул сардельку. Из части сделал мясные шарики для закуски. Остальное перемолол в котлеты. Из двух металлических зажимов и веревки сделал украшение на шею Вашей дочери, вместо бриллиантового ожерелья, которое собирался ей подарить. А из оболочки сардельки сделал презерватив, с которым трахнул Вашу дочку. Вот и он, кстати, в нем сливки для Вашего утреннего кофе.
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Модератор
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #2836 : 26 Ноября 2009, 11:43:28 » |
|
- Дочка! Почему ты не приходишь к нам в дом со своим женихом? - Папа, он сказал, что уже видел вас, но все равно меня любит!
Народный суд. Бракоразводный процесс. Долгий, нудный, с перечислением всех пакостей. Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд. Адвокат опрашивает жену, а она и говорит: - "А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами". Адвокат: - "Какими"? Женщина: - "Я стесняюсь, я вам на бумаге напишу". Пишет: "Эй, курва, пойдем трахнемся!". Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно: "Сегодня не получится, давай завтра".
НР переехал на новую квартиру, ну и братки ему заказали на пару штук баксов такой нормальный букетик, в магазине живых цветов, с подобающей поздравительной надписью. Короче мужик получает на новоселье пакет с цветами, а там надпись: "Спи спокойно, дорогой друг. Пусть будет тебе земля пухом. Коллеги." Ну мужик в осадок выпал, что за дела в натуре, обзванивает всех... Те тоже в непонятках, предъяву директору магазина, типа ты чё там козёл братану нашему прислал? Мы-же тебя на ласкуты порвём. Директор: - Ребята, чесслово ненарошно получилось, ленточку не ту вставили... Зато прикиньте, тому другому, на похоронный венок надпись пришили: "С новой хатой, с новым счастьем!"
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому...
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #2837 : 30 Ноября 2009, 03:12:56 » |
|
Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть. Психолог: - Господи, что же с вами произошло? Женщина: - Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается... Психолог: - Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот. Женщина: - И что? Неужели это поможет? Психолог: - Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство!
Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех. Женщина: - Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?! Психолог: - Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда!
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
HondaВод
Новичок
Петрович
|
|
« Ответ #2838 : 02 Декабря 2009, 21:10:51 » |
|
Находчивый удав проглотил кролика и крольчиху - и больше не нуждается в еде.
- Такой вопрос возник: купил себе китайскую машину, какие лучше запчасти ставить? Оригинал или нет? - Только оригинальные китайские запчасти! Не вздумай покупать немецкие или японские аналоги-подделки.
Ни одна девушка не сможет доставить вам столько удовольствия, как две!
|
|
|
|
|
|
|
Gari
постоялец
Имя:Григорий Авто:cr v 2.4 AWD МКПП год:2002 г.Серпухов
|
|
« Ответ #2839 : 02 Декабря 2009, 23:14:46 » |
|
Иногда, увидев летом на улице красивую девушку, хочется обратиться хрупкой ящеркой-хамелеоном, добраться незаметно до стройной ножки, проскользнуть между маленькими пальчиками с аккуратными ноготками, обвиться, замерев на мгновенье изящным браслетом и тд.....
Хотите верьте. хотите нет но сам был свидетелем в 1976 году Восемь без чего-то утра. Стоит группа работяг перед проходной Ташкентского лампового завода. Перед проходной бульвар. Мимо по бульвару идет девушка, ну все при всем. То-ли на работу, то-ли уже с работы... Один из работяг неожиданно громко, так что услышали все вокруг: "Эх, эти ножки, да мне б на плечи..." Девушка, уже прошедшая немного мимо оборачивается и приопустив солнцезащитную "Макнамару" цедит сквозь зубы: "И ссала б до тех пор, пока не захлебнешся....." Куда пропал тот работяга - до сих пор загадка...
|
|
|
|
Миром правят Хрен и Жаба, первый все знает, а вторая всех душит.
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #2840 : 02 Декабря 2009, 23:22:21 » |
|
"И ... б до тех пор, пока не захлебнешся....." Куда пропал тот работяга - до сих пор загадка...
Захлебнулся! Хорошая девушка! Креативная!
|
|
|
|
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #2841 : 03 Декабря 2009, 06:32:57 » |
|
Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на нее дуршлагом.
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #2842 : 03 Декабря 2009, 06:34:32 » |
|
- Алло, такси? Можно машинку? - Багаж, дети, животные будут? -Будет один козёл... Голос из соседней комнаты:" На себя посмотри овца!"
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
BIG BOSS
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Борис Авто:Cadillac Escalade V6,0 , была Honda CR-V "европейка" 2,0 (АКПП) г.Москва
|
|
« Ответ #2843 : 03 Декабря 2009, 15:45:34 » |
|
Продолжу тему находчивых девушек! Работая в юности на металлургическом заводе после института, наблюдал следующий случай! Едет погрузчик с грузом по корпусу. Сворачивает в проезд между корпусами (а он шириной метра 3, особо не разъехаться). Идет по этому переходу девушка-крановщица. А шум в корпусах литейного цеха скажу вам, весьма громкий. Он ей сигналит, но под каской и шапочкой, она его не слышит. Вынужденно погрузчик резко тормозит, груз чуть не сваливается, водитель выскакивает из кабины, одергивает девушку за плечо и яростно так орет: "Дура! По сторонам смотреть надо! Она ж не еб*т, она давит!!!" На что получает достойный ответ: "Да лучше б давила, чем как вы еб*те!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #2844 : 04 Декабря 2009, 07:42:03 » |
|
Приходит как-то к учителю латыни дряхлый старичок и просит давать ему уроки. Учитель спрашивает: - Вам уже 80 лет, зачем вам учиться? - Ну, представьте, я скоро умру, попаду в рай, встретит меня, у ворот рая апостол Павел, а разговаривать то с ним надо ведь на латыни. - Так вы, может, и в ад попадете. - А немецкий я уже выучил.
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #2845 : 04 Декабря 2009, 07:44:45 » |
|
Сын нового pyсского пишет отцy о своем житье-бытье в Москве: - А физикy я сдал на пятеpкy. Пpепод так на этой "пятеpке" и ездит...
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
А. Смирнов
Председатель Красноярского филиала CR-V Club.
Старожил
Имя:Александр Альбертович Авто:Honda CR-V год:1999 япония г.Дивногорск
|
|
« Ответ #2846 : 05 Декабря 2009, 10:15:33 » |
|
Был у одной девушки любовник. Она его периодически посещала, а он затем довозил ее на мотоцикле за остановку до дому. Затем она садилась на троллейбус и доезжала до дому — конспирация. И вот однажды возвращается она домой поддатая, а муж ее спрашивает: — Где была? Жена: — На работе. — Нет, я спрашиваю — ты где была? — На работе. Ну, подумаешь, чуть выпила — у подруги День рождения был. — Врешь! Ты на чем домой приехала? — На троллейбусе. — А почему тогда в каске? Подругам она потом рассказывала, что люди в троллейбусе на нее как-то странно смотрели, а она думала, что у нее юбка слишком короткая и всю дорогу ее поправляла.
|
|
|
|
С уважением ко всем.
|
|
|
Fred
Новичок
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V Канадка год:1999 АКПП Лев.руль г.Москва
|
|
« Ответ #2847 : 07 Декабря 2009, 15:57:44 » |
|
Идет горбатый, навстречу ему заика, и спрашывает: "Сссии-гггггаррррет-ккккки нннее най-ййдеттся?". Горбатый решил пошутить и отвечает: "Ннннеттттттт". Заика ему в ответ:" А ввв ррррюкзззачччке?"
Каморка папы Карло. На стене - кусок холста. Папа Карло истязает полено: - Во-от какой мальчишка будет смышленый!... Ы-ых! Девчонка!.. Ы-ых! Безногая, но работя-аща-а-ая!.. Ы-ых! Собачка! Ых! Лягушка! Ых! Черт с вами, брелок...
|
|
|
|
Не судите о человеке по его друзьям . У Иуды они были безупречны !!!
|
|
|
Fred
Новичок
|
|
« Ответ #2848 : 07 Декабря 2009, 15:58:09 » |
|
- Ты говоришь, что я красивый? - Да, красивый. - А так красивый? - И так красивый. - А вот здесь, отойду, здесь красивый? - И там тоже красивый. Товарищ, лейтенант, отдайте права, мне ехать надо!
Приходит мужик в хозяйственный магазин: - Дайте мне мыло и веревку. - Вы что, повеситься хотите? - (саркастически) Нет бля , помоюсь - и в скалолазы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fred
Новичок
|
|
« Ответ #2849 : 07 Декабря 2009, 15:58:35 » |
|
В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может, вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, сука.
|
|
|
|
|
|
|
|