Fred
Новичок
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V Канадка год:1999 АКПП Лев.руль г.Москва
|
|
« Ответ #2850 : 07 Декабря 2009, 15:58:58 » |
|
Глубокая ночь. Звонит телефон. Мужик берет трубку: - Алло! Голос: - Это телефон 220-380? - Да. - Прикольно, прямо как трансформатор...
Приходит милиционер весь в помаде, галстук на боку, брюки не застёгнуты. Жена спрашивает: - Где ты был? Милиционер: - Представь себе, служба: всю ночь в засаде просидел. Тёща: -Ну и как? Засадил?
|
|
|
|
Не судите о человеке по его друзьям . У Иуды они были безупречны !!!
|
|
|
Diu
Пользователь
Нет ничего постояннее, чем временное!
|
|
« Ответ #2851 : 07 Декабря 2009, 23:19:39 » |
|
Пятачок, слыш а чего утебя голова жёлтая? Да так... моча в голву ударила. А чё фингал под глазом? А ты что думаеш горшок мимо пролетел?
|
|
|
|
Водитель помни, что ангел хранитель на скорости за 200 км/ч иногда отстаёт, необходимо притормозить и подождать его, а то он может обидеться!!!
|
|
|
ch-ig
Пользователь
Имя:Игорь Авто:была CR-V 2.4 2008, сейчас mb glk 220 2013 г.Москва
|
|
« Ответ #2852 : 09 Декабря 2009, 17:20:34 » |
|
Наелся антидепрессантов.... сижу на унитазе с поносом... радуюсь.
Средний возраст - это когда еще можешь делать все то же, что и раньше, но предпочитаешь не делать.
- Слушай, Рой, как научить девушку плавать? - спросил Кон. - О, - мечтательно сказал Рой, - нужно правую руку положить ей на животик, левую руку, нежно, на попку, подталкивая за попку, поглаживая грудь... - Черт возьми, Рой, она же моя сестра! - возмутился Кон. - А... тогда скинь ее с причала!
- Бабушка, почитай мне что-нибудь на ночь. - Что, например? - Например... Рэп!..
Опытный мужчина всегда отличит на ощупь женскую грудь от девичьей: по высоте, громкости и продолжительности визга
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2853 : 09 Декабря 2009, 19:27:11 » |
|
У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её, например, к гинекологу сводить? - И что он там увидит? Счетчик входящих?
Тридевятое царство - это Калининградская область (39 регион).
Представляю себе, 2012 год наши вышли в финальный матч с Италией. Штрафной на последней минуте. Счет 2:2. бьет Сычев. все напряжены, вся Европа замерла. Разбег, удар мяч там медленно летит в ворота........ И тут БАХ! Конец света! И вся Россия в едином порыве "Да йопаныыыыыыыыврот!!!!!!"
Концерт группы U2. Перед началом Боно, известный greenpeacе деятель и солист группы выходит на сцену и в полной тишине , с интервалом в 3 секунды начинает щелкать пальцами и говорит в микрофон: "каждый раз когда я щелкаю пальцами в странах Африки от голода умирает один человек",выкрик из зала "прекрати это делать грязный ублюдок".
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
~Кэп~
Новичок
|
|
« Ответ #2854 : 09 Декабря 2009, 23:02:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лелечка
Пользователь
Имя:Ольга Авто:HONDA CR-V 2,4L USA АКПП год:2004 г.Великий Новгород
|
|
« Ответ #2855 : 10 Декабря 2009, 02:08:24 » |
|
- Да ты заколебал меня! Возвращаешься домой поздно ночью, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня! - Буду! Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать...
|
|
|
|
______________ …никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (Воланд)
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #2856 : 10 Декабря 2009, 02:10:49 » |
|
Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать... Угу! Правда!
|
|
|
|
|
|
|
Fred
Новичок
|
|
« Ответ #2857 : 10 Декабря 2009, 11:08:35 » |
|
- Опять эта тяжесть в животе. Hаверное экзамены, стресc. - Ладно, Даша, хватит себя успокаивать.
Подходит внук к деду и просит: - Дедушка, расскажи как ты на войне партизаном был! - Ну, сижу я значит в кустах... - Поджидаешь вражеский эшелон?! Да?!! - Ну... одно другому не мешает...
|
|
|
|
|
|
|
BIG BOSS
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Борис Авто:Cadillac Escalade V6,0 , была Honda CR-V "европейка" 2,0 (АКПП) г.Москва
|
|
« Ответ #2858 : 10 Декабря 2009, 13:56:19 » |
|
- Да ты заколебал меня! Возвращаешься домой поздно ночью, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня! - Буду! +100
|
|
|
|
|
|
|
Fred
Новичок
|
|
« Ответ #2859 : 10 Декабря 2009, 14:23:21 » |
|
Двое играют в морской бой. - Д6? - Ранил. - Д6? - Ранил. - Д6? - Ты что, садист?
В концлагере эсэсовец забегает в один барак: - У вас молдаване есть? - Нету. Бежит во второй: - Молдаване есть? - Нету. Бежит в третий: - Есть? Ему отвечают: - Только что повели в газовую камеру. Он ломится в газовую камеру, там уже дверь закрывается, он еле успевает ногу подставить. Кричит: - У вас молдаване есть? Там говорят: - Есть. Он говорит: - Ванну кафельной плиткой выложить можете? Они говорят: - Не вопрос, 8 рублей за плитку. Эсэсовец: - Бл@, дорого! Давайте по 5. Молдаване: - Ногу убрал, нах!
|
|
|
|
|
|
|
Fred
Новичок
|
|
« Ответ #2860 : 10 Декабря 2009, 14:24:15 » |
|
Красная Шапочка абсолютно голая валяецца под деревом в лесу. Мимо проходит Серый Волк и говорит: - А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесу с тобой может произойти множество самых ужасных вещей. - Да я именно этого и жду, - подмигивает Шапка. - Понятно, - сказал Волк и сломал ей ногу..
Идет медведь по лесу, видит - на полянке косячок лежит. Думает: 'Ну, схожу домой пообедаю, а потом вернусь и покурю. ' Пошел, пообедал, возвращается - нету косячка, только в небе орел кружит. Медведь злой: - Эй, Орел! Ты мой косячок не видел? Орел жалобно: - Миша! Сними меня отсюда!!!
Самое страшное слово в ядерной физике :"Упс"
От советского информбюро: -Вчера, американские войска, без объявления войны перешли наши границы и вероломно напали на территорию советского союза. Советские войска героически ведут тяжелые, оборонительные бои в районе Вашингтона и Нью-Йорка.
HОВОСТИ АВТОПРОМА "Волга" 21-й модели провалила современный краш-тест: при ударе об массивную бетонную стенку на скорости в 60 км/час автомобиль вдребезги разнес эту стенку. Со стороны "Волги" пострадала фигурка оленя на радиаторе (слетели рога от удивления) и пилот-испытатель на время лишился всех зубов (вставные челюсти выпали от смеха).
|
|
|
|
|
|
|
Fred
Новичок
|
|
« Ответ #2861 : 10 Декабря 2009, 14:31:14 » |
|
Всего трёх минут хватило доктору Курпатову для того , чтобы доказать остановившему его гаишнику , что он полное ничтожество и заставить его застрелиться .
Менеджеры-умники засорили в туалете сортир. А туалет у нас состоит из двух рядом стоящих кабинок. Сижу чиню сортир, пытаюсь пробить забитое всякой дрянью очко. Слышу, как в соседнюю кабинку кто-то входит. Вошел товарищ, поерзал, примастился, короче, чувствуется большим делом человек решил заняться. Сижу чиню. И тут этого человека по соседству как прорвало. Канонада началась - мало никому не покажется - причем, только чуть затихнет - через секунду опять - с новой силой. Не выдерживаю: "Ну и звуки!" Мрачный голос из соседней кабинки: "А ты что ждал? Фабрику звезд?!"
Часто вечерами, когда он бывал дома один, Федор проигрывал видеокассетные записи своей женитьбы в обратном направлении. Скупая мужская слеза каждый раз скатывалась по его щеке, когда он видел, как выходит из Дома Бракосочетаний свободным человеком.
По трассе едет колонна автомобилей, едут далеко и периодически останавливаются, чтобы заправиться. Только одна ржавая копейка не заправляется. И вот один водила не выдержав подходит к ней и спрашивает: - Ребят, мы проехали уже 5000 киллометров, а вы так ни разу и не заправились, я думал может бак у вас большой или машина мало ест, но для такого расстояния никакого бака не хватит! Из копейки два удивленных студента: - А у нас денег нет!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2862 : 10 Декабря 2009, 19:16:49 » |
|
- Да ты заколебал меня! Возвращаешься домой поздно ночью, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня! - Буду!
Бесподобно!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2863 : 10 Декабря 2009, 19:24:04 » |
|
15-летний сын приходит домой, приводит с собойполупьяную ободранную бомжиху неопределенноговозраста и говорит родителям: - Мама, папа, это Степанида, моя невеста, она на 8-ммесяце беременности и будет жить у нас! Родители в шоке, чуть в обморок не падают. Сын: - Ну, ладно, ладно, что вы испугались, - пошутил я! Родители успокаиваются: - Ну, сынок, ты и шутник! А парнишка продолжает: - …пошутил, пошутил - ее Таней зовут!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2864 : 11 Декабря 2009, 07:13:59 » |
|
-Мне как-то начальство подарило совсем кошмарный будильник. Сделан в виде курицы, под которой лежат 5 пластмассовых яиц. Пока все яйца не запихнёшь на место, он не заводится. А при срабатывании яйца вываливались, раскатывались по комнате, и пока все на место не вернёшь - не заткнётся. Конечно, хакнул его сразу же, там простая механика, но сама идея -ха-ха-ха!!! Представляю эту картину!!! абассака. Утро, мат-перемат, дети испуганные плачут, ты в трусах, сонный, злой - запихиваешь яйца в курицу обратно... Кошмар работника птицефермы..
Есть у нас препод молодой, так его жена из дома выгнала. Надо же было ему додуматься, после секса с ней ляпнуть: "Давай зачетку"...
- Мы вот сделали костюмы снегурки и деда мороза и программу. - Прикольно, а мы водки купили и будем импровизировать.
- Что говорит полицейский презервативу? - Прикрой меня, покa я вхожу.
Мужик приходит к доктору: - Заснуть не могу, никакие таблетки не помогают. - Я вам выпишу новые импортные свечи, они действуют прекрасно. На следующий день мужик прибегает к доктору: - Спасибо доктор, так хорошо действуют, что даже не успеваешь палец вытащить.
Объявление: "Ищу свою вторую половинку. Жопа"
|
|
|
|
|
|
|
|